Re: Курилка. Часть 172
Как появилась кричу, так и исчезла из темы.
А между тем, мне интересно, как же мне быть, - я что бы не сказал, всегда оказываюсь в дураках. Наверное, даже если скажу 2+2=4, то тоже буду дураком или 2+2=22, то тоже буду дураком. Вот если мне не обоснуют, что я дурак и почему, - я буду думать, что дело не во мне, а не менять своего мнения. |
Цитата:
Давайте договоримся - Вы пишите сообщения не больше 4 (четыре) строчек, но только на одну тему. Если Вы это выполните, мы больше с Вами ругаться не будем. Лады?.. |
Вообще-то у меня нет определенной цели нахождения здесь, - только интернет зависимость.
Обещать замолчать не могу, - это была бы клятва, а как я могу быть уверенным, что сдержу обещание. Но, постараюсь писать здесь меньше. |
Получился вроде как ответ, но писал о том, что вообще на форуме постараюсь меньше писать.
|
Цитата:
Цитата:
Это не сложно. Попытайтесь... |
Цитата:
Ограничивайся только собственным внутренним цензором/редактором. Тем более есть прогресс в стройности изложения мыслей и форматированию мыслей по единой системе/теме, без хаоса и переключений. (Я его заметил - прогресс). А лаконичность никто не отменял, конечно. И сегодня она становится все актуальнее. |
Цитата:
|
Цитата:
"Я ваша мысль, а мысль убить нельзя"(с) . |
адекватор,
От себя не ожидала, но я Вам рада... Как Ваш палец? Я переживала. Правда. |
Цитата:
Трава выше головы. Не справляюсь... Но ремонтантная клубника (Альбион) дала первый урожай хорошо. А сейчас заросла неимоверно конским щавелем. Надо воевать... Молодой сад хорошо поднялся. Работы много. Писать смогу только после сентября. И это удручает... |
Цитата:
|
Цитата:
Знаете, если бы не Сталинские вопросы, мы могли бы стать хорошими друзьями. Но... Оставим все, как есть) |
Цитата:
Остается только злобствовать, негодовать, осуждать, - превращаться из человека в животное? Постараюсь не писать больше мыслей, которые пришли конечно во время ответа на вопрос, но адресованы не вам, или кому-то еще, - хотя сам себя убеждаю, что относящиеся к делу. |
Цитата:
|
кирчу, могу дать подсказку, - когда вы меня жалеете, то подавляете свою злобу и агрессию, и возникает гиперопека.
А затем, когда я освобождаюсь от гиперопеки, то начинается злоба. Предположил, что так вырезались русские, - по той же схеме. Хотите знать больше? Шучу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не могла Екатерина дать дебилам такого шикарного отступного. Я почти уверена - казаки, сорри за пафос, это таки сила. Просто, если учесть их традиции. А вы, их земляки, своими оценками вселяете в них комплекс неполноценности. Нет уже монархии (а жаль) Они не знают кому служить. Причем, они умеют служить Верой и Правдой. Но - кому?! Все их отталкивают. А, ведь можно их в правильное русло направить... Но ведь это же труднее, чем нужные ссылки и сообщения в инете клацать((( |
Цитата:
Не тебе это определять! |
Цитата:
Для совсем тупых, типа кирчей: Сословие — социальная группа, члены которой отличаются по своему правовому положению: их состав, привилегии и обязанности определяются законом. Принадлежность к сословиям, как правило, передаётся по наследству. Дальше объяснять не буду, кому интересно, сам легко найдёт информацию и сделает выводы. |
Цитата:
Я могла бы кое что сказать по поводу казаков, но не тебе. Это их унизит. |
Цитата:
|
Цитата:
Сословия, де факто, и так существуют. Сделают де-юре. Растить охранителей в семьях охранителей, это логичная идея. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кирилл Юдин - Казак. Как бы он от этого не отмазывался) |
Цитата:
|
Когда еврейское казачество восстало, в Биробиджане был переворот.
https://ok.ru/video/28546894395?fromTime=5 Посмотрите, оно того стоит. |
https://youtu.be/vqDKO1AIIuA
ну вот текстовочка совсем другая. |
Цитата:
В Первую Чеченскую был Казачий полк имени генерала Ермолова (694-й отдельный мотострелковый батальон) набранный из добровольцев-контрактников Ставрополья и Кубани. Создан в феврале 96-го. Принимал участие в боевых действиях, есть погибшие. Через пол года расформирован. На этом, собственно, опыт создания настоящих, боевых, а не потешных, казачьих частей заканчивается. Ну, вспомним и тех казаков, которые без всяких там казачьих частей ехали добровольцами в Приднестровье, Абхазию, Чечню, Донбасс. "Настоящий" он был казак или "ненастоящий" - это дело десятое. Если человек себя внутренне с казачеством отождествляет, если он своё казачество делом подкрепил - рискнул хоть раз в жизни своей шкурой - он Казак. Людей уважать надо. А не всех под одну гребёнку. |
Цитата:
К казакам сегодня у народа другие вопросы. Чего они хотят? Создать еще одну структуру "внутренних войск", дополнительно к новоявленной Росгвардии? Примазаться к власти и полномочиям МВД? Сесть на "окормление государства", от войны до войны, как было при Екатерине и позже? Казаки забыли, как народ в СССР люто ненавидел "краснопогонников" (ВВ)? Ещё со времен войск НКВД, которые воевали против своего народа. До такой степени, что дембеля ВВ ехали домой в гражданке, чтобы их, например, в поезде не напоили и не выкинули из вагона на ходу и т.д. В чеченскую отношение к ВВ поменялось. Ибо там это были боевые части, именовавшиеся внутренними только потому, что события происходили внутри страны. Но в СССР было по другому. |
Цитата:
Например, один ехал с чеченцем и вез письма, а их встретили трое с оружием. Внезапно встречные фары и все трое уходят. Чего ушли и чего испугались? Они поняли, что что-то не то делают, - ведь солдат который им встретился был абсолютно не агрессивен. (В другом ролике тоже, наличие свидетеля, помогло.) Следовательно вопрос, - что эти деды в армии делали, что их потом выкидывали? Если ненавидели, то за что? Вот этот момент не понял. |
Для справки - совершенно не читаю тему Краудфандинг (почему-то думал, что тема должна называться краудфаундинг). Там кажется и тему создал кто-то другой...
"Фан" - развлечение. крауд - crowd - толпа. crow - ворона. Сравнительно честные способы отъема денег у населения. Предлагаю автору темы звонить и представляться сотрудником банка, - так больше, вроде бы, возможность собрать денги. Или я в чем-то заблуждаюсь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, попробую предположить, что вам не нравится в затее.
Это обстрелянные части? Обученные? Что это вообще за формирования, - какова их цель и возможности, подготовка? Не отъем ли это людей от семьи ради охраны власти? Одно дело, когда цель понятна, - но понятна ли она казакам, или им шашечки нужны, а не ехать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно там, где сажали за мат, - например. Но, вы почему-то указали на момент, когда человек осознает то, что прожил, как поступал, - как-то ассоциирует себя с обществом, возвращаясь в него. |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru