Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 141 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6495)

Кирилл Юдин 18.02.2018 01:08

Re: Курилка. Часть 141

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 697093)
Но проще же орать про тупых пиндосов, которые нас дезинформируют, а мы их если шо... кааак... И шо мы их и как?

А вот, как. Обратите внимание на значки флагов у табло со счётом.

Вложение 18020

А теперь посмотрите, как этот же матч транслировали наши каналы, посмотрите, какой флаг стоит там. Ссылки давать не буду - их не трудно найти самим. там белый флаг МОК.

P.S.
Хотел дать прямую ссылку на канал с видео американского канала, но:
https://www.youtube.com/watch?v=kbrg9hx3Ibk

Крыс 18.02.2018 01:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 697094)
Ссылки давать не буду - их не трудно найти самим. там белый флаг МОК.

То есть американцы показали у себя наш, российский флаг. А мы, в России, заменили его белым флагом, как бы нейтральным? Я всё правильно понял?.. :horror:

Кирилл Юдин 18.02.2018 01:23

Нам МОК запретило показывать на наших каналах внутри нашей страны наш государственный флаг! Вы чувствуете уровень падения?
Кто вообще эта МОК? Зато мне теперь понятно, кто такое РФ.

У меня уже ощущение, что наш нынешний флаг, действительно - власовский. С красным стягом бы такое никто не позволил вытворять. А с флагом предателей - можно. И оправдание ведь находят. Потому что предатели!

Зоя Космодемьянская теперь только рядом с флагом с двуглавым орлом.

https://pbs.twimg.com/media/DWO_1QYWAAAqO-z.jpg:large

Можете себе представить, чтобы большевики, например изображая героев войны 1812 года изображали их под красным знаменем с серпом и молотом? И я не могу. А знаете почему? Потому что им не нужно было себе приписывать чужие победы. У них своих хватало, что позволяло к своей истории относиться бережно.

У нынешних временщиков задача стереть всё, что связано с достижениями социализма. Потому что своих достижений, хотя бы близко схожих по значимости, у них нет.

Кирилл Юдин 18.02.2018 01:23

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 697095)
Я всё правильно понял?..

Именно! Нам МОК запретил.

Крыс 18.02.2018 01:38

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 697097)
Именно! Нам МОК запретил.

Ну, это край уже. Запределье какое-то, театр абсурда... Хотя, собственно, почему? За что тут ратуют кинофилы и фантоцики - кто сильнее, тот и прав, слабаков нагибают, без лоха и жизнь плоха, это основные заповеди их любимого супер-капитализма. Вот это он, во всей красе - пусть радуются, патриоты и богатыри, за что боролись, то и получили! Если ждали чего-то иного всё же, мозги себе надо было вправлять раньше, теперь уже поздняк метаться.

И лично у меня после такого язык не поворачивается в чём-то там обвинять наших спортсменов, поехавших на олимпиаду. Ради чего им было отказываться от самого большого достижения, на которое они впахивали до кровавых мозолей годами, с раннего детства? Из каких патриотических чувств, если наша власть ведёт себя вот так, и покорно вывешивает белый флаг - почему они должны отказываться от своей борьбы и выступать хотя бы за себя?

Вот я предвидел с самого начала нечто подобное, поэтому воздержался от каких-то жёстких комментариев тогда. А сейчас... просто пожелаю ребятам удачи! Отнимут медали потом - никто за них впрягаться по серьёзному не будет, но хоть покажут, чего можно добиться, даже если твоё правительство, бесполезное министерство спорта и куча федераций, растаскивающих миллиарды, дружно кладут на тебя и твоё дело болт!

Крыс 18.02.2018 01:56

Музыкальная пауза.

Кинофил 18.02.2018 05:07

Меня поражает.
Когда была жопа, Путина и К хвалили, а сейчас, когда ситуацию стали выправлять, не по своей инициативе, но все-таки, начались завывания этих же людей "Россия без Путина".
Причем, однозначно, эти люди не агенты западного империализма. Даже интересно, где и как им мозги промывают. Я ТВ не смотрю, там что ли?

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 697098)
Ну, это край уже. Запределье какое-то, театр абсурда... Хотя, собственно, почему? За что тут ратуют кинофилы и фантоцики - кто сильнее, тот и прав, слабаков нагибают, без лоха и жизнь плоха, это основные заповеди их любимого супер-капитализма....

Так и есть, вне зависимости за что я ратую. Это объективная реальность. Так было, есть и будет. Неважно, капитализм или социализм.
Вспомните, именно я, под ваше негодование, выступал как против Олимпиады, так и внимания на спорт, понимая, что это наше слабое место. На этом фронте нам не ответить, а значит нас будут безбоязненно нагибать, а значит, ценность спортивной тематики в обществе надо снижать. И не ошибся. Благодаря Олимпиаде в Сочи нам вкатили обвинения, а сейчас их вовсю используют.
И еще в ЧМ будут использовать.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 697098)
...
И лично у меня после такого язык не поворачивается в чём-то там обвинять наших спортсменов, поехавших на олимпиаду. Ради чего им было отказываться от самого большого достижения, на которое они впахивали до кровавых мозолей годами, с раннего детства? Из каких патриотических чувств, если наша власть ведёт себя вот так, и покорно вывешивает белый флаг - почему они должны отказываться от своей борьбы и выступать хотя бы за себя?
...

Очередное доказательство, что Крыс недоумок. Белый флаг и вывесили, чтобы спортсмены могли поехать. Альтернативой был бойкот нами Олимпиады и наш же запрет выступать нашим спортсменам. Сделали самое разумное, хотя и унизительное. Но, в данной ситуации это был лучший выход.

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 697088)
Мне три или четыре года назад один человек сказал: "Ельцин - быстрая смерть России. Путин - медленная." Это было сказано как раз во время эйфории по поводу присоединения Крыма, и я, конечно, возражал, был не согласен. А теперь уже готов согласиться.

У недоумков была эйфория. Присоединение Крыма такой же лучший выход из худших, как и белый флаг на Олимпиаде. Присоединять было плохо, а не присоединять - еще хуже. Такая вилка решений. А человек тот простой болтун из интеллигенции. Любят красивые слова и жесты, не понимая происходящего.
Да и вы не понимаете.
Чего вы ждали-то?
Конкретно можете написать? О каком улучшении могла быть речь после начала острой фазы противостояния с Западом и падения цены основного экспортного товара в 3 раза?
Вы тогда напоминали человека обрадовавшегося 22 июня 1941 года, потому что мы всех сейчас быстро и без потерь победим.

Сейчас как раз делается то, что надо для усиления России как национального государства. В условиях капитализма и слабого контроля над частной собственностью выход не в открытии госпредприятий, а создании условий для частного производственного бизнеса. Посему сейчас так и гасят инфляцию и снижают ключевую ставку. Т.е. проводится реальная программа возрождения промышленности в России. Удастся она или нет - увидим. Но это все, что может делать руководство страны, и оно это делает. Опять же, исключительно из-за конфликта с США. Те просто вынуждают российскую элиту заниматься Россией, принудительно выталкивая ее с Запада на Родину, просто пинками.
В защиту Путина, почему он не делал ничего подобного до 2014 года. Бессмысленно, бизнес просто утек бы на Запад, удерживать его можно было только финансовыми спекуляциями и ставкой от 10%. Сейчас это стало возможно только после установления нового "железного занавеса" для нашего бизнеса. Ему не дают стать интернациональным.

А теперь повод для оптимизма. Даже США признали, что в России закончилась рецессия и начался рост.
https://www.cia.gov/library/publicat...onCode=cas&#rs
Russia
$27,900 (2017 est.)
$27,400 (2016 est.)
$27,500 (2015 est.)
note: data are in 2017 dollars

Кстати, именно это причина новых санкций. США изо всех силы пытаются ослабить тенденцию.

Михаил Бадмаев 18.02.2018 08:34

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 697100)
человек тот простой болтун из интеллигенции.

Нет, не угадали.
Цитата:

Даже США признали, что в России закончилась рецессия и начался рост.

Вот так вы всегда - начинаете употреблять одному вам понятные политэкономические и финансовые загогулины. Мне, конечно, не лень посмотреть в Интернете, что такое "рецессия". Но 90% людей это ни о чём не говорит. Люди смотрят на зарплаты и цены. Вот то, что "самозанятых" (которых у нас 20 миллионов) хотят за жабры взять ("налоги не платят, гады!!!") - это мне о чём-то говорит, а "рецессия" мне ни о чём не говорит. Эту "рецессию" в карман не положишь.

Кинофил 18.02.2018 08:44

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 697102)
Нет, не угадали. ...

Значит, просто болтун.
Путин естественное продолжение Ельцина.

Забыли "бросок на Приштину" при Ельцине? Это чуть встали на крыло, уже зубы показали и защиту своих интересов.
Естественно, после Ельцина только аналог Путина рассматривался.
Альтернатива была лучше - Примаков. Но не судьба. 10 потерянных лет из-за этого.

Цитата:

...
Вот то, что "самозанятых" (которых у нас 20 миллионов) хотят за жабры взять ("налоги не платят, гады!!!") - это мне о чём-то говорит...

А выход есть? У нас менее двух работающих на пенсионера. Как обеспечить пенсии? А завтра и эти замозанятые потребуют пенсии.

владик 18.02.2018 09:03

Цитата:

О каком улучшении могла быть речь после начала острой фазы противостояния с Западом и падения цены основного экспортного товара в 3 раза?

я

"От этого коровы меньше доиться не стали", - Юдин (С).

Вам же товарищ ответил уже, а вы так и не опровергли забойный аргумент.

Кинофил 18.02.2018 09:08

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 697104)
я

"От этого коровы меньше доиться не стали", - Юдин (С).

Вам же товарищ ответил уже, а вы так и не опровергли забойный аргумент.

Кирюшу бы советником к Мадуро в Венесуэлу, быстро бы там улучшил финансовую ситуацию. Там и окупаемость коров в разы выше - экватор.

адекватор 18.02.2018 09:58

Пояснения: Задолженность населения по кредитам перед банками на 1 июля 2017 г. составила 11,2 трлн. рублей. В сравнении с аналогичными периодами предыдущих трех лет объемы задолженности выросли – в 2014-2016 гг. в конце первого полугодия показатель стабильно держался в диапазоне 10,5-10,7 трлн. руб.https://aftershock.news/?q=node/585673&full
Кто хочет правдушку, а не в трубу дудеть.
С инфляцией борются, Кинофил, чтобы банки не потеряли вот эти 11,2 трлн. руб. частично в результате инфляции или полностью в результате гиперинфляции.
А вы о чем?

адекватор 18.02.2018 10:00

Цитата:

выход не в открытии госпредприятий, а создании условий для частного производственного бизнеса. Посему сейчас так и гасят инфляцию и снижают ключевую ставку.

выше см. Кинофил в пост 812, почему гасят инфляцию.
Которая, кстати, есть по позициям т.н. неизбежных платежей - бензин, коммуналка, штрафы, налоги, ежедневная еда и т.д. Тем самым народ ещё более нищает.

Кинофил 18.02.2018 10:02

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 697106)
Пояснения: Задолженность населения по кредитам перед банками на 1 июля 2017 г. составила 11,2 трлн. рублей. В сравнении с аналогичными периодами предыдущих трех лет объемы задолженности выросли – в 2014-2016 гг. в конце первого полугодия показатель стабильно держался в диапазоне 10,5-10,7 трлн. руб.
Кто хочет правдушку, а не в трубу дудеть.
С инфляцией борются, Кинофил, чтобы банки не потеряли вот эти 11,2 трлн. руб. частично в результате инфляции или полностью в результате гиперинфляции.
А вы о чем?

Вот об этом.

"Совет директоров Банка России 9 февраля 2018 года принял решение снизить ключевую ставку на 25 б.п., до 7,50% годовых. "

Теперь расскажите, как это выгодно банкам. С удовольствием почитаю.
Инфляцию снижают ради этого.

Вы хоть физику процесса понимаете, или вам как Крысу, главное написать, что приснилось?

PS: Еще напишите, как в 90-х правительство инфляцией нас спасало от злых банков. И объясните, почему их тогда открылось неимоверное количество. А как инфляция спала - половина тут же разорилась.
Чем ниже инфляция тем меньше банков, тем сложнее им работать, тем профессиональнее они должны быть.

адекватор 18.02.2018 10:14

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 697108)
Еще напишите, как в 90-х правительство инфляцией нас спасало от злых банков.

Я вам писал, как в 90 ых "спасали" население от советских вкладов.
И вы писали, как тогда "спасали" российскую экономику от рубля в пользу доллара.

адекватор 18.02.2018 10:16

Хватит дудеть в горн.
Вот вам юмор в честь Великого Прощёного воскресенья:
- Простите меня, твари, мрази, падлы, а хороших людей я и не обижал....

адекватор 18.02.2018 10:18

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 697108)
И объясните, почему их тогда открылось неимоверное количество.

Когда "тогда"?
Кредиты стали массово доступны населению с каких пор?

Кинофил 18.02.2018 10:18

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 697109)
Я вам писал, как в 90 ых "спасали" население от советских вкладов.
И вы писали, как тогда "спасали" российскую экономику от рубля в пользу доллара.

Я этого никогда не писал. Я писал, что спасали приватизацию от рублей кооператоров, чтобы собственность получила номенклатура имеющая доступ к валюте.
Надо было убрать "птенцов Горбачева", разорив их.

А сейчас я уже не о гипер, а после нее.

Вот вам график инфляции в РФ. Чем выше тем лучше любым банкам.
При низкой инфляции работать могут только профи.
http://damoney.ru/images2/inflation2000-2011.jpg

А вот вам ставка рефенансирования. Нефть за 100 баксов, ЗВР зашкаливают. А ставка целых 10%
https://upload.wikimedia.org/wikiped..._2002-2009.png

Но начинаются проблемы с Западом и наши понимают, надо снижать, чтобы стало выгоднее производить, а не деньги в банк класть.

Сейчас и нефть дешевле в 2 раза и ЗВР меньше, а ставку вниз гонят, нужно сделать производство выгоднее банковских вложений.

адекватор 18.02.2018 10:29

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 697113)
Чем выше тем лучше любым банкам.

Не любым, а тем, кто собирает и хранит вклады.
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 697113)
При низкой инфляции работать могут только профи.

Низкая инфляция выгодна наоборот тем банкам, которые выдали кредиты.
Поэтому, дорогой Кинофил, не "любым". А сразу дели интересы банков на два антипода антагониста - выдача кредитов и хранение вкладов. Это абсолютно разновекторые, противоположные интересы.

Кинофил 18.02.2018 10:32

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 697114)
Не любым, а тем, кто собирает и хранит вклады.

Низкая инфляция выгодна наоборот тем банкам, которые выдали кредиты.
Поэтому, дорогой Кинофил, не "любым". А сразу дели интересы банков на два антипода антагониста - выдача кредитов и хранение вкладов. Это абсолютно разновекторые интересы.

Что за чушь вы пишите.
Вот все, чего добьются:
Закон «О банкротстве физических лиц» вступил в силу с 1 октября 2015 года после восьми лет ожидания в кулуарах Государственной думы.

Новых денег не получат, процент маленький, а старые не вернут. Нечем заемщику возвращать.
Все не так просто как вы скачете.

Именно поэтому низкая инфляция оставляет только профессионалов.

PS: Выдачей кредитов и хранением средств занимаются одни и те же банки. Иначе что они могут выдать, если не получили на хранение. Живут они за счет дельты. При инфляции этой дельтой удобно играть, и они в шоколаде. При отсутствии все становится сложным.

адекватор 18.02.2018 10:44

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 697115)
Именно поэтому низкая инфляция оставляет только профессионалов.

Низкая в пределах разумного инфляция нужна всем абсолютно без исключения. Это твёрдый грунт и прочная опора. При гиперинфляции вязнут и тонут все - производители, потребители, банки.
Однако слишком низкая инфляция не даст развиваться, а дефляция губит производство.
Конечно, это сложнейшая система на уровне сложности погодно-климатических процессов.
Только от простого к сложному можно пытаться что-то понять.
например. Кто, как и по каким методикам считает нынешнюю инфляцию. Какие группы критериев туда включены - миллионы тонн чугуна и нефти, или потребительские цены, или всё вместе?
Я покупал холодильник в 2007 за 11 тыс. В 2017 такой же купил за 25 тыс.
Я не смог купить рейсмус "Макита" в 2013 из-за дороговизны - 35 тыс. Сейчас я не могу его купить из-за дороговизны 55 тыс.
В ваших графиках инфляции такого роста , на 60 - 110% нет.

Кинофил 18.02.2018 10:48

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 697116)
Низкая в пределах разумного инфляция нужна всем абсолютно без исключения.
...
Я не смог купить рейсмус "Макита" в 2013 из-за дороговизны - 35 тыс. Сейчас я не могу его купить из-за дороговизны 55 тыс.
В ваших графиках инфляции такого роста , на 60 - 110% нет.

Именно. За счет нее нивелируют ошибки. А при высокой любой дебил выплывет.
Низкая инфляция заставляет развиваться. Прожить рантье при некосмических сбережениях становится невозможным. Хошь не хошь, надо что-то делать.

Дефляция тоже тормоз - деньги становятся самым дорогим товаром. Все нужно в меру.

Потому что к инфляции прибавилась курсовая разница. Рейсмус-то иноземный. Поэтому стал намного дороже чем отечественные товары.

Такой рост есть. Это же годовая инфляция, надо года складывать. За 10 лет товар и подорожал более чем в 2 раза.

адекватор 18.02.2018 11:12

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 697117)
Такой рост есть. Это же годовая инфляция, надо года складывать. За 10 лет товар и подорожал более чем в 2 раза.

В принципе да. Сложением годовых процентов за 10 лет где-то около того.
Однако на ваших авторитетных, серьёзных научных графиках видно прямое совпадение графика инфляции и графика ставки рефинансирования.
То есть из этого следует сделать тупой вывод:
на инфляцию не влияет спрос и предложение, затоваренность рынка или дефицит, покупательная способность населения, курс валют. А влияет только ставка рефинансирования. Но это же не так. Мягко скажем. Очень мягко - совсем не так.
Мне кажется, что годовая инфляция у нас высчитывается по каким-то загадочным критериям, не имеющим отношения к реальной потребительской инфляции в жизни.

Кинофил 18.02.2018 11:20

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 697118)
В принципе да. Сложением годовых процентов за 10 лет где-то около того.
Однако на ваших авторитетных, серьёзных научных графиках видно прямое совпадение графика инфляции и графика ставки рефинансирования.
То есть из этого следует сделать тупой вывод.
На инфляцию не влияет спрос и предложение. затоваренность рынка или дефицит. покупательная способность населения. курс валют. А влияет только ставка рефинансирования.
Мне кажется, что годовая инфляция у нас высчитывается по каким-то загадочным критериям, не имеющим отношения к потребительской инфляции.
Но это же не так. Мягко скажем. Очень мягко - совсем не так.

Не только у нас. Есть общая методика. Потребительская инфляция всегда выше принятой экономической - там много влияет от товаров группы А.

владик 18.02.2018 11:25

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 697105)
Кирюшу бы советником к Мадуро в Венесуэлу, быстро бы там улучшил финансовую ситуацию. Там и окупаемость коров в разы выше - экватор.

не-не, Кирюша с Грудининым коров по Крымскому мосту на пастбища перегонять будет. А иначе, зачем мост нужен?

Тетя Ася 18.02.2018 12:03

Ничто не ново под луной.
https://d.radikal.ru/d40/1802/87/9b77276c7112.jpg

Кинофил 18.02.2018 12:06

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 697121)
Ничто не ново под луной.
https://d.radikal.ru/d40/1802/87/9b77276c7112.jpg

Повторюсь:
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 697103)
...
Путин естественное продолжение Ельцина.

Забыли "бросок на Приштину" при Ельцине? Это чуть встали на крыло, уже зубы показали и защиту своих интересов.
Естественно, после Ельцина только аналог Путина рассматривался.
Альтернатива была лучше - Примаков. Но не судьба. 10 потерянных лет из-за этого.
...

адекватор 18.02.2018 13:12

Цитата:

Вот то, что "самозанятых" (которых у нас 20 миллионов) хотят за жабры взять ("налоги не платят, гады!!!")

Этим 20 миллионам государство обязано платить пособие по безработице в размере как минимум прожиточного минимума, то есть 220 млрд в месяц или около 2,5 триллионов в год.
Это многослойный срез социума. От конченых алкоголиков, которые самозаняты ежедневным поиском спирта, до самого активного населения, которое лучше не трогать.
В любом случае, пока не начали платить налоги со взяток, не начали платить пособия по безработице, ничем не помогли в развитии бизнеса самозанятых, (кроме удушения в зародыше) лучше не трогать этот класс населения.
Тем более что для поборов с такой массы населения придётся создавать ещё одну такую же армию и систему фискально-карательных органов, а собрать там нечего. Это не по 9 млрд в квартирах и не по 1 млрд в гаражных ямах .
Это ничтожные копейки на прожить.

Крыс 18.02.2018 13:32

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 697123)
Это ничтожные копейки на прожить.

А теперь переведите это в деньги. Если из 20 000 000 самозанятых каждый зарабатывает в месяц по 20 000 рублей, получаем 400000000000. Вот такая сумма с 11-ю ноликами. Нехилые такие копейки. Это не в год - каждый месяц! Сами решите, можно с этого что-то иметь или нет.

Фантоцци 18.02.2018 13:41

Цитата:

Вспомните, именно я, под ваше негодование, выступал как против Олимпиады, так и внимания на спорт, понимая, что это наше слабое место. На этом фронте нам не ответить, а значит нас будут безбоязненно нагибать, а значит, ценность спортивной тематики в обществе надо снижать. И не ошибся.

На американском канале вывесили наш флаг, потому что собирались обыграть нашу команду, но обосрались 0:4.:) На наших каналах не меняют картинку из Южной Кореи. Если ещё этим заниматься, то это уже совсем по-детски будет. И как это сделать? На всех соревнованиях? Там же таблицы скачут с именами и флажками, и что это всё на ходу ретушировать?:happy: Вы же телевизор не включали 20 лет.

Кинофил 18.02.2018 13:47

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 697125)
На американском канале вывесили наш флаг, потому что собирались обыграть нашу команду, но обосрались 0:4.:) На наших каналах не меняют картинку из Южной Кореи. Если ещё этим заниматься, то это уже совсем по-детски будет. И как это сделать? На всех соревнованиях? Там же таблицы скачут с именами и флажками, и что это всё на ходу ретушировать?:happy: Вы же телевизор не включали 20 лет.

Я даже не мог его включать, у меня его нет.

Передача через цифру. Распознать флаг и заместить картинку очень просто. Все сделается программно, анализ изображения. Лица распознают в реальном времени. Это как бегущую строку впечатывать.
Только нам за это дюлей дадут.

Фантоцци 18.02.2018 13:55

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 697126)
олько нам за это дюлей дадут.

Откройте где-нибудь прямой эфир и посмотрите пару соревнований. Над нами просто будут ржать. Американцы просто заменили стационарную вывеску

Кинофил 18.02.2018 13:57

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 697128)
Откройте где-нибудь прямой эфир и посмотрите пару соревнований. Над нами просто будут ржать. Американцы просто заменили стационарную вывеску

Какая разница. Ставится промежуточный компьютер, на который проходит изображение кадра, он его мгновенно оценивает и меняет нужный фрагмент, отправляя уже на общую трансляцию.
Сейчас телетехника и не на такое способна.

Фантоцци 18.02.2018 14:03

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 697129)
Какая разница. Ставится промежуточный компьютер, на который проходит изображение кадра, он его мгновенно оценивает и меняет нужный фрагмент, отправляя уже на общую трансляцию.
Сейчас телетехника и не на такое способна.

Понятно, что можно сделать, но всё равно это глупо. Просто завопили бы, что русские совсем ох...ели, боятся путена, и по его приказу поменяли изображение. А в америке нужно было менять аббревиатуру OAR на Rus. Там люди просто не в курсе наших проблем с олимпийцами. Никто бы не понял, что это за страна OAR, переключали бы канал.

адекватор 18.02.2018 14:15

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 697124)
Если из 20 000 000 самозанятых каждый зарабатывает в месяц по 20 000 рублей, получаем 400000000000. Вот такая сумма с 11-ю ноликами. Нехилые такие копейки. Это не в год - каждый месяц! Сами решите, можно с этого что-то иметь или нет.

12% подоходного налога с дохода. который удастся обнаружить и запротоколировать юридически. Но это сделать также трудно, как Сталину было трудно выгребать с каждого двора по тонне, пуду и узелку зерна. Он держал для этого целую армию псов, а потом упростил задачу - согнал всех в колхозы.
Но казус в том, что этим 20 миллионам надо платить пособие по безработице, как в США и ЕС.
Потому что у многих из этих 20 млн. нет дохода в 20 тыс. У многих даже 2 тыс. дохода нет. У многих 0,0 доход. Неэффективно самозаняты.
А со взяток собрать налоги не пробовали?

Кирилл Юдин 18.02.2018 14:22

Цитата:

Там люди просто не в курсе наших проблем с олимпийцами. Никто бы не понял, что это за страна OAR, переключали бы канал.
Точно. А фанаты хоккея понятия не имеют, с кем же их сборная играть на Олимпиаде будет.
Чёт как-то отмазка неубедительная.

адекватор 18.02.2018 14:24

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 697131)
Он держал для этого целую армию псов, а потом упростил задачу - согнал всех в колхозы.

правда, сегодня эти псы для государства ничего бы не собрали, кроме взяток в свой карман и символических сумм для отчёта.
Не. Не-не. Найн, нихт.
Хотя разговоры о сгоне всех в 12-15 агломераций уже ведутся.
Умные военные стратеги против. Предлагают запретить даже обсуждать эту тему. Соблазн врагу применить несколько тактических ядерных ударов и навечно решить проблему с Россией.

Михаил Бадмаев 18.02.2018 14:37

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 697133)
правда, сегодня эти псы для государства ничего бы не собрали

Полностью контролировать доходы "самозанятых", т.е., всех, кто зарабатывает (и, часто неплохо) без официального трудоустройства, договора или лицензии, позволит только введение полной безналички. К этому идёт.

Слава КПСС 18.02.2018 14:53

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 697134)
всех, кто зарабатывает (и, часто неплохо)

Михаил, вы лично много знаете таких успешных самозанятых? Можете привести хотя бы пару примеров такого удачного бизнеса (на примере ваших знакомых) - чем конкретно люди занимаются - что производят?

Михаил Бадмаев 18.02.2018 15:11

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 697135)
Можете привести хотя бы пару примеров такого удачного бизнеса (на примере ваших знакомых)

Да, пожалуйста, даже три примера. Один торгует покрышками без лицензии. Другой имеет "Урал", занимается извозом. Есть два знакомых пчеловода, которые живут с пасеки. Эти люди зарабатывают не знаю сколько, но, уж, точно больше, чем упомянутые здесь 20 тысяч в месяц. При этом не платят ни копейки налога.

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.