Re: Курилка. Часть 78
Валерий-М,
Цитата:
Да и "Бука" у ополченцев нет и не было. Если бы был, хоть один, укропы бы сыпались с неба гроздьями :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Снова рассматриваете сферического коня в вакууме? |
Крыс,
Цитата:
А. что касается. на чем. то советские автомобили тех лет были, вполне сеьбе, таки. на уровне. Технологическое отставание от "Большого унитаза" началось несколько позже. Цитата:
|
Иван Василич,
Цитата:
По идее-то, мы, уже. давно 444.000 сортов колбасы отечественного производства должны были бы иметь, собственным пармезаном обжираться и т.д. Ан неть... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и результат: Свидомые и Иван Васильевич. Признаюсь, я и сам под раздачу попал и с ужасом слушал истории о зловещем вампире Сталине. К тому же репрессии действительно были. И это было ужасное время. Но вопрос в другом. Насколько Сталин лично виноват в невинных жертвах и был ли способ этого избежать. Вот на эту тему я мог бы подискутировать. Но без клише и либерастских штампов. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
А современные историки, изучив, как он работал и сколькими направлениями руководил, задаются вопросом - "А когда он, вообще, спал?", ведь, по всем направлениям были только успехи, следовательно, руководил эффективно... |
Цитата:
И никто не задаст вопроса - а зачем делаются подобные вбросы? Зачем демонизируется Северная Корея и прочие? Для этого же нужно ума немного иметь, чтобы подобные вопросы формулировать. А так вот есть догма: "свободная прэсса врать не будет!" Зачем думать, зачем проверять?! |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Кстати, что характерно - первой эту "новость" дала южнокорейская пресса, где, как в Укропии про Россию, хорошее слово про Северную Корею официально уголовно наказуемо. Интересно, что по словам свободной прессы за последнее время Ким Чен Ын, уже столько народу расстрелял, причем, что характерно, самыми экзотическими способами... :) |
Цитата:
Но именно в том месте, где ополченцы заявили о сбитии транспортного самолета, почему-то упал пассажирский. А транспортный растворился в воздухе и до земли не долетел. Цитата:
Но мы сейчас говорим не о принадлежности Бука, а о идиотских версиях, которые выдвигала российская сторона. Уж не знаю, зачем. |
Цитата:
А вот сторона, на которую блаженно мастурбирует Валера-му - выдвигала. И не только версии, но прямые обвинения и даже санкции вводила. Ну и кто мудак? В общем, как всегда - Валера чмошник и брехло вонючее. Этого гнусного скота даже не смущает то, что уже год не могут голландцы дырочки в самолёте рассмотреть. Гнида - он и в Африке - гнида. |
Цитата:
Какая отметка? Все знали, что любой упавший самолет/вертолет может быть только украинским. Увидели, что что-то сильно жахнуло - значит транспортник завалили. Ну и тут же в социальные сети наблюдавшие начали строчить - Ура. Сбит еще один. Здоровый. |
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Данная версия Новой газеты, ведь, тоже, еще нуждается в проверке. |
Цитата:
Разговор ни о чем. Любой упавший самолет они восприняли бы как сбитый ополчением. Причем, любые свидетели. И свои и чужие. Потому что ВВС только у одной стороны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В частности найден человек, сделавший снимок дымного следа в Снежном. У него нашлись исходники этой и других фото, снятых в то же время. Цитата:
|
Цитата:
А сейчас дело просто протухло. "Дела давно минувших дней"(c) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, по сбитому Боингу все ясно хотя бы потому. что из расследования выкинули страну, которой принадлежал самолет - Малайзию. Это само посебе нонсенс. Она привязана больше к Пекину, чем к Вашингтону, потому ее под зад коленом, а включили Украину. Причем, она имеет право ВЕТО для доступа информации о расследовании в СМИ.
Ну сложите 2 и 2. |
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это не доказательство. Дымных следов можно наснимать десятка два в месте,где, вообще нет никаких боевых действий. Цитата:
Блогеры, они такие... Они все знают :) |
А насчет Сталина я так думаю - сволочь был первостатейная и много крови пролил безвинной. Но державу поднял. Как и Петр 1- аналогично.
|
Цитата:
Замученных родных и выкинутые годы жизни просто так не забыли бы. А уроду, который на лобовом стекле возит фотографию упыря, который замучил твоих близких, это стекло бы выбили, да и машину сожгли бы. Но ничего подобного не было и близко. Воспринималось скорее положительно. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь расскажите, почему убрали Малайзию вообще. Это ведь ее самолет. Да потому что она в зоне влияния Пекина, а не Вашингтона. Рот не заткнуть. Вам самому не смешно? Страну, чей самолет сбили - выкинули из расследования. |
Кинофил,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Каждое отдельное свидетельство субъективно, но когда их десятки, картина складывается вполне определенная. Между тем, я бы не стал делать окончательные выводы о виновности сепаратистов. Как уже говорил, всякие чудеса возможны. А вот что сбили Буком сейчас 100% ясно. |
Цитата:
|
Цитата:
Чего вам еще надо. чтобы все понять и безо всякого самолета? Ну настолько все ясно по формированию комиссии, что и следы исследовать не надо. Знает кошка, чье мясо съела. Потому так комиссию и сформировала, что бы, ни дай Бог, какая-нибудь пропущенная мелочь не всплыла. |
Адский ад - ночной кошмар авиадиспетчер:)
|
Цитата:
Поэтому не знаю. Знаю, что в лагерях условия были невыносимые. Многие умирали даже при небольших сроках. Но умирали от того же голода и на свободе. Да, сажали за всякую мелочь. Но и сегодня могут посадить не за что. Это сложная система и нет ни одной страны, где бы система не давала сбои. Опять же принимая во внимание ситуацию, угрозы, давление временем, внешние опасности и реальные внутренние конфликты, я не знаю, могло ли быть иначе и существует ли тот гений, который бы решил всё меньшей кровью. Сажали по доносам. Да, сажали. А доносы Сталин писал? Или тот же народ, который "сам" победил фашизм, без участия и управления Сталинской машины? Глядя на то, что сегодня происходит на Украине и то, с каким яростным желанием Запад старается уничтожить нынешнюю Россию, как-то иначе воспринимаешь все эти истории о "злодеяниях" Сталина и "неадекватных" мерах. Ну а о поливании дерьмецом своих оппонентов Запад любому фору даст. Пример с Кореей уже приводил. Это если сделать вид, что о России они объективную информацию когда-то давали. Так что могу только повторить - не знаю. Не могу сделать никаких окончательных выводов по поводу личности Сталина. |
Цитата:
Это оценка народа, простых ванек. |
Цитата:
Человек то ещё создание! Паразит! Да, крови было много, но чьей крови - вот уж вопрос. Порядки у него крайние были (чуть что, так стрелять), но, наверное, раз ему удалось сохранить нас, значит, он всё сделал верно. Понимаю, конечно, сейчас скажет кто-то: "Вот, если бы Ваших близких..." Наверное, не всё оправдано, но результат достигнут. |
Цитата:
Сидят старики и ... : "Сталин плохой, Сталин подонок!" А как столкнуться с неприятностью какой-то, так : "Сталина на вас нет!" Беспредельная наглость! |
Цитата:
Это так, пример. И так в кого из обиженных не плюнь. |
Цитата:
Тех, кто больше всего для России сделал, тех больше всего грязью и поливали. Начиная с Иоанна Грозного - "тиран", "зверства опричины", "растоптанная новгородская вольница", "задушенные робкие ростки русской демократии", "Иван Грозный убивает своего сына"... И мальчики кровавые в глазах!.. (впрочем, это уже из другой оперы) Зато предатель-перебежчик Курбский выставлен гонимым средневековым диссидентом, борцом с тиранией. Надо отметить, что в нашей синеме образ Берии потеплел, и это ещё один из признаков идеологических перемен. Уж забыл в каком сериале, так там Лаврентий Палыч вообще - можно сказать - отец родной... |
Цитата:
|
Кубастос,
Цитата:
З.Ы. Кстати, "Признание – царица доказательств", Андрей Вышинский, тоже, не говорил :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот так. А потом спрашивается, знаем ли мы вообще тех, о ком говорим? |
Цитата:
|
Цитата:
|