Re: Мопед не мой. Колесо третье
Цитата:
А капсом слово «обязательно» — надо полагать для тех, кто волнуется, примут ли его гениальную распечатку, стянутую фирменными медными штифтиками. |
Ау, коллеги и не только!
Кому-нибудь "Телефабрика" ответила что-либо внятное кроме подтверждения о получении заявки? |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
:shot:
Кажется, попытка № ... ТелеФабрика • Film and TV Production Уважаемые сценаристы! Мы ищем новые заявки на комедийные молодежные ситкомы и телесериалы. На данный момент мы ориентируемся на формат канала "СТС". Референс: "Воронины", "Папины дочки", "Даёшь молодежь". Формат искомых телепроектов: горизонтальные, вертикальные. Количество серий: 20+ Убедительная просьба присылать только заявки на 2-3 страницы, полностью сценарии и слишком развернутые синопсисы присылать НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ. И пожалуйста, не надо присылать всё, что у Вас есть - на данный момент интересует только формат, описанный выше. Пожалейте пожалуйста наших редакторов! :) Не забывайте оставлять свои контакты для связи. E-mail: production@telefabrique.com Васильев Юрий - генеральный продюсер компании "ТелеФабрика" +7 (921) 952-57-50 - Санкт-Петербург +7 (926) 715-14-30 - Москва |
Дискуссию за договор перекинул сюда
|
|
Сомневаюсь, что кому-то кроме украинцев это интересно, но
Цитата:
|
"Сомневаюсь, что кому-то кроме украинцев это интересно"
А есть ограничения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, да, но, если не написать для них реплики, мало ли, что они могут наговорить в прямом эфире.
|
письмо от "Реальная мистика": (письмо не полное, в нём ещё есть сценарии серий 1-го сезона, ссылки на видео и немного о новом сезоне)
Добрый день. Да мы ищем сценаристов для многосерийного проекта Реальная мистика. Наш сериал вертикальный. 99 серий. Есть команда которая расследует мистические истории, которые всегда имеют реальное объяснение. Примеры сценариев - вам выслала. Примеры первого сезона - тоже. Оплата 45 минутной серии - 7 тыс. грн. Вы знакомитесь с форматом, пишете заявку. Если канал ее принимает - пишите сценарий. Оплата раз в месяц на карточку, которую мы с вами оформляем. Если сценарий не получается (и такое бывает) мы оплачиваем вам частично заявку, то есть идею, а расписывать отдаем другому сценаристу. Ждем от вас идей. По всем вопросам обращайтесь к шеф-редактору Альбине Ильченко -albinailchenko@gmail.com Удачи. |
Да, деньги там платят ) О случаях кидалова не слышал, но угодить им сложно - много серий и масса идей уже использована. Мой соавтор для них пишет. :)
|
Кертис, зачем люди это смотрят? Ведь знают же, что сценарий, нет никаких экстрасенсов.
|
Цитата:
Мокьюментари популярный жанр, в принципе. А большинство людей не знает, что сценарий и верит ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Докудрамы, где нет "доку" - тоже кто-то смотрит, и наверно верит, что так и было. |
Цитата:
|
Цитата:
Редактор так и не поняла кто и как убил :happy: Цитата:
Цитата:
Так что, да. Смотрят и верят. |
Народ, не получается связаться с создателями проекта -реальная мистика. Указанные адреса не работают. Может предложение превысило спрос.
|
Кертис, а кто производит "Тата на хате" (или наоборот "хата на тате")))?
Не умею искать чужеземное. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас найму мага для расправы над редактором. Цитата:
|
Спасибо за флуд, больше не надо.
|
Тут, наверное, можно спросить?
Никто не знает, никуда пм не требуется? Идея у меня хорошая, но в пм она будет смотреться лучше, чем если растянуть на сериал. Спасибо. ) |
Цитата:
Ищем интересные истории/сценарии для производства полнометражного фильма! Присылайте синопсисы на script@skifstudio.com Обязательное условие: сценарий должен быть оригинальным, то есть принадлежать лично вам, ни у кого не скопирован, никому не продан и не заложен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
skifstudio.com |
Кинокомпания "Производство впечатлений" объявляет конкурс сценариев
http://kinopv.ru Что необходимо Сценарий сериала (предпочтительнее) или телевизионного фильма (телемуви) формата телеканала "НТВ". Кто может участвовать Авторы, имеющие уже написанный готовый сценарий. Просто идеи, синопсисы, сценарии первых серий - не интересуют. Как участвовать 1 этап. Отправить синопсис на адрес info@kinopv.ru тема письма: "Конкурс сценариев НТВ". Сам сценарий отправлять сразу не нужно. 2 этап. После запроса сценария - отправить готовый сценарий на этот же адрес. Что получает победитель С победителем конкурса будет заключен предварительный договор о покупке сценария с указанием всех основных условий. |
V Международный конкурс имени Сергея Михалкова на лучшее художественное произведение для подростков
На Конкурс принимаются рукописи произведений, написанные на русском языке в стихах или в прозе для детей 12-17 лет. Участником Конкурса может быть автор, достигший 18-летнего возраста, проживающий как в Российской Федерации, так и за рубежом. Заявки на участие принимаются с 13 апреля по 13 ноября 2015 года на официальном сайте www.svmihalkov.ru Документы для участия в конкурсе принимаются в комплекте: заявка, один экземпляр рукописи в бумажном варианте, версия на электронном носителе (DVD,CD или флешка). http://www.svmihalkov.ru/konkurs/condition/ |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru