Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Маленькие секреты большой профессии (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1170)

Веселый Разгильдяй 24.02.2009 11:00

Пампадур
Цитата:

ВР, вы знаете что обычно отвечает визовый офицер посольства на вопросы
еще есть ответ "приходите завтра когда подготовите справку о доходах"
:pleased:
бум надеяться что скоро коллега Смотритель вывалится из бани - и прямо к нам! :scary:

Граф Д 24.02.2009 12:14

Веселый Разгильдяй
Цитата:

это я вредный??!!! после того как Смотритель лично попросил меня повесить эту его объяву в этой ветке???? и я решил его скомпрометировать??!!..
Некоторые люди просто не понимают, что компрометируют себя и не надо им помогать это делать :no:

Мария О 24.02.2009 14:03

Не знаю. А по-моему Смотритель просто пошутил (гротеск в трагических обстоятельствах), и надеялся, что шутка прочтется. Я лично улыбнулась.

Нора 24.02.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@24.02.2009 - 12:00
бум надеяться что скоро коллега Смотритель вывалится из бани - и прямо к нам! :scary:
Увы, вот что написано на двери администрации: :cry:

По просьбе Смотрителя его аккаунт заблокирован насовсем.

Граф Д 24.02.2009 14:28

Да я тоже понял, что он пошутил, но поскольку сам Смотритель, как правило, демонстрирует неадекватную реакцию, когда ему кажется, что кто-то наступил на пипку его идеалам, или наоборот юродиво иронизирует там, где надо было бы ответить разумно и серьезно. Поскольку сам Смотритель крайне ограниченный и злобный тип, который читает этого полоумного фашистика Генона и советует его еще к тому же учить :happy: То не буду проникаться его иронией... Да и трагического в его бане ничего нет.
:no:

Граф Д 24.02.2009 14:29

Нора
Цитата:

И так будет с каждым, кто... (с)

Граф Д 24.02.2009 14:30

Ждем, когда Лев выйдет из бана. Только он не удержится ведь, тут же снова в него попадет.

Лека 24.02.2009 14:31

Цитата:

Мне лично никогда не нравились истеричные выкидоны форумчан, типа "забаньте меня навсегда". В конце концов, никто силой на форум заходить не заставляет. Не нравится - не читай/не пиши. Но данный форум все-таки для творческих людей, а у них психика, как бы помягче выразиться, подвижная, и, наверное, админ мог бы принимать это в качестве смягчающего обстоятельства. :confuse:

Афиген 24.02.2009 14:33

Цитата:

Мне лично никогда не нравились истеричные выкидоны форумчан, типа "забаньте меня навсегда". В конце концов, никто силой на форум заходить не заставляет.
Во-во.

Леа 24.02.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Афиген@24.02.2009 - 14:33
Во-во.
:happy:

Пампадур 24.02.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Лека@24.02.2009 - 14:31
Мне лично никогда не нравились истеричные выкидоны форумчан, типа "забаньте меня навсегда". В конце концов, никто силой на форум заходить не заставляет. Не нравится - не читай/не пиши. Но данный форум все-таки для творческих людей, а у них психика, как бы помягче выразиться, подвижная, и, наверное, админ мог бы принимать это в качестве смягчающего обстоятельства. :confuse:
Истерично - это так по-кошачьи))))

А вообще Лека я поразилось проявлениями Вашего гуманизма, Вы прям как я, только два порока: "Доброта и жадность" - (сказал енот, прижимая к груди упитанную ворону Веселого Разгильдяя - а нефин дичью разбрасываться в тяжелое время :happy: )

Пампадур 24.02.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от Граф Д@24.02.2009 - 14:28
Поскольку сам Смотритель крайне ограниченный и злобный тип, который читает этого полоумного фашистика Генона и советует его еще к тому же учить :happy:
Я не думаю, что он таков...это все стимуляторы: "S...x,D....s & rock&roll" confuse:

Тетя Ася 24.02.2009 19:29

:direc***: Верните Смотрителя на место!!! :shot:

Веселый Разгильдяй 24.02.2009 20:23

УВАЖАЕМЫЙ КОЛЛЕГИ!
титанический труд по переводу и редактированию библии "фриков и гиков" уже выполз на финишную прямую!

НО!

осталось еще СЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ не переведенных страниц... :bruise:
кто протянет руку помощи и возьмется (хотя бы по две-три страницы) перевести этот остаток?

короче - help!
я весь трепещу от волнения.
CU

Иванка 24.02.2009 20:37

ВР, мне того, чего я щас перевожу, еще 3 страницы осталось. Могу взять три стр. из остатка :pleased:

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.