Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785)

восставший с кровати 07.08.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от несс@7.08.2009 - 17:04
Я вам завидую. Без иронии. Меня час на этом форуме пробивает на "хи-хи" до конца текущего дня :melancholy:
Так и я хожу настроиться на волну юмора)
У меня никогда не получались сценарии без смеха шуток(
Хотел написать правду про маниаков... так чуть "Студенты" не получились(

путник 07.08.2009 19:29

Чуть не считаетси и не снимаетси :happy:

Скай 07.08.2009 20:36

Вложений: 1
Нарратор, я Вам кота купила в подарок. Бойцовый! :happy: Обучен стрелять в прыжке с обеих лап по движущимся мишеням! :happy:

путник 07.08.2009 20:40

Коварная :fury:

Нарратор 07.08.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Скай@7.08.2009 - 20:36
Нарратор, я Вам кота купила в подарок. Бойцовый! :happy: Обучен стрелять в прыжке с обеих лап по движущимся мишеням! :happy:
С-супер! :happy: :kiss:
Кошачьи латы подходящего размера, шлем и реактивный ранец для него у меня есть - будем работать напару. :happy:

А я вам подарок сделал ещё раньше.
Договорился с продюсерами франшизы "Терминатор", чтоб копорацию восставших машин назвали с использованием вашего имени "Скайнэт" :happy:
(деньги за использование брэнда, само собой вам)

путник 07.08.2009 20:51

Жуткий наглый подхалимаж :tongue_ulcer:

Нарратор 07.08.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от путник@7.08.2009 - 20:51
Жуткий наглый подхалимаж :tongue_ulcer:
:happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy:

путник 07.08.2009 20:58

Нарратор ты не потеешь под ентой блестюкой??? А то чей-то попахивает всяко ладно... :happy:

Скай 07.08.2009 21:01

Нарратор :kiss: рада, что Вам понравился мой подарок! :happy: Я как увидела его, так и подумала, что Вам на звездолете пригодится. Если не пострелять, так помурлыкать во время долгих межзвездных перелетов... :confuse: ну, последнее - на тот случай, если меня по какой-то причине рядом не окажется, а Вам вдруг станет одиноко и захочется, чтоб кто-то положил теплую лапку на Вашу железную грудь и нежно помурлыкал... :blush:
Цитата:

А я вам подарок сделал ещё раньше.
Договорился с продюсерами франшизы "Терминатор", чтоб копорацию восставших машин назвали с использованием вашего имени "Скайнэт"
ух ты! Нарратор :kiss:
Цитата:

(деньги за использование брэнда, само собой вам)
Первым делом куплю себе новое платье на Ваш вкус, Нарратор :kiss: Вы какого цвета предпочитаете? фасона? длины?.. :confuse: а остальные деньги давайте вложим в покупку планеты... я одну уже присмотрела, такая красивенькая, новенькая совсем, на ней еще никто никогда не жил. Она будет только наша! :blush:

Нарратор 07.08.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от путник@7.08.2009 - 20:58
Нарратор ты не потеешь под ентой блестюкой??? А то чей-то попахивает всяко ладно... :happy:
У меня вентиляция под латами. :yes:
А попахивают трофеи - головы сушёные (тсан-тса, называется) и прочее. Надо генеральную уборку делать в своём <s> пепелаце</s> звездолёте.

путник 07.08.2009 21:08

Скай не нуно платья :no: ни-ни - муар, шифон - есчо приемлимо и ничего другого... :no: не лишайте нас удовольствия лицезреть вас... и наслаждаться...

Скай 07.08.2009 21:08

Цитата:

Коварная
путник, до меня только сейчас доперло! :horror: Это Вы мне отомстить решили за тот мой коварный план по разлучению Вас с Варей?! :horror: Но я же не имела дурных намерений!.. :confuse: я хотела просто кино красивое в жизни разыграть... :blush: А Вы теперь задумали отыграть это все на мне в обратку? :horror: :happy: Добиться, чтоб Нарратор усомнился в моем однолюбстве?!! :horror:

автор 07.08.2009 21:08

Нарратор
Цитата:

И где это у него, можете показать на рисуке?
Однажды в Полосатом Рейсе Леонов детально разбирал строение тигра и где у него кусок повкуснее.
Ищите там. А я помню только где у тигра подгузок.
А вообще из тигра шашлык не ахти какой.

Нарратор 07.08.2009 21:10

Нарратор:
Цитата:

Первым делом куплю себе новое платье на Ваш вкус, Нарратор Вы какого цвета предпочитаете? фасона? длины?..
Вам к лицу любое платье! Любого фасона, любого цвета, и длины.
Не платье вас украшает, а вы платье! :kiss:

Скай:
Цитата:

а остальные деньги давайте вложим в покупку планеты... я одну уже присмотрела, такая красивенькая, новенькая совсем, на ней еще никто никогда не жил. Она будет только наша!
Да, милая, я тоже об этом подумал.
Хоть прямо сейчас готов поехать в бутик по продаже планет. В выборе полагаюсь на ваш вкус!

Скай 07.08.2009 21:10

Цитата:

Скай не нуно платья
Нет! И хто тут коварный?!! :fury: :blush:

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.