Re: Курилка. Часть 143
Цитата:
|
Цитата:
Двоюродный племянник Путина (Михаил Путин) избран зампредом правления Газпрома https://news.mail.ru/economics/32941683/?frommail=1 Всё-таки как легко в России прийти к успеху. Надо просто больше работать... |
Цитата:
Цитата:
Не понимаю, о чём тут спорить. Надо закрыть её, раз она угрожает здоровью местных жителей. Ну и компенсации выплатить пострадавшим. Но вряд ли это произойдёт. |
1.
Цитата:
2. Цитата:
3. Цитата:
4. Цитата:
Как можно что-то комментировать, не имея понятия о чём речь? Сорок лет этой свалке к вашему сведению. Свалкой владеют ряд лиц (это ООО), фамилии которых - тайна великая есть и по неподтверждённой информации среди них есть фамилии представителей местной администрации, которых сами выбирали жители этого славного городка. |
Цитата:
Стоимость одного мусороперерабатывающего завода 1 лярд. Воробьёв за бОльшие деньги себе особняк строит. На него деньги нашел, как куча таких же упырей, которые тортики на свадьбу дочки за 880 000 рублей покупают. Просто у этих хозяев любимые детки, а у вас - дерьмо для топки. Кстати, если я ничего не путаю, то сынок прокурора Чайки свалочкой этой заведует. Ещё один талантливый предприниматель. Ну как заведует... бабло получает за отвал мусора. А вы дышите. |
Цитата:
Повторю. Есть единственный человек, который хотя бы заявлял (и брал на себя хоть какую-то ответственность), что знает как и знает где взять деньги, чтобы решить проблему свалок. Единственный! И вы же сами его какахами закидали, потому что по неполживому ТВ вам объяснили, что он плохой "олигарх" (наверное потому что миллиарда у него-таки нет и никогда не было), что надо голосовать за ставленника олигархов "хороших" (ну да, он же шпион, и на самом деле не за них, а за вас нищебродов, ага). Что вы и сделали. Выборы, млин. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жирик прав: надо изменять законодательство и как в Китае - просто не допускать к выборам Главы государства граждан имеющим хоть какую-то связь с забугром. Любую! Его, и всех членов семьи, близких и дальних. Ну вы нашли себе кумира, удивительно. Цитата:
Мне, мож, тоже много чего не нравится и что? Хожу на все сходки жителей и местные выборы. Хожу и вслух высказываю что Я думаю. А не молчу как все. Да , глас вопиющего, но когда нас таких станет много - господа будут ВЫнуждены считаться и Слышать наше мнение. А не будут - в следующие выборы в пролёте. А это им грустно. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто виноват? И кто выбирал этих депутатов ЗАКСа? |
Цитата:
Цитата:
Вот лишнее доказательство, что рыба гниёт с головы, но резать её можно начинать и с хвоста. Выборы президента превратились в цирк. Но до того и региональные превратили в такой же точно цирк, только для виду приправленный соусом демократии. Ну, чтоб быдло (мы то есть) с немножко большим аппетитом это схавало. А на деле... всё по Высоцкому, точно ведь песенка про кловунов! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что говорю неприятные и глупые на первый взгляд мысли. Но это только на первый. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Тогда не надо писать вот это: Цитата:
Цитата:
Зато на каждом углу поливает дерьмом советский союз, потому что и десятой доли того, что там делалось для людей - сделать не может и не собирается. Ему и так зашибись. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
https://ic.pics.livejournal.com/psmi...817165_900.jpg
А шутка-то весьма на правду похожа. Наверняка сидят вот так и ржут по поводу, что мы все это до сих пор терпим. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Почему вы мне отказываете в праве иметь Свою позицию, но схожую с позицией и многих других людей? На каком основании вы считаете, что ваша позиция единственно верная? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А жизнь нас поправит и покажет, чей батько - собака. |
Цитата:
Может про открытие Ельцин Центра, Стены Плача, года Солженицына вы ничего не слыхали? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы вот про заграничное имущество заикнулись. Скажите, у дочерей Путина нет недвижимости заграницей? Не скажете. Ну так тогда "или крестик снимите или трусы наденьте." Вот о чём речь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот признания вашего визави лично слышал, от него самого и про недвижимость и про все-все- все остальное. Цитата:
Цитата:
Надо наконец заставлять сытых учитывать и наши интересы, а не продолжать жрать в одну харю, вот это насущная задача, раз невозможно изменить экономическую систему. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Аргумент против: Если допустить, что к власти рвутся точно такие же, то мы ничего не теряем, меняя одних на других, если это разные команды хотя бы. Но! Зная, что через 4 года их могут подвинуть конкуренты, они будут делать всё, чтобы удержать свою власть через 4 года снова. Те, что в данный момент у власти, будут понимать, что через 4 года их могут и повесить на дубе или столбе заменившие их конкуренты, если дадут малейший повод! Следовательно и для людей им придётся хотя бы ради собственной безопасности и сытости что-то делать. Аргумент, что нахапавшие больше воровать не станут рассыпается о реалии жизни. Неужели не видите? Вам же не 16 лет. Вы сами посмотрите первый срок Путина и последующие, когда во власть уже целые династии "талантливых детей" пробрались и заняли все самые смачные посты в госкорпорациях. И именно эти династии делают всё, чтобы вы не избирали никого, кроме как из их мафии. Вам перечислить сыночков и дочек кооператива "Озеро"? Кто и кем пристроились? Это феодализм, если вы ещё не поняли. А мы здесь - души, приписанные к тому или иному феодалу. Вот я и говорю, даже если допустить, что мафию не победить, то пусть они хоть между собой соревнуются за наши души. А вы предлагаете им упростить задачу, чтобы они вообще не воспринимали нас как людей, а только как инструмент, товар, скот. Есть что возразить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очевидно, что всё плохо с системой "выборы власти=улучшение жизни народа". И то, что больше ничего не остаётся, как ставить галочку за очередного чиновника, и надеяться на чудо, меня лично не утешает. |
Цитата:
Цитата:
|
Нюшу порвало, несите новую ))))
Я вот подумал, Нюша тут никому не мешает? Вот эти её истерики постоянные. Не? Пускай?:doubt: Мне кается если эту невменяшку угомонить, то и атмосфера тут спокойнее будет. Этот жмеринский базар отмороженной рогули никому не надоел ещё? У меня-то она в игноре, я только строчку с её ником вижу, но у других-то капец что на мониторах творится поди. А то я как загляну под кат - так аж документы со стола слетают.:happy: |
Кирилл Юдин, а что тебе ещё остаётся? Только кривляться. Нагло врёшь, Ты притащил фейк - обгадился по самые уши. И ещё рассказываешь порядочным людям, что твои доводы основаны на фактах??? Всё как всегда - брехло выкручивается)))):
Цитата:
:happy: И это модератор! - а по сути фейковый помоишник! Ужас! Это ж надо так позорить форум!!! |
Цитата:
Зачем это все терпеть?! Правда - не понимаю... Хоть на месячишко забанить ее надо. С предупреждением, что если истерики не прекратятся - покинет ресурс навсегда. Ее таки, совсем развратила безнаказанность. И еще... хоть забросайте меня тоннами тапок... Я в инете не встречала такого издевательского отношение к модеру. Ну... как бы, не принято это... |
Какой модератор заслужил отношение - такое и получил! Мои слова - это лишь зеркальное отражение его поведения! Я долго пыталась с ним по хорошему говорить, но он хорошего отношения не понимает, впрочем и не заслуживает! Модератор, который не стесняется в выражениях, врёт и выкручивается, бОльшую часть страны оскорбляет - только лишь потому, что он считает иначе, нежели другие... не заслуживает доброго слова... Настоящие модераторы - пытаются сглаживать ситуацию, а этот наоборот срачь разводит! Не брезгует грязными подменами понятий, не брезгует фейками, и даже после опровержения - доказывает, что он прав, кривляется и "учит" жить. Считая что только его мнение - истина в последней инстанции - все остальные по его мнению - права не имеют думать иначе! Ну и какой он модератор после всего...так..мартышка..:confuse:
|
Все помнят, что сегодня День работника культуры?)
Мэр тоже поздравляет всех причастных https://www.sobyanin.ru/den-rabotnika-kultury С праздником, друзья! |
Цитата:
Вашего личного поздравления было б вполне достаточно. Поздравление мэра больше похоже на рекламу себя любимого. "Ах-ах какой я молодец театры отремонтировал и музеи открыл". Скромнее быть не помешает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс, вона чё))) сказывают.... именно они не успели тебе оплатить твои услуги? Да? Не зря тут два дня про своего сутенёра рассказывал. Жаловался. ))) http://allpravda.info/v-peterburge-p...sya-59251.html
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
З.Ы. Чу... Сейчас придут и скажут, что, типо, выдвигал НКВД и все равно всех расстреляли... :) |
Лишний раз убедился, кто является целевой аудитеорией ура-патриотических ресурсов, сильно напоминающих пробандеровские помойки. Вот где нюш окучивают, промывая и так ничтожные мозги. Чтд, верной дорогой идём :)
|
Цитата:
В курилке вы выборы не выиграете. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|