Re: Курилка. Часть 166
Цитата:
Так что тут смотреть нужно, конечно. Говорят берцы неплохие начали у нас делать, но я не ношу берцы, не могу проверить. Кроссовки - точно дерьмо. Ботинки тоже (зимние). Так что не знаю при чем тут ассоциация. Я хочу качественный товар и мне плевать чей он - если наши делают хорошо, я куплю. Если нет, извините. Даже если будет в два раза дешевле европейских не куплю ) Ну, разве что носки. Или что-то что не должно долго жить. Почему нормальный человек купит Тайоту, форд или бмв, а не Ладу? Хотя она дешевле. Т.е. тут у нас две стороны - одна сторона это люди, производящее говно по завышенным ценам, а другая это покупатели, которые не хотят покупать говно. И хотят покупать нормальные вещи по нормальным ценам. Кто прав,я хз |
Кертис,
Цитата:
Гиммлер знал, что Шелленберг курил только "Кэмел" и никаких других сигарет не признавал. Однажды, когда Америка вступила в войну, он спросил его: "Откуда у вас вражеские сигареты?" Шелленберг засмеялся и ответил:"Воистину куришь американские сигарет, скажут, что продал Родину" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Русские придают большое значение словам с размытыми смыслами и, в конце концов, слова начинают заменять им реальность. |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Фильм...Гм... Не совсем патриотичный... Цитата:
Если, то, что любят, как Родину, разные слои общества, разное... То о каком единстве может идти речь. Цитата:
Впрочем... Вы, наверное правы... И русские разобщены на много больше других народов. Русский русскому никогда не поможет. А, воть, плюнет в своего же с удовольствием... Как там у перестроечных КВНщиков? Ты сапожник, я сапог, тв еврей, а я не смог... |
Цитата:
Недавно смотрел австралийский художественный фильм про один эпизод Вьетнамской войны (Австралия там тоже участвовала). Там на какой-то каучуковой плантации, в окружении, за несколько часов погибло больше ста человек, австралийцев. |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Кинопатриотизм, он, тоже, как мы видим, у каждого свой... Впрочем, не удивительно. Искусство - зеркало... оно отражает реальность. А о реальности вы уже высказались... Какая реальность такое и отражение... Как говорится, неча на зеркало пенять... |
Цитата:
Где и когда на экранах видели настоящего русского? Деревенские жители традиционно изображаются какими-то слабоумными идиотами, дегенератами и придурками, алкоголиками и лентяями. Городская "реальность" представлена сплошными детективами, ментовскими сериалами, женскими историями с злобными эмансипе заданого типа, телешоу с отбросами общества. Инфопространство искажено дезинформацией, но это уже нон фикшн. Думаю, последний, если не единственный раз настоящие русские были показаны случайно в фильме "Судьба человека" по Шолохову. Культурегеры прощелкали. Паче была эпоха Хрущева. |
Цитата:
Что касается молодых парней с короткими стрижками: это совсем не панацея. Кроме того, мне пофиг, что там унижает Америку, меня куда больше беспокоит, что обезьяны могут добраться до ядерного оружия. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне про иностранные разведки очень нравится Шпион, выйди вон (и старый сериал, и фильм). |
Цитата:
Можно выгодно подчеркнуть его преимущества, самое время. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, католический и православный колониализмы (от народов с соответствующей верой) к аборигенам относились как к обращаемым, а не как к биомассе, которую нужно побыстрее утилизировать (протестанты). |
Цитата:
Китай - это цивилизация, а не страна, и Россия - тоже цивилизация. А вообще забавно было в 2014 перечитывать Россию и Европу: больше 150 лет прошло, а картинка по-прежнему как влитая. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Совершенно непонятно кто работает на сталелитейных предприятиях, в сборочных цехах, на буровых. Непонятно, кто пашет на тракторах. Так, в своё время, о России на Западе судили по русской литературе. Они думали, что русский народ - это раскольниковы, карамазовы, базаровы, маниловы, чичиковы... Потом, в 20-м веке произошёл болезненный разрыв шаблона. |
Цитата:
|
Цитата:
Зато когда куевляне начинали бунтовать, то получали по полной. И жизнь их становилась еще хуже, чем до бунта - читайте ПВЛ. Тыща лет прошло, а бараны все те же на манеже. |
Михаил, вы занимаетесь демагогией , то ли от не хуя делать, то ли так самореализуетесь. Спор о том, что такое дух, душа, единство и у кого он лучше - это спор для людей 60 + я пока не такой старый
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спор о том что такое страна и цивилизация, и сколько в Китае живет национальностей - это спор для людей 60 + .я пока не такой старый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Прожект Трампа вернуть производство в Американию нереален. Если айфоны будут делать в США покупать их смогут только миллиардеры Цитата:
Цитата:
Но у него не выйдет. Если на трактора сядут американы,. приличные продукты в США будут стоить на много дороже 1.000 в месяц Цитата:
|
Цитата:
Даже русская литература 19-го века - это далеко не только Гоголь и Достоевский. ))) Да и Преступление и наказание - это далеко не только Раскольников. |
Цитата:
|
Цитата:
На деле - 1.Митингующим в Хабаровском крае, в нескольких городах, никто не платит.2. По офверсии, буза организована "командной" губера. На деле митинг разросся стихийно. И вышли на него не 10-12 тыс, а не менее 30 тыс. По словам очевидцев - весь Хабаровск вчера митинговал. Весь. Местные силовики никого не трогают. 3. По офверсии, требования исключительно "Свободу Фургалу". На деле там есть лозунги "Москва убирайся". В диссиденты не записываюсь. Но правда есть правда. А деза есть деза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
Как и не было никогда и нигде Византийской Империи, была Римская Империя, а конструкт "Византийская Империя" был введен с той же целью Была просто Русь. А, когда Иоанн Третий женился на Софье Палеолог, образованные греки из ее свиты объяснили Иоанну как правильно называется его страна - Россия. Иоанну понравилось... С тех пор мы - Россия |
Цитата:
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru