Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 165 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6970)

кирчу 13.06.2020 22:46

Re: Курилка. Часть 165

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 742532)
Облицуют обычные опытные плиточники, с учетом вышеперечисленной печной специфики

Большое искренне спасибо.:yes:

Михаил Бадмаев 14.06.2020 04:14

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 742511)
Эта мерзкая, синяя гнида села бухой за руль и убила человека.

В стране происходят тысячи пьяных ДТП, причём там виновники не только одни артисты, а иногда (часто) самые сермяжные пролетарии. И это только везенье, что большинство этих ДТП не закончилось смертоубивством.

Да-да, во всей России один только Миша Ефремов бухает, нюхает и курит коноплю. Покажем на него пальчиком и скажем - фууу!!! Он плохой, остальные все язвенники и трезвенники.

Почему-то верю в его искренность. Лучше бы он на такси поехал.

Крыс 14.06.2020 07:39

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 742535)
Да-да, во всей России один только Миша Ефремов бухает, нюхает и курит коноплю. Покажем на него пальчиком и скажем - фууу!!! Он плохой, остальные все язвенники и трезвенники

Я даже не хочу на это отвечать хоть что-то. Честно.

Михаил Бадмаев 14.06.2020 08:33

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 742536)
Я даже не хочу на это отвечать хоть что-то. Честно.

Если бы за рулём сидел не Ефремов, то никому бы (кроме родственников) не было бы дела до гибели этого человека. Никому. Так, просто, случай для статистики. Но сейчас в СМИ бурное веселье (именно так - плохо скрываемое веселье), ибо, наконец-то принародно обосралась публичная персона первой величины! Которая, теперь, при случившемся резонансе, в лучшем случае, отделается колонией-поселением. Блин, богатые тоже плачут!!! Есть справедливость, и на нашей улице праздник... Вот смысл всенародного ликования и праведного возмущения. Журналюги и прочие говорящие головы пытаются изображать скорбь о гибели подмосковного трудяги, до которого им, повторю, никакого дела нет и не было. Им важно не то, что человек погиб, а то, что Ефремов обосрался. Вот смысл всего этого "всенародного праведного гнева".

Сергей Титов 14.06.2020 08:59

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 742537)
Но сейчас в СМИ бурное веселье (именно так - плохо скрываемое веселье)

Может быть им весело, что не нужно ничего придумывать, - сюжет простой, она кричит Хуан постой.

Крыс 14.06.2020 09:10

Цитата:

Вот смысл всего этого "всенародного праведного гнева".

Мне, собственно, плевать на то, какие там сакральные смыслы в масштабах всего общества. Я выразил своё личное мнение, и только. Ефремов совершил преступление с отягчающими обстоятельствами. Это факт. А вся эта достоевщина... как-то вообще тут не в тему, имхо.

гек финн 14.06.2020 09:51

Цитата:

Если бы за рулём сидел не Ефремов,.

Михаил, ну тут все логично и органично. Человек публичный и пороться должен публично, с особым шиком. Это все прилагается с известностью.

Сергей Титов 14.06.2020 09:58

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 742540)
Человек публичный и пороться должен публично

А вас в детстве пороли?

Стал смотреть старый КВН, - почему-то захотелось в ролике один номер посмотреть, потом второй смотрю, а там бац и Ефремова показывают. Веселый. Еще видимо до того, как Украина революции стала устраивать.

гек финн 14.06.2020 10:01

В Нью-Джерси полицейские застрелили чернокожего мигранта из Ямайки Мориса Гордона после того, как он попытался убежать от правоохранителей, остановивших его автомобиль.

Инцидент попал на камеру видеорегистратора, направленную внутрь салона автомобиля. Гордона остановили, после того, как он двигался по шоссе со скоростью 177 км/ч, передает Eyewitness News.

В этой стране действительно серьезные глубокие проблемы. Конкретно с полицией. Просто в голове не укладывается как после еще не остывшего пожара можно позволять себе такую хуйню. Не могут же быть все повально полицейские такие дебилами. Реформировать надо всю структуру. Лишать всякой неприкосновенностм полицейских , сажать с оттягчающими за любую"смерть по неосторожности".

адекватор 14.06.2020 10:15

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 742542)
Реформировать надо всю структуру. Лишать всякой неприкосновенностм полицейских , сажать с оттягчающими за любую"смерть по неосторожности".

Да, напиши об этом Трампу в Твиттер.

Слава КПСС 14.06.2020 10:16

Цитата:

Если бы за рулём сидел не Ефремов, то никому бы (кроме родственников) не было бы дела до гибели этого человека. Никому.

Да, дело не получило бы такой общественный резонанс. Тысячи мудаков по всей России, каждый день садятся за руль в таком состоянии как Ефремов, тогда как должны садиться в тюрьму - вот до чего должно быть дело всем нам, и в первую очередь правоохранительным органам.

Если бы каждая такая авария широко освещалась в СМИ, вне зависимости от статуса пьяного водителя многие бы "протрезвели", от этих цифр. В России в 2019 году в ДТП погибло 16,9 тыс человек, из них 4,9 тыс пешеходов. От короновируса на сегодняшний день умерло 6,7 тыс человек.

адекватор 14.06.2020 10:20

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 742540)
Человек публичный и пороться должен публично, с особым шиком. Это все прилагается с известностью.

Это да. Откуда появилось понятие "звезда"? Отдельное дерево в тайге за Уралом никто не разглядит. Никто не идентифицирует и ничего не знает о большинстве простых людей, живущих в наше время.
Но звезда она на виду. Каждый может поднять голову и увидеть звезду на небе. Потому такие общеизвестные люди становятся некими ориентирами. По ним сверяется многое. На них ответственность. Они законодатели моды, морали, моделей поведения, образцы и примеры.
Чему они учат своим примером? Может, это и не звезда, а кусок дерьма, прилипший к куполу цирка. Ну, это глубокий вопрос....

Слава КПСС 14.06.2020 10:23

Набрел на Ютуб на обзор фильма "На Париж" от BadComedian:

Это какой-то треш. Фильм я не смотрел, да и нет в этом острой необходимости. За такое нужно как-то привлекать к ответственности. Интересно есть какие-то способы у населения для этого? С финансированием опять же пипец - как минимум нужно заставить вернуть деньги в бюджет.

Крыс 14.06.2020 10:55

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 742544)
Да, дело не получило бы такой общественный резонанс.

Справедливости ради - некоторые подобные дела резонанс таки получают, и неслабый. В которых фигурируют самые обычные люди. Я такие новости читаю/вижу постоянно, и реакция общества есть, и в СМИ это попадает. Что-то получает большую огласку, что-то меньшую, но чтобы совсем без этого - так нет, не сказал бы. Вы всё же утрируете.

Крыс 14.06.2020 11:03

Кстати, касательно личности погибшего. Ок, обычный человек, какая разница, кем он был. А если бы Ефремов сбил ребёнка, к примеру? Или нескольких? Ведь запросто мог влететь в остановку или просто на тротуар - посбивал бы, как кегли, человек 5-10. Этого не произошло по чистой случайности!

То есть он представлял реальную опасность вообще для всех, в радиусе тех км, которые проехал. "Бы", конечно, не считается. Но только до тех пор, пока очередной миша этого не сделает. А вот тогда отношение к подобным мудакам уже совершенно иное - чуть не расстреливать призывают за езду в пьяном виде!

Ну это так, просто размышления вслух, на наболевшую тему.

Сергей Титов 14.06.2020 11:11

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 742548)

Почему им можно, а вам нельзя?

Мне иногда завидно, что у людей есть способности или возможности, а они их не используют.

сэр Сергей 14.06.2020 11:15

Да простить его и отпустить. Хороший же человек. Ну пьяница, так с кем не бывает. Искренне раскаялся и не убийца же, не уголовник. К тому потрясажщего таланта актер, столько бессмертных образов...

Сергей Титов 14.06.2020 11:24

Рекомендую на тему суда фильм "Мы и наши горы".
Там участковый стоит перед выбором, - посадить пастухов или нет.

сэр Сергей 14.06.2020 11:25

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 742548)

Кстати, о моей любимой Американии - по федеральному законодательству смертельное ДТП по вине водителя в состоянии опьянения квалифицируется как убийство первой степени и обвиняемому ломится двадцатка.

Михаил Бадмаев 14.06.2020 11:28

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 742550)
Да простить его и отпустить. Хороший же человек. Ну пьяница, так с кем не бывает. Искренне раскаялся и не убийца же, не уголовник. К тому потрясажщего таланта актер, столько бессмертных образов...

Это вы шутите???

Нет, он должен сесть и честно отсидеть. Хотя бы для сохранения остатков репутации. И, я надеюсь, он это понимает.

сэр Сергей 14.06.2020 11:36

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 742553)
Хотя бы для сохранения остатков репутации.

Тут речь, уже не столько о его репутации, сколько о репутации государства.

Когда я приезжаю в чужую страну, я никогда не спрашиваю, хорошие там законы или плохие. Я спрашиваю только, исполняются ли они.

Аркадий и Борис Стругацкие, "Град обреченный"

Михаил Бадмаев 14.06.2020 11:46

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 742554)
Тут речь, уже не столько о его репутации, сколько о репутации государства.

Это точно. Спустить на тормозах не получится.

Михаил Бадмаев 14.06.2020 11:56

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 742550)
К тому потрясажщего таланта актер, столько бессмертных образов...

Я как-то не задумывался, какой он актёр. Но по радио, по телевизору последние дни не раз слышал про "гениального актёра" Ефремова. Но, что считать гениальностью??? Для меня гении, это личности масштаба Высоцкого. Ефремов - это нормальный сериальный актёр, средней руки лицедей (как в Древней Руси называли актёров).

сэр Сергей 14.06.2020 12:02

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 742556)
Для меня гении, это личности масштаба Высоцкого. Ефремов - это нормальный сериальный актёр, средней руки лицедей (как в Древней Руси называли актёров).

Лично мне он понравился, действительно понравился как актер в одной роли в интеллектуальном кино "Кошечка"

Нарратор 14.06.2020 12:12

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 742555)
Это точно. Спустить на тормозах не получится.

Почему?
А если спустят - то, что будет, кроме абсолютно совершенно ничего?
То же самое говорили про Сердюкова и Васильеву. В итоге, спустили. И ничего, Луна не налетела на земную ось, мир не перевернулся.
Так и тут. Народ на улицы повалит, как нигры в США? Вряд ли. Так почему не спустить на тормозах-то?

сэр Сергей 14.06.2020 12:17

Нарратор,
Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 742558)
В итоге, спустили. И ничего, Луна не налетела на земную ось, мир не перевернулся.

Так вон с Кири́лла Сере́бренникова до сих пор не слезли же...

Сергей Титов 14.06.2020 12:28

Куда мы катимся.

Нарратор 14.06.2020 12:31

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 742559)
Так вон с Кири́лла Сере́бренникова до сих пор не слезли же...

Серебренников, подозреваю, банально с кем-то не поделился, не отстегнул доляну малую со своего мошенничества.

А так, я вот реально не понимаю, почему Михайло Ефремов не сказал в камеру что-нибудь навроде "да вертел я вас всех на половом органе, давил вас и буду давить бухим", показал бы напоследок заднюю jопу и отключился - ЧТО было бы?
Ну, Сеть побурлила бы недельку-другую, да собственно и всё. На работе Мишанькиной это не сказалось бы никак. Ну, а как? Расторгли бы с ним все контракты, опасаясь, что на фильмы с его участием зритель не пойдёт и кино провалится в прокате? Пфф, оно и так проваливается. Что ещё? Спектакли? На них ходит публика, которая сейчас строчит в Сети призывы "понять, простить, обнять и заплакать", тут тоже порядок.
Какие у нас, народа, есть рычаги влияния на них на всех, кроме никаких?

P. S. Чует моя печёнка с селезёнкой, что накаркаю. Рано или поздно наша илита реально посмотрит друг на друга, и скажет:
- Не, а правда, а чего мы? Чего боимся? Чего мечем бисер?
Хотя чего я... Золотистая молодёжь уже так и делает.

Михаил Бадмаев 14.06.2020 12:35

Цитата:

Почему?

Пусть делают, что хотят, но если Ефремов не получит наказание соразмерное преступлению, то тут уже речь будет идти о репутации судебно-правовой системы и государства в целом (в смысле остатков народного доверия).
Цитата:

А если спустят - то, что будет, кроме абсолютно совершенно ничего?

А какой смысл власти защищать Ефремова??? Чем он для неё ценен??? Для показательной порки он вполне подходит. Типа смотрите, запоминайте - справедливо караем не взирая на лица...

Цитата:

Так почему не спустить на тормозах-то?

Опять же таки, пусть делают, что хотят. Но, надеюсь, не спустят, не замнут, так как слишком большой резонанс. Власть тоже хочет выглядеть морально.

Михаил Бадмаев 14.06.2020 12:41

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 742561)

А я всегда говорил, что всякая демократия - это фикция. Изначально, в принципе. Низы не могут контролировать верха. Те, кто говорит, что могут - удивительные сказочники.

Нарратор 14.06.2020 12:42

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 742562)
то тут уже речь будет идти о репутации судебно-правовой системы и государства в целом

Мгм, а с Сердюковым эта речь не шла? Там призывы были похлеще.

Цитата:

А какой смысл власти защищать Ефремова???

Ей не надо его защищать. Ей надо просто ничего не делать. Иными словами, власти похер, что он там сделал, и поэтому ей лениво что-либо предпринимать в отношении него.

Цитата:

Но, надеюсь, не спустят, не замнут, так как слишком большой резонанс.

Повторюс: и что этот резонанс? К чему приведёт в случае оправдания или отделки Мишкой условным сроком? К народным волнениям? Ну, а кто волноваться пойдёт? Одна Москва, чуть-чуть Питер (но это не точно), остальной России глубоко похрен. Как всегда.

Интересно, если б Мишко задавил гражданина Чечни, через сколько секунд после аварии он бы протрезвел и стоя на коленях трясущимися побелевшими губами лепетал бы извинения? Попутно подписывая бумаги на отказ от всего своего имущества в пользу семьи погибшего.

гек финн 14.06.2020 12:43

Сегодня видел интервью Добровинского. Это такой мегакрутой адвокат. К нему обращался Ефремов. Адвокат отказал ему. По каким причинам - он не называет. Но сказал, что если бы согласился - то Ефремов практически 100% вышел бы сухим из воды. За Добровинского говорит его адвокатская карьера и репутация, поэтому я ему склонен верить. А теперь Добровинский согласился представлять сторону потерпевших. так что думаю есть вероятность самого по возможности сурового наказания.

Михаил Бадмаев 14.06.2020 12:50

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 742564)
Повторюс: и что этот резонанс? К чему приведёт в случае оправдания или отделки Мишкой условным сроком? К народным волнениям? Ну, а кто волноваться пойдёт? Одна Москва, чуть-чуть Питер (но это не точно), остальной России глубоко похрен. Как всегда.
Интересно, если б Мишко задавил гражданина Чечни, через сколько секунд после аварии он бы протрезвел и стоя на коленях трясущимися побелевшими губами лепетал бы извинения? Попутно подписывая бумаги на отказ от всего своего имущества в пользу семьи погибшего.

Понимаете, эти вопросы не ко мне. Весь вот этот бардак никакой демократией не лечится. Это лечится ночными арестами, расстрелами, одиночками Лубянки, лагерями за Уральским Хребтом. Поэтому я в гробу видел всю эту демократию, права человека, гуманизм и прочие сопли в сахаре. Я за военную диктатуру, которая поставит в стойло всех. И русских, и чеченцев, и Ефремовых... Аминь.

Нарратор 14.06.2020 12:53

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 742566)
Это лечится ночными арестами, расстрелами, одиночками Лубянки, лагерями за Уральским Хребтом.

Вот тут согласен.

сэр Сергей 14.06.2020 13:02

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Я за военную диктатуру, которая поставит в стойло всех.

А я за диктатуру пролетариата...

Цитата:

Это лечится ночными арестами, расстрелами, одиночками Лубянки, лагерями за Уральским Хребтом.

Во всяком случае исполнением законов не взирая на лица.

Белый олеандр 14.06.2020 13:10

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 742561)
А так, я вот реально не понимаю, почему Михайло Ефремов не сказал в камеру что-нибудь навроде "да вертел я вас всех на половом органе, давил вас и буду давить бухим", показал бы напоследок заднюю jопу и отключился - ЧТО было бы?
Ну, Сеть побурлила бы недельку-другую, да собственно и всё. На работе Мишанькиной это не сказалось бы никак. Ну, а как? Расторгли бы с ним все контракты, опасаясь, что на фильмы с его участием зритель не пойдёт и кино провалится в прокате? Пфф, оно и так проваливается. Что ещё? Спектакли? На них ходит публика, которая сейчас строчит в Сети призывы "понять, простить, обнять и заплакать", тут тоже порядок.

P. S. Чует моя печёнка с селезёнкой, что накаркаю. Рано или поздно наша илита реально посмотрит друг на друга, и скажет:
- Не, а правда, а чего мы? Чего боимся? Чего мечем бисер?
Хотя чего я... Золотистая молодёжь уже так и делает.

Меня больше всего удивляет то, что ему сочувствуют, как алкоголику. Мол, это такой страшный недуг, никому не пожелаешь... Т.е. отв-ть с человека за этот недуг принято снимать в нашей стране, т.к. бухающая интеллигенция - это же так привычно, все пьют, а кто не пьет?..
Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 742565)
Сегодня видел интервью Добровинского. Это такой мегакрутой адвокат. К нему обращался Ефремов. Адвокат отказал ему. По каким причинам - он не называет. Но сказал, что если бы согласился - то Ефремов практически 100% вышел бы сухим из воды. За Добровинского говорит его адвокатская карьера и репутация, поэтому я ему склонен верить. А теперь Добровинский согласился представлять сторону потерпевших. так что думаю есть вероятность самого по возможности сурового наказания.

Ясно же, ему пришел приказ СВЕРХУ. С самого верха было спущено решение, наказать таки, чтобы народных волнений не было перед выборами конституции.)

адекватор 14.06.2020 13:49

Цитата:

Я за военную диктатуру, которая поставит в стойло всех.

"Получив письмо с угрозами о штрафе в 500 руб, сторонник диктатуры резко сменил свои взгляды на радикально анархистские." (с) Адекватор.

адекватор 14.06.2020 13:52

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 742568)
А я за диктатуру пролетариата.

Работая на полях и стройках, азиатские пролетарии эмигранты и остатки коренного местного пролетариата как-то умудрялись сочетать свою работу с исполнением законодательной и исполнительной власти в рамках вновь провозглашенной диктатуры пролетариата.
В итоге не вышло них. Работа на полях и стройках пошла вкось и вкривь, а управление превратилось в реальный бред.

гек финн 14.06.2020 14:09

Цитата:

Я за военную диктатуру, которая поставит в стойло всех.[/B] И русских, и чеченцев, и Ефремовых... Аминь.

Через два такой диктатуры вы будете думать о свободе как о чудесной божественной благодати)

ВСпомнился фильм "Затащи меня в Ад". Там девушка которой говорят что ей нужно убить животное чтобы удобрить демона, с эмоциональным порывом восклицает "Ни за что! Я люблю животных! Я помогаю им в приюте!" На что медиум отвечает "Через два дня после прихода этой твари ты будешь удивлена на что способна" ))) Так и вы Михаил после военной диктатуры будете крайне удивлены каким вы оказывается были другим человеком )

Нарратор 14.06.2020 14:10

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 742569)
Т.е. отв-ть с человека за этот недуг принято снимать в нашей стране,

Ну, как бы - да. Отношение к алкогольцам на Руси издревле было лояльным, сочувственным и понятливым. В США, сказывают, позвонить в полицию и сообщить, что друг сел пьяным за руль - значит, оказать другу помощь. У нас про такое скажут:
- Ааа, стукач, сука!

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.