Re: Курилка. Часть 165
Цитата:
|
Цитата:
Да-да, во всей России один только Миша Ефремов бухает, нюхает и курит коноплю. Покажем на него пальчиком и скажем - фууу!!! Он плохой, остальные все язвенники и трезвенники. Почему-то верю в его искренность. Лучше бы он на такси поехал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стал смотреть старый КВН, - почему-то захотелось в ролике один номер посмотреть, потом второй смотрю, а там бац и Ефремова показывают. Веселый. Еще видимо до того, как Украина революции стала устраивать. |
В Нью-Джерси полицейские застрелили чернокожего мигранта из Ямайки Мориса Гордона после того, как он попытался убежать от правоохранителей, остановивших его автомобиль.
Инцидент попал на камеру видеорегистратора, направленную внутрь салона автомобиля. Гордона остановили, после того, как он двигался по шоссе со скоростью 177 км/ч, передает Eyewitness News. В этой стране действительно серьезные глубокие проблемы. Конкретно с полицией. Просто в голове не укладывается как после еще не остывшего пожара можно позволять себе такую хуйню. Не могут же быть все повально полицейские такие дебилами. Реформировать надо всю структуру. Лишать всякой неприкосновенностм полицейских , сажать с оттягчающими за любую"смерть по неосторожности". |
Цитата:
|
Цитата:
Да, дело не получило бы такой общественный резонанс. Тысячи мудаков по всей России, каждый день садятся за руль в таком состоянии как Ефремов, тогда как должны садиться в тюрьму - вот до чего должно быть дело всем нам, и в первую очередь правоохранительным органам. Если бы каждая такая авария широко освещалась в СМИ, вне зависимости от статуса пьяного водителя многие бы "протрезвели", от этих цифр. В России в 2019 году в ДТП погибло 16,9 тыс человек, из них 4,9 тыс пешеходов. От короновируса на сегодняшний день умерло 6,7 тыс человек. |
Цитата:
Но звезда она на виду. Каждый может поднять голову и увидеть звезду на небе. Потому такие общеизвестные люди становятся некими ориентирами. По ним сверяется многое. На них ответственность. Они законодатели моды, морали, моделей поведения, образцы и примеры. Чему они учат своим примером? Может, это и не звезда, а кусок дерьма, прилипший к куполу цирка. Ну, это глубокий вопрос.... |
Набрел на Ютуб на обзор фильма "На Париж" от BadComedian:
Это какой-то треш. Фильм я не смотрел, да и нет в этом острой необходимости. За такое нужно как-то привлекать к ответственности. Интересно есть какие-то способы у населения для этого? С финансированием опять же пипец - как минимум нужно заставить вернуть деньги в бюджет. |
Цитата:
|
Кстати, касательно личности погибшего. Ок, обычный человек, какая разница, кем он был. А если бы Ефремов сбил ребёнка, к примеру? Или нескольких? Ведь запросто мог влететь в остановку или просто на тротуар - посбивал бы, как кегли, человек 5-10. Этого не произошло по чистой случайности!
То есть он представлял реальную опасность вообще для всех, в радиусе тех км, которые проехал. "Бы", конечно, не считается. Но только до тех пор, пока очередной миша этого не сделает. А вот тогда отношение к подобным мудакам уже совершенно иное - чуть не расстреливать призывают за езду в пьяном виде! Ну это так, просто размышления вслух, на наболевшую тему. |
Цитата:
Мне иногда завидно, что у людей есть способности или возможности, а они их не используют. |
Да простить его и отпустить. Хороший же человек. Ну пьяница, так с кем не бывает. Искренне раскаялся и не убийца же, не уголовник. К тому потрясажщего таланта актер, столько бессмертных образов...
|
Рекомендую на тему суда фильм "Мы и наши горы".
Там участковый стоит перед выбором, - посадить пастухов или нет. |
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
Нет, он должен сесть и честно отсидеть. Хотя бы для сохранения остатков репутации. И, я надеюсь, он это понимает. |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Когда я приезжаю в чужую страну, я никогда не спрашиваю, хорошие там законы или плохие. Я спрашиваю только, исполняются ли они. Аркадий и Борис Стругацкие, "Град обреченный" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Цитата:
А если спустят - то, что будет, кроме абсолютно совершенно ничего? То же самое говорили про Сердюкова и Васильеву. В итоге, спустили. И ничего, Луна не налетела на земную ось, мир не перевернулся. Так и тут. Народ на улицы повалит, как нигры в США? Вряд ли. Так почему не спустить на тормозах-то? |
Нарратор,
Цитата:
|
Куда мы катимся.
|
Цитата:
А так, я вот реально не понимаю, почему Михайло Ефремов не сказал в камеру что-нибудь навроде "да вертел я вас всех на половом органе, давил вас и буду давить бухим", показал бы напоследок заднюю jопу и отключился - ЧТО было бы? Ну, Сеть побурлила бы недельку-другую, да собственно и всё. На работе Мишанькиной это не сказалось бы никак. Ну, а как? Расторгли бы с ним все контракты, опасаясь, что на фильмы с его участием зритель не пойдёт и кино провалится в прокате? Пфф, оно и так проваливается. Что ещё? Спектакли? На них ходит публика, которая сейчас строчит в Сети призывы "понять, простить, обнять и заплакать", тут тоже порядок. Какие у нас, народа, есть рычаги влияния на них на всех, кроме никаких? P. S. Чует моя печёнка с селезёнкой, что накаркаю. Рано или поздно наша илита реально посмотрит друг на друга, и скажет: - Не, а правда, а чего мы? Чего боимся? Чего мечем бисер? Хотя чего я... Золотистая молодёжь уже так и делает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интересно, если б Мишко задавил гражданина Чечни, через сколько секунд после аварии он бы протрезвел и стоя на коленях трясущимися побелевшими губами лепетал бы извинения? Попутно подписывая бумаги на отказ от всего своего имущества в пользу семьи погибшего. |
Сегодня видел интервью Добровинского. Это такой мегакрутой адвокат. К нему обращался Ефремов. Адвокат отказал ему. По каким причинам - он не называет. Но сказал, что если бы согласился - то Ефремов практически 100% вышел бы сухим из воды. За Добровинского говорит его адвокатская карьера и репутация, поэтому я ему склонен верить. А теперь Добровинский согласился представлять сторону потерпевших. так что думаю есть вероятность самого по возможности сурового наказания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге не вышло них. Работа на полях и стройках пошла вкось и вкривь, а управление превратилось в реальный бред. |
Цитата:
ВСпомнился фильм "Затащи меня в Ад". Там девушка которой говорят что ей нужно убить животное чтобы удобрить демона, с эмоциональным порывом восклицает "Ни за что! Я люблю животных! Я помогаю им в приюте!" На что медиум отвечает "Через два дня после прихода этой твари ты будешь удивлена на что способна" ))) Так и вы Михаил после военной диктатуры будете крайне удивлены каким вы оказывается были другим человеком ) |
Цитата:
- Ааа, стукач, сука! |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru