Re: Курилка. Часть 90
А касаемо перспектив нефти я публиковал статью не на форуме, а в довольно приличном журнале. Когда... А хер его знает, уже не помню. Году в 2002 ом.
|
Цитата:
Доллар обесценят, когда практически всю международную торговлю переведут на национальные валюты, что сейчас ускоренно делают. Лопнет пузырь, а не реальное производство или торговля. А США, Китай, Россия. Британия,... - это прошлое. Мир реально глобализирован уже сегодня и постепенно освобождается от атавизмов национальных государств. США сейчас намеренно ослабляют, чтобы не мешали. Ослабляют его же руководители. |
Цитата:
Выход один - выкинуть какого-нибудь крупного игрока и заменить его США. Это убрать Россию или Ближний Восток. Россию не убрать - ядерное оружие, можно наложить эмбарго в Европе, но продавать будем дешевле Китаю тому же и Индии. Значит убирать реально будут Ближневосточные Страны. Начнут там войнушку, так что действительно не до добычи будет. |
нет, ну это что??? президент??? Это же позорище((( фууууууууууууу:confuse:
:horror: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Глобальный мир это сетевая структура, без единого центра. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не отвечайте, СБУ - не дремлет в самой свободной стране в мире. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Сэкономленные деньги - заработанные деньги". Мы вас спасли от дотационного Сэра. |
Цитата:
|
Цитата:
дана тов. Анатолию Борисову в том, что он это в самом деле он. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Борисов, вы потом у них справку на справку потребуйте. Что именно они вам именно выдали, чтобы потом не сказали "ничего не знаем, никому не выдавали".
|
Свежие новости от ГРУ:
По инициативе Меркель состоялся телефонный разговор с Порошенко. Меркель: Господин Порошенко, необходимо выполнять Миниские соглашения, ВСУ итак уже понесло большие потери. Порошенко: Какие большие потери, госпожа Меркель, верховный главнокомандущий жив, министр обороны и нач. геншатаба живы. Кроме того, в рамках декомунизации своим указом я переименовал АТО в ОГО. Меркель: Гут, гут. Чтобы мы с Оландом про АТО больше не слышали, иначе как докладывать Лаврову, что все у вас о, кей? А, кстати, кто такой ОГО? Порошенко: А хрен его знает, но не беспокойтесь, мы его героем, гордостью нации вмиг сделаем. |
Цитата:
А для получения точной информации с мест найдите "без лести преданных" карьеристов из небогатых и неродовитых -- они для вас в лепешку расшибутся, ибо без вас никакими судьбами карьеры не сделают. Пример из чуть более поздних времен: Аракчеев. Без души, без принципов, но ведь давал Александру точную информацию! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
комментарий под статьёй о трагедии в Париже.
Цитата:
|
сволочи - укрофашисты.. А тем временем суд в Гааге реабилитировал "Беркут", но не признал что майдан - это преступление против человечности...и что сказать даже не знаю(((( http://antifashist.com/item/sud-v-ga...vechnosti.html |
Цитата:
|
Нюша,
Цитата:
Я, когда прочитал, даже прокомментировал на ресурсе, что ИГИЛ весьма испугался угрозы Порошенко. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Голодный, промокший, холодный. Думаю, и зачем я поехал за этими грибами. Одно утешает - есть те, кому еще хуже. Полведра подмерзших зимних опят, однако, набрал. Картошка еще есть. Соль есть. Еще виноград по теплу не весь снял, висит под снегом. Пойду сейчас собирать. |
адекватор, виноград под снегом это круто.
Я собирала орехи, птицы налетят, пошвыряют с веток. Две недели питалась орехами, выжила. )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Или это я вчера днём приехал с лесу, а вечером справку выдавал.... Валенцы стоят мокрые, грибы оттаяли.... да, наверное так. Приехал, отогрелся и справку выдавал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему последняя, а калина, рябина? |
А тем временем.
Цитата:
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |