Пампадур
Цитата:
:pleased: бум надеяться что скоро коллега Смотритель вывалится из бани - и прямо к нам! :scary: |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Не знаю. А по-моему Смотритель просто пошутил (гротеск в трагических обстоятельствах), и надеялся, что шутка прочтется. Я лично улыбнулась.
|
Цитата:
По просьбе Смотрителя его аккаунт заблокирован насовсем. |
Да я тоже понял, что он пошутил, но поскольку сам Смотритель, как правило, демонстрирует неадекватную реакцию, когда ему кажется, что кто-то наступил на пипку его идеалам, или наоборот юродиво иронизирует там, где надо было бы ответить разумно и серьезно. Поскольку сам Смотритель крайне ограниченный и злобный тип, который читает этого полоумного фашистика Генона и советует его еще к тому же учить :happy: То не буду проникаться его иронией... Да и трагического в его бане ничего нет.
:no: |
Нора
Цитата:
|
Ждем, когда Лев выйдет из бана. Только он не удержится ведь, тут же снова в него попадет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще Лека я поразилось проявлениями Вашего гуманизма, Вы прям как я, только два порока: "Доброта и жадность" - (сказал енот, прижимая к груди упитанную ворону Веселого Разгильдяя - а нефин дичью разбрасываться в тяжелое время :happy: ) |
Цитата:
|
:direc***: Верните Смотрителя на место!!! :shot:
|
УВАЖАЕМЫЙ КОЛЛЕГИ!
титанический труд по переводу и редактированию библии "фриков и гиков" уже выполз на финишную прямую! НО! осталось еще СЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ не переведенных страниц... :bruise: кто протянет руку помощи и возьмется (хотя бы по две-три страницы) перевести этот остаток? короче - help! я весь трепещу от волнения. CU |
ВР, мне того, чего я щас перевожу, еще 3 страницы осталось. Могу взять три стр. из остатка :pleased:
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru