Ой, чуть опоздала! Бразил, с Днем Варенья! :kiss: Пусть вся жизнь будет Вам вареньем, медом, шоколадом... в общем самым-самым сладко-вкусным! :kiss:
|
Примите поздравления, господин Дилетант.
Ещё стоько же - и вы станете профи. А ещё столько же - гуру. :friends: |
Дилетант, дорогой))) Вот и снова День варенья))) Надеюсь, год был плодотворным и удачным))) А следующий и вообще все остальные будут просто супер! :yes: Будь умничкой))) Всего тебе самого прекрасного))) :kiss:
|
Спасибо, дорогие мои!
Спасибо, что нашли время поздравить. Надеюсь, что все ваши добрые пожелания вернуться к вам удачей. Будем жить!!!!! |
Вложений: 1
Дилетант! :heart: Солнце наше! :kiss: Поздравляю! Желаю много много много радости :lips:
|
Ой, Титр... Я даже не знаю.... И слово "спасибо" не может ничего выразить. Просто счастья вам и любви!
|
С днем рождения, Адекватор!!!! Будьте счастливы и здоровы, как этот слон!
|
Цитата:
|
Спасибо, Ириночка. Спасибо, Пауль. Сентиментально растроган. Йолы. все только начинается. мы ещё споём.
|
адекватор
Присоединяюсь! Слоновье счастье- это здорово! Но слоновья радость жизни тоже не помешает, я так думаю. Поздравляю! |
И я тоже. Чтобы и желания и возможности совпадали до мелочей. Удачи.
|
адекватор :kiss: ))) C Днем варенья))) Вдохновения Вам и много-много солнца, Вы ведь в серединке лета родились, вот и пусть сопровождает и освещает Вам путь)))
|
адекватор! :kiss: Удачи! Счастья! Поздравляю!
|
Спасибо ребята и девчата за теплые, как середина лета, слова.
|
:direc***: Адекватор, с небольшим опозданием поздравляю с днюхой! Пусть все мечты сбываются, во всём сопутствует счастье, любовь и удача! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ :friends:
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru