Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мне понравился этот фильм! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=134)

Пишульц 22.03.2009 17:59

Сегодня по 1 каналу в 23-30 фильм "На обочине". Опупенное кино. Один из авторов написал "О Шмидте".

"Неудавшийся писатель и потихоньку спивающийся школьный учитель английского языка Майлз Рэймонд берет своего лучшего друга, вышедшего в тираж актера Джека, в поездку по винодельням Калифорнии.
Джеку нужно расслабиться, так как через неделю у него запланирована свадьба. Майлз же — самый подходящий компаньон для путешествия, поскольку:
а) он разбирается в вине;
б) может дать дельный совет по стопам своего развода. Два «лузера» не могли предполагать, что их ждет впереди, и насколько эта неделя изменит их жизнь…"

Веселый Разгильдяй 22.03.2009 18:05

Пишульц
Цитата:

Сегодня по 1 каналу в 23-30 фильм "На обочине". Опупенное кино.
:friends:
кто не смотрел - непременно посмотрите. ух и злые же там птички! :happy:

Афиген 23.03.2009 00:34

Цитата:

Сегодня по 1 каналу в 23-30 фильм "На обочине"
Смотрю ни в первый раз. Отличный фильм!

Веселый Разгильдяй 23.03.2009 13:11

вчера посмотрел (как же я его раньше то пропустил???) фильм 1997 года "Короли самоубийства"/"Suicide Kings".
помимо всех несомненных достоинств фильма - просто фантастический сценарий.
полтора с лишним часа - не отрываешься от экрана.
но очень важен перевод - я смотрел с закадровым и адекватным. если будет дубляж, боюсь, что половина впечатления от диалогов пропадет.
5*. рекомендую.

Афиген 23.03.2009 13:50

Цитата:

"Короли самоубийства"/"Suicide Kings".
Мне когда-то давно этот фильм показался мне очередным закосом под тарантинокино. С героем, насколько я помню, там неопределенность. Все уроды. Финал - пшик... :cry:

Веселый Разгильдяй 23.03.2009 15:56

Афиген
Цитата:

Все уроды. Финал - пшик...
мне кажется что вы несколько горячитесь в своей категоричности. может пересмотрите кино?

Афиген 23.03.2009 16:02

Цитата:

мне кажется что вы несколько горячитесь в своей категоричности.
Наверняка. Я смотрел его давно. Помню только общие впечатления и обманку с галстуком.

Веселый Разгильдяй 23.03.2009 20:25

Афиген
:friends:
вспомнил еще блестящий старый фильм Стивена Фрирза "Стукач" ("The Hit") , фильм 84 года со Стампом и Хартом.

Бразил 23.03.2009 22:50

Не помню кто, где и при каких обстоятельствах присоветовал тут "United States of Tara".
Скачал. По началу понравилось, потом как-то не очень. Но к седьмой серии раскочегарились не на шутку. Любопытный сериал.

Вроде бы, здесь же советовали "Lie to me". Спасибо. Я скажу крамольную вещь. Но лично мне доктор Лайтмен нравится больше доктора Хауса. Во всяком случае пока что (посмотрел 5 серий) это так.

Вячеслав Киреев 27.03.2009 10:44

Про "Коттедж" тут говорили? Весьма любопытный и оригинальный английский фильм ужасов. Рекомендую любителям ужастиков и поклонникам английского кино. В общем, можно и поржать и вздрогнуть :)

Радость 27.03.2009 15:18

"Небо над Берлином", "Дорз", "Предложение", "Страна приливов", "Ещё одна из рода Болейн", всё это нравится... :pipe:

Длина имени 27.03.2009 21:07

http://cineman.livejournal.com/277165.html?nc=13

Ходорыч 01.04.2009 09:24

В прошлое воскресенье шел посмотреть "Ничего личного", а попал на "Знамение". Потрясающий фильм. В том смысле, что я уходил потрясенным. Первая мысль была - ну что за дрянной фильм. Час спустя я уже понимал, что я счел его дрянным потому, что он не дал мне отдыха и хеппи-энда. Мне никогда не нравился Николас Кейдж, но сейчас он сыграл в том фильме, где он должен был обязательно сыграть. "Знамение", на мой вкус, необычный фильм, в том плане, что фильмов с таким финалом я что-то и не припомню. Уж пересматривать бы я его точно не стал, но теперь все чаще проскальзывает дурацкая мысль, что не случайно "Знамение" вышел именно сейчас. Ясно, что такой эффект сразу задумывался, но - никто последние цифры не запомнил?

ПС. Уж на что я не любитель спецэффектов, но в данном случае - оторопь берет

ППС. В последний раз такой тяжелое чувство меня охватило после "Игр дьявола" Сидни Люметта, а перед этим - от "Других". Все это разные фильмы, но тяжесть на сердце дают нехилую. "Знамение" среди них чемпион. Хотя "Игры дьявола", как именно фильм, конечно значительно лучше

Ходорыч 01.04.2009 09:38

Цитата:

Сообщение от Гоша@15.12.2006 - 19:18
ПОСМОТРИТЕ ДИКАРИ. НЕМЦЫ ОТДЫХАЮТ. ЭТО КАКОЙ_ТО ДАС ИСТ ФАНТАСТИШ! АЛЯ РУС.... :yawn:
Да, "Дикари" действительно отличный фильм, режиссер Виктор Шамиров. Он снял, вдохновленный реальным местом, где отдыхает каждый год. Вот, кому интересно, докфильм "Диckая жизнь", как раз про это место, которое находится вовсе не в Крыму, снял Вячеcлав Яссер, в 2005-ом. Говорят, что Шамиров был очень недоволен, что его опередили:)

Эгле 01.04.2009 12:37

А кто что думает про "Эйфорию"? :bruise: Я наслушалась отрицательных отзывов от зрителей, но собралась-таки посмотреть... Странно, но он мне понравился... :horror:

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.