День рождения твой не на праздник похож -
Третье ноября. Из гостей только я и докучливый дождь, Впрочем, как вчера. В жизни, как обычно, нет гармонии. Даже в доме твоем, где так любят тепло Холодно душе. И звучит пустоте и моде назло Песня о Мишель. В жизни, как обычно, нет гармонии. Припев: В музыке только гармония есть. В музыке только гармония есть. Слушай музыку и прощай! Говорят, обошел ты полсвета пешком В поисках любви. Почему люди верят всему так легко? Впрочем, как и ты... В жизни, как обычно, нет гармонии. День рождения твой не на праздник похож - Третье ноября. В этот день никого ты в свой дом не зовешь, Впрочем, как и я... В жизни, как обычно, нет гармонии. |
В жизни этой, как известно,
Нет гармонии, покоя Нет любви иль нету места Всяк по-своему неустроен Нет гармонии и точка Кот орет, собака лает Как в тюрьме меж черных строчек Дух томится и сгорает |
Граф Д, красиво =)
|
Надия
:happy: :kiss: Отлично! |
Йиндра !
И куда же мне деваться? Вдруг с небес спустился Индра, Громы мечет и пугает, Я бегу скорей в пещеру, Но и там мне нет спасенья, Нам - буддистам нет пощады... |
Я- поэт! Зовусь- Незнайка!
От меня вам- балалайка! :happy: |
Цитата:
одевайте старый ватник и идите на ночь к морю - с фонарем стоять в дозоре, это польза - несомненна - вам заплатят - непременно) :pipe: |
ПЕСНЯ НЕ МОЯ
Вот и осень, и улетели птицы Вот и осень, и шар земной кружится Вот оторвался от земли Последний журавлиный клин... Спасибо жизнь, за праздник твой - Короткое свидание с Землей.... Эту песню слушал. когда сдавал экзамены в Литинститут в 1989. Как вчера было всё. "Спасибо жизнь, за праздник твой - короткое свидание с Землёй".... Как быстро всё летит куда-то. А вот чья песня - не знаю..... |
Цитата:
тело тощее под вечер натирая маслом пряным. даже соловьи в тот вечер, забиваясь в дупла к дядлам, жрут одних лишь короедов. что вредит здоровью дятлов, оставляя их без писчи. соловьям же - все равно. |
Рассветное солнце ударит в глаза и разбудит тебя,
И после ночного дождя ты почувствуешь запах дождя. В измятой постели измятое тело и хочется спать, Но солнце проснулось, пол мира не спит и пора вставать. На кухне твой завтрак шипит и стреляет и чайник свистит, И твой телевизор - он тоже проснулся - с утра говорит. Но завтрак остался не съеден, и свет в коридоре горит, И пусто в квартире теперь, и уже телевизор молчит. Твой день, как обычно, проходит в заботах в рабочей среде, Друзья и подруги и просто прохожие рады тебе. Твой день, как обычно, в нем много всего ты возьмешь для себя, И в нем, как обычно, проходишь счастливая мимо меня. |
если проснулся - и солнцу рад,
если тебе всяк прохожий - брат, если начальника любишь от души - в психушку срочно беги, спеши! что-то не так, друг мой, с тобой, если жена тебе - не отстой. если новости в телеке не страшат, что-то не так с тобой, брат! если комьютеру рад ты с утра, если идей полна голова, если считаешь себя сценаристом - к доктору - быстро-быстро.... |
И ещё из той же песни
"Мне снился сон. короткий сон длиною в жизнь Земля в цветах. земля в огнях, Земля в тиши спасибо жизнь, за праздник твой- короткое свидание с Землёй...." |
когда мне было 20 лет, это был один из моих любимых бардов.
|
навру с фамилией наверняка. Асадов?
|
песня трогает до сих пор, редкость такие классные стихи. И мелодия на уровне.
Не знаю , такие авторы тогда на магнитофонах были анонимны. |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru