Цитата:
(Я ж бог....) |
Цитата:
Мечем сечет и гладом уморяет, И не щадит того, кто умоляет, И эта жизнь совсем не утомляет. |
Запуталась.Кто в ком утоп?
И жизнь кого не утомляет? |
сэр Сергей
гладоморня - дом мой.... топишься - я с тобой.... вешаешься - табуретку выбью... и потом яду выпью.... |
Я только смертью жив, но не таю,
Что счастлив я своей несчастной долей, Кто жить страшится смертью и неволей, Войди в огонь, в котором я горю Микеланджело |
Смотрел и Будда и Христос,
А уж на что всесильны... И не могли решить вопрос: Как же поднять кино в России? |
Влетел в окно,
Немного попищал, И даже крови не испил... Одним хлопком его надежды на рассвет убил. |
Дельта Бета !
Ну что вы так! Могучее кино, В России есть всегда Ну иногда оно-говно Но, только иногда... |
НАРОДНАЯ ПЕСНЯ
не жди меня , мама хорошего сына твой сын не такой как был вчера! меня засосала опасная трясина и жизнь моя жестокая игра постой, паровоз не стучите, колёса кондуктор, нажми на тормоза!! Я к маменьке родной с последним приветом спешу показаться на глаза |
Цитата:
Бросьте тужить! Ерунда. А что в головах разные мухи, так это не наша вина. Спасибо, что есть. И слава Богу! |
БариХан
вспомнил тут кое-чего... P.S. передумал, убрал: всё-таки песни нужно петь... а не стихами вычитывать... :pipe: |
Песню про шпирон что ли опубликовать :doubt:
|
сэр Сергей
Цитата:
То я бы промолчал, А тут, куда не взглянь - беда, В какой не сходишь зал, Фигни - состав и три ведра... А ведь за длинный нал... Плевками публика щедра, Хоть контингент и мал.. А вот бы зрителей шалман, Собрался бы толпой, И утопили бы экран, Безбрежною слюной... |
Товарищи! растите контингент!
его длины, вам, право, не хватает. шпинат и помидоры - на обед, виагра - вечером. а то - вон как ломает.... :missyou: |
Дельта Бета !
Цитата:
Продюсерков бы всех повесить, А там, глядишь кино снимать, Получше будет, интересней. |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru