Цитата:
|
Цитата:
|
-Тарантино отметился в трех, на мой взгляд, хороших фильмах: "Бешеные псы" (по сути римейк (или плагиат?) гонгконгского кино); "Криминальное чтиво" и "Настоящая любовь"-
ну я имел ввиду Тарантино как режиссера, а в "Любви" он только сценарист. "Крим. чтивом" он сас себе установил такую планку, что уже не может до нее допрыгнуть и врядли допрыгнет. время другое. -А этот ваще ничего путного не снял. Сплошное жульничество, вторяк и понты.- что означает жульничество и понты? |
Цитата:
Цитата:
|
Недавно посмотрел фильм "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть" (How to Lose Friends & Alienate People, 2008 г.) и он мне очень понравился.
Отменная комедия, давненько я так не смеялся. Согласен с отзывом Владимира Ермакова: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все слышали, что в последние секунды жизни перед глазами человека якобы проносится вся его жизнь. Как в ускоренном кино. Так вот. Давным-давно в моей голове поселилась мысль о том, что круто было бы снять фильм в котором ГГ прыгает с крыши. И за пару секунд до встречи с землей, перед глазами ГГ проносятся события, которые вынудили его сделать этот шаг. Ну и собственно фильм об этом. Была правда "одна маленькая" проблема - что засунуть вовнутрь фильма, собственно между прыжком и падением на асфальт. Понятно, что причины для такого поступка должны быть очень и очень веские. Само по себе решение не пришло, а специально я над ним не думал. Тот вариант (мотивировки для ГГ) который предложили авторы фильма - вполне приемлем. Но... не знаю... Понимаю, что это наверное глупо, но впечатление было такое, что меня обокрали. Такие идеи приходят в голову не каждый день. С другой стороны данный факт еще раз доказывает, что все мы люди и мыслим более менее стандартно. Поэтому столько "велосипедов". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В нашей стране погибло очень много несогласных с чужими взглядами даже на простые предметы, вы предлагаете и дальше педалировать подобную практику? |
Вложений: 1
Стыдно признаться, но я первый раз посмотрел этот фильм целиком. Не мог оторваться до тех пор, пока фильм не закончился. Удивительно.
Наконец в безопасности! Оригинальное название: Safety Last! Жанр: Боевик, Комедия, Мелодрама Режиссёр: Фред С. Ньюмайер (Ньюмейер), Сэм Тейлор Актёры: Харольд Ллойд, Милдред Дэвис, Билл Стротер, Ной Янг, Весткотт Кларк, Рой Брукс, Мики Дэниелс, Ричард Дэниелс, Ray Erlenborn, Уильям Гиллеспи Год выпуска: 1923 Страна: США Длительность: 01:13:33 Перевод: Не определено Описание: Молодой человек приезжает в город на заработки и находит новые приключения. Гарольд Ллойд, наряду с Чарли Чаплином и Бастером Китоном, — один из наиболее популярных и влиятельных киноактёров эпохи немого кино. Ллойд снялся примерно в 200 юмористических фильмах, и немых и звуковых, между 1913 и 1947 гг. Изображение Ллойда, висящего на стрелках часов высоко над улицей в фильме «Наконец в безопасности» (1923), является одним из наиболее знаменитых изображений в истории кино. Ллойд делал большинство этих опасных трюков сам, несмотря на то, что поранил себя во время съёмок «Haunted Spooks» (1920) — авария с бомбой привела к потере большого и указательного пальцев правой руки (это было скрыто в фильмах специальной протез-перчаткой). Хотя отдельные фильмы Ллойда были в среднем не столь коммерчески успешны, как фильмы Чарли Чаплина, он их успел сделать гораздо больше (он сделал двенадцать полнометражных фильмов в 20-х годах, а Чаплин — только три), и они принесли больше денег в целом (15,7 млн долл. США; а фильмы Чаплина 10,5 млн долл. США). Награды и Премии: 1994 — Национальная Комиссия Сохраннения Фильмов Награда: Признан национальным достоянием! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 608x448 (1.36:1), 23.976 fps, XviD build 23 ~1241 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~73.75 kbps avg Перевод: Не требуется (немой фильм) Русские субтитры: есть, внешние |
Я - за советские фильмы.
Вчера смотрела "Мужики". сегодня - "Белые росы". Они обнажают душу. Кстати, в двух словах, как просил Алексей Терентьев, оба эти фильма в аннотации ("Theme) я бы написала: "про жизнь". Кто-то сможет по-другому написать? прошу, напишите в качестве примера от 5 до 15 слов. Первый смотрела -плакала, куда девался цинизм... Второй - смеялась, предвкушала реплики и поведение персонажей. Оба фильмы давно заучены, разорваны на цитаты, но так приятно посмотреть снова - все честно, все правильно, и сюжеты по-киношному выстроены, ни грамма лишнего. Кстати, в списке документов по опеке ("Мужики") с тех пор добавился всего один элемент, но собрать все за неделю без денег даже в те времена было невозможно))))). |
Всегда говори «ДА» / Yes Man (2008), Comedy / USA
Год: 2008 Страна: США Режиссер: Пейтон Рид ("Добейся успеха", "Развод по-американски") Продюсер: Джим Керри, Тиффани Дэниэл, Марти П. Юинг Жанр: комедия Премьера (мир) 19 декабря 2008 Премьера (РФ) 15 января 2009, «Каро-Премьер» В главных ролях: Джим Керри, Зуи Дешанель, Теренс Стэмп, Дэнни Мастерсон, Брэдли Купер, Саша Александр, Молли Симс, Джон Майкл Хиггинс, Патрик Лабьорто, Фионнула Флэнеган Депрессивный главный герой всегда и всем говорил «нет» — например, друзьям, если они зовут куда-то. Но в один прекрасный момент он решил отвечать согласием решительно на все подряд и посмотреть, куда это может его привести. Мне понравился, несмотря на полный дубляж. Дублировать Джимма Керри, как мне кажется очень сложно. Помню Весник рассказывал как он дублировал Де Фюнеса: "У меня все лицо болело от него...." Коттедж / The Cottage (2008), Comedy / Crime / Horror / Thriller / UK Название: Коттедж Оригинальное название: The Cottage Год выхода: 2008 Жанр: Ужасы, триллер, комедия, криминал Режиссер: Пол Уильямс В ролях: Энди Серкис, Рис Шерсмит, Дженнифер Эллисон, Дэвид Леджено, Стив О'Доннелл О фильме: Два незадачливых брата похитили дочь известного мафиози. В ожидании выкупа они привезли её в старый коттедж, расположенный в глухом районе Англии. Все бы хорошо, но мафия пронюхала, где их искать, заложница оказалось не подарок, а местный фермер оказался не вполне нормальным. Мне очень понравилось, но показалось, что в последней части кино комедия все-таки исчезла. трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=q1DIFtBcozI |
Цитата:
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru