путник
Цитата:
|
Граф Д :friends: за совет...
|
Граф Д
Цитата:
|
Предупреждаю: автор - не я!
стишок про депрессию Большая Девочка устала! Все утомило.. Все – достало! Заколебало, надоело, Обрыдло и оп….нело!!! |
Граф Д
Ты чё, внатуре, гонишь, чувачок? Пиарясь на плевках в певцов шансона. Не зарекайся, чел, ведь и сумА и зона, Любому могут преподать урок. Зачем похабишь чьи-то купола? Они, хоть синие, но выстраданы кровью. Они звенят страданием и болью, И вторит им созвучием шансон. Тебе не нравится - не слушай, вот и всё. Глухой чужую боль не может слышать. И тело не поймёт с душою мыши, Что между строк всегда поёт шансон. |
Бъешь наотмашь, не сожалея, без раскаянья в серых глазах.
Что же сделал такого тебе я? Чем обидел? Ведь одну только правду сказал. Да, виновен, любдю другую, извини, что ты- не она, Извини, что тебя- такую, я лишаю покоя и сна. Знаю, будешь смотреть на дорогу, будешь думать, что вот сейчас Дверь открою и прямо с порога стану каяться напоказ, Расскажу как на той- нелюбимой, поспешил жениться, дурак!\ И не так уж она красива, и смеется и смотрит не так Ну, а ты, чуть оттаяв глазами, ничего не скажешь в ответ И забудешь как жгла слезами и клялась, что прощенья мне нет. А сама все равно прощаешь.... Дальше не могу...алкоголь застит мозг, и рифма не приходит. Мужики, как всю ночь топить печку и аккумулятор не посадить, кто знает? |
упс, да...как этот шедевр теперь удалить? Модеддератор, помогите...говорила мне мама- не пей за рулем! тем более с клавой в руках!
|
Пингвин, да идите уже домой! Вот с этими вашими перлами. Неужели не пустит? Угорите ведь еще, не дай Бог.
|
Цитата:
|
Ну и мерзните тогда! Вам не привыкать!
|
И пускай я любдю другую, и женился на ней дурав,
Но и с ней я по той тоскую, чтос меется и смотрит не так! |
Алхимик
Цитата:
Не поймем бандита душу, урки боль понять не сможем Тот постиг уроки жизни, кто по зонам и по тюрьмам, да по храмам с покаяньяем, с куполами на лопатках, да с железом в крайней плоти. Это школа, школа жизни - и ему шансон созвучьем омерзительным и хриплым будет вторить до скончанья века родины духовной, я же перец чужеродный, фраер глупый, беспонтовый, что возьмешь с меня Алхимик, боль уродов мне до фени а нормальный человечек, окунувшись в грязь случайно по ошибке иль навету, вспоминать о ней не станет и ласкать свой слух шансоном не захочет никогда Впрочем есть в народе свойство всякой пакостью гордиться из трагедий делать повод для извечного бахвальства ибо нечего о многих и сказать-то между прочим кроме как - сидел, бывалый, знает жизнь, страдал немало начал просто - бил малявок, отбирал у них мобилы после грабить стал квартиры, да попался на мокрухе суд был скорым и нечестным и отправили на нары пацана, который мог бы Шопенгауэром стать А на воле ждут папашку два кудрявых пацаненка Что случайно он по пьянке сделал Клавке со двора Он страдает и от боли колет он церкву на брюхо И насилуя привычно петуха он вспоминает Клавку - милую подругу и детишек белобрысых, Что растут одни, без папки - без присмотра, наставлений Так вот власть людей ломает, так вот власть ломает судьбы А иные олигархи нашу родину продали И никто их не сажает, оттого в стране развал. |
Граф Д
Цитата:
|
улыбнула! вам стихи писать надо! :happy:
|
Это Графу
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru