Re: Курилка. Часть 77
Цитата:
Пы. Сы. Вообще это наблюдения без относительно пола, просто по внешним признакам. У мужчин тоже бывает мягкая внешность, а у женщин жесткая. |
Не знаю, куда вставить. Человек спрашивает, какой трейлер лучше:
https://www.youtube.com/watch?v=TkZx9mMu1Ls https://www.youtube.com/watch?v=DSX2dubB7EE#t=29 Хотя, кажется, только озвучка разная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://dumskaya.net/pics/a4/picturep...7076_43301.jpg
Фото http://trassae95.com/ Пресс-центр УСБУ проинформировал о том, что, по имеющимся у спецслужбы данным, «отдельные радикально настроенные граждане и группы, имея собственные взгляды на исторические события, идеологические и политические предпочтения, вынашивают планы дестабилизировать ситуацию в городе во время массовых мероприятий по почтению памяти жертв прошлогодней трагедии и Второй мировой войны». Чет-то нагнетается. Для справки - это здание СБУ. Третье окно слева - мой бывший кабинет (на двоих с коллегой). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дурак. Дурак?...Дурак-дурак. Дурак!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, Кирчу, с каких пор ответ на хамство стал называться склокой? |
Цитата:
Цитата:
|
Сан Сан Мидл,
Цитата:
|
Цитата:
Да, вас в детстве не научили, что влезать в чужую беседу не есть гуд? Так что, фамильярность за фамильярность, гражданин с неприличным иностранным ником на русском форуме - пнх. И мимикрируйте в пути, не останавливайтесь. |
Цитата:
|
Сан Сан Мидл,
|
Спасибо СэрГей за музыкальный клип.
|
Сан Сан Мидл,
Вижу, песня понравилась. :) Потерпите, дали будэ |
Цитата:
|
Цитата:
во как! а я думал - "универсальный таз" :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор,Если вы внимательно следили за ходом " ристалища" , то должны были заметить, после чьей непрыкрытой провокации, Сан Сан перешел на " с французами по французски"! Или вы думаете, что в подобной ситуации кто-то станет умиленно бить ножкой и подставлять животик?
В деревнях, из двух дерущихся петухов, на убой идет более агрессивный, который при вскрытии, как правило, оказывается насостотальным, как самец. Выходит, он при жизни завидовал более спокойному. Завидуете Сан Сану?:happy: |
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
|
А Кобицкий,
Цитата:
А, ведь, во всем мире, унитаз называется по автору. И это не Ватер Твайфорд, что бы там "мудрые википедисты" не писали бы... |
Цитата:
Кирчу, мне кажется? или вы что-то пропустили? Посмотрите с 676, внимательно. Или я ничего не понимаю. |
Предлагаю форумчанам "пакт о ненападении". Я в одностороннем порядке, обязуюсь не нападать первым. Но и вы уважаемые, будьте любезны, обсуждая мною написанное, не переходить на личное и обсуждать умственные особенности и пр. оппонента. Надеюсь на ваше благоразумие, как личное так коллективное.
Всех со светлым Праздником. С уважением. |
автор, Пропустили вы. Потому и ничего не поняли.
|
Сан Сан Мидл, Хорошо бы этот пакт, сделать правилом форума.
|
Сан Сан Мидл,
Цитата:
Ибо, Nemo me impune lacessit |
Этот гусь ещё скачет мелькает под окнами.
- Я, - говорит, - теперь лондончанин. Денег накрысил в России, дали ему здесь условно пожизненно и орден за заслуги за то, что не всё украл. Английский учил. - Уорлыдытыды. Уорлытыдыдыды. Язык растянул и челюсть вывихнул, месяц вправляли. Теперь не рискует это самое ботать на англоамериканскому. - Уорлдытыды не хочет.. Теперь краток - "уор это самое чё то там дытыды. Гусь, что и говорить. |
Цитата:
Но и второй, знаете... Слишком много сменяющихся кадров, то лицо одного, то другого - совсем не понять о чем кино. И то, что в конце "Привет, малыш" - не поняла, к чему это было. |
Цитата:
кирчу, поподробней, если можно. Каким образом при вскрытии это можно выяснить? У птиц-петуховых чего там мерять-то? |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru