Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подавляющее большинство авторов в этой стране того о чем вы говорите ни хрена не вызубрили. и представления обо всем этом они не имеют. даже смутного. тундра с дымом короче. вы только мне лично этого не рассказывайте - а то с какого переляку я бы тратил время на то чтобы в этой ветке собачиться без конца и культуртрегерством заниматься а? разговаривал бы со всеми на одном профессиональном языке - и горя не знал. и не писал бы подчас в ответ на присланные истории: ты сам сможешь во всем разобраться и поправить - только пару книжек прочти по профессии - полезно вообще-то. второе. вы абсолютно правы и очень точно подметили: именно страсти человеческие и волнуют меня - тупого теле/кинозрителя. то есть ТО ОТЧАЯННО ИНТЕРЕСНОЕ ЧЕГО В МОЕЙ ЖИЗНИ КАК РАЗ И НЕТУТИ. и это - отнюдь не приключения мускулистого мента и огнедышащей красотки в саванне южной африки снятой за три копейки под хостой. :friends: |
Гнус
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, персонажи картонные, диалоги шаблонные, словно вырезаны из одного сериала, потом перемешаны, перетасованы и склеены в другом порядке. Нет страстей, нет развития характеров персонажей, нет чувств. Когда вам в 100 раз с экрана телевизора персонаж говорит, что нужны деньги на операцию ребенку, то у вас уже не подкатывает ком к горлу, вы безразличны к этим словам. Почему? Да потому, что сам автор безразличен. Говорю об этом неоднократно. Если ты пишешь трагедию, то должен вывернуть себя наизнанку, построить сюжет и диалоги так, чтобы у самого слезы навернулись на глаза, чтобы сердце защемило. Характеры персонажей пресные, словно клоны без души. Почему? Потому что сам автор не умеет создать яркий образ в силу своей ограниченности. Я уж не говорю о недостатке чувства юмора... :confuse: Ну, и что толку мы об этом говорим? Что снимали на каналах, то и будут снимать. :cry: |
Гнус
Цитата:
и не передергивайте мои слова! я говорил про своего телебосса которого обязательно ПОБЕДЮ блин. а вы - опять ищете крайнего. и нюни распускаете. жалко себя стало? а вы не жалейте! писать надо лучше! талантливее! умнее! и не перезакладываться, озираясь на тупого теледядю. будет интересно - обязательно купят. уж я это знаю не понаслышке. пример (кажется я где то об этом уже писал). мы сейчас затеяли телепроект. он пока что на самой ранней стадии. и мы друг другу сказали: давайте попробуем сделать такое что МЫ САМИ потом будем смотреть. а не думая про то что эрнст неделю назад сказал: первый теперь тоже жесткач будет лудить аки нтв. заметьте - ничего личного. :friends: |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru