Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 145 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6563)

Кирилл Юдин 22.05.2018 19:00

Re: Курилка. Часть 145

Цитата:

С талибами всякими. Там убитых в день больше чем на Украине.
Объясните мне, зачем я заглянул под кат? :doubt: Не, ну его нафиг. Игнор так игнор. Там клиника неизлечимая.

Кинофил 22.05.2018 19:00

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 702835)
Расскажите кто-нибудь этому долбоёбу, что это за республика и что там происходит.

Чего происходит. Местные бегут, добровольцев из РФ хотят, чтобы за них дрались.

адекватор 22.05.2018 19:02

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 702828)
В 3-м Рейхе тоже было законодательство.

При какой пизде здесь 3 Рейх? Ты хотишь вот так по дешевке спекулировать еврейским вопросом?
При Сталине тебя за твою критику власти расстреляли бы 100 %.
При инквизиции в средние века сожгли бы на костре, отрубили бы голову или повесили.
И что из этого? Что ты этим хотел сказать?

Кинофил 22.05.2018 19:02

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 702837)
Объясните мне, зачем я заглянул под кат? :doubt: Не, ну его нафиг. Игнор так игнор. Там клиника неизлечимая.

Опять хвост Кирюше накрутили. Он и смылся, прямо как этот министр.

Кинофил 22.05.2018 19:05

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 702823)
...
почему высылать беженцев обратно в непризнанную республику, где идёт война - ужас, мрак и несмываемое клеймо для любой власти. Бесполезно.

Крысеныш, воевать-то за них кто будет?

адекватор 22.05.2018 19:06

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 702838)
Местные бегут,

У нас тоже местные бегут. Вон, зять одного знакомого по сети из Волгодонска уже и на Сахалине работу искал, и в Чечне.

адекватор 22.05.2018 19:31

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 702835)
Расскажите кто-нибудь этому долбоёбу, что это за республика

Долбоёбы это вы с Крысом. Но мне в самом деле интересно, что это за республики .Да не одна. Две! Ладно была бы одна. Две! Два министерства обороны, два минфина, ну понятно, да?
Мне интересно, доколе там будут мучить людей. Ну и как всегда у нас, кто виноват в этом и что делать.
Свободы независимость это уж конечно да.

Крыс 22.05.2018 19:35

Апофеоз долбоибизма :happy: Сука ну откуда оно всё лезет, а?!

Михаил Бадмаев 22.05.2018 19:59

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 702830)
Законы должны выполняться.

А чего тогда там разговаривали про "русский мир"??? На фига такой "русский мир", если русский из ближнего зарубежья не может найти в России жизненно важной поддержки (хотя бы в форме поблажки в законодательстве)? В ФРГ была государственная программа, помогали немцам переезжать в Германию из стран бывшего СССР (из Казахстана и др.), принимали у себя даже вконец обрусевших немцев, даже без знания языка, но - немцев. Теперь выходит - весь этот "русский мир" на деле не более, чем пропагандистский слоган.

Свирепый ревун 22.05.2018 20:04

Оказывается, её вообще не депортировали:
Бывший министр культуры Донецкой народной республики не была депортирована из России, она направлена в центр временного содержания нелегальных мигрантов в городе Гулькевичи Краснодарского края, сообщили в Адлерском суде Сочи.
https://vz.ru/news/2018/5/22/924011.html

Элина 22.05.2018 20:29

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 702838)
Чего происходит. Местные бегут, добровольцев из РФ хотят, чтобы за них дрались.

Кинофил. Местные не бегут, у нас нет призыва, никто никого защищать родину не заставляет. Можно жить спокойно в центре Донецка, заниматься бизнесом или просто ходить на работу, на учёбу и не замечать, что на окраинах война. Окопы - дело добровольное, по зову сердца, так сказать.

А происходит много чего. Есть, например, невъездные в ДНР. Это те, кто был при власти до тех, что есть сейчас, или имеет другие взгляды на строительство молодой республики. Не так давно кого-то выдворяли из России, забыла фамилию, так вот их чудом спасли, потому что им был закрыт путь в ДНР, невъездные.

Бастинда 22.05.2018 20:41

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 702847)
Оказывается, её вообще не депортировали

Опять из мухи слона раздули.
Что со Скрипалями? Почему не звонят в Россию родным, что здоровы? Подозревают, что их уже нет в живых уже и не "новичок" тому причина. Гамбит какой-то

адекватор 22.05.2018 20:56

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 702846)
А чего тогда там разговаривали про "русский мир"??? На фига такой "русский мир", если русский из ближнего зарубежья не может найти в России жизненно важной поддержки (хотя бы в форме поблажки в законодательстве)? В ФРГ была государственная программа, помогали немцам переезжать в Германию из стран бывшего СССР

Русский мир рухнул в 1917 ом. Арестом Берии и становлением Н.С. Хрущёва Г.К. Жуков на какое-то время частично вернул русским, украинцам и беларусам (славянам) равноправное положение в своей стране. Хотя и тогда русские в РСФСР жили хуже всех в СССР. Затем вы знаете.
Сегодня в паспорте нет графы, русский вы или узбек. Поэтому какая программа поддержки по национальному признаку может быть, если национальность официально неизвестна и не имеет значения?
Немцев, полагаю, принимали в ФРГ на основании пятой графы в паспорте гражданина СССР, где чётко указывалась национальность - немец.

Кирилл Юдин 22.05.2018 20:56

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 702849)
Опять из мухи слона раздули.

Действительно, это же не вас в СБУ могут сдать. И сдали бы, если бы не общественники. Сдавали уже. И людей пытали и убивали. Но это же такая чепуха, правда? Куда важнее:

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 702849)
Что со Скрипалями?

Бастинда 22.05.2018 21:01

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 702852)
И сдали бы, если бы не общественники. Сдавали уже. И людей пытали и убивали.

А вы тут подсуетитесь и всё сложится иначе. А Скрипали для России тоже не мухи, такое цунами вызвали.

Нюша 22.05.2018 21:03

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 702804)
Мы себе, просто, не представляем как было устроено и как функционировало Советское государство и Российская империя.
И совершенно не представляем как было устроено сельское хозяйство.

Согласна... тогда откуда вот такие суждения:
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 702799)
Нет. Это ближе к браткам из 90-х. Умышленное взвинчивание цен на хлеб, путем сокрытия зерна и создания искусственного дефицита + умышленное вредительство ( путем потравы например, якобы случайной) на колхозных полях, дабы стать монополистом, диктующим цену и давать зерно в долг на посев под половину урожая .

можно ли это считать, что это именно так и было если:

Цитата:

Мы себе, просто, не представляем как было устроено и как функционировало Советское государство и Российская империя.
И совершенно не представляем как было устроено сельское хозяйство. Мы привыкли жить в другой стране, жившей и живущей совсем по другим принципам.

Цитата:

Вот вам для начала:

Спасибо. Посмотрю.

Свирепый ревун 22.05.2018 21:10

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 702853)
А Скрипали для России тоже не мухи, такое цунами вызвали

Вызвали. Только это цунами работает на интересы России. Вот и Абромовичу визу не продлевают. До этого Рыболовлеву (владельцу клуба Монако) указали во Франции на его холопью сущность, сейчас другому олигарху намекают продать Челси и валить до "Родины", но как говорится: "шея длинная -резьба мелкая". Про таких как наши олигархи в свое время правильно Некрасов сказал:
Люди Холопского
звания —
Сущие псы
иногда:
Чем тяжелей
наказания-
тем им милей господа.
Пинками загоняют российский олигархат до дому, а те всё упираются. Они не понимают закона времени.
Для этого и была проведена мистификация со Скрипалями.

Крыс 22.05.2018 21:12

Как мило - беженец из ДНР отправлен властями РФ в спецприёмник для гастарбайтеров, потому что у него какая-то там бумажка просрочена. Главное, чтоб патриоты громче орали при этом про Русский Мир, выпрыгивая из штанов. Отправят эту тётку обратно под бомбёжки, а её больные родственники там опухнут с голоду, да и хер с ним - это, как бы, законы ж мы соблюдаем... Нерабы типа, угу. Какие ж вы все дешёвки, тьфу мля - жопу Путину лизать, вот это всё, на что вас хватает :)

Элина 22.05.2018 21:14

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 702852)
Действительно, это же не вас в СБУ могут сдать. И сдали бы, если бы не общественники. Сдавали уже. И людей пытали и убивали.

Да, сдавали. У меня было несколько таких историй записано, одна совершенно дикая, женщину депортировали в Киев из России. А сколько таких, про которых мы ничего не знаем? Простые люди, за которых некому заступиться, просто пропадают без вести. Одесситы, харьковчане... Они к республике не имели отношения, но тоже были в списках СБУ. Родственники майданулись, человек уехал чемодан-вокзал- Россия, просрочил миграционку.

Свирепый ревун 22.05.2018 21:17

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 702853)
А вы тут подсуетитесь и всё сложится иначе.

Дело не в этом, а в том, что государство дает повод усомнится в своей приверженности ранее оговоренной цели - защите русских и людей работающих на интересы России. Иначе получается, что граждане ДНР и ЛНР не являются русскими попадающими в эту категорию, или цель поменялась. Это плодит всёпропальщиков и приближает в России украинский сценарий.

Бастинда 22.05.2018 21:20

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 702856)
Какие ж вы все дешёвки

Вам же разъяснили, что женщина нарушила закон. Не мне вам объяснять, что законы должны работать. Вы тут постоянно с Юдиным выискиваете и клеймите всяческие нарушения Законов в стране. Закон суров, но это закон.

Нюша 22.05.2018 21:23

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 702812)
Хорошо бы эту Отмахову не только отстранить, но и привлечь к ответственности.

Я об этом как раз и говорила а именно, что если всё правда - то выразила надежду - что это не останется безнаказанным. Это первое.
Второе: юдин, то что ты подонок - это уже многим давно понятно, но зачем же так упорото это всякий раз напоминать и показывать всенародно. Ты мразь, по любому поводу всех несогласных с твоим зачастую лютым бредом, враньём и перекручиванием фактов ( а в последнее время всё чаще) - такими отборными оскорблениями "награждаешь" - так что ни тебе об этом писать. Понял? Ты всякий раз даже после разоблачения твоей брехни не находишь в себе мужества сознаться, что ты брехло....ну то такое - это понятно - что ты это не в состоянии сделать... "кишка тонка"..
А я тебя тогда уличила в брехне!!! Ещё раз написать в какой именно? Хорошо. Ты написал, что на акции "Бессмертный полк" - запретили Красное Знамя Победы - и вёл свои пошлые разговоры именно в этом контексте - именно вокруг того, с акцентом на то, что запретили якобы только Красное Знамя. Я уличила тебя во вранье, потому, что там запретили любые Знамена. И как тогда же и написала, что это совершенно иной вопрос и надо разбираться. Ты юдин брехливое существо, перекручивать, брехать -это твоё. Ты живёшь под лозунгом - Ни дня без фейка - по принципу - даже если ложь раскроют твою (если не поленятся люди с тобой "связываться" с придурком/ или будет время) - то ты считаешь, что даже в этом случае типа "осадок останется"... для тебя главное соврать. Ты ведь даже не брезгуешь запостить фейковые агитки ( может сам и печатаешь) - а потом типа разоблачать. Или разместить, какой нибудь стишок первоклассника - оформить его картинкой, а потом сам же со своим крысёнышем "разоблачать" систему))) убогое, тупое смешное чмо...ну как то так...Ещё есть вопросы? Задавай. И что там, как с семенами то дела? все вывезли? :happy:

Крыс 22.05.2018 21:23

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 702859)
Вам же разъяснили, что женщина нарушила закон.

А я вам разъясняю, что вы дешёвые шлюхи и жополизы; и мозгов у вас чуть меньше, чем у аквариумных рыбок, чтобы не понимать суть таких законов и их исполнения, и не сопоставить её с некоторыми нюансами данной ситуации. Не надо со мной спорить, просто орите "Русский Мир" и клеймите позором тех, кто Армению не хочет присоединять :)

Пс: подробнее немного, ок. Для рыбок. Тупорылое чиновничье мудачьё забило болт на то, что человек приехал из воюющей страны, и реально подвергается там опасности. На то, что он подпадает под статус беженца, закреплённый во всех международных и внутренних законах. Они не стали разбираться в ситуации вообще, им важнее сраная бумажка и печать. Из-за этой бумажки человека, искавшего здесь убежища и работу, засунули в клетку с гастерами из Средней Азии и отправляют обратно туда, где его могут убить.

При том, что у него имеются тяжело больные родственники, для которых он единственный кормилец, и это подтверждено документально. Им насрать на это, и на Русский Мир тоже, на патриотизм и всё то, о чём вы тут уши прожужжали. И вам тоже насрать. Вы за этих вонючих чинуш, вы одобряете их действия. Вас всё устраивает. Ну и кем вас ещё считать? На что вам обижаться?!

Бастинда 22.05.2018 21:29

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 702861)
А я вам разъясняю, что вы дешёвые шлюхи и жополизы

А я вам разъясняю, что когда у человека нет разумных доводов, он начинает плеваться и оскорблять оппонента. Вот поэтому у вас репутация не умного человека. И заметьте, это моё первое обидное слово в ваш адрес. А уж меня вы как только не обзывали

Элина 22.05.2018 21:35

Цитата:

Закон суров, но это закон.

Помимо законов есть ещё некоторые распоряжения, которые спускаются сверху в УФМС. Мне в 2014-2015-м продлевали срок пребывания три раза, хотя по закону я была обязана через 90 дней выехать с территории РФ. Был Крым, русская весна, было распоряжение лояльно относиться к тем, кто покинул страну майдана. Просто пишешь заявление с просьбой продлить пребывание и его продлевали. Я жила в России непрерывно 90+90+90+90 дней. В октябре 2015-го продлевать перестали, кончилась русская весна, началось выдворение.

Нюша 22.05.2018 21:36

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 702862)
И заметьте, это моё первое обидное слово в ваш адрес. А уж меня вы как только не обзывали

я тоже долго - даже очень долго "не замечала" их оскорблений, ярлыков и хамства - но когда начала отвечать на оскорбление - их же манерой....они заскулили оба...типа а нас за шо?))) :happy: неразвитые личности - типа этих двух - не понимают вежливого общения - они это воспринимают, как "слабость" оппонента... и тогда совсем звереют... на примере этих двух убогих - я сделала вывод - с такими вежливо нельзя, хотя бы потому, что это опасно для них же самих... безнаказанность расслабляет - могут так "нарваться"....

Крыс 22.05.2018 21:39

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 702862)
А я вам разъясняю, что когда у человека нет разумных доводов

Дополнил свой меседж выше. Вы конченный лицемер, и отныне можете засунуть себе в задницу так любимый вами "русский мир" и все эти замечательные вещи. Такие как вы их дискредитируют на 100%. Ну и ладно, и хорошо - чем быстрее с харь наших оголтелых "патриотов" маски посползают, тем лучше.

Нюша 22.05.2018 21:41

Когда закончилась активная фаза войны на Донбассе, а именно когда закончилась мобилизация в "незалежной"?

Бастинда 22.05.2018 21:45

Крыс ушел искать оскорбления. Сейчас вернется, ничего не найдя, и напишет, что копаться в дерьме нет желания. Так искал доказательства, что я из штанов за Путина выпрыгиваю и нашел лишь то, что Грудинин в пенсионном возрасте и поздно начинать без опыта, и ни слова про Путина, которому 65 лет. Так что выпрыгивала скорее за Собчак, получается

Бастинда 22.05.2018 21:47

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 702866)
Когда закончилась активная фаза войны на Донбассе, а именно когда закончилась мобилизация в "незалежной"?

Когда Порошенко поумнеет

Тетя Ася 22.05.2018 21:47

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 702863)
кончилась русская весна, началось выдворение.

Кину-ка я в горячую тему еще одно мнение. При самом разном отношении к данному человеку, все равно послушайте. Источники информации у него в любом случае хорошие.

Нюша 22.05.2018 21:50

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 702867)
Крыс ушел искать оскорбления.

пусть ищет, всё равно обделается в очередной раз))) он у меня уже в игноре... я к нему под каст не захожу)))

Нюша 22.05.2018 21:53

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 702868)
Когда Порошенко поумнеет

думаю, что он не такой уж и дурак, просто делает всё ради свой наживы... бандит

Крыс 22.05.2018 21:54

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 702869)
При самом разном отношении к данному человеку, все равно послушайте

У меня к Стрелкову отношение не самое положительное, но и шапками я бы его забрасывать не спешил... Честно говоря, когда-то у меня нехило припекало от некоторых его высказываний и деяний, но позже я убедился, что кое в чём он был таки прав. Некоторые его предупреждения сбываются сейчас, это факт, хотя ещё года 3 назад это казалось дичью и пипец какой зрадой! И да, он действительно очень хорошо информирован, варился "в теме" с самого начала, и неудивительно, что многое понимал тогда лучше.

Элина 22.05.2018 22:14

Цитата:

Кину-ка я в горячую тему еще одно мнение. При самом разном отношении к данному человеку, все равно послушайте.

Интернет будет чуть пошустрее - послушаю.

А вот вам не только послушать, но и посмотреть про нас.
Журналист из Москвы Вера Кузьмина в ДНР на майские приезжала, фильм вот теперь вышел, вчера по ТВЦ показали.
Как и в прошлом году ездила в окопы на северо-западный фронт, в посёлок Спартак. Хороший фильм получился. Пятый год от конца мира.

http://m.tvc.ru/channel/brand/id/20/...sode_id/55087/

Крыс 22.05.2018 22:19

Закон и порядок, ёбта. Ну а чё, нарушила же тоже! Кстати, а что она там нарушила-то?.. А, ничего, ей просто гражданство в Крыму не дали, и даже во временном убежище было отказано - отправили обратно в Украину, прекрасно понимая, что её там ждёт. Ну дак это... Русский Мир, ага! Православие, духовность, патриотизм! А Юдины и Крысы просто предатели. Да.

https://www.spb.kp.ru/daily/26799/3834449/

стар лей 22.05.2018 22:21

Цитата:

Вам же разъяснили, что женщина нарушила закон. Не мне вам объяснять, что законы должны работать. Вы тут постоянно с Юдиным выискиваете и клеймите всяческие нарушения Законов в стране. Закон суров, но это закон.

Законы, они такие законы. В них вносят поправки, отменяют, принимают новые.
К примеру, в прошлом году у наших законотворцев нашлось время на:
Цитата:

Закон о пиве 2017 года
Правительство предложило запретить использование пластиковой тары для пивной продукции объёмом более 1,5 л. В случае нарушения закона производителям придётся заплатить от 300 до 500 т.р. Несколько крупных заводов уже отреагировали на закон о ПЭТ таре для пива 2017 года и приняли решение не выпускать в пластике пиво большего объёма.
А вот до людей нуждающимся в помощи руки не доходят.

Свирепый ревун 22.05.2018 22:27

Цитата:

Источники информации у него в любом случае хорошие.

Конечно, он оперирует информацией из открытого доступа, как и мы с вами.
Ну, а упоминать Курта Волкера это вообще нечто.
Хронология уменьшения статусности лиц делавших заявления и озвучивающих планы по Украине:
1. 2014 заявление по Украине делает Обама
2. 2014-2015 -Вице-президент Байден
3. 2016- помощник гос. секретаря Нуланд
4. 2017-2018 -Руководитель института Маккейна в Аризоне -Курт Волкер.
Если призывы и планы первых лиц США не сбылись, то на какого Волкера может ссылаться Стрелков? Он не понимает что Волкер это вообще никто?

Крыс 22.05.2018 22:29

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 702876)
Конечно, он оперирует информацией из открытого доступа, как и мы с вами.

Конечно, он же не возглавлял ополчение, разве могут у него быть другие источники? Только из телевизора и соцсетей.

адекватор 22.05.2018 22:35

Цитата:

все равно послушайте.

Послушал, и в Вики биографию почитал, в том числе этапы Донбасса.
Наши власти вообще на эту тему все сверхсекретно под грифом "архисупертайна". Много не договаривает и сам Стрелков. Много непонятного. Потому развязка финала пока не видна и не ясна.
Много противоречий в речи Стрелкова. Типа "надо признать, что Россия там ведёт войну". И там же "помощь (военная) из России не поступает". И ему из Кремля советуют "сворачивать лавочку". Так на кого он тогда работал? Если он сам признал, что этот военный конфликт выгоден врагам России.
Далее - изначально в 2014 Кремлю виделась автономия Донбасса в составе Украины.
Вопросов много.

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.