Re: Курилка. Часть 160
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В прошлый раз - случился Майдан... Теперь вот короновирус с падением нефти... Этак я до революции доведу... Или до конца света... Нет, вот писал на чужих проектах, все довольны, всё тихо в стране и в мире в целом - и нечего выдумывать. :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поднять его непросто, да. Не то что он сильно тяжелый 25 кг с мелочью, но он большой... Ну и какой смысл на 4к телевизоре смотреть наши каналы, которые даже не все в ХД ) |
Цитата:
Японию лучше любить на расстоянии. |
Цитата:
|
Цитата:
Жильё может только подешеветь. Сейчас пройдет одна небольшая волна вложений в недвижимость, её прогонят те, у кого остались деньги. Потом денег не будет почти ни у кого, и цены станут или поползут вниз. Если власти начнут вливать деньги в массы, что нужно делать будет неизбежно, иначе люди будут умирать от голода по домам, это может как-то повлиять на цены. Но пока до этого далековато. И это потребительские деньги на еду и коммуналку. Разгонят экономику до уровня "жильё" они не скоро. П.С. Могу ввести в заблуждение, если эти безумцы все-таки разгонят доллар до 120 руб. Но тогда, наверное, уже никому ничего будет не надо, ни нового жилья, ни машин. Лишь бы выжить. Сахар надо будет все-таки, муки.... Сегодня наш великий, могучий рубль великой державы в мире предпоследний по волатильности (падению). Выше нас валюты Гондурасов, Уганда, Гвиней и всех прочих стран мира. Ниже нас только песо Мексики. Хотя, о чем это мы. Пон-нимаете, нефть уп-пала, доу джонс в США падает, а кругом враги.... Так что путинской команде не надо делать важные лица. Лица должны быть виноватыми. Валюты гондурасов и папуа новых гвиней крепче. Почему проигрывают? Ну это как если мальчики из лесного племени сели играть в шахматы с чемпионами мира по шахматам. Понятно, кто выигрывает. Мальчики пробуют грызть фигуры и кидаются ими, а не играют. Они, может, и не нарочно проигрывают, и хотят выиграть. Но ферзем надо ходить, а не грызть его. |
Цитата:
Когда доллар был уже по 71, 5 рубля, меня друзья отговорили покупать доллары. Дал бы в морду, но друзья все таки :pleased: Думаю, что год рубль закончит где-то в 100 к 1 за зеленый, не меньше . Так что, либо покупайте доллары и евро, либо вкладываетесь в движимость-недвижимость. |
Адекватор;734754]
Цитата:
Так то да, но решение нужно принимать сейчас. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В последнее время столкнулся с парой руководителей, сто процентов подпадающих под этот эффект. Когда смотрю на наше правительство....чё то страшновато .... компетентностью там и не пахнет... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас сложилась парадоксальная ситуация. При падении рубля - золото дешевеет по отношению к нему, поскольку доллар просел к золоту. Но покупать в изделиях - глупо. А вот как банковская операция - там я не смотрел динамику. Там может быть всё наоборот. Но кто знает. Если к рублю золото подешевело, то возможно стоит вложиться в виртуальные слитки. Пока инфляция не отразилась на нём. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Шанс упущен колоссальный. А сейчас у них просто паника. Мокрые от страха штаны они судорожно пытаются выдать за трудовой пот. Выходит и это не очень. Ибо тупицы непробиваемые. Да ещё и клептоманы. |
Цитата:
Купить земельный участок под строительство в пригороде/близком к городу селе, поселке. Это пошаговый способ постепенного решения жил.проблемы. Есть деньги - залил фундамент. Нет - подождал. Появились - возвёл стены.... И т.д. Долго? ну, не дольше выплаты ипотеки. Надо быстрее- купи самый бюджетный сборно-щитовой домик. Для юга жить можно. Планы изменились - продал участок. Продукты дорогие - выращивай что хочешь и можешь. |
Цитата:
Опять-таки 4к мой комп не потянет, монитор у него FHD. Единственное, нужно, наверное, новый роутер купить, чтобы фильмы с высоким битрейтом не подтормаживали. |
Цитата:
Во-первых, этого может и не произойти. Во-вторых, пройдет время и достаточно много. В- третьих, рост будет не "как захотел банк", а в суде можно его оспорить до размера ключевой ставки БР. И самое главное. Брать нужно столько, сколько сможешь нести. |
Цитата:
Смотрю некоторые каналы по кабелю, особенно спортивные, неплохое качество, а также фильмы в хорошем качестве по интернету - хороший сигнал и мощный Wi-FI в помощь! 65-дюймовик можно смотреть не ближе 4, а лучше с 5 метров. Возможно для ТВ, стоимостью 200 т.р. , подойдет любой формат, он его "подтягивает" до нужного качества, но я что-то сомневаюсь. |
Уже есть смерть в России. (((
|
Цитата:
Но тут нужно понимать, что если 4к сделано путем обычного апскейла, то разница будет меньше, а если сделано через..., то 4к версия может оказаться даже хуже. Ну и одна из основных фишек это HDR, если 4к SDR впечатление слабее. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще 1,5 года убил. Это я к тому, что потом он все подсчитал и сказал, что если бы собирал все эти годы деньги, то купил бы получше и без угробления себя. П.С. Справедливости ради могу сказать, что другой мой знакомый, занимающийся ремонтом квартир, пристроил к материнской половине дома свою, более 100 кв. м. года за 4-5. |
Цитата:
На малоэтажном строительстве делается большой напуск карнизов (крыши), влага на него не попадает, может служить дольше. Я профессиональный строитель. |
Цитата:
Смотреть можно и с 1 метра. Только я по привычке смотрю через всю комнату. Меня устаивает. |
Цитата:
А вот на мониторе 24, я разницу между FXD и 4к не увидел. Ну, т.е. небольшая разница есть, но 4к мне не понравилось, для комфортной работы пришлось делать апскейл шрифтов и иконок (иначе они слишком мелкие) и тут все стало выглядеть хуже чем на обычном мониторе ) |
Цитата:
Проблема была разобраться с работой некоторых команд, а также заставить "тупое" изделие запоминать нужные мне сайты, где размещены фильмы или конкретный фильм, просмотр которого был прерван на середине. Из личного наблюдения могу отметить, что фильмы типа" Матрица", где герои очень быстро перемещаются ( тем более, когда их много) в ночное время или в сумраке, по каналам типа тв 3, тв 1000, даже если это кабельное тв, лучше не смотреть. Найти подобающего качества в интернете и наслаждаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://news.mail.ru/incident/41012599/?frommail=1 |
Все, конец американцам, ХПП сработал!
Об этом сказал министр финансов РФ Антон Силуанов на коллегии казначейства, сообщает Reuters “К сожалению, ситуация развивается пока не лучшим образом и соответственно мы отклоняемся от макроэкономических прогнозов, которые мы формировали на текущий год. Безусловно, это коснется и бюджета. Мы делали оценки - только фактор нефти при текущих ценах практически на 3 трлн рублей снижает нам объемы поступлений нефтегазовых доходов по сравнению с плановыми назначениями“, - сказал Силуанов. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, кстати, везде в статистике уже у России стоит 1 смерть. |
Цитата:
Фото героя дня, извините, наверное и всего 20202 года. https://novayagazeta.ru/articles/202...4231-geroy-dna Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот раньше посмеялся бы над такой новостью про Шнурова, а сейчас думаю, что она вполне нормальная. Честный, публичный, (пускай слегка эпатажный) человек в политике может привлечь избирателя.
https://ria.ru/20200319/1568831530.html |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru