Адекватор! С днем рождения!
|
Цитата:
Адекватора с экватором...жизни)))))))))))))))) |
С днем рождения, адекватор! :) Пускай в году все дни будут теплыми и солнечными, а снег и дождь включаются специальной кнопкой. Если вдруг захочется померзнуть :)
|
спасибо добрые люди
удивительное время а будь мы рядом ... посидеть на природе под аккопонемент сверчков среди сумеречной прохлады... |
Юлия Добровольская, поздравляю с красивой круглой датой! :) Счастья и всего-всего! :)
|
С небольшим :pipe: опозданием хочу поблагодарить за поздравления следубщих товарищей:
автор Варя Денни Йиндра Мария О Нарратор Пампадур Скай Титр Элиен Спасибо за поздравления! :friends: |
ЙИНДРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начинайте принимать поздравления! Я вас поздравляю, поздравляю и ещё много раз подряд позравляю! Как сказал адын горский мачо: - Ти чечевица - знаишь? Так вот. сколько их в мэшке - столко раз паздравляю! У меня есть букет сирени - его завтра, сейчас просто не найти. Здоровья, счастья и любви! |
Ира!
Тяпнуть Вам хорошо с друзьями! Как было написано на одной знакомой кардиограмме: "От чистого сердца!" |
ЙИНДРА!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья и здоровья!!! А так же творческих успехов конечно. |
ЙИНДРА!!!
:drunk: За здоровье! Творческие успехи! И баааааааальшие гонорары! |
Бразил
в ваш день рожденья как раз уехала на море. немного :pipe: с опозданием... но лучше поздно :) с днем рожденья!!! :kiss: Йиндра Поздравляю! Любви! :heart: |
Йиндра, с Днём рождения!!!!!!
:) |
Ира, с днем рождения! :yes:
|
Иринка -клевая девчонка.
Поздравляю ее от всей своей душонки! :kiss: |
Йиндра, я Вам тут... :confuse: котика припасла в подарок, маленький такой котеночек, ласковый...его главными редакторами лучше кормить, хоть раз в неделю, уж больно малыш острую пищу любит...с дымком. :pipe:
И цепочку к нему.... :confuse: для удобства. Начинайте выгуливать возле супермаркетов...всегда свежий корм из корзин пугливых обывателей. http://prikol.i.ua/view/233779/ |
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru