Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 119 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6168)

сэр Сергей 28.12.2016 14:46

Re: Курилка. Часть 119

ЕжеВика,
Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 658206)
балуем мальчиков, снимаем с них какую-то мужскую работу, жалеем, боимся перегрузить и недолюбить. Тоже грешна в этом плане)

Дело не только в этом... Есть и кризисы, в которые человек впадает и все вокруг, просто, рушится и ничего не можется делать...

Кирилл Юдин 28.12.2016 15:05

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 658165)
Т.е. если фразу которая вам не понравилась произнес я - то я бандеровец. А если то же самое скажет какой-то ваш политолог, то он прав и за Россию. Прикольно.

Вы такое понятие, как "контекст" знаете? Одну и ту же фразу можно совершенно двояко трактовать в зависимости от контекста. Вас возмутила фраза кого-то там в ток-шоу, но мы здесь это шоу не видели, но видели вашу цитату, причём вы даже не указали, что это цитата, тем самым лишив форумчан возможности сделать вывод на основании полной информации. Вы смешали свои рефлексии и цитату произнесённую в совершенно неизвестном нам контексте.

То что вас не понимают правильно - исключительно ваша вина. Это вы тут эксперименты ставите над участниками форума, а не они над вами. Вы считаете, что "подопытные кролики" должны вас ещё и благодарить и любить за это?
Общайтесь нормально, без под*бонов, и вы удивитесь как сразу к вам изменится отношение тех, кто ещё вчера вам виделся неадекватным тупицей.

Кирилл Юдин 28.12.2016 15:12

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 658174)
Я бы тоже возмутилась, если везут не туда, куда просила.

Значит я не ошибся в характерах. :)
А как бы вы определили что не туда везут если обе дороги ведут к оному и тому же месту и длина пути одинаковая? Грубо говоря, одна дорога идёт по одной стороне железной дороги а вторая по другой - параллельно! Затем обе дороги сходятся в одной точке. Только в первом случае пересекаем железку сразу, а потом прямо, а во втором - сначала прямо по всем светофорам, а потом пересекаем эту же железку и встречаемся с "не той дорогой" :)

Кирилл Юдин 28.12.2016 15:26

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 658193)
Не такая и плохая эта ваша пассажирка, я бы подумала, что вы маньяк и завезти меня решили.

Ещё раз уточню: эти два пути совершенно всем известные в городе. Это две самые основные и известные всем дороги из старого города в новый. По ним постоянно люди циркулируют.
Так что речь шла не о том, что везу непонятно куда и кругами, а исключительно о том, что по мнению пассажирки я специально наматываю километраж, чтобы побольше с неё содрать. Что является полнейшей чушью, что прекрасно понимали остальные трое пассажиров пытавшихся её утихомирить.
Грубо говоря, возьмите листок бумаги. Представьте что периметр - это дорога. Вам нужно добраться из одой вершины в противоположную (по диагонали которая). Какая разница по расстоянию, в какую сторону вы поедете?

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 658193)
Я такая: эээ... а вы куда меня везете?

У меня был подобный случай... дважды... Сначала я спрашивал у пассажиров, куда это они меня везут, а затем на следующий день вёз девушку, которая усомнилась, что я везу её именно туда, и всячески пыталась намекнуть на это. К счастью эту единственную дорогу, но реально жуткую, я хорошо запомнил. :) В общем она была счастлива, хотя её надежды на то что я маньяк и не оправдались. :)

Кирилл Юдин 28.12.2016 15:29

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 658201)
Она дала понять, что её спутник- пустое место. Он ни на что не способен

Я тоже об этом подумал: вместо того, чтобы шептать мне "не обращайте внимания", мог бы попросить остановить машину, вывести её, влепить смачную оплеуху, а может и две, затем показать пальцем на дверь машины, внятно и жестко произнести: "Заткнулась падла, села в машину и чтобы я до конца маршрута тебя о тебе забыл!"
Слабак, короче. И две её подружки-спутницы тоже. Не могли ей волосы повыдергать, а не мямлить "Катька, да успокойся уже, всё правильно он нас везёт!"

Кирилл Юдин 28.12.2016 15:34

Цитата:

Юдин тоже хорош.

Это же мне сказала спутница, вышедшая из машины последней: "Вы лучший водитель! И простите за Катьку."

Цитата:

Остановить нас легко в этой ситуации. Останавливаешься со словами:"Ты мне либо доверяешь, либо выходи и лови другую машину!"

Вапчета кроме неё в машине было ещё трое пассажиров, который всё устраивало. Как мне их сортировать прикажете? И насчёт доверия и другой машины в контексте того, что за ними приехал мужчина на этой же машине, звучит странновато.

Кирилл Юдин 28.12.2016 15:35

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 658204)
Думаю, в данном случае женщина просто скандалистка.

Бинго! А как вы догадались? :)

Элина 28.12.2016 15:46

Ух ты!

Кирилл Юдин 28.12.2016 15:50

Вложений: 1
Вот, чтобы закрыть тему моего происшествия, сделал скриншот карты города. Красным - это путь, по которому я вёз барышню. Там, как видно, нет перекрёстков, ничего. Просто прямая дорога до самого моста путепровода.

Вложение 16697

Синим отметил дорогу, которую дама считала наиболее короткой и дешевой, а злые таксисты постоянно, обратите внимание - постоянно (то есть она знает эту дорогу прекрасно!) - её возят из-за своей алчности (по её мнению).
Все нормальные люди предпочитают именно дорогу, отмеченную мной красным, потому что... понятно почему.

ЕжеВика 28.12.2016 15:51

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 658215)
Бинго! А как вы догадались?

Опыт, Кирилл :)
Такая же дребедень - "то тюлень позвонит, то олень" .
Со временем вычисляешь таких, не глядя)

сэр Сергей 28.12.2016 15:52

Валерий-М, Кстати, читал доклад Макларена и не нашел убедительных доказательств.

Бастинда 28.12.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 658209)
Значит я не ошибся в характерах.

Не знаю, по каким постам я прослыла скандалисткой, но это не про меня. Я бы просто сказала остановить машину, мне в другую сторону. Это раз.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 658212)
ом подумал: вместо того, чтобы шептать мне "не обращайте внимания", мог бы попросить остановить машину, вывести её, влепить смачную оплеуху, а может и две, затем показать пальцем на дверь машины, внятно и жестко произнести: "Заткнулась падла, села в машину и чтобы я до конца маршрута тебя о тебе забыл!"

Такое и вовсе невозможно со мной. Точнее, возможно всё, но с этими друзьями никогда больше не будет общей дороги, это два. Ну а третье-я хорошо знаю свой город и мне понятны объездные пути. Вот так-то Кирилл. Нет понимания.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 658092)
вы хотите стать единственной избранной и быть под эгидой "супермодератора". Так это эфемерная мечта.

Настолько эфемерная, что даже ни разу в голову не пришла. Как можно? Любимчики-то у нас разные

Кирилл Юдин 28.12.2016 16:17

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 658223)
Вот так-то Кирилл. Нет понимания характера.

Как раз-таки полное понимание характера. Вы это каждый раз доказываете. :)

Цитата:

Не знаю, по каким постам я прослыла скандалисткой, но это не про меня.

Собственно вчера, когда сходу обвинили кучу народа в подхалимаже, а меня в окружении себя подхалимами и протеже. Чем это лучше той истерики, которую закатила та дама в машине? Точно так же что-то ей показалось и понеслось.

Цитата:

Это раз.

Цитата:

Такое и вовсе невозможно со мной. Точнее, возможно всё, но с этими друзьями никогда больше не будет общей дороги,

Вы не последовательны. Ведь именно вы предложили остановить машину и пытатья ей что-то объяснить, хотя объяснять ей нечего, истерику можно остановить исключительно пиндюлиной или игнорировать её. Игнор вам не понравился:
Цитата:

Она дала понять, что её спутник- пустое место. Он ни на что не способен, и защитить себя и его должна и может только она. Даже шанса не оставила ему принять решение. Юдин тоже хорош. Вместо того, чтобы успокоить женщину, он (моё мнение, могу ошибаться) не удостоил даже взглядом её, "баба, что с ней говорить".

Именно по этой причине никто не останавливал машину, и вообще не спорил с ней. Так что она о себе может быть именно такого же мнения, как и вы - всех поставила на место и никто не посмел возразить и привести в чувства.

Цитата:

это два.

Цитата:

Ну а третье-я хорошо знаю свой город и мне понятны объездные пути.

Я уж который раз на пальцах объяснил здесь, что я не вёз её по какой-то тайной дороге. Она прекрасно знала эту дорогу, но ей, как и вам, показалось, что кто-то делает нехорошо и неправильно. Даже когда мы приехали на десять минут быстрее второй машины, её это не разубедило, впрочем, как и вас в ваших фантазиях о покровительстве на форуме, какой-то выгоде таксиста, тьфу-ты, модератора. :)

Но отличие всё же есть, я его сразу описал:
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 658129)
Вы, хотя бы матом не ругаетесь. :)

Валерий-М 28.12.2016 16:22

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 658222)
Кстати, читал доклад Макларена и не нашел убедительных доказательств.

И вы опять будете утверждать, что он основан на показаниях одного человека?

сэр Сергей 28.12.2016 16:36

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 658227)
И вы опять будете утверждать, что он основан на показаниях одного человека?

По сути, да. Потому что все остальное - не доказательства. Особенно меня лично насмешил тезис о нахождении мужского ДНК в пробах спортсменок...

Бастинда 28.12.2016 16:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 658225)
Собственно вчера, когда сходу обвинили кучу народа в подхалимаже,

Двое-это куча? Или вы поняли иначе и причислили Кирчу, Натана, Адекватора, Стар Лея, Славу КПСС, Агату с Норой и всех остальных прекрасных людей, незаслуженно мною заподозренных. Извините, я вижу лишь двоих

сэр Сергей 28.12.2016 17:00

Бастинда, право, вы не справедливы!!!
Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 658232)
Кирчу, Натана, Адекватора, Стар Лея, Славу КПСС, Агату с Норой и всех остальных прекрасных людей

Полистайте ветки!!! Доставалось и мне, и Элине, и Кертису, и Кодо, и многим другим...

Так что, не только вышеперечисленные вами леди и джентльмены. А это, согласитесь, говорит о беспристрастности в отношении к пользователям.

Бастинда 28.12.2016 17:01

Вы, Элина, Кертис и Кодо входят в число всех остальных прекрасных людей
Кирилл прекрасно понял, о ком речь. А кучей назвал для красного словца, или навести тень на плетень.

Валерий-М 28.12.2016 17:03

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 658229)
По сути, да.

В таком случае обсуждать эту тему смысла нет.

Натан 28.12.2016 17:56

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 658167)
Слава КПСС, если уж так вам сложно в России, - у вас есть выбор, можно в Западную уехать в Ес, еще можно в Киев...

Ну как можно туда ехать? Там же его сразу заберут в концлагерь.

Натан 28.12.2016 18:05

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 658179)
Все мы пляшем на тех же граблях) Психология, елки.
И чем лучше отец, тем вероятнее для дочери никогда не найти "идеала".

А это национальный вид спорта такой: прыгание на грабли.

Пока что не олимпийский.

адекватор 28.12.2016 18:13

А что он Волгодонск город маленький там по любому нужно клиентов кругами возить. По окружной вокруг мэрии.

сэр Сергей 28.12.2016 18:24

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 658236)
В таком случае обсуждать эту тему смысла нет.

Не совсем так. Если вы видите реальные доказательства, то я готов, совершенно спокойно вас послушать. Я не стану бросаться на вас с обвинениями. Я, просто, сам хочу проверить себя. Может, я, таки, чего не понял...

адекватор 28.12.2016 18:51

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 658229)
Особенно меня лично насмешил тезис о нахождении мужского ДНК в пробах спортсменок...

А что они мужики пол сменили на что не пойдешь ради победы.

сэр Сергей 28.12.2016 19:16

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 658246)
А что они мужики пол сменили на что не пойдешь ради победы.

Все на много проще :) Ну, может быть несколько вариантов вполне естественного попадания мужского ДНК в анализ женской мочи...

адекватор 28.12.2016 19:49

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 658249)
Все на много проще

Да. Достаточно мощное натуральное упражнение может тонизировать организм.
А что европе какая разница - мужчина спортсмен или женщина. Они же за гендерное равенство. У них и туалеты есть общие.
Разделение спортсменов по полам - ущемление по половому признаку. Даешь равенство.

Нюша 28.12.2016 20:24

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 658175)
1. О каких именно документах идет речь?

Например, жителям Донбасса - всем не только беженцам - 50% скидка на оформление РВП и МНЖ - в частности сдача экзамена - это 100% информация. Кроме того, именно Государство разрешило по Закону не производить въезд -выезд (который необходимо было делать каждые 3 месяца) (сейчас не знаю - но было - 100%) Далее для жителей Донбасса существуют квоты на поступления в ВУЗы, в садик медстраховка и т.д., То есть оформление правовой базы облегченное+ в регионах трудоустраивают и помогают с жильем. И после этого вы говорите про то, что Государство не помогает((( А вы что ожидали?

Кирилл Юдин 28.12.2016 20:24

Бастинда, я правильно сделал тогда, что молча вёл машину. Поэтому и с вами вступать в полемику не буду. Все эти приёмчики и ходы известны наперёд. Ну не по той дороге везу и ладно. Главное - доехали. )

Бастинда 28.12.2016 20:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 658252)
Бастинда, я правильно сделал тогда, что молча вёл машину. Поэтому и с вами вступать в полемику не буду. Все эти приёмчики и ходы известны наперёд. Ну не по той дороге везу и ладно. Главное - доехали. )

Я ничего не поняла, что вас так обидело. Что два человека на форуме вашему авторитету гадят больше, чем все скандальные дамы? Да ладно вам, это моё мнение, игнорируйте его.
А то, что с нами женщинами лучше меньше слов, больше твердости характера и решительности- на пользу обеим сторонам.
Я только это имела ввиду. Или едем и молчим, или выходим и другого ищем-весь разговор. Я за патриархат всегда, вообще-то. С мужчинами не меряюсь ничем, и им уступаю право последнего слова. А дорога? Я не сомневалась ни секунды, что правильно была выбрана. Мы как раз говорили о том. что одной ехать и не понимать куда тебя повезли, это одно. А в компании, да с мужчиной, и истерить - это совсем дико. Извините. Можете меня забанить на пару месяцев, не обижусь. Хоть поработаю, а то подсела на форум, как на наркотик

Нюша 28.12.2016 21:25

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 658255)
Что два человека на форуме вашему авторитету гадят больше, чем все скандальные дамы?

А я вот не поняла, как какой-то человек может портить авторитет другого (ну если это не отец-сын или наоборот). Я не понимаю, каким образом форумные споры и т.д. могут портить авторитет модератора? Объясните пожалуйста. Я действительно не поняла к чему это и как вы сделали такое заключение?

Бастинда 28.12.2016 21:29

Вам авторитет сильно подпортил Адекватор. Точнее ваши оскорбления в его сторону,совершенно недопустимые, с учетом разницы в возрасте. Он вам в отцы годится, а вы его как. Теперь понятно?

Элина 28.12.2016 21:36

Бастинда, чисто теоретически в восьмилетнем возрасте можно стать отцом. Практически - это редкий невозможный случай.

Бастинда 28.12.2016 21:38

Я думаю, что Нюше чуть за двадцать. Адекватору под 50. Ошибаюсь?
Адекватор всё вспоминает о прошлом веке, а Нюша о жовто-блакитной революции.

Элина 28.12.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 658211)
Так что речь шла не о том, что везу непонятно куда и кругами, а исключительно о том, что по мнению пассажирки я специально наматываю километраж, чтобы побольше с неё содрать. Что является полнейшей чушью, что прекрасно понимали остальные трое пассажиров пытавшихся её утихомирить.

Это шаблон про таксистов такой, что они спецом наматывают километры. В Ростове стоимость с адреса на адрес говорили диспетчера, мне такой вариант больше нравится, чем когда таксист по счетчику.

Михаил Бадмаев 28.12.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 658260)
Я думаю, что Нюше чуть за двадцать. Адекватору под 50. Ошибаюсь?

Адекватору за 50.

Бастинда 28.12.2016 21:49

Элина, ау! Нюше за сорок? Не поверю!

Элина 28.12.2016 21:51

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 658263)
Элина, ау! Нюше за сорок? Не поверю!

Ну а я при чём? Не верьте.

Бастинда 28.12.2016 21:52

Но почему тогда дядя Толя? Пора и правда сливаться с форума. Такая ломка сознания недопустима.

Элина 28.12.2016 21:55

На прошлый НГ мы устраивали что-то типа флешмоба - меняли аватарки на новогодние. Может и в этом году устроим?

Михаил Бадмаев 28.12.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 658265)
Нюша, вам пятый десяток?!.

Бастинда, Нюша - советский патриот. Но ее советский патриотизм несколько отличается от патриотизма тех, кто застал СССР воочию...

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.