Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ВНИМАНИЕ! Этот фильм укорачивает вашу жизнь! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=392)

Марокко 12.12.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@12.12.2009 - 20:04
[b] Марокко

вот такие как вы в пол глаза шедевры смотрят, а критиковать то горазды. :happy:
а я не критикую как раз. Если все замечать, то кина не будет. Это все равно, что с мужскими носками - если быть внимательной, то максимум через неделю даже свой второй половин окажется сильно не шедевр . Ой, кстати, идея для короткометражки - про мужчин и носки. Это же целая поэма, навскидку слету сразу как минимум пять лирических форм взаимоотношений мужчины с носками. :)))

Цитата:

итальянца-премьера раскатал в лазанью купол рухнувшего собора святого Петра.
еврея засосало в шестеренки и превратило в форшмак уже в железном яйце-спасителе.
а я смотрела на падающий купол, а не на кого он там падает.
А евреев, ох, я их не определяю. Я думала, что второй муж жены ГГ, который пластический хирург и по ходу пилот, что это американец :doubt:

Но ВР, вы отжигаете похлеще самого фильма http://opera-ac.clan.su/smilies/christmas/megalol.gif .

несс 12.12.2009 21:00

Цитата:

Рекомендую "Охоту на Пиранью". "Голый пистолет" отдыхает...
Ух ты. А ведь и вправду "...Пиранью" пропустила :happy: Ща зазырю ВКонтакте.

Веселый Разгильдяй 12.12.2009 21:09

Цитата:

Я думала, что второй муж жены ГГ, который пластический хирург и по ходу пилот, что это американец
в америке все пластические хирурги - евреи.
а все полицейские - ирландцы.
а все мороженщики - поляки.
вы что - даже этого не знали? :doubt:

несс 12.12.2009 21:11

Веселый Разгильдяй
Цитата:

а все полицейские - ирландцы
А копов-негров они показывают из соображений политкорректности? :doubt: :)

Веселый Разгильдяй 12.12.2009 21:13

по поводу пластических хирургов.
в "2012" второй муж героини, который хирург, ВСЕ ВРЕМЯ даже дома бегает в зеленой распашонке и такого же цвета врачебных штанах - типа чтоб совсем тупые не забыли: он хирург! :happy:

Веселый Разгильдяй 12.12.2009 21:23

Цитата:

А копов-негров они показывают из соображений политкорректности?
в 2012 всю квоту негров выбрали президент, его секретарь, его дочка которая про мертвого папу забыла через 10 минут и старикан-музыкант.

а еще в фильме ваще НЕТ крови и траха.
и получили я так понимаю желанный рейтинг G. :happy:

Свен 12.12.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@12.12.2009 - 21:23
и получили я так понимаю желанный рейтинг G. :happy:

Именно таким и должен быть коммерческий фильм. 2012 можно рекомендовать как образец современного блокбастера.

Думаю, если в этом фильме измерить хронометраж актов и поворотных точек, то всё будет строго по теории. :pipe:

несс 12.12.2009 21:32

Веселый Разгильдяй
Цитата:

в "2012" второй муж героини, который хирург, ВСЕ ВРЕМЯ даже дома бегает в зеленой распашонке и такого же цвета врачебных штанах - типа чтоб совсем тупые не забыли: он хирург!
Нет, ну это совершенно прелестно :heart: :happy: Всенепременно посмотрю!
Цитата:

и получили я так понимаю желанный рейтинг G
А вот это совсем ни к черту :cry:

несс 12.12.2009 21:34

Цитата:

Именно таким и должен быть коммерческий фильм
Например, "Основной инстинкт" :pleased: Интересно, есть киносмотрящие люди, которые его не видели? И которым он не нравится? :pipe:

Свен 12.12.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от несс@12.12.2009 - 21:34
Например, "Основной инстинкт" :pleased: Интересно, есть киносмотрящие люди, которые его не видели? И которым он не нравится? :pipe:
"Основной инстинкт" - это скандально-знаменитый фильм. У него были все шансы провалиться в прокате. То, что он хорошо пошел - скорее случайность, чем закономерность. Сиквел, "Основной инстинкт 2", с треском ушел под лёд. Потому как скандал повторенный дважды - уже не скандал.

2012 - другой случай. Этот фильм был обречен на успех. Впрочем, как и все фильмы Эммериха. Ибо они - зрелища-аттракционы, рассчитанные на массового зрителя до последнего кадра. Если хотите делать на кино деньги, снимайте как Эммерих. Если хотите оставить след в киноисскустве - можете поучиться у Пола Верховена.

Веселый Разгильдяй 12.12.2009 22:16

Цитата:

Если хотите оставить след в киноисскустве - можете поучиться у Пола Верховена
и напишите "Звездный десант" :happy:

Марокко 12.12.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@12.12.2009 - 21:13
по поводу пластических хирургов.
в "2012" второй муж героини, который хирург, ВСЕ ВРЕМЯ даже дома бегает в зеленой распашонке и такого же цвета врачебных штанах - типа чтоб совсем тупые не забыли: он хирург! :happy:

Будете смеяться, но у меня сосед тоже ходит дома в этих зеленых хирургических распашонках. Один раз выхожу из квартиры, дверь закрываю, а соседям звонит в дверь ну этот торговый агент, короче кто ходит и предлагает всякую фигню. И дверь открывает мой сосед. И там, честно говоря, не припомню в точности весь диалог - хотя он был весьма примечательный, но в общем, агент обомлел и чего-то спросил, что, а можно ли хозяина ну или жильца квартиры (ибо видит он перед собой врача в настоящей профессиональной экипировке), ну сосед и отвечает - что де это я и есть, а агент уточняет ,а что это вы как врач выглядите, а сосед говорит, что он врач и есть по профессии, а агент дальше недоумевает, типа, но вы же дома... Ну в общем, сосед сначала пошутил, что он дома принимает и не хочет ли агент пациентом стать, но агент был и так в шоке, так что сосед вроде смягчился и сказал, что это его домашняя форма одежды.
Ну там, как некоторые в трениках или халате дома ходят, а этот вот в этом. Не знаю, почему, я спрашивать не стала - может у них там эту форму списывают быстро и новую выдают, может удобная она, вся такая свободная и хлопчато-бумажная или еще что....

Так что, Веселый Разгильдяй, я своего соседа часто в такой форме вижу, когда он на лестничную клетку выходит покурить, а я из дома выхожу куда-нибудь в этот момент, - такая картинка, что и в кино не ходи :happy:

Веселый Разгильдяй 12.12.2009 22:20

Цитата:

я своего соседа часто в такой форме вижу, когда он на лестничную клетку выходит покурить, а я из дома выхожу куда-нибудь в этот момент.
а у меня знакомая шлюха дома ходит исключительно в костюме для у-шу саньда. к чему бы это? :doubt:

Марокко 12.12.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@12.12.2009 - 22:20
а у меня знакомая шлюха дома ходит исключительно в костюме для у-шу саньда. к чему бы это? :doubt:
если бы я знала, что такое "у-шу саньда" я бы могла задуматься :happy:
А вы как думаете, чего это она?

Пампадур 12.12.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Марокко@12.12.2009 - 22:17
Будете смеяться, но у меня сосед тоже ходит дома в этих зеленых хирургических распашонках. Один раз выхожу из квартиры, дверь закрываю, а соседям звонит в дверь ну этот торговый агент, короче кто ходит и предлагает всякую фигню. И дверь открывает мой сосед. И там, честно говоря, не припомню в точности весь диалог - хотя он был весьма примечательный, но в общем, агент обомлел и чего-то спросил, что, а можно ли хозяина ну или жильца квартиры (ибо видит он перед собой врача в настоящей профессиональной экипировке), ну сосед и отвечает - что де это я и есть, а агент уточняет ,а что это вы как врач выглядите, а сосед говорит, что он врач и есть по профессии, а агент дальше недоумевает, типа, но вы же дома... Ну в общем, сосед сначала пошутил, что он дома принимает и не хочет ли агент пациентом стать, но агент был и так в шоке, так что сосед вроде смягчился и сказал, что это его домашняя форма одежды.
Ну там, как некоторые в трениках или халате дома ходят, а этот вот в этом. Не знаю, почему, я спрашивать не стала - может у них там эту форму списывают быстро и новую выдают, может удобная она, вся такая свободная и хлопчато-бумажная или еще что....

Так что, Веселый Разгильдяй, я своего соседа часто в такой форме вижу, когда он на лестничную клетку выходит покурить, а я из дома выхожу куда-нибудь в этот момент, - такая картинка, что и в кино не ходи :happy:

Вы дома пишите? А вот он, очевидно "подшивает", так что каждому хиругу по скальпелю :happy:

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.