Цитата:
я вам сейчас отошлю 3 страницы. осталось 4, 5 страниц. КТО ЕЩЕ ВОЗЬМЕТСЯ ЗА ТЯЖКИЙ ТРУД КОЛЛЕГИ??? :rage: |
Цитата:
А эти... тьфу, как девочки. То забаньте меня, то разбаньте. Может взрослый человек определиться уже, куда он - туда или сюда? И заметьте, дорогая Пампадур, этим страдает в основном, так называемый, сильный пол. Как после этого у них язык поворачивается, что-то там про победу материи над духом или про женскую логику заикаться? :doubt: :pleased: |
Цитата:
То ли дело нам, енотам, никаких тебе половых проблем, одни простые человеческие гадости на уме :friends: |
Цитата:
1) Лапы заняты Вашей вороной 2) Нужно до пятницы выполнить долг перед Родиной, или даже 2 Эксьюзе моа :pleased: |
Пампадур
что вы коллега! вы и так очень много для этого перевода сделали! жду новых добровольцев... :doubt: |
Пампадур
Лека ух...накинулись на бедного Смотрителя...и вообще на сильный пол...просто аццкие какие-то hot mom's :lips: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Владик, лучше книгу почитайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
был бы посентиментальнее - прослезился бы - ей-ей! а так - крепко жму дружескую руку! сегодня вышлю ваш кусок - там осталось около 4-х страниц. еще раз огромное спасибо!!! |
Лека
Цитата:
но быть ТАКИМ садистом... я начинаю вас побаиваться коллега Лека! :horror: |
Цитата:
|
Цитата:
это ЖУТКОВЕЦ. я даже боюсь вам рассказывать - КАК он выглядит. "кармелита" - одна из его ипостасей. одна из самых-самых. |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru