Re: Мне понравился этот фильм. Часть 9
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В США: $858 373 000 30.7% В других странах: $1 939 128 328 69.3% В России: $47 450 130 |
Цитата:
Ну и Конан когда был? ) Я в Выпупвфи играл. Но не фанат, а вот мой друг был одним из топовых игроков какого-то топового альянса европейского сервера. Написал, что фильм - говно. Играет в Варкрафт м релиза и до сих пор. Это сколько лет? Я в Линейку играю, примерно столько-же ) |
Цитата:
Ну, вашему другу не зашло, а мне зашло. Мир Варкрафта вообще сложен для экранизации, сложнее Властелина колец, слишком много мифических рас, существ, полубогов, это совершенно волшебный мир, видимо, пока не хватило мастерства это снять. Но я рад хотя бы этой попытке. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в игре орки не такие великаны, лишь немного крупнее людей, вполне двухметровый дядя типа Валуева мог бы сыграть)). А они пошли по пути комп.графики, сделали каких то гигантов, изза чего бой с людьми смотрелся как комедия... Во ВК орки и урукхаи почти как люди - и это как раз играет на зрелищность. И движения более естественны. А битва с восьмиметровым великаном просто смешна. Ну детям разве что зайдет, а фанаты далеко не дети... Такие моменты убили потенциал. Такого рода фильмы надо поручать мастерам типа того же Джексона, который отнесся с должным уважением к первоисточнику. |
Шалтай Болтаев,
Цитата:
|
Шалтай Болтаев,кстати о Бэтмене...
Warner Bros и Sony отменили прокат «Бэтмена» и «Морбиуса» в России Киностудия Warner Bros за день до премьеры отменила прокат «Бэтмена» (2022) в России из-за ситуации на Украине. Об этом сообщает издание Deadline со ссылкой на заявление компании. Вслед за Warner Bros компания Sony также заявила о приостановке показов своих фильмов на территории России. https://news.mail.ru/society/50254093/ |
О, я вчера как раз спрашивала себя, что там киномейджоры.
|
Хильда,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шалтай Болтаев,
Цитата:
|
Лакричная пицца.
https://www.kinopoisk.ru/film/1320623/ Отличный фильм, хорошо всё, даже придраться не к чему. Из серии "сразу обо всём", но при этом не поверхностный. |
Не нашла отдельно тему про документальное кино.
Два фильма очень понравились, причем один еще только снимается, но уже просматривается, что это будет нечто потрясающее (в профессиональном плане, в информационном, в общем - в качественной документалистике). Первый - За пределом, про гимнастку Мамун, режиссер Марта Прус Второй - У края бездны, про Мариуполь в марте 2022, режиссер Максим Фадеев. Хочу теперь посмотреть все фильмы Максима Фадеева, что выложены на его канале, в частности фильм Его батальон, про Моторолу: |
Вспомнилось в связи с нынешними событиями.
Мне очень понравился фильм "Как я провел этим летом". Одна малюсенькая ложь одного человека трагически меняет жизнь многих людей. Особенно понравилось, как показано. Так обыденно, как в жизни и бывает - ложь в рутине будней, которой люди обычно значения не придают: подумаешь, схитрил по мелочи. А итог - сломанные жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За полным отсутствием у вас логики дискуссию прекращаю. Судите и дальше о фильмах по отрывкам, об автомобилях по дверям, о самолётах по пропеллеру, о людях по форме черепа, раз уж судить по готовому результату вам никак. |
Летняя поездка к морю, 1978. Драма. Режиссёр Семён Аранович, тот самый, который снял "Торпедоносцы" и сериал "Противостояние". Предельно реалистичная картина, без всяких сентиментальных соплей. Мне кажется, сегодня такое кино невозможно.
Содержание: "Архангельск, 1942 год. В начале лета экспедиция школьников отправилась к берегам Новой Земли для выполнения особого задания. Суть особого задания состояла в том, чтобы школьники собрали как можно больше яиц на птичьих базарах Новой Земли, которые должны будут дополнить набор продуктов создаваемых продовольственных баз для терпящих бедствие моряков. Они везут продукты и должны соорудить продовольственные базы, необходимые мореплавателям и другим обитателям холодного острова для выживания в тяжелое военное время. Никто из ребят не подозревает о том, что вскоре после их приезда на Новую Землю там после воздушного боя на острове, где есть пресная вода, появится сбитый немецкий летчик, а вскоре в лагерь нагрянут ищущие его фашисты..."(с) Смотрел этот фильм в середине 80-х в кинотеатре. Вот, сейчас случайно наткнулся. http://visualrian.ru/images/old_prev...53_preview.jpg |
"Cамый быстрый "Индиан" 2005г - история из жизни новозеландца Берта Монро, который в 1965 году в возрасте далеко за 70 установил мировой рекорд скорости на мотоцикле «Индиан» 1920 года выпуска. И этот рекорд до сих пор не побит. Блестящий Энтони Хопкинс в главной роли.
|
Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия.
Наконец-то Марвел порадовал нормальным фильмом, без надоевших проблем отцов и детей, подростковой сексуальности, морализаторства и пафоса. Красиво, динамично, не затянуто. Достойное продолжение первого Доктора. |
Неблагоприятные кварталы.
Постарались максимально жестко в данном фильме показать криминальную жизнь в бедных кварталах. Целый альбом записан рэпером Бен Дрю (Plan B), посвященный событиям, которые происходят в данном фильме. |
Одноногий боксер,
Цитата:
Еще не видел... Теперь посмотрю... |
«Чебурашка», 2023 г.
не назову шедевром, имхо - твердая "4". и вообще - критики не в восторге. и при этом - он стал самым кассовым фильмом в российском прокате за всю его историю! никто не хочет обсудить? |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru