Цитата:
Наш, как и положено - на VIP-стоянке стоит. |
Хрен он его таперь оттуда выкупит :happy:
|
Мяус
Цитата:
|
Цитата:
Новоселье наше пьянствовать полетите к нам? Вооооот. |
Цитата:
Чей-то там звездолёт на штрафстоянку забрали... Нам-то какая печаль, правда, Скай? |
Мяус вернулся! А я думала, это у Вас глюки были, путник, а не Мяус! Он ведь давно променял всех женщин нашей психушки на пиво! :cry: Помните? Так и говорил, что пиво ему дороже. :happy: И вообще, он же принц заколдованный у нас... Кто его тут только не целовал - а расколдовать так и не удалось... :cry: Я так и думала, что он наверно где-то на каком-нибудь чужом форуме встретил ту единственную, настоящую принцессу, поцелуй которой все же снял с него злые чары... и если так, то он к нам уже не вернется... :cry: наш милый зеленый донжуан... :missyou: ... но он вернулся!!!
Мяус, рада снова Вас видеть! :kiss: (без соблазнительства и дразнительства всякого, просто как друга, брата, первую любовь и вообще родного человека :kiss: ) |
Цитата:
Рамзес, друг, спасибо за понимание! :friends: :kiss: |
Коварная обольстительница... не верь ей брат Мяус
|
Цитата:
Цитата:
|
Варя - она, она... на хрен ей прокуренный больной капитан, когда под боком полосатый, нежный и такой ласковый и пушистый зверь...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В путь. Планета ждёт! |
Цитата:
Это мой бизнес, и наш доход. :yes: |
Я табе разделю бляха муха :fury: Варя занята и ваасще... прошу нас седня не тревожить... :no:
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru