Re: Курилка. Часть 162
Россия и антиутопия: вчера, сегодня, завтра
|
Цитата:
Вот еще что хорошее: В «Родон синмун», в номере от 13 апреля этого года, появилась статья, в которой декан биологического факультета Университета имени Ким Ир Сена товарищ доктор наук Ри Хэ-сонъ объясняет, что, по данным новейших исследований, для предотвращения коронавируса очень полезно потреблять корейскую капусту кимчхи. В «корейском кимчхи, которое широко знают во всём мире», дескать, до фига молочнокислых бактерий, и прочих пользительных компонентов, от которых этот злобный коронавирус дохнет. Так что: ешьте больше кимчхи и спасётесь от коронавируса, как чучхейской наукой доказано (리해성. 비루스성호흡기질병과 조선김치. // 로동신문, 13 апреля 2020 года, стр. 7) |
Хильда,
Цитата:
https://zen.yandex.ru/media/id/5acf5...062c00b02e7248 ЗЗ.Ы. Потерял, к сожалению, ссылку и найти не млгу... Не знаю, может фейк, что скорее всего. Но один патологоанатом написал, что вирус, якобы, поражает не дыхательные пути, а эртьроциты, блокируя процесс захвата кислорода гемоглобином в \эритроцитах... Хотел прочитать, но удалил.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хильда,
Это разговор глухого с немым. Вы безнадежны. Пишите Нюше, она будет рада. |
Цитата:
Так сегодня звучит повышенный сердечный ритм патриотически настроенного дорогого россиянина. И ничего удивительного: несколько лет бурные пустые головы шприцевали ядовитым говном. Теперь вот никто не знает, что и поделать.. |
Цитата:
На фоне этого стало интересно, откуда вот этот товарищ прибыл на Сахалин. |
Цитата:
|
Ходил за продуктами сегодня, пока еще не ввели выход из дома в магазин по пропускам. Понравился один момент. В супермаркете есть аптека. В аптеке масок нет и уже давно. Минимум неделю. Но всю эту неделю на входе в супермаркет сидит тетка и торгует масками и антисептиками. Причем маски у нее заводские - по 60 руб штука и самопальные по 40 руб штука. И такая ситуация наблюдается повсеместно. В аптеках масок нет, возле крупных супермаркетов сидят тетки с масками. Поскольку в аптеках нет масок, то все желающие покупают маску буквально не отходя от кассы, но перед входом в магазин.
Вопросов возникает много, например: 1. Почему "тетки" могут найти поставщиков, а аптеки нет? 2. Кто теток посадил на эти точки по всему городу? 3. У теток есть медицинская книжка? 4. Что это если не коррупция? Хочу услышать мнение Хильды, которая тут парафитинит Анатолия Борисова по поводу тестов. Я подчеркиваю - это не тесты, это сраные копеечные маски. Нюша, подтягивайтесь. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
1) Тетки (вернее, их наниматель) не связаны аптечными ограничениями (кстати, муж сегодня в аптеке самопал купил - мы дома такой же делаем из нетканых полотенец, вот я удивилась, я думала, что-то хорошее будет, когда он отрапортовал, что нашел маски). 2) Спросите у теток 3) Спросите у теток 4) Коррупция в чем? |
Цитата:
Вот это особенно понравилось: — Дети работают, внуков мне сдали. Они удаленно занимаются. В первый раз в жизни услышала, как оба просятся в школу. Говорят, как в школе хорошо! — А мой сын на работу хочет. Так хочет на работу, каждый день только об этом и говорит! Это настолько противоречит моим собственным ощущениям и поведению моих детей, что реально как с другой планеты. ))) Причем и у нас в офисе тоже есть такой товарищ, которому надоело на даче с детьми и он сбежал в офис. Какие все-таки все люди разные! ))) |
Цитата:
Ушлые барыги моментально скупили огромные партии, оптом и со скидкой, и теперь продают с прибылью 1000%. Не ну а чо, капитализм-счастье-сами знаете. Не к стенке же их ставить, большевиков нема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С таким же успехом можно позвонить. В рельсу. Я недавно три раза онлайн обращался в пенсионный фонд. Они мне написали в ответ какую-то ху...ню, спустя полтора месяца, когда их ответ (даже адекватный) уже был не актуален.
Цитата:
С этого места поподробнее - это что это за такие ограничения? Не хотите ли вы сказать, что у аптек есть квота на маски? Цитата:
У вас есть дети школьного возраста? Какой класс? Теток спрашивал - они мне сразу выдали весь расклад. Вы бы попробовали встать, с масками где-то в проходном месте и поторговать. Интересно через сколько минут вас бы загребли ППСники. Они бы вам популярно объяснили за коррупцию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий Борисов, Крыс, мы на работе с парнем стебались над телефонной Алисой. Читая ответы Хильды у меня ощущение, что это тоже - Алиса. Ни одного нормального ответа на конкретные вопросы.
|
Слава КПСС, вы точно к.ф.-м.н. - потому как у меня сомнения возникли по этому поводу... т.к. к.ф. -м.н уж точно бы разобрался куда надо адресовать эти вопросы, чтобы получить компетентные ответы. Итак я делаю вывод:
1. Что вы эти вопросы задаёте - просто чтобы их задать. 2. Для провокации:shot: 3. Больше не о чем поговорить...:rage: 4. Хочется лично со мной пообщаться и лично с Хильдой:) и таки в этом вопросе согласна с Хильдой ибо здравый человек будет такие вопросы задавать не в курилке Хильде ну и какой то там тупой Нюше :happy: Цитата:
|
Kто nодсkaжeт - дeрmaсaн (для руk) можно счuтaть aнтuсenтukоm?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня сегодня младшая дочка запустила одну Алису на смартфоне и вторую на Яндекс колонке - так они друг с другом болтали битый час. Цитата:
Я задал вопросы тем кому захотел. А именно вам и Хильде. Предсказуемо, что вы по существу совершенно ничего не сказали, т.к. данная конкретная ситуация расходится тем положением в РФ, дел которое вы тут постулируете. В чем вы видите провокацию - в том что граждане не могут купить маски в аптеках и вынуждены покупать их у барыг? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть вопросы общие, которые имеют какое либо объективное или субъективное мнение. Есть вопросы конкретные, которые требуют вмешательства компетентных организаций или лиц. Ваши вопросы мягко говоря глупые в том, что адресованы они ни туда потому как: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эти вопросы являются провокацией - вы это и подтвердили сейчас сами: Но уж никак не в том что граждане не смогли купить маски в аптеке. Не льстите себе))) Цитата:
Ещё раз - обращайтесь по адресу - а не сотрясайте ради провокаций "воздух" в курилке! Тогда глядишь и проблем было бы меньше! Так понятней? Я не знаю где вы и откуда - но у нас есть очень замечательный сайт, куда граждане задают свои вопросы или описывают проблемы, которые возникли по вине каких либо организаций - я пользовалась несколько раз - и вы знаете - сразу наводили порядок! Сразу! Решались вопросы! Ну - а вам, как и многим тут - лишь бы пожаловаться в курилке... фью - даже не по мужски как то... |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru