Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 67 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5433)

Валерий-М 16.12.2014 21:48

Re: Курилка. Часть 67

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 544693)
Странно,а на Украине никто не видит ничего позитивного в падении курса своей гривны.

Вам просто никто не втолковал авторитетно, что за падением гривны последует невиданный подъем национальной экономики.

Кинофил 16.12.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 544699)
Ну, тогда Меркель иже с ней очень компетентны, если добровольно его сдают.

Меркель компетентна. Я год назад здесь писал, что европейские политики победят бизнес и не пустят Россию. Меркель не хочет, чтобы через пять лет вместо Германии в ЕС керовала Россия.

Она абсолютно логична. Не пускает в свою песочницу более сильного игрока.
У нас, при таком воровстве, ВВП как у Германии (было). Надо было быть Путиным, чтобы считать, что тебя немцы с распростертыми объятьями примут. Мы им враги больше чем американцам, ибо могли занять их место в Европе. У кого деньги тот и панует. Им важно было нас не пустить.
Чего тут может быть непонятного?
Это как самому привести человека, из-за которого тебя уволят, потому как он лучше.

Крыс 16.12.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 544700)
Вызвать судороги, непроизвольное опорожнение кишечника и прочие неприятности.

Правда, если шокер вдруг не заработает, всё это может воспроизвести его владелец :happy: Гопники от смеха сдохнут!

Фантоцци 16.12.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 544696)
Когда технарь возглавит государство. А то эти гуманитарии-юристы реально дауны. Сейчас с выпученными глазами бегают.

Какой именно технарь? С какой специализацией? Кого конкретно вы предлагаете, чтобы не бегал с выпученными глазами, неужели китайца?

Кирилл Юдин 16.12.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 544687)
С помощью мачете я разве что капусту для засолки порубить могу,

О! Этих навыков вполне достаточно, поверьте.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 544687)
Да, Вы правы танк и бомбардировщик мне явно не по карману. А жаль...

Не спешите жалеть. Что бы вы с ними делали-то?

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 544689)
На боевое.

Тогда я за вас спокоен. Вы его хоть чистите и смазываете? Не забывайте это делать регулярно!

Нюша 16.12.2014 21:55

http://news-sfy.ucoz.net/ - подборка новостей. Сама ещё не читала. Но показалось интересным.

Кинофил 16.12.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 544706)
Какой именно технарь? С какой специализацией? Кого конкретно вы предлагаете, чтобы не бегал с выпученными глазами, неужели китайца?

Вы специальность с национальностью путаете.
Тоже, небось, юрист.

ЗЫ: С любой. Чтобы умел логически мыслить. И все, большего не нужно. Все на поверхности.

Кирилл Юдин 16.12.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 544691)
Подождём 18 декабря.

18 - мало! Надо, как минимум середины двадцатых чисел дождаться. А потом ещё несколько месяцев понаблюдать. А, пока:

Кинофил 16.12.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 544711)
18 - мало! Надо, как минимум середины двадцатых чисел дождаться. А потом ещё несколько месяцев понаблюдать. А, пока:

Сейчас пена. Надо полгода ждать, минимум.

ЕжеВика 16.12.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 544705)
Правда, если шокер вдруг не заработает, всё это может воспроизвести его владелец Гопники от смеха сдохнут!

Ну, потренироваться надо предварительно конечно "на кошках". Но научиться не сложнее, чем из пистолета в яблочко. И, само собой, шокер покупать качественный, не китайскую подделку какую-нибудь, которую в самый ответственный момент переклинит))

Кирилл Юдин 16.12.2014 22:00

Цитата:

Когда технарь возглавит государство. А то эти гуманитарии-юристы реально дауны. Сейчас с выпученными глазами бегают.

Это точно. Экономикой не какие-то там гуманитарии должны управлять, типа экономистов там, а самые что ни на сеть технари: слесаря, сварщики - эти точно знают, как там биржевыми котировками управлять, да экономику поднимать. :happy:

Нюша 16.12.2014 22:01

Цитата:

Ему не Олимпиадами надо было заниматься, а делом. Кстати, говорил с корешем, из-за Олимпиады так и не ввели заводы по

Слушайте, Кинофил - вы даже меня уже достали с Олимпиадой. Ответьте на вопросы:
1.Путин, что сам захотел проводить в России Олимпиаду?
2. Сколько было туда денег вложено?
3. Сколько денег было заработано на Олимпиаде?
4. Курортная зона в Олимпийской деревне продолжает зарабатывать?
5. Благоустройство Сочи и её пригорода пошло на пользу населению?
6. Надо было принимать олимпийские делегации в Сочи - туда что было до строительства О.деревни? Жду ваших ответов. С удовольствием почитаю ваши ответы.

Кирилл Юдин 16.12.2014 22:03

Цитата:

понтарь, который оказался у власти - временщик.

Гхм-кхм...:happy: чуть не поперхнулся... самый короткий анекдот.:happy:

Кинофил 16.12.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 544715)
Это точно. Экономикой не какие-то там гуманитарии должны управлять, типа экономистов там, а самые что ни на сеть технари: слесаря, сварщики - эти точно знают, как там биржевыми котировками управлять, да экономику поднимать. :happy:

Мы о разных технарях говорим.

Деяния наших экономистов всем видны. Кстати, их бы я не называл гуманитариями, как и медиков. Это третье.

Анатолий Борисов 16.12.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 544707)
Вы его хоть чистите и смазываете?

А зачем чистить и смазывать просроченное разрешение?

Фантоцци 16.12.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 544709)
Вы специальность с национальностью путаете. Тоже, небось, юрист. ЗЫ: С любой. Чтобы умел логически мыслить. И все, большего не нужно. Все на поверхности.

Это не разговор. Предложите, пожалуйста, конкретного человека. Вот Валерий-М симпатизирует Прохорову и не стесняется этого. И я ничего не имею против китайцев. Можете назвать конкретную фамилию?

сэр Сергей 16.12.2014 22:06

Вложений: 1
Вместо комментария

Кинофил 16.12.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 544716)
Слушайте, Кинофил - вы даже меня уже достали с Олимпиадой. Ответьте на вопросы:
1.Путин, что сам захотел проводить в России Олимпиаду?
2. Сколько было туда денег вложено?
3. Сколько денег было заработано на Олимпиаде?
4. Курортная зона в Олимпийской деревне продолжает зарабатывать?
5. Благоустройство Сочи и её пригорода пошло на пользу населению?
6. Надо было принимать олимпийские делегации в Сочи - туда что было до строительства О.деревни? Жду ваших ответов. С удовольствием почитаю ваши ответы.

1. Конечно. Из штанов выпрыгивал.
2. Дофига. Знаю, мне по специальности - электронную отрасль на этом не подняли. Денег на монтаж заводов просто не дали. Причем, оборудование купили. Откаты-с.
3. Кем?
4. По сравнению с электронной отраслью намного выгоднее.
5. Да. Для местных плюс.
6. Когда научатся принимать своих, а не иностранные делегации.

Вот ответы.

Валерий-М 16.12.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 544721)
Предложите, пожалуйста, конкретного человека.

Теперь уже понятно главное требование. Чтобы не КГБшник, не юрист и не зачатый в ночь на 1 января.

Кирилл Юдин 16.12.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 544716)
Ответьте на вопросы:

Сколько компаний получили заказы, а людей работу? Сколько компаний было образовано благодаря появившимся долгосрочным и хорошим заказам, котоыре приорели опыт и продолжают работать и теперь?
Это только экономические составляющие, но есть ещё культурные, политические, социальные.
Только Кинофилу эти вопросы задавать бессмысленно - он будет упираться, отрицать очевидное, но настаивать, что самый умный на планете. Интеерсно, Кинофил, благодаря своему могучему логическому мышлению и богатейшим знаниям во всех сферах жизни человека, а так же экономики сколько собственных процветающих бизнесов имеет и какую строчку Форбса занимает? :)

Тетя Ася 16.12.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 544700)
Рекомендую старый добрый электрошокер. Если это не полицейская модель, на которую требуется разрешение - купить легко и просто, без всякой волокиты.

Шокер есть, но это собак пугать. Для этого собственно и покупала. Бегала одно время довольно агрессивно настроенная по отношению к домашним собакам стая в районе - от своей собачки отгоняла. Ну и шокер - это же для защиты больше, а мне и чтобы для нападения. Для защиты, как упоминалось, адвокатов нанимают.

Цитата:

Что бы вы с ними делали-то?

С танком-то? Если бы видели московские пробки, то не спрашивали бы :).

Цитата:

Этих навыков вполне достаточно, поверьте.

Верю. Не хотелось бы, чтобы наступила ситуация, когда это пришлось бы проверять на практике.

Кинофил 16.12.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 544718)
Гхм-кхм...:happy: чуть не поперхнулся... самый короткий анекдот.:happy:

Это реальность. Умный понтарь оказался во главе государства. Стал жить, как "хочет".

Проблема - перепонтовался. Вызвал недовольство паханов. Что Россию и спасло. Вместе с собой спасает и страну.

Вы вспомните его приход к власти. Мы и базы закрывали и в НАТО пути прощупывали. Получили по сусалам. Потом дорогая нефть и головокружение от успехов.

Кирилл Юдин 16.12.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 544720)

Я об этом уже подумал. :)

Тетя Ася 16.12.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 544720)

Смазывать салом надо того, кто "не заметит", что оно просроченное.

Кинофил 16.12.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 544727)
Сколько компаний получили заказы, а людей работу? Сколько компаний было образовано благодаря появившимся долгосрочным и хорошим заказам, котоыре приорели опыт и продолжают работать и теперь?
Это только экономические составляющие, но есть ещё культурные, политические, социальные.
Только Кинофилу эти вопросы задавать бессмысленно - он будет упираться, отрицать очевидное, но настаивать, что самый умный на планете. Интеерсно, Кинофил, благодаря своему могучему логическому мышлению и богатейшим знаниям во всех сферах жизни человека, а так же экономики сколько собственных процветающих бизнесов имеет и какую строчку Форбса занимает? :)

Конечно очевидное. Олимпиада важнее восстановления промышленности.
Как и сейчас - поднятие ставки, вместо принятия закона о продаже процента выручки экспортерами.
Это безумие.
Олигархи спасают свои доходы.

В Форбс не занимаю.
Но то, что произойдет предсказал много лет назад.
Потому как этого не могло не произойти.
Что наш бойкот и санкции, что падение цен на нефть.

Нам опять повезло, что вместе. Иначе долгов бы набрали.

Валерий-М 16.12.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 544722)
Вместо комментария

Это вы в плане критики СССР, где рубль был жестко привязан к доллару?

Кирилл Юдин 16.12.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 544729)
Вы вспомните его приход к власти.

Помню отлично.

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 544729)
Мы и базы закрывали и в НАТО пути прощупывали.

Бред не комментирую. Простите.

Кинофил 16.12.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 544733)

Вы не путайте сталинский СССР с последующим.

Кинофил 16.12.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 544734)
Помню отлично.

Бред не комментирую. Простите.

Это не бред. Это ваш склероз.
Лургас, Камрань, осталась только в Сирии-не успел.
НАТО посмотрите по гуглу сами.

Натан 16.12.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 544708)
Сама ещё не читала. Но показалось интересным.

Железно!! :)

Нюша 16.12.2014 22:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 544724)
Вот ответы.

Вы - практически не ответили н и на один вопрос.
посему следующую партию вопросов я так думаю, вам действительно задавать не имеет смысла...двоечник вы.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 544727)
Только Кинофилу эти вопросы задавать бессмысленно - он будет упираться, отрицать очевидное, но настаивать, что самый умный на планете. Интеерсно, Кинофил, благодаря своему могучему логическому мышлению и богатейшим знаниям во всех сферах жизни человека, а так же экономики сколько собственных процветающих бизнесов имеет и какую строчку Форбса занимает?

На эти вопросы вам тем более не ответить никогда. Потому, что вы двоечник и логики у вас вообще нет, не было и вероятно уже не появится ни-ког-да!!! Раз вы так считаете хотя бы в отношении с Олимпиадой...
Кинофил - эта картинка у меня с вами ассоциируется)))) сорри)))):)

Кинофил 16.12.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 544739)
Вы - практически не ответили н и на один вопрос.
посему следующую партию вопросов я так думаю, вам действительно задавать не имеет смысла...двоечник вы.
...

На все ответил.

Кстати, ваше отношение к ЕГЭ и буллонской системе образования и уничтожению инженерного корпуса. Тоже не Ельцин вводил. И не его министр говорил:

""В СССР целью образования было создание из человека творца, современное же образование ставит своей целью создание квалифицированного потребителя"."

Это провалившаяся 13-летняя стратегия Путина по входу в Запад. Которая не могла не провалиться.
Россия сможет войти лишь раздробленной. Иначе займет первое место. А это не устраивает лидеров Евросоюза.

Двоечник не я.

Кинофил 16.12.2014 22:30

Меня взбесило поднятие ставок. Это ведь гробит промышленность.
Надо было опять заставить сырьевиков продавать 30-50% валюты.
Но нет. Олигархи или свои, или крепко держат за коки.

Натан 16.12.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 544554)
Вешаться?

1. Перестать культивировать Богородицу;
2. Заняться земледелием, либо делом его заменяющим в плане производства средств потребления.

сэр Сергей 16.12.2014 22:41

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 544744)
1. Перестать культивировать Богородицу;
2. Заняться земледелием, либо делом его заменяющим в плане производства средств потребления.

Я люблю кровавый бой,
Я рожден для службы царской!
Сабля, водка, конь гусарской,
С вами век мне золотой!
Я люблю кровавый бой,

За тебя на черта рад,
Наша матушка Россия!
Пусть французишки гнилые
К нам пожалуют назад!
За тебя на черта рад,
Наша матушка Россия!

Станем, братцы, вечно жить
Вкруг огней, под шалашами,
Днем - рубиться молодцами,
Вечерком - горелку пить!
Станем, братцы, вечно жить
Вкруг огней, под шалашами!

О, как страшно смерть встречать
На постели господином,
Ждать конца под балхадином
И всечасно умирать!
О, как страшно смерть встречать
На постели господином!

То ли дело средь мечей:
Там о славе лишь мечтаешь,
Смерти в когти попадаешь,
И не думая о ней!
То ли дело средь мечей:
Там о славе лишь мечтаешь!

Я люблю кровавый бой,
Сабля, водка, конь гусарской,
С вами век мне золотой!
Я люблю кровавый бой,

Тюбег 16.12.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 544630)
Демагогия передёргивания и бред. Никто не называет Белоруссию "Белой Росью", например. В русском языке есть название государства Белоруссия как и Республика Беларусь, как есть Россия и Российская Федерация. Так что не надо страдать ерундой .

Ай, ну, Кирилл, название Россия закреплено в Российской Конституции, а название Белоруссия в белорусской конституции - нет, вот из-за этого и вся "делюга". Татарии официально тож нет, а есть Татарстан и Республика Татарстан, чего ругаться-то?
Цитата:

Впрочем история с украинцами, как я и писал выше повторяется - один в один. Шаг за шагом сейчас будут выискивать причину придраться к России, обидеться и т.д. Потом под этим соусом будут поднимать патриотизм, отдаляясь от России и вешая на уши белорусам, байки о том, что это другая нация и т.д. и т.п., о том, что их русские татаролоиды не уважают, считают людьми второго сорта, притесняют "как и в древние времена", что за их счёт живут... вот увидите.
Это только пристрелка. Прощупывание, на чём можно сыграть, чем зацепить и потом на этом создать опухоль и раздувать гнойник ненависти.

Мы - русские, "белые" русские, помешанные с прибалтами и поляками, которые также перемешаны с фино-уграми, а те со славянами, то есть с русскими т.д. и т.п. А исчо есть евреи.:)

Цитата:

В Белоруссии, под благовидным предлогом патриотического воспитания. Я об этом не читал, я это видел своими глазами. Ленточки с национальным узором.
Да вот, кстати. Заодно послушайте, что говорят люди - процесс пошел:

Ооо, Белсат!!! Да по сравнению с ними Дождь - пропутинский канал. Это белорусское "громадьске".:)
Все снимается у Комаровки (рынок в центре Минска), там вокруг живеть местная архибеларуская "телегенция"(от слова телега :)). Оппы, наверное, из этого района никогда не вылазиют.:) Все акции БНФ (аналог хохляцкой Свободы) в Минске проводятся только там. Да и респонденты слишком хреново "па-беларуску размауляюць", только девушка предпоследняя нормуль, а так все на трасянцы (суржик по-белоруски).
П.с. Если кто не знает: беларусы думают на русском языке, пускай с небольшим количеством местной лексики. Мне, например, как и 99%, белорусов сложно с ходу размауляць на "роднай мове".

Натан 16.12.2014 22:58

сэр Сергей,

сэр Сергей 16.12.2014 23:00

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 544733)

Это я в плане восхваления Иосифа Виссапирервича и его валютной политики

Тюбег 16.12.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 544743)
Меня взбесило поднятие ставок. Это ведь гробит промышленность.

Нормуль, у нас, в Белоруссии, ставка рефинансирования до 35% подымалась, да и щас - 20%, и ниче, промышленность не загнули.

Хильда 16.12.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 544751)
ставка рефинансирования

Ставку рефинансирования ЦБ не поднимал. Подняли т.н. ключевую ставку.

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.