Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 144 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6545)

Крыс 06.05.2018 22:42

Re: Курилка. Часть 144

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 701621)
А кто поддерживает курдов?

Не знаю, не вникал - а при чём тут курды?

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 701621)
И что будет если США добьются автономии для сирийских курдов?

Без понятия. Думаю, будет автономия сирийских курдов... Которая как-то сможет влиять на ситуацию в регионе, разумеется, но не критично.

Свирепый ревун 06.05.2018 22:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 701622)
Так для кого весь этот цирк с конями?

Цирк со Скрипалями чтобы загнать российских олигархов назад в РФ и продолжения опускания Британии в мире. Действие срежессированное надгосударственными структурам.
Вот сегодня из той же оперы:
https://vz.ru/news/2018/5/6/921342.html
Тереза Мэй и Боря Джонсон -два покимона, за которых мелкобриты уже краснеют. Притом, что Мэй вообще не из элиты, она не заканчивала Итон. Дура должна развалить Британию и опустить её до статуса Италии -Испании.

Тетя Ася 06.05.2018 22:53

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 701624)
Действие срежессированное надгосударственными структурам.

Странно, что Вы при этом продолжаете считать Россию самостоятельным игроком.

Свирепый ревун 06.05.2018 23:00

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 701625)
что Вы при этом продолжаете считать Россию самостоятельным игроком.

Я наоборот не считаю РФ самостоятельным игроком и это сквозит в каждом моем развернутом посте. Наши россионские элиты работают на устойчивость существующего миропорядка под диктатом США и Британии. Глобальные элиты + Путин +Китай +Иран валят США и Британию. Пока наши элиты не будут работать на интересы государства РФ ни о какой независимости не может идти и речи. Но их глобальные элиты прижали к стенке и они побежали к Путину -спаси.

Свирепый ревун 06.05.2018 23:09

После того, как ставленник глобальной элиты -Трамп, публично унизил Макрона, стрехнув с него перхоть, пацан стал более сговорчив и вот он уже действует в интересах глобальной элиты и России.
https://vz.ru/news/2018/5/6/921388.html

автор 06.05.2018 23:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 701613)
На Украине какое?

Вот именно потому, что этот вариант для нас, для страны и Русского Мира, абсолютно разрушителен - я и голосовал так , как голосовал. И не рассматриваю его даже теоретически. Октябрь 17 и следующие три года будут сейчас просто детской ссорой в песочнице.

автор 06.05.2018 23:15

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 701616)
Не из секретного, просто вы не интересуетесь этим.

С чего это вы так решили?

автор 06.05.2018 23:19

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 701616)
На самом деле он говорит и делает именно то, что хочет и с чем согласен - вот в чём беда!

Это всего лишь ваши домыслы и не более того. Основанные на ваших умозаключениях и поспешных выводах из хз чего. К реалиям не имеющие никакого отношения.
Просто психологически так человек устроен, что ему нужен виновник всех бед. И если его нет, то его придумывают. Ещё раз повторюсь - Путин продукт системы и может действовать только в рамках этой системы. Иначе его заменит другой путин и будет действовать так как надо системе. Это данность. И никакого иного мудинина для своего разрушения система к высшей власти не пропустит. Никогда.
Потому - нравится это путину и вам, или нет, - он будет поддерживать эту систему на плаву, награждать кого надо, хвалить, молчать, терпеть, хитрить, прогинаться и пр. - дальше добавляйте сами эпитеты - до тех пор, пока финансами страны будет командовать ФРС.
Главный вопрос в стране сейчас - вопрос финансов. Останутся ДАМ с ДАМ-с на своих местах - все, будущего в ближайшие 6 лет не будет. Это самый важный маркер на ближайшие двое суток. Скоро все решится.

Кирилл Юдин 06.05.2018 23:24

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 701628)
Октябрь 17 и следующие три года будут сейчас просто детской ссорой в песочнице.

А вы не думали, что затягивая с лечением, лечение будет тольео более тяжелым?
В 2000-м у Путина был шанс. Но он решил заменить зажравшихся олигархов пацанами из своей команды, иных приструнил и приручил - можно оказалось и такое сделать!
А затем свои пацаны разжирели и стали ещё тоже и более влиятельными, чем ельцинские. Но суть осталась той же! Теперь Путин от своих друзей зависит так же, как Ельцин от своей кодлы. И тот и другой сами вырастили их. Но если Ельцину можно простить, допустив что не знал, что делает. То Путин знал отлично, но делал! А мог ведь изменить правила игры - была возможность. И никто бы не пикнул.

Второй шанс был при событиях с Крымом. У путина была такя поддержка и ресурс терпения граждан, что мы могли бы горы свернуть. Но он снова поставил не на народ, а на олигархов, теперь уже совсем обнаглевших и даже Путина уже переставших бояться, потому что Путин ни разу так ничего против их жиробессии так и не сделал. Один Сердюков чего стоит! Вы знаете где он сейчас? Поинтересуйтесь. Да чтоб меня так каждый раз наказывали!
Улюкаеву суд отклонил меру в виде запрета занимать госдолждности! Только вдумайтесь! Да кто же теперь вообще чего-то бояться будет?

Всё, дружно сели на шею Путину и ножки бантиком завязали! А на прошедших выборах доказали в первую очередь себе, что народ-толпа находится под их властью всецело и не рыпнется - технологии работают!

Ичем дальше тем власть ворья становится всё крепче. Но это не может продолжаться вечно. Либо будет то, от чего вы бежите, но будет гораздо страшнее с каждым отсроченным часом, ибо враг крепчает. Либо эти сволочи настолько окрепнут, что сопротивляться будет уже просто невозможно. И тогда положение крепостного или раба покажется вам раем.

Нюша 06.05.2018 23:25

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 701630)
Это всего лишь ваши домыслы и не более того. Основанные на ваших умозаключениях и поспешных выводах из хз чего. К реалиям не имеющие никакого отношения.

Ну, что вы...))) Сейчас юдин скажет, что все дураки - а он один только понимает, что происходит ( потому что он типа умный :happy: ) - крыс ему поддакнет и оближет со всех сторон. Потом юдин начнет истерить и забрасывать курилку фейками...сценарий его известен - душевно больное существо. Жаль человека....

Нюша 06.05.2018 23:29

:happy::happy::happy: ЧТД....возомнил себя умным из Палаты №6 ... свой бред - выдаёт за истину. Только идиот может думать, что он всё понимает и всё знает лучше всех... Он ( юдин) точно не в психушке ?

Кирилл Юдин 06.05.2018 23:29

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 701630)

Да, да, я не алкоголик просто сейчас вот ещё одну выпью и обязательно завяжу...
Вы лучше скажите, на чём основана ваша уверенность что Путин что-то собирается менять? Я уж не спрашиваю что именно, потому что только вы разглядели какую-то программу в его обращении к Федеральному Собранию.
Я вижу лишь его полную растерянность. Он понятия не имеет, что делать и с чего начинать. Совершает какие-то хаотичные фрикции. Ему вроде только вчера докладывали, что в стране всё супер-пупер, а тут вдруг выяснилось, что проблем куча. Я слышал от него лишь то, что он собирается посвятить время на то, чтобы наконец понять где мы находимся. Как это вам? 18 лет не хватило чтобы понять.

Ну и ещё с "экспертами" спорит, нужно ли развивать малые города и посёлки или пусть подыхают, как ненужный балласт, а стоит сосредоточить средства в мегаполисах. Мне, как жителю малого города слышатся в этом фашистские нотки. Мол жители мегаполисов достойны жить, а остальные пусть сдохнут. Но ведь это всерьёз обсуждают на высшем уровне! Что обсуждать-то? За одну постановку вопроса к стенке ставить нужно.
Вы никогда не докажете мне, что жители малых городов и посёлков не достойны жить, что это граждане второго сорта, государство с которых должно только последние соки выжимать и ничего им не должно гарантировать и беспокоиться. Но именно это обсуждают наверху. Решают не как экономику поднимать, а кому сдохнуть, чтобы не мешали пилить бабло с продажи ресурсов.

Свирепый ревун 06.05.2018 23:31

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 701631)
Один Сердюков чего стоит! Вы знаете где он сейчас?

Вы хоть знаете кто такой Сердюков, для чего он был введен и какую пользу принес? Программа перевороужения откуда взялась и как осуществлялась? Или что, пришел Шойгу и начал всё это новейшее оружие вытаскивать из цилиндра как фокусник зайцев?
https://cont.ws/@pesotskiy/114563
http://ipolk.ru/blog/Politik/28705.html

Элина 06.05.2018 23:35

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 701594)
А сейчас, через ДНР и ЛНР вся Украина будет втянута в русский мир, уже даже украинское руководство работает на этот сценарий, но вы это не видите

В русский мир Украину уже не втянуть, слишком хорошо над ней поработали. А именно сейчас очень работают и над ДНР, чтобы мы отказались от русского мира.

Крыс 06.05.2018 23:37

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 701635)
Вы хоть знаете кто такой Сердюков, для чего он был введен и какую пользу принес?

О, это ж любимый конёк Кинофила (чур меня, не к ночи будь помянут) - теория о полезных ворах, которые выдавливают как-то там воров бесполезных, вскрывая коррупционные нарывы. А вреда от них почти нет, потому что они воруют меньше и свои, дрессированные, а совсем не воровать не может никто :happy:

Кирилл Юдин 06.05.2018 23:39

Цитата:

Вы хоть знаете кто такой Сердюков, для чего он был введен и какую пользу принес?

Простите, вас послушать, так вам лично Бастрыкин с Бортниковым докладывают.
Я же вам уже говорил - меня не интересуют дебилы вроде Жени Фёдорова с его теориями и этот ваш секретный эксперд с видео. Сердюков пользу принёс. Блять. Ну совсем из людей дебилов сделали.

Нюша 06.05.2018 23:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 701638)
Ну совсем из людей дебилов сделали.

интересно, кто ж так постарался и такое сотворил с юдиным? был человек - и баац .... печалька((((

Свирепый ревун 06.05.2018 23:43

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 701638)
Ну совсем из людей дебилов сделали.

Дебилы это вы с крысом. Ответьте откуда взялось новое вооружение, которое всё НАТО проморгало и почему руководство НАТО признало наличие оружия которое Путин огласил в последнем послании Федеральному Собранию.

Крыс 06.05.2018 23:44

Цитата:

Или что, пришел Шойгу и начал всё это новейшее оружие вытаскивать из цилиндра как фокусник зайцев?

А Сердюков не единолично решал, что ему делать, будучи министром. На него эти обязанности навешивали, просто давали план и говорили "к такому-то сроку наладить производство". Куда бы он делся?! Но будь у него возможность пилить автогеном истребители и субмарины, сдавая их в цветмет, как в 90-е, он именно так и поступал бы! Просто у него были схемы поинтересней, вот и всё. Так что не надо делать из него героя, который вот пришёл, решил что нужна модернизация армии, и начал её воплощать в жизнь - а так бы и катались сейчас на ржавых тазиках! Так не бывает, ну, или у нас не государство, а непонятно что вообще :)

автор 06.05.2018 23:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 701631)
Теперь Путин от своих друзей зависит так же, как Ельцин от своей кодлы.

Так было, так есть и так будет всегда. Каждый руководитель, не важно как он называется, всегда вынужден собирать свою команду и начинает зависеть от неё, как и команда от него. Предают только свои. Поэтому Путин никогда никого из своей команды не сдаёт. Чтоб не сдали его на шарфик.
По вам видно, что вы никогда не руководили на гражданке большим количеством людей. Я командовал коллективом в полтораста душ. Довольно сложная задача, скажу вам.

Крыс 06.05.2018 23:50

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 701640)
Ответьте откуда взялось новое вооружение, которое всё НАТО проморгало и почему руководство НАТО признало наличие оружия которое Путин огласил в последнем послании Федеральному Собранию.

А куда делись десятки миллиардов, выделенные на те же цели, не желаете ли ответить? Или это так, семечки, и от этого ни армия, ни казна никак не пострадали, потому что ракеты ж всё равно наклепали?.. От кого ими собирается защищаться государство, которое ежегодно платит дань своему главному противнику, я, правда, так и не понял...

Кирилл Юдин 06.05.2018 23:52

Цитата:

Ответьте откуда взялось новое вооружение, которое всё НАТО проморгало и почему руководство НАТО признало наличие оружия которое Путин огласил в последнем послании Федеральному Собранию.

Ну как, все ж знают - Сердюков придумал и собрал в гараже.

Цитата:

Дебилы это вы с крысом.

Да нет, дебил это тот, кто считает, что всё что касается оборонки решает министр обороны единолично. И что если министр вор и коррупционер, то он вообще кроме как воровать и брать взятки ничем не занимается никогда и всё его ведомтсто - тем более.
Ну дети, чесслово...

Кирилл Юдин 06.05.2018 23:53

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 701642)
Так было, так есть и так будет всегда.

Я вас понял. Вашу точку зрения не разделяю.

Свирепый ревун 06.05.2018 23:58

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701643)
А куда делись десятки миллиардов, выделенные на те же цели, не желаете ли ответить? Или это так, семечки, и от этого ни армия, ни казна никак не пострадали, потому что ракеты ж всё равно наклепали?.

Россия находилась под внешним управлением США, как сейчас Германия и др. В бюджете на оборону были сущие копейки (речь шла о 2 млрд.$ в год всего). Наполнение оборонного бюджета шло через Сердюковские схемы указанные в статье и через перераспределение средств между министерствами. Сейчас Россия выползает из-под внешнего управления и выползла бы давно, если бы не элиты которые этому всячески препятствуют. Но и элиты уже дожимают, совместными усилиями.

Крыс 06.05.2018 23:58

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 701642)
Поэтому Путин никогда никого из своей команды не сдаёт.

Зато регулярно члены этой команды откровенно сдают Путина, и если бы его одного, то ещё ладно... Более того, им за это ничего не бывает, в смысле плохого - чаще ещё и плюшки получают! Немного странно работает этот механизм, имхо :doubt:

Кирилл Юдин 06.05.2018 23:58

Поговорите кто-нибудь с нюшей. :) Поддержите интеллектуальный диалог.

автор 06.05.2018 23:58

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 701634)
Вы лучше скажите, на чём основана ваша уверенность что Путин что-то собирается менять?

Если детально - то это долго. Если кратко - то у него нет другого выхода. Внутренняя логика исторического развития событий его заставит или делать это или будет полный и окончательный стабилизец стране по вашему варианту. если есть шанс его отсрочить или избежать - я склонен его использовать. СВД в руки я всегда успею взять.

Крыс 07.05.2018 00:01

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 701646)
Россия находилась под внешним управлением США

Да она и сейчас находится, не обольщайтесь. Попробовали взбрыкнуть разок, загнали обратно в стойло, заставили заплатить компенсацию в виде лишнего триллиончика в ФРС, ну и делают дальше вид, что великое противостояние Запада и Востока продолжается! Им это приносит огромный доход, нам ни хрена, кроме геммороя, но кого это волнует?..

Кирилл Юдин 07.05.2018 00:02

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 701646)
Но и элиты уже дожимают, совместными усилиями.

Разве что полковник ФСБ Трамп. )))) Кто, кого, где дожимает? Тут посмотришь - прямо рука тянется СМС отправить платное Дерипаске или Вексельбергу... а то нуждаются сильно, говорят. Правительство озабочено прямо...

Кирилл Юдин 07.05.2018 00:05

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 701649)
если есть шанс его отсрочить или избежать - я склонен его использовать. СВД в руки я всегда успею взять.

Ошибочка тут видится. Если вчера это был прыщик, который можно было безболезненно выжечь ляписным карандашом, то сегодня это уже гноящаяся рана, требующая тщательной промывки, наложения швов и лечения антибиотиками. А вот завтра это станет злокачественной неоперабельно опухолью. Что вы там собираетесь успеть взять завтра - не понимаю.

автор 07.05.2018 00:05

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701643)
А куда делись десятки миллиардов, выделенные на те же цели, не желаете ли ответить? Или это так, семечки, и от этого ни армия, ни казна никак не пострадали, потому что ракеты ж всё равно наклепали?.. От кого ими собирается защищаться государство, которое ежегодно платит дань своему главному противнику, я, правда, так и не понял...

Сам то понял, что наваял? Я - нет.

Свирепый ревун 07.05.2018 00:06

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 701636)
В русский мир Украину уже не втянуть, слишком хорошо над ней поработали. А именно сейчас очень работают и над ДНР, чтобы мы отказались от русского мира.

Украину втянут в мир "Малороссии" со столицей в Донецке.

Свирепый ревун 07.05.2018 00:08

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 701651)
Тут посмотришь - прямо рука тянется СМС отправить платное Дерипаске или Вексельбергу... а то нуждаются сильно, говорят

Вот. Раньше они бежали от Путина, а теперь к Путину. Разница очевидна. Хотя он их предупреждал.
https://www.youtube.com/watch?v=XxCxgFuP8q0

Крыс 07.05.2018 00:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 701648)
Поговорите кто-нибудь с нюшей.

Она нас больше не слышит. Достигла нового уровня просветления, видимо, теперь её поток сознания - как бы внутренний монолог :doubt:

автор 07.05.2018 00:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 701645)
Вашу точку зрения не разделяю.

Это не моя точка зрения. Это социологический научный факт. Что-то вроде закона всемирного тяготения. Можно соглашаться или нет - бутерброд независимо от этого будет падать на пол, а не на потолок. И по закону Питера всегда маслом в низ.

Крыс 07.05.2018 00:12

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 701653)
Сам то понял, что наваял? Я - нет.

А что тут непонятного? Сердюков якобы поднял российскую армию до новых высот, совершив трудовой подвиг, будучи министром. Но в результате именно этой деятельности армия и казна потеряли десятки миллиардов. Он со своими подручными их украл. Вот я и прошу объяснить, как вора и казнокрада можно считать полезным?.. Это вообще нормальная позиция, или шизой таки отдаёт?

автор 07.05.2018 00:13

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 701652)
Что вы там собираетесь успеть взять завтра - не понимаю.

Ну логика элементарная проста: лечить гангрену, а если не получится и все-таки придётся резать - там уже не будет разницы где резать.

Кирилл Юдин 07.05.2018 00:14

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 701654)
Украину втянут в мир "Малороссии" со столицей в Донецке.

Вы же только что писали про ООН, про Минские соглашения там что-то. Уже не?

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 701655)
Раньше они бежали от Путина, а теперь к Путину.

За деньгами? Ну и че? Это их тёрки, народ они как не касались, так и не касаются.

Свирепый ревун 07.05.2018 00:15

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 701651)
Разве что полковник ФСБ Трамп.

Трамп ставленник глобальной элиты, а для глобальной элиты стоит первоочередной целью закрыть государство-проект США, потому что оно подвело мир на грань катастрофы. Для этого они уже давно переносят производства из США в Азию. Интересы Трампа и Путина совпадают по многим вопросам, но страновые элиты США понимая всю пагубность ситуации, саботируют управление Трампа, чем делают только хуже себе.

Крыс 07.05.2018 00:16

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 701655)
Раньше они бежали от Путина, а теперь к Путину.

Зрите в корень. Раньше боялись Путина, и им было некомфортно мутить здесь свои делишки. А теперь всё нормально, можно возвращать сюда свои грязные бабки, никто их тронуть не посмеет. ЦБ через подконтрольные банки будет щемить ипшников, вот где главные отмыватели, ага - а в ту сторону и смотреть не будут! Можно влиться в команду того, кому лет 15 назад боялись слово поперёк вякнуть. Можно даже творить теперь любую херню, получив от него неприкосновенность. Вас это радует? А что хорошего?..

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.