Цитата:
У меня никогда не получались сценарии без смеха шуток( Хотел написать правду про маниаков... так чуть "Студенты" не получились( |
Чуть не считаетси и не снимаетси :happy:
|
Вложений: 1
Нарратор, я Вам кота купила в подарок. Бойцовый! :happy: Обучен стрелять в прыжке с обеих лап по движущимся мишеням! :happy:
|
Коварная :fury:
|
Цитата:
Кошачьи латы подходящего размера, шлем и реактивный ранец для него у меня есть - будем работать напару. :happy: А я вам подарок сделал ещё раньше. Договорился с продюсерами франшизы "Терминатор", чтоб копорацию восставших машин назвали с использованием вашего имени "Скайнэт" :happy: (деньги за использование брэнда, само собой вам) |
Жуткий наглый подхалимаж :tongue_ulcer:
|
Цитата:
|
Нарратор ты не потеешь под ентой блестюкой??? А то чей-то попахивает всяко ладно... :happy:
|
Нарратор :kiss: рада, что Вам понравился мой подарок! :happy: Я как увидела его, так и подумала, что Вам на звездолете пригодится. Если не пострелять, так помурлыкать во время долгих межзвездных перелетов... :confuse: ну, последнее - на тот случай, если меня по какой-то причине рядом не окажется, а Вам вдруг станет одиноко и захочется, чтоб кто-то положил теплую лапку на Вашу железную грудь и нежно помурлыкал... :blush:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А попахивают трофеи - головы сушёные (тсан-тса, называется) и прочее. Надо генеральную уборку делать в своём <s> пепелаце</s> звездолёте. |
Скай не нуно платья :no: ни-ни - муар, шифон - есчо приемлимо и ничего другого... :no: не лишайте нас удовольствия лицезреть вас... и наслаждаться...
|
Цитата:
|
Нарратор
Цитата:
Ищите там. А я помню только где у тигра подгузок. А вообще из тигра шашлык не ахти какой. |
Нарратор:
Цитата:
Не платье вас украшает, а вы платье! :kiss: Скай: Цитата:
Хоть прямо сейчас готов поехать в бутик по продаже планет. В выборе полагаюсь на ваш вкус! |
Цитата:
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru