Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 60 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5350)

Кирилл Юдин 24.09.2014 23:50

Re: Курилка. Часть 60

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 530914)
Вряд ли правда.

Да, похоже на фейк. Вроде КПУ вообще барьер не проходят. То есть не набирают даже минимум. :(

Ого 24.09.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 530908)
Какой интересный расклад получается:

Вообще от фонаря написано. Возможно, лишь с Партией Регионов относительно точно написано.

Кирилл Юдин 25.09.2014 01:17

Потрясают одухотворённые лица истинной российской интеллигенции. :)

Ого 25.09.2014 09:32

Люблю читать новости с утра.

Крупнейший энергетический государственный холдинг "Нафтогаз Украины" не исключает установления уже в 2014 году единой цены на природный газ для всех потребителей Украины, что приведет к удорожанию топлива для нужд населения в четыре раза.
Об этом на энергетическом форуме в Киеве заявил заместитель главы "Нафтогаза" Александр Тодийчук.
"Не исключается, что уже в этом году будут приняты решения о дальнейшем удорожании цены на газ. Есть даже такой вариант - я не хочу пугать, но и не хочу этого прятать - что будет установлена единая цена на газ и для промышленности, и для населения", - сказал Тодийчук.
По его словам, данная инициатива абсолютно поддерживается Министерством энергетики и угольной промышленности.
"Это очень тяжелый удар, его политики стараются избегать, потому что у нас этой осенью выборы и недовольство населения в значительной мере может повлиять на этот процесс", - добавил он.
Также замглавы "Нафтогаза" отметил, что согласно социологическим исследованиям, население в условиях войны готово платить в 4 раза большую цену за газ, но при условии, что эти деньги полностью пойдут на развитие отрасли. "Тут уже вопрос прозрачности (распределения средств государством — ред.) выходит на первое место", - подчеркнул представитель "Нафтогаза".

Странно, ни от кого не слышал, что он готов платить за газ в 4 раза больше. Надо поинтересоваться. Вдруг так и есть?

владик 25.09.2014 10:12

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 530932)
Люблю читать новости с утра.

Крупнейший энергетический государственный холдинг "Нафтогаз Украины" не исключает установления уже в 2014 году единой цены на природный газ для всех потребителей Украины, что приведет к удорожанию топлива для нужд населения в четыре раза.
Об этом на энергетическом форуме в Киеве заявил заместитель главы "Нафтогаза" Александр Тодийчук.
"Не исключается, что уже в этом году будут приняты решения о дальнейшем удорожании цены на газ. Есть даже такой вариант - я не хочу пугать, но и не хочу этого прятать - что будет установлена единая цена на газ и для промышленности, и для населения", - сказал Тодийчук.
По его словам, данная инициатива абсолютно поддерживается Министерством энергетики и угольной промышленности.
"Это очень тяжелый удар, его политики стараются избегать, потому что у нас этой осенью выборы и недовольство населения в значительной мере может повлиять на этот процесс", - добавил он.
Также замглавы "Нафтогаза" отметил, что согласно социологическим исследованиям, население в условиях войны готово платить в 4 раза большую цену за газ, но при условии, что эти деньги полностью пойдут на развитие отрасли. "Тут уже вопрос прозрачности (распределения средств государством — ред.) выходит на первое место", - подчеркнул представитель "Нафтогаза".

Странно, ни от кого не слышал, что он готов платить за газ в 4 раза больше. Надо поинтересоваться. Вдруг так и есть?

По научному этот процесс называется имплементацией соглашений с ЕС, а если о сути по-русски то – это переход от российской сиськи к сосанию европейской письки.

Нарратор 25.09.2014 10:22

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 530932)
Странно, ни от кого не слышал, что он готов платить за газ в 4 раза больше.

А сколько вы сейчас за газ платите?

Ого 25.09.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 530934)
А сколько вы сейчас за газ платите?

Лично я ничего, ибо у меня в квартире все завязано на электричестве. Здесь тарифы нашел.
http://index.minfin.com.ua/tarif/gas.php

У меня родственники все в какой-то мере субсидированы. При чем, по разному. Но до оформления субсидии родители в зиму платили за газ (дом 19х10 и теплица 3,5х9) до 1000 грн. Это было тогда около 120$.

Кирилл Юдин 25.09.2014 10:49

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 530935)
Но до оформления субсидии родители в зиму платили за газ (дом 19х10 и теплица 3,5х9) до 1000 грн. Это было тогда около 120$.

У меня без всяких теплиц зимой за газ в доме 7х8х2 столько же выходит. Чего не жилось-то? :doubt: Это всё для Украины газ Россия дорого продавала. Ну, да. Ну, да.

Нарратор 25.09.2014 10:53

Я вчера 51 рубь заплатил по квитанции. Но у нас в квартире и человек один всего прописан.

Кирилл Юдин 25.09.2014 10:57

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 530937)
Я вчера 51 рубь заплатил по квитанции. Но у нас в квартире и человек один всего прописан.

Не путайте. Речь идёт о цене за газ в частном доме, где отопление и подогрев горячей воды - газовое. Не за жарку же яичницы такие цены.

Нарратор 25.09.2014 10:59

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 530938)
Речь идёт о цене за газ в частном доме, где отопление и подогрев горячей воды - газовое.

Но, не вся же Украина живёт в частных домах. Квартирным жителям во сколько обходится газ?

Кирилл Юдин 25.09.2014 11:02

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 530939)
Квартирным жителям во сколько обходится газ?

Там другие моменты надо учитывать. Такие, как горячая вода и отопление - они тоже напрямую от стоимости газа зависят.

Кирилл Юдин 25.09.2014 11:05

Проще считать стоимость за куб для бытового пользования. У нас это чуть более 5 рублей за куб.

автор 25.09.2014 11:59

Лихо закручивается сюжет:http://rusvesna.su/news/1411631692

Тюбег 25.09.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 530948)

Че тут лихого? Раздербанили 70-летний Союз, раздербанили 23-летнюю Украину, щас раздербанят еще не родившуюся Новороссию. Политики...
А еще кричим, что Запад сеет между братскими народами вражду и недопонимание. Не он один.

Анатолий Борисов 25.09.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 530941)
Проще считать стоимость за куб для бытового пользования. У нас это чуть более 5 рублей за куб.

а сегодня у нас с10. Предлагают с40. (где-то 20 руб.). Средняя з\п по стране 3000 грн. (250 у.е.)

Ого 25.09.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 530938)
Не путайте. Речь идёт о цене за газ в частном доме, где отопление и подогрев горячей воды - газовое.

Там только отопление. Горячую воду нагревает электробойлер.

Кирилл Юдин 25.09.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 530959)
Горячую воду нагревает электробойлер.

На горячую воду не много идёт. Я вот летом плачу в пределах 80 рублей в месяц. Это чисто на подогрев воды расходуется (всё остальное у меня электрическое). Правда проточным способом, без предварительного подогрева (иначе больше раза в два). Летом она вообще только на мытьё посуды идёт.
А вот отопление кусается сильно.

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 530958)
а сегодня у нас с10

А с10 - это что?

Кинофил 25.09.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 530948)

Нормально закручивается. Нашим нужна победа порошенковцев в Раде. Для этого он должен выглядеть практически победителем. Главное, что войска отводят, и, похоже, серьезно не думают наступать.
Не думал, что на такое решатся до выборов. Но, народ что пластилин везде.

А те кто кремни - верещат. Что Мозговой, что его антиподы из Правого Сектора или что там сейчас.

"Президент Украины Петр Порошенко считает, что возобновления полномасштабных боевых действий в Донецкой и Луганской областях Украины не будет, а его мирный план сработает. Об этом он рассказал во время пресс-конференции, посвященной презентации стратегии развития Украины на период 2014–2020 годов.

«У меня нет сомнения, что главная, самая опасная часть войны, уже в прошлом – благодаря героизму украинских воинов и солдат», – сказал он.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/25/09/2014/951307.shtml".

Не ожидал, что перемирие будет реальным, в смысле его будут считать перемирием, несмотря на то, что бои на 30% остались.

PS: Все реальные события возможны только после выборов. Сейчас идет рекламная компания.

автор 25.09.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 530962)
Нашим нужна победа порошенковцев в Раде.

Глупость - я так думаю. Ну нахуа нам консервация хунты? Хотим очередной налёт на дагестан в Белгородской и Ростовской областях получить года через три? Уроки басаевщины не впрок?
Я согласен с Мозговым- лучше бы если бы ополченцы смели хунту нахрен и получилась бы единяа конфедеративная украина из Новороссии, галицкой и закарпатской автономий и собственно центральной Украины.

Кинофил 25.09.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 530963)
Глупость - я так думаю. Ну нахуа нам консервация хунты? Хотим очередной налёт на дагестан в Белгородской и Ростовской областях получить года через три? Уроки басаевщины не впрок?
Я согласен с Мозговым- лучше бы если бы ополченцы смели хунту нахрен и получилась бы единяа конфедеративная украина из Новороссии, галицкой и закарпатской автономий и собственно центральной Украины.

Наши считают, что им нужна целиком конфедеративная Украина.
Я это писал с самого начала. Не считаю это глупостью.
Чтобы их смести пришлось бы открыто применять войска РФ. Настроения на Украине не совсем такие, как вам кажутся. Мозги людям промыли на совесть и на Востоке.

PS: Порошенко это олигархи. Настоящая хунта их сменит при проигрыше. Олигархи хотят договориться.

Ого 25.09.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 530964)
Настроения на Украине не совсем такие, как вам кажутся.

Даже очень не такие. Есть у меня знакомый. Человек хороший, только Россию никогда не любил. Но не любил тихо. Против России никогда ничего не говорил открыто. Зато против Януковича все время кричал. Ему даже окна раз побили. Так вот, раньше он был против Партии Регионов, пытался митинги устраивать, но оказывался в явном меньшинстве. Сейчас против Януковича говорить бестолку - его нет. Гонит на Путина. И теперь у него поддержка гораздо больше. Теперь большинство с ним солидарно. Это восток Украины. А что на Западе или в центре?

Кинофил 25.09.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 530965)
Даже очень не такие. Есть у меня знакомый. Человек хороший, только Россию никогда не любил. Но не любил тихо. Против России никогда ничего не говорил открыто. Зато против Януковича все время кричал. Ему даже окна раз побили. Так вот, раньше он был против Партии Регионов, пытался митинги устраивать, но оказывался в явном меньшинстве. Сейчас против Януковича говорить бестолку - его нет. Гонит на Путина. И теперь у него поддержка гораздо больше. Теперь большинство с ним солидарно. Это восток Украины. А что на Западе или в центре?

Вы знаете, я вполне понимаю украинцев, которые хотят держаться от России чем дальше, тем лучше. Те - кто не считает себя русскими. По большому счету, у нас, конечно, лучше, но, в общем, система-то похожая на бывшие украинские. И понятно, что выбрать себе все то же всевластие олигархов и чиновничества удовольствие ниже среднего. Посему они от нас бежали, как могли.

Другое дело, что сейчас мозги реально промывают, и люди просто дуреют.
Взять ту же Пампадурочку - она уже последние свои посты с таким бредом укроСМИ выдавала, что деградация была налицо. Она в это уже верила.

Ого 25.09.2014 18:14

Кстати, до выборов в Верховную Раду остается меньше месяца, а у нас агитации ноль. Вообще ничего. Ни единого плакатика не видел, ни одной листовочки. А у нас не такая уж и провинция.

Анатолий Борисов 25.09.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 530961)
А с10 - это что?

10 ам. центов. Приблизительно.
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 530967)
Кстати, до выборов в Верховную Раду остается меньше месяца, а у нас агитации ноль. Вообще ничего. Ни единого плакатика не видел, ни одной листовочки. А у нас не такая уж и провинция.

Все плакаты у нас. Пройти негде.

Ого 25.09.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 530968)
Все плакаты у нас. Пройти негде.

Ничего себе?! Нам бы чуток скинули, а то и не знаем за кого голосовать.Хотя, возможно, местные власти решили, что к моменту выборов мы уже не будем в составе Украины- зачем же агитацией чужой страны заморачиваться?!

Тетя Ася 25.09.2014 19:23

Наткнувшись в инете на инфу:
Цитата:

В Киеве семья приобрела телевизор, который самостоятельно транслирует пропаганду боевиков

Одна из киевских семей приобрела телевизор, который среди других каналов транслирует видео самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" с призывами к сепаратизму, говорится в сюжете ТСН. День. При этом украинские каналы отключаются и аппарат советует обращаться по вопросу непосредственно к представителям террористических организаций "ЛНР" или "ДНР".
К тому же оказалось, что самостоятельно убрать эти каналы невозможно. Не могут этого сделать и работники по ремонту.

Как уже ранее сообщалось, боевики хотят соединить самопровозглашенную "ЛНВ" и РФ проводами.
Думала - анекдот. Ан нет - оказалось правда! нашла сюжет на ютьюбе:

Анатолий Борисов 25.09.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 530969)
Ничего себе?! Нам бы чуток скинули, а то и не знаем за кого голосовать.

Ого, это не телефонный разговор. ))) Я Вам в личку пришлю. Пожалуй, за ЕР голосуйте.

Кирилл Юдин 25.09.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 530968)
10 ам. центов. Приблизительно.

Да я уже с калькулятором посидел и вычислил, что это, скорее всего, центы. :) Почему-то сразу отбросил эту версию, думал на Украине какие-то единицы измерения валюты свои. :)

Кирилл Юдин 25.09.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 530971)
Думала - анекдот. Ан нет - оказалось правда! нашла сюжет на ютьюбе:

Блин, ну конкретно шиза. :happy: Где там Чумак? Самое время воду заряжать и всё такое. Нет предела дикости.

Кинофил 25.09.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 530974)
Блин, ну конкретно шиза. :happy: Где там Чумак? Самое время воду заряжать и всё такое. Нет предела дикости.

А может правда? Телевизоры уже не выдерживают.

Тетя Ася 25.09.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 530969)
Хотя, возможно, местные власти решили, что к моменту выборов мы уже не будем в составе Украины- зачем же агитацией чужой страны заморачиваться?!

Или Коломойский выполнит угрозу взорвать Днепрогэс и вас вообще не будет.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 530974)
Где там Чумак? Самое время воду заряжать и всё такое. Нет предела дикости.

А может магазин таким образом себя рекламирует. Все побегут покупать "телевизоры -сепаратисты", хотя бы из любопытства.

Анатолий Борисов 25.09.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 530973)
думал на Украине какие-то единицы измерения валюты свои.

У меня на работе всегда в кармане лампочка с проводками, электронный штангенциркуль и авометр. Все измеряю, в том числе валюту.)))

Анатолий Борисов 25.09.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 530985)
Все побегут покупать "телевизоры -сепаратисты", хотя бы из любопытства.

Да блин! Любой телевизор подключайте к ай пи провайдеру и смотрите че хочешь!!!

Тетя Ася 25.09.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 530991)
Да блин! Любой телевизор подключайте к ай пи провайдеру и смотрите че хочешь!!!

Но этот же, судя по сюжету сам подключается, вполне бесплатно!

Анатолий Борисов 25.09.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 530992)

Да брешут, нацюги!
Сегодня наш главный папа заявил, что проведет 60 реформ. Я сразу подумал - ну ни х.. себе? А потом вспомнил про десять тысяч одних курьеров. За сто дней хоть бы полреформы провел - был бы ему от меня респект. А так... пиз.добол и все тут...

Кирилл Юдин 25.09.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 530992)

Более того - специалисты не смогли побороть. Телевизор блокирует каналы незалежной типа и снова крутит пропаганду ДНР причём с телефонами какой-то там службы пропаганды и что там было. :)
Короче, народ Украины уже довели до последней стадии шизофрении, раз на полном серьёзе уже про ДНР-овские ТВ-приведения сюжеты-ужастики кажуть. Это ж не первое апреля, значит рассчитано на то, что основная масса поведётся на этот бред.
Хотя, после "черниговского шпыгуна" можно не удивляться. А с того сюжета столько уже времени утекло. Мозги обработаны многократно. К любому бреду подготовлены. Вот это эксперимент над людьми. Ужас.

Кирилл Юдин 25.09.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 530996)
За сто дней хоть бы полреформы провел

А начиналось всё примерно так:

Анатолий Борисов 25.09.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 530999)
А начиналось всё примерно так:

Правильно я его пиздо...болом обозвал.
Дарю сюжет для ужастика - русские телевизоры - роботы массово вторглись с севера и востока на нашу территорию и осадили Киев. Под Одессой вторжение телевизоров столкнулось с глубоко эшелонированной обороной утюгов и фенов фирмы "Филипс". Пылесосы "Самсунг" ... и так далее.

Бяка и Бука 25.09.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 531001)
Дарю сюжет для ужастика - русские телевизоры - роботы массово вторглись с севера и востока на нашу территорию и осадили Киев. Под Одессой вторжение телевизоров столкнулось с глубоко эшелонированной обороной утюгов и фенов фирмы "Филипс". Пылесосы "Самсунг" ... и так далее.

А батарея СВЧ-печей применила страшное оружие - калинарное, заманивает противника запахами сала с чесноком!

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.