Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 72 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5497)

сэр Сергей 05.02.2015 13:22

Re: Курилка. Часть 72

Дед Мазай, Запугали?!!!!
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 557945)
вот-вот, так и знал, что ответите - запугали всех поедят даже младенцев...

А убитые дети Донбасса?
Цитата:

то что вы писатель, несомненно, а вот что бывший журналюга - вызывает сомнение...

Дед Мазай,
Цитата:

а вот что бывший журналюга - вызывает сомнение...

Вот, откуда у вас странное убеждение, что журналистика, это не профессия, а фабрика по клонированию Мустафы Найема?

От чего вы полагаете, что журналист по профессси это априори либерал, общечеловек, проамерикан и майданер?

От чего вы так удивляетесь, встретив журналиста-непроамерикана?

Или вы не знаете, что есть и нормальные журналисты, занимающиеся журналистикой, а не антигосударственной деятельностью?

Элина 05.02.2015 13:24

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 557939)
вобще-то вы в зеленых человечиков влюблены - Кирилла вон чуть не уболтали мучиться над карманчиком...

а эти человечики вошли незаконно на территорию другой страны, первыми сделали автоматные выстрелы - сначала безобидные вверх, но вот оказалось достаточно - пожинаем войну

Влюблена. )) Футболка с вежливыми, сумка. А еще у меня висит над кроватью флаг России с георгиевской ленточкой.

Наши! Они вошли в автономную республику, где живут русские, чтоб спасти их, помочь.

сэр Сергей 05.02.2015 13:31

автор,
Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 557961)
Бесполезно, уважаемый Сэр

Знаю, друг мой... Но ничего не могу с собой поделать

автор,
Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 557962)
Вот тебе - как доктору- и описывать новое заболевание, клинические признаки там, инкубационный период - тебе как специалисту виднее...

Да ты и без медицины понимаешь, что такое демократия в голове какова ее клиническая картина...

Погонщик леммингов 05.02.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 557963)
От чего вы полагаете, что журналист по профессси это априори либерал, общечеловек, проамерикан и майданер?

От чего вы так удивляетесь, встретив журналиста-непроамерикана?

Или вы не знаете, что есть и нормальные журналисты, занимающиеся журналистикой, а не антигосударственной деятельностью?

Пример нормального журналиста специально для Деда Мазая: https://www.youtube.com/watch?v=y7ztF2GggUA Длинно, но я не пожалел о потраченном времени, посмотрев этот ролик.

сэр Сергей 05.02.2015 13:51

Дед Мазай, и, вообще, вам бы спасибо сказать Януковичу за то, что он такой добрый и наивный.

Будь я у власти "онижедети" с цепями и битами получили бы залп по ногам. А "бульозеристы", пустившие на милицию грейдер, получили бы огонь на поражение..
А на майдане я устроил бы вам Тяньаньмэнь. Оппозиционеры, не успевшие сбежать, дружно бы сели за попытку государственного переворота и организацию массовых беспорядков, вместе с Найемом.

Кирилл Юдин 05.02.2015 13:56

Что меня поражает, так это непроходимая тупость Деда Мазая и его поддержка смертей молодых людей, детей и женщин. Вот уж дейсвительно старый ... .
Ну откуда такие старики берутся? Как человек может оправдывать смерти и невыносимую жизнь внучат, ну как? Это каким ублюдком нужно быть! И потом удивляется, почему его украинскость ненавидят всё больше и больше. Несёт какой-то шаблонный бред вдолбленный в голову тупорылых рагулей киевской пропагандой. Действительно, и чего это против хохлобандер и садистов все взъелись?!
Чтоб ему на жопу его украинский фосфор прилетел.

Объяснять этому нацисту-маразматику что-то, нет никакого смысла. Только могила исправит.

Кирилл Юдин 05.02.2015 13:59

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 557964)
Они вошли в автономную республику, где живут русские, чтоб спасти их, помочь.

Они вошли туда в восемнадцатом веке и никуда с тех пор не уходили.

сэр Сергей 05.02.2015 14:00

Погонщик леммингов,
Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 557968)
Пример нормального журналиста специально для Деда Мазая: https://www.youtube.com/watch?v=y7ztF2GggUA Длинно, но я не пожалел о потраченном времени, посмотрев этот ролик.

Спасибо, друг мой. Я обязатено посмотрю позже - я на работе, к сожалению, не могу смотреть видео по техническим причинам. Но, по вашему совету, посмотрю обязательно.

Валерий-М 05.02.2015 14:02

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 557969)
А на майдане я устроил бы вам Тяньаньмэнь.

Если бы у вас к тому времени была бы столь же мощная поддержка народа, как у Януковича (вроде, 2%), посмотрел бы я на вас, болтающимся вниз головой.

Самое умное решение для Януковича в той ситуации - отставка правительства сразу после разгона студентов. Досидел бы до конца срока однозначно.

Элина 05.02.2015 14:20

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 557971)
Они вошли туда в восемнадцатом веке и никуда с тех пор не уходили.

Я знала, что вы это скажете. ) Или кто-то другой.

адекватор 05.02.2015 14:25

Главнокомандующий из США в Киев прибыл. Теперь ждите новой вспышки озверения героевславы. Бензинчику в огонь подольют.

Тюбег 05.02.2015 15:11

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 557953)

И, только, когда вместо переговоров, вместо рассмотрения предложений террииторий, фашистская власть ответила насилием, вот тогда взбунтовались территории.

А какого конкретно числа власть ответила насилием?

Охотник 05.02.2015 15:20

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 557934)
вы не ответили на вопрос по Кубани...

Позвольте, я отвечу.
Итак. Если бы в России произошло то, что произошло сейчас на Украине - власть в Москве захватила профашистская хунта и каким-то образом подмяла под себя всю Россию - Матушку, но осталась свободной Кубань, я бы ушёл в "кубанское ополчение". Хотя, скорее всего, не ушёл бы, а действовал бы тут, на своей малой Родине... Собрал бы ребят побойчее. Организовали бы с ними подполье, партизанский отряд и бились бы насмерть.

Кстати говоря, в истории России подобное уже было. В эпоху Смутного времени, благодаря предательству московских бояр, Москву захватили поляки под командованием гетмана Гонсевского. Точно так же, как сейчас Киев захвачен вражей проамериканской кодлой. Так вот, в то время некоторые уезды, управляемые боярами, присягнувшими полякам, встали под Гонсевского, а некоторые встали против, ровно, как сейчас встали против Донецк и Луганск.

Охотник 05.02.2015 15:24

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 557979)

Когда сожгли людей в Одессе. Или это не считается насилием?

Погонщик леммингов 05.02.2015 15:33

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 557980)
Кстати говоря, в истории России подобное уже было. В эпоху Смутного времени, благодаря предательству московских бояр, Москву захватили поляки под командованием гетмана Гонсевского. Точно так же, как сейчас Киев захвачен вражей проамериканской кодлой. Так вот, в то время некоторые уезды, управляемые боярами, присягнувшими полякам, встали под Гонсевского, а некоторые встали против, ровно, как сейчас встали против Донецк и Луганск.

А недурная аналогия. Браво.

Валерий-М 05.02.2015 15:34

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 557968)

Здесь Шевченко вполне адекватен. Мужик он умный. Но есть темы, где его переклинивает, и он превращается в Проханова.

кирчу 05.02.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от Алексей Харин (Сообщение 557904)
С цыплятами проще.

С племенными свои сложности...

кирчу 05.02.2015 15:44

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 557918)
силовиков щит другой формы.

И здесь вы подстраховались! )))))

Тюбег 05.02.2015 15:50

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 557981)

А причем здесь власти? Они там виноваты в том, что не разграничили противоборствующие стороны, не обеспечили безопасность проведения митинга и шествия. Это - да. Но они много где, не смогли этого сделать, в том же Донецке 13 марта, когда погибли, если не ошибаюсь, два евромайдановских активиста. Хотя согласен: Одесса - это вопиющий случай попустительства властей.

Кирилл Юдин 05.02.2015 15:59

Цитата:

Тюбег, ответьте на простой вопрос:
Как произошла смена власти в Киеве, законно или это был государственный переворот?

кирчу 05.02.2015 16:01

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 557939)
из спички - пламя,

- это майдан и партия "Свобода"! Вот такая философия...
Но вам больно в этом признаться. Даже самому себе...

Кирилл Юдин 05.02.2015 16:01

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 557988)
Хотя согласен: Одесса - это вопиющий случай попустительства властей.

Браво! А "Точка-У", выпущенная по жилым кварталам города - тоже "попустительство"?
Обстрел фосфорными и кассетными боеприпасами городов - тоже?

адекватор 05.02.2015 16:04

Цитата:

А причем здесь власти?

При том, что до сих пор ни один убийца не задержан, не под следствием и не наказан.
А когда беззаконие и анархия, власть бессильна, люди вооружаются и вынуждены защищаться сами. Ибо завтра бандиты-убийцы могут устроить то же самое в Донецке, Луганске и где угодно.

кирчу 05.02.2015 16:07

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 557955)
То есть, чужому американу можно вмешиватся в дела других, а своей Нюше нельзя

:kiss::thumbsup:

Тюбег 05.02.2015 16:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 557989)
Тюбег, ответьте на простой вопрос:
Как произошла смена власти в Киеве, законно или это был государственный переворот?

Для кого-то может и простой, для меня - нет.

Элина 05.02.2015 16:21

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 557981)

Когда убили людей в Харькове на Рымарской. Когда убили в Мариуполе.

Тюбег 05.02.2015 16:25

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 557993)
Браво! А "Точка-У", выпущенная по жилым кварталам города - тоже "попустительство"?
Обстрел фосфорными и кассетными боеприпасами городов - тоже?

Какая еще "Точка-У"? И не передергивайте, мы по-моему, говорим о самом начале украинских событий прошлого года.

Кирилл Юдин 05.02.2015 16:25

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 557997)

Вот это и херово.

Кирилл Юдин 05.02.2015 16:27

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 558000)
И не передергивайте, мы по-моему, говорим о самом начале украинских событий прошлого года.

Вы говорите обо всём, где можно попытаться хоть как-то оправдать убийства детишек, женщин и стариков. Где это явно невозможно - вам неинтересно. Это говорит о многом.

Тюбег 05.02.2015 16:27

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 557994)
При том, что до сих пор ни один убийца не задержан, не под следствием и не наказан.
А когда беззаконие и анархия, власть бессильна, люди вооружаются и вынуждены защищаться сами. Ибо завтра бандиты-убийцы могут устроить то же самое в Донецке, Луганске и где угодно.

А кто задержан, наказан за события 13 марта в Донецке?

Кирилл Юдин 05.02.2015 16:28

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 558000)
Какая еще "Точка-У"?

Дурака врубил?

Кирилл Юдин 05.02.2015 16:29

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 558004)
А кто задержан, наказан за события 13 марта в Донецке?

А кто задержан и наказан за 22 февраля и последующие события в Киеве?

Тюбег 05.02.2015 16:31

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 558003)
Вы говорите обо всём, где можно попытаться хоть как-то оправдать убийства детишек, женщин и стариков. Где это явно невозможно - вам неинтересно. Это говорит о многом.

Давайте поговорим о взятии Углегорска, о стрельбе из танков по жилым домам, о двухнедельном артобстреле Дебальцево и того же Углегорска, и прочем.

Тюбег 05.02.2015 16:32

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 558007)
А кто задержан и наказан за 22 февраля и последующие события в Киеве?

Извините, вечером отвечу, сейчас занят.

Кирилл Юдин 05.02.2015 16:32

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 558008)
Давайте поговорим о взятии Углегорска, о стрельбе из танков по жилым домам, о двухнедельном артобстреле Дебальцево и того же Углегорска, и прочем.

Давайте. Начинайте.

Элина 05.02.2015 16:38

Кирилл, я думаю, не стоит. Это параллельная реальность, чужих менталитет.

сэр Сергей 05.02.2015 16:55

Тюбег,
Цитата:

Не помню числа. Но сроки могу назвать точно. Через неделю после начала митинговой волны на Юго-Востоке, там уже появились Правый сектор и Самооборона майдана и начались столкновения, в это же время СБУ развернула террор против протестного жвижения - начались повальные аресты и похищения активистов.

Причем,все это происходило при полном молчании нацистских властей в Киеве.

З.Ы. Снова начали нацистов защищать? Снова занялись оправданием нацизма и нацистской пропагандой?

Сами же потом, будете обижаться на людей.

кирчу 05.02.2015 16:59

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 557997)

Конечно - нет... Вы же запрограммированы, чтобы задавать вопросы, а не отвечать.
Потому, как отвечать - надо много ума, а где его бедному боту взять?:hit:

Охотник 05.02.2015 17:02

Цитата:

Одесса - это вопиющий случай попустительства властей.

Видите, какая разница между нами - вы считаете Одессу попустительством властей, а я считаю те события целенаправленной карательной акцией со стороны властей.

Кинофил 05.02.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 558008)

Начинайте, над вами посмеемся.

Вы как-то деградировали.
Я не в смысле кому вы симпатизируете, а по аргументам.
Полное фуфло.

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.