Re: Курилка. Часть 81
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы приписали мне тезис, который я не выдвигал, да еще и обвинили во лжи... Я вправе дать соответствующее определение такого рода приемам спора и людям, которые их применяют, но из уважения делать этого не буду. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему вы за свои деньги не заказываете у него работу? |
Цитата:
Тайна в том. что если поставить каждому фантастический "счетчик счастья, радости и удовлетворенности" и прочих эмоций, светлых и черных, то окажется, что живёт честный и небогатый трудяга. Он рад малому. Он спокоен, уверен, любит и любим, отдыхает как может и честен сам перед собой, перед обществом и перед Богом. Рад плодам своего труда. Уверен в завтрашнем дне, свой минимум он обеспечит всегда. Он - правильный и настоящий. И так далее. И эта мораль не "утешение для бедных". это диагноз для паразитов.. |
Элина,
Цитата:
Может, я сумасшедший, но я бы с огромным удовольствием лично на самолете, желательно на поршневом, чтобы насладится зрелищем, уложил бы фугасную бомбу в дачу соседа Валерия-М. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы либо соглашаетесь на это, либо меняете место работы или профессию. Но большинство предпочитает другой вариант - работать на своем месте, ныть и обвинять всех, кого угодно, кроме себя. |
Цитата:
|
Об Украине. Один довольно осведомленный чел писал пару недель назад, что в ближайшее время уберут Москаля, который устроил Луганску блокаду, ибо слишком непримирим и не вписывается в новую конструкцию.
"Губернатором Закарпатья назначили Москаля Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/15/07/2015/55a624529a79477b5896f787" |
Валерий-М,
Цитата:
Чтобы так не было капитализм надо уничтожить. Цитата:
Будь моя воля, я бы капиталистов, демократов, либералов, либеральных экономистов по ветвям бы развесил. Однако, даже первобытный коммунизм 0 не повод для иронии. Эти племена имеют все, что им необходимо для жизни. И на своем уровне, вполне себе счастливы. А, если, у них появляется заглотчик с капиталистическими наклонностями - они ему быстро, с помощью нехитрых инструментов, объясняют, что не надо им эксплуатации и балосоства. Цитата:
Все эти мерчендайзеры не более,ч ем трэнд. Кто-то в Американо-Европоидии придумал, а наши обезьяны, чтобы показаться особо продвинутыми плодят никому не нужные профессии. |
Цитата:
Строит людям дома, обеспечивает сотни человек работой. Повинен в смерти, поскольку не раздает квартиры бесплатно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Избавились как раз от социализма, причем руками его руководителей, которым надоело отчитываться и быть богаче окружающих не более чем раз в 5. Видел дачу Романова - руководил Ленинградом. Аж всплакнул, как скромно. |
Валерий-М,
Цитата:
Но, не зачем убивать. Можно ущучить законодательно, заставив приносить пользу обществу, ане набивать свой карман. |
Мерчендайзер... Какое замечательное новое слово! Надо будет запомнить и где-нибудь обязательно применить. А чего оно означает-то?..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Опять же не забывайте великую Ленинскую мудрость: победит тот строй, который обеспечит максимальную производительность труда. Цитата:
|
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
Цитата:
Предательство элиты, распустившейся при проклятом Хрущеве, зажравшейся при Брежневе - причина всему. А своего Дэн Сяопина не нашлось... А всякий Тяньарьмэнь надо давить безжалостно и беспощадно. Лучше сначала обойтись малой кровью, чем потом захлебнуться в большой. |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Ребята, кто в курсе. Вот эта информация верная? :
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Найдутся люди, которые и за 10 тыс. будут работать. Те, кто ничего другого делать не умеют, и переучиваться не хотят. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нюша, Сталин был за создание еврейского государства, ещё в 30-х на территории СССР была создана и проходила подготовку боевая сионистская организация "Хагана". Это шестидесятники-диссиденты (80% евреи) записали Сталина в антисемиты. А, скажем, Грузия, единой никогда не была (несколько независимых друг от друга княжеств). Сталин создал единую Грузию и придал ей Абхазию и часть Осетии.
|
Россияне все реже выезжают за границу, предпочитая отдых внутри страны.
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/technology_and_med...7947836de0a31e |
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, спасибо. То есть по Грузии всё верно...
|
Валерий-М,
Цитата:
Бизнесменьё, тоже люди. Ни фига они не муперсверхумные. Ну, нужен мерчендайзер, потому, что он есть в супкрмаркетах фирм Crocus Group, Mercury, Bosco, Jamilco и т.д. А, у меня, тоже, супермаркет или сеть оных, я, блин, тоже, солидная фирма. Вот и все. З.Ы. Интересно, что чем крупнее бизнесмен. тем он тупее и злобнее. Тот же Ходорковский - обычный бандит по сути. Цитата:
Вокруг тех же бушменов мобилы звонят, мерседэса носятся, всяки "Боинги" над ними фигачат, а обычный бушмен доволен одному топору и имея его, вполне счастлив. Цитата:
Капитализм сегодняшний производит, в основном, виртуальные финансы и спекуляции, создающие экономический бред, типа "компания "Эпл" стоит больше, чем экономика России". Это не производительность труда, а производительность обмана. Цитата:
А капитализму плевать на человека. Главное, чтобы он бабло давал. Цитата:
Был учителем, уволили - иди в дворники, иди тачай сапоги. не можешь, не хочешь - сдохни. Вот суть этих красивых слов. Эффективный - это не самый умный, не самый образованный, не самый креативный. Эффективный, это наиболее приспособленный к добыче бабла. И, чем больше бабла выдаешь, тем эффективнее. Потому, кретин и бандит, у которого оказались гигантские куски народной экономики, вдруг, называется эффективным. |
Крыс,
Цитата:
Не надо нести чушь. Какая масса дизайнеров сортиров, например, заколачивает огромнейшие баблищи на прихотях проклятых богатых. У меня они мигом остались бы без работы. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 14351 Вы хотите, чтобы хирург получал столько же, как в США? Откуда деньги брать? |
Цитата:
Везде люди и хотят поменьше работать. Вот и придумываю методы увеличить количество рабочих рук. При росте экономик это прокатывает. Как капиталисты на..ывают наемных работников, так и те пытаются на..ть капиталистов. Все эти мерчендайзеры именно оттуда. Подвели экономическую базу под ненужную профессию протирщика правой ноги слона, не путайте с протирщиком левой - там совсем другая специализация и обучение.. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru