Re: Курилка. Часть 50
Из инета...
Тюбег, это правда? Если правда, то Юдин не больше не меньше-пророк!:doubt: Я конечно не буду спорить с Новой Газетой)) Но думаю что страны деградируют из за идиотов вроде Путина....Кстати пару часов назад встретил знакомого парня..приехал из Белорусии..Вы знаете что он мне сообщил?!!))Я даже подумал что он обкурилося...!1)) Оказывается недавно в Минске был МАЙДАН!!!! Стояли два дня!!))) Когда объявили голодовку из всех и упаковали по автозакам..Расссказал что не все так красочно и хорошо в той Белорусии..парень был довольно объективным)) Работает в Ай Ти сфере, объездил всю Европу , может сравнивать, у него дядя там управляет каким то заводом вет. препаратов..короче интересно всего нарасказал))) |
Цитата:
с последующим пакованием |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стрелков час назад дал инфу
"Отправлено Сегодня, 16:12:48 Укры развоевались. Ведется обстрел поселка Восточный и Семеновки - из минометов и гаубиц. На опорный пункт Комбикормовый противник пригнал три "Акации"... Совсем близко к городу. Значит, будут долбить полупрямой наводкой. Из Ровеньков (это на границе с Россией) передают: укры огромными колоннами закрывают последнее "окно" на границе с Россией. 260 единиц различной техники - это целый полк... Такое вот "перемирие"... " За время условного перемирия, сводок о боях на границе практически не было (залетел снаряд на одном из КПП, а граница сотни км). Как понимаю, ЛНР и ДНР сдали границы без боев. Это требование ЕС мы выполнили. Интересно, что потребуют следующим. PS: Я не в смысле "всепропало". Теоретически, мы бы тоже бесились, если бы инсургентам, которых мы не поддерживаем, так через границу все гнали. Вопрос, будут ли следующие требования под угрозой санкций невыполнимыми или нет. Потому как так, похоже, сделали все, что в наших силах, за исключением открытого призыва сдаться. PS1: С учетом этого "Группы вооруженных людей из Крыма и Кавказа оставляют юго-восток Украины, заявило Министерство обороны страны. В сообщении пресс-службы ведомства с заголовком "Российские наемники бегут из зоны АТО" предполагается, что "причиной этого может быть завершение "контракта" или опасения боевиков, что Российская Федерация прекратит их поддерживать". Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/29/06/2014/933365.shtml" C учетом этого, ведутся какие-то сепаратные переговоры по нормализации. Укры готовы признать, что наших больше нет - смылись. Естественно, это не решение самих укров. |
Цитата:
|
Кто знает есть подтверждения или вброс?
http://rusvesna.su/news/1404041521 |
Сэр, ссыла не пашет.
|
Цитата:
На Украине ничего хорошего. Это надолго. Порошенко и хотел бы договориться, да свидомиты не дадут, новый Мадйан устроят. Наши тоже, но Стрелков не даст. В общем, чем дальше, тем страшнее. К зиме, из-за экономических проблем, вероятно и западнее заполыхает. |
Цитата:
Прикольная цена - именно такую Порошенко обещал всем воюющим на Юго-Востоке солдатам. Простой вопрос - если Порошенко не платит, имея на то все юридические основания и собственные интересы, то кто платит наёмникам на Донбассе? Кто эти донбасские олигархи и какой у них профит? Могу предложить только универсальный и модный нынче ответ - Путин. А насчёт того, что какому-то другу неофициально один мужик предлагал... блин, ну я понимаю, некоторым да под водочку рисануться очень соблазнительно - "да мне, да я, да один знакомый генерал...", но зачем всякую х===ню повторять? |
Цитата:
Вот-вот вспыхнет Харьков, далее цепная реакция. Вероятно ждем-с, когда в Парижах, Берлинах и Варшавах станет популярной идея : "Путин введи войска! Успокоить этот дурдом может только Россия". Еще думаю, что если РБК пишет правду, то это не бегство, а ротация. Пункты предоставления путевок на Донбасс пока что не закрылись. |
Цитата:
А это может быть нужным только для того, чтобы предъявить, что РФ выполняет условия ультиматума. Внутри Украины это ничего не меняет. Исключительно взаимоотношение РФ-Запад. |
Цитата:
- А это что за две маленькие точки на карте? - А это Славянск и Краматорск. Их до сих пор никто взять не может. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посчитавшая этот отход, как проявленную слабость со стороны России, украинская власть успокоится и посчитает себя победителем. И на этой основе, чуть погодя, собравшись с силами, двинется отвоевывать Крым - по крайней мере, Порошенко, в своей предвыборной речи, это обещал. Вот тогда и начнется... со стороны России ответка. Но уже, на вполне законных основаниях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто получили команду из Вашингтона сказать, что русские уходят, ибо испугались ультиматума. Зачем это амерам - второй вопрос. Может, действительно, хотя зарыть топор войны (им для этого надо всем объявить, что РФ выполнила все их требования), может, начать какую-то новую игру. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы их сводки почитайте и форумы. И власть и ее сторонники уверены, что все, что происходит на Донбассе и в Луганске - по инициативе России и ею же все проплачено! Если из Вашингтона получили команду по-поводу русских, то получается, что в Вашингтоне верят в участие России. Вы сами себе противоречите. |
Цитата:
Вы не путайте власть и пропаганду. Власть все знает. С точки зрения Киева нет никакого смысла говорить, что российские наемники бегут. Потому как народ начнет не понимать, почему ВУ не "освобождена", если враги смылись. А удастся ли блиц-криг, бабушка надвое сказала. Это укровласть получила такую команду от кураторов. Плюется, но выполняет. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Порошенко уже просил не применять санкции к РФ. (естественно по совету кураторов) http://www.ves.lv/rus/mir/poroshenko...protiv-rossii/ 2. Похоже, украинцы реально перекрыли всю границу, судя по сообщению Стрелкова.(похоже, наши надавили на ДНР и ЛНР, что без боя). 3. Украинцы заявляют, что российские наемники убираются с Украины. (естественно по совету кураторов). По всему получается, что вроде всурьез враждовать ЕС и США с РФ больше не хотят и могут торжественно объявить, что РФ выполнила все их условия о деэскалации, да и сами укры просят санкции не вводить. Теоретически, все укладывается в окончание конфронтации. А вот что реально, то покрыто мраком. Может, наоборот какие-то отвлекающие маневры для усугубления конфликта. |
Цитата:
А на Западе придумали диктатора и считают, что Путин действительно держит в руках все нитки и по мановению его руки ополченцы служат оружие и присягнут Порошенко. Нет. Остановить войну мы действительно можем, но только одним способом - введением миротворцев. Но ООН мандат не дает, Порошенко против, ибо по факту это означает признание независмости ЛНР и ДНР. Вот и льется кровь, и будет еще литься, к сожалению . |
Россия и США сейчас, фактически, выступают союзниками в Ираке.На днях РФ поставила 10 самолетов СУ 25 Багдаду для борьбы против боевиков. В планах поставка до 30 самолетов. В Багдаде сейчас режим, оставленный американцами. Парадокс в том, что боевики, которые прут на Багдад, прут в Сирии и на Асада, в чем их активно поддерживало США и их шестерки.
Ситуация в том регионе куда опаснее для соседей, чем на Украине. На Украине немоскали прыгают, но Европу это не качает. А там рядом Израиль. |
Кроме того, транзитную базу США для перелетов в Афганистан на территории РФ также никто не закрывал. Так что, публичная политика и риторика и по настоящему реальные интересы не всегда одно и тоже.
Просто мальчики вырастают, становятся политиками и иногда кричат "я не буду с тобой дружить, уходи из моей песочницы". Страшно то, что игры в войну взрослых мальчиков становятся реально кровавыми. |
адекватор,
Цитата:
|
Приколы. Псаки "На Украине нет беженцев. Это туристы едут отдыхать в горы ростовской области".
У нас в городе под Петровским мостом обнаружили семью беженцев из Украины. Живут там. На фото довольный папа лежит на тряпье, рядом два пацана. Мама, видимо, ушла на промыслы. Цыгане, плть. Но украинские. |
|
Вложений: 1
Вот
|
Цитата:
Гильбо да Глоба - два пророка. |
Ювенальная европейская юстиция.
Русская деревня. Выводок детишек растет в полной безопасности. Ни машин, ни маньяков, опасность одна - в речке или колодце утонуть, так старшие дети присматривают. Работать начинали лет с пяти. Всем находилось дело, все росли крепкими, здоровыми, закаленными, дружными, добрыми, трудолюбивыми, честными и порядочными. Комиссар юстиции ювенальной впал бы в истерику, увидев такую пастораль. Дети бегают босиком по теплым лужам, дети работают, пасут гусей, дети без присмотра старших, дети питаются плодами с сада огорода. Комиссара ювенальной юстиции от такой картины разорвет в клочья. На Украине дети росли также. Будут евросраные стандарты, куда они намерены отправлять отнятых детей, которые растут без памперсов? На органы, в семьи педерастов или куда? Нужны нам такие стандарты? Европа вымирает, и того же желают славянским народам. Нужны нам такие стандарты? Нужна нам вообще Европа? Зачем? |
|
Цитата:
Цитата:
|
Ювенальная юстиция... Ничего что в России она уже есть, а в Украине может будет?
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: