Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 40 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5177)

Кирилл Юдин 04.04.2014 23:44

Re: Курилка. Часть 40

Цитата:

Сообщение от Дельвиг (Сообщение 497565)
Ни одно республиканское издание или новостной сайт (кроме Бизнес-онлайн) не написал ни строчки.

Я так полагаю, у вас всегда все ДТП или бытовуха на первых строчках республиканских новостей? Или этот случай единственный?

Натан 04.04.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 497603)
Так что, как там ваше здоровье? Поправляетесь?

Спасибо. Почти воскрес. :heart:

Рамзес 04.04.2014 23:46

Пампадур, если плеваться на всех надоело, набрешите хотя бы что-нибуть.
Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 497582)
пампадур, бюджет на 2014 год в Украине был утверждён. Значит, были деньги в казне. Куда ваши доблестные революционеры-патриоты бабло дели? И ещё вопрос: тысячи видюх в инете про нацизм и бардак в Украине - это глюк?

Пампадур 04.04.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 497606)
Пампадур, если плеваться на всех надоело, набрешите хотя бы что-нибуть.

Завтра, ладно? Нет сил на вашу Третью мировую. Я сегодня миролюбива как Мария Тереза накануне кононизации.

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 497605)
Спасибо. Почти воскрес. :heart:

Я рада! Не болейте!

Ого 04.04.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 497606)
бюджет на 2014 год в Украине был утверждён. Значит, были деньги в казне. Куда ваши доблестные революционеры-патриоты бабло дели?

Бюджет предполагает регулярные поступления, а не то, что уже есть. Тут вопрос, почему нет денег, если их уже два месяца никто не разворовывает?

Анатолий Борисов 04.04.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 497604)
Цитата:
Сообщение от Дельвиг
Ни одно республиканское издание или новостной сайт (кроме Бизнес-онлайн) не написал ни строчки.
Я так полагаю, у вас всегда все ДТП или бытовуха на первых строчках республиканских новостей?

Кирилл, я даже в нашем захолустье про это ДТП читал. Было, расследуется. Товарищ не в курсе.

Анатолий Борисов 04.04.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 497599)
Борисов, я ж не канарейка)))

Да знаю, что Вы не на К., а на Е.

Рамзес 04.04.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 497608)
Завтра, ладно? Нет сил на вашу Третью мировую. Я сегодня миролюбива как Мария Тереза накануне кононизации.

Завтра снова в бой? Обещаете? :kiss:

Анатолий Борисов 04.04.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 497608)
как Мария Тереза накануне кононизации.

Превращения в Конона-варвара?

Нюша 04.04.2014 23:54

Всё. Украина ....как бы так сказать мягко...так чтобы бы отобразить правду. Вообщем полнейшая "демократия". Меня на всех украинских сайтах забанили (ввиду российского айпи)... С одной стороны конечно лично для меня и к лучшему. Время не буду тратить свое. (Это я ищу плюсы от бессилия)... Но с другой то стороны. Я своими сообщениями, ведь многих задуматься побудила, даже были те, кто соглашался... блин...расстроилась я... и подругу мою забанили тоже....она даже и не писала то ничего - просто забанили получается всех у кого российские айпи.:cry:

Рамзес 04.04.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 497610)
Бюджет предполагает регулярные поступления, а не то, что уже есть.

В том числе и то, что уже есть. Точнее, там ни хрена уже нет после переворота.
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 497610)
Тут вопрос, почему нет денег, если их уже два месяца никто не разворовывает?

Видимо "регулярные поступления" нашли себе другую дорогу.

Пампадур 04.04.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 497617)
Завтра снова в бой? Обещаете? :kiss:

Вы верите енотам? Наив))

Ого 04.04.2014 23:56

Нюша, в знак поддержки готов зарегистрироваться на тех сайтах и писать ваши сообщения. Надеюсь, какое-то время меня банить не будут - айпи-то украинский.

Кирилл Юдин 04.04.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 497620)
просто забанили получается всех у кого российские айпи.

А шо вы хотите - Украина свободная страна, кого хотят - того и банят. :)

Элина 04.04.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 497585)
Погода замечательна, абрикоски цветут - но опылять некому - крымским насекомым запретили вылетать за пределы территории, а наши лягли и спят!!!

Правильно спят, у нас сегодня дождь со снегом шел. +4 (

Нюша 05.04.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 497621)
В том числе и то, что уже есть. Точнее, там ни хрена уже нет после переворота.

А я сразу, как только эти бандиты именуемые ВП - озвучили, что мол казна пуста. Так и сказала - поделили меж собой. Но меня смутило то, что Янукович на пресс-конференции ничего об этом не сказал. Наверно придержал на десерт? Кстати на украине во всех СМИ говорят (врут поди опять), что на днях Янукович якобы где то выступал - Где? и Когда. Я только про два раза знаю. Было его третье выступление?

Пампадур 05.04.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 497624)
А шо вы хотите - Украина свободная страна, кого хотят - того и банят. :)

Неужели Нюшку забанили. Ой Боже - горе то какое! А она небось на сайте макраме вышивку танков выкладывала? Пусть признается!

Рамзес 05.04.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 497620)
Я своими сообщениями, ведь многих задуматься побудила, даже были те, кто соглашался... блин...расстроилась я... и подругу мою забанили тоже....она даже и не писала то ничего - просто забанили получается всех у кого российские айпи.

Их пытаются информационно изолировать, чтобы продолжать засерать мозги одним западным враньём против России. Танюш :kiss:, но ты не расстраивайся, всё образуется когда-нибудь (надеюсь)!

Пампадур 05.04.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 497625)
Правильно спят, у нас сегодня дождь со снегом шел. +4 (

Это где так не гуманно? Вы что? Я уже достала все яркие шелка и парфюмы)))

Элина 05.04.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 497629)
Это где так не гуманно? Вы что? Я уже достала все яркие шелка и парфюмы)))

Нам с Москвы веет, оно до Киева не дойдет. Обмэнэ. ;)))

Рамзес 05.04.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 497622)
Вы верите енотам? Наив))

Я и в Дарта Вейдера верю :haha:

Пампадур 05.04.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 497630)
Нам с Москвы веет, оно до Киева не дойдет. Обминуло. ;))

Нам снизу дует! С Крыма, я имею ввиду))

Нюша 05.04.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 497623)
Нюша, в знак поддержки готов зарегистрироваться на тех сайтах и писать ваши сообщения. Надеюсь, какое-то время меня банить не будут - айпи-то украинский.

Ого, Правда? Вот спасибо! Я к Вам в личку!!! А то я там недоговорила....Я вас обожаю !!!:heart::kiss:
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 497624)
А шо вы хотите - Украина свободная страна, кого хотят - того и банят.

Да..уж...было бы как говорится оч. смешно, если бы не было бы так грустно...но ОГО меня уже порадовал - мне уже веселее)))))

Нюша 05.04.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 497628)
Их пытаются информационно изолировать, чтобы продолжать засерать мозги одним западным враньём против России. Танюш , но ты не расстраивайся, всё образуется когда-нибудь (надеюсь)!

Да...в том то и дело, что у некоторых всё - процесс необратимый - они уже просто овощи - и таких много к сожалению на Украине - даже на Юго-Востоке есть такие(((( Вы ж посмотрите как и что происходило там: 23 года людям внушали, что они "особые", что Россия их обижает СССР - ваще всё забираа якобы, и т.д. в том же духе. при этом образовательную систему разрушили из молодежи понаделали тупых зомби (понятно, что не всех), но людей к тому же вынудили работать в нескольких местах- чтобы время не оставалось на самообразование, а зарпоаты одной людям ну никак не хватает и не хватает уж сейчас тем боле...вообщем быдло из людей сделали - овощей, которыми легко манипулировать, легко внушать им всякую ересь, легко запугивать небылицами (люди не умеют уже ни думать, ни анализировать, они не видят ни причину ни следствие) у них (у многих) - такой понос в мозгах- что просто страшно....страшно иметь таких соседей...чесслово...и самое ужасное среди родственников такие есть.... а мне в июне ехать надо к отцу.

Рамзес 05.04.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 497622)
Вы верите енотам? Наив))

Жаль, что вы никогда не комментируете видео всей этой бандеровской хреновни. Иногда складывается мнение, что сказать нечего, поэтому просто кусаетесь. Еноты кому верят?

сэр Сергей 05.04.2014 00:20

Нюша, Яценюк глазами вращать перестал... Уже прогресс

Арктика 05.04.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 497579)
Собственно, что и требовалось доказать.

Перлы которые вы тут пишите достаточно прочесть, доказывать ничего и не нужно..

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 497579)
Какие мы из этого должны сделать выводы?

:happy:
Вам, очевидно, никаких выводов не сделать.
Всем остальным понятно, что доля отраслей СОФТ и УСЛУГИ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ вместе с кучей прочих составляют в ВВП (как отражении экономики) несущественную долю в 4%, при том, что (читайте медленно, по-слогам): США уникальное государство с самой маленькой долей промышленного производства в структуре экономики. Отсюда следует, что без IT жили не тужили, и это никакая не ключевая отрасль.

Боже, что я объясняю вообще?? :(
Что 50 лет назад фактически не было IT-отрасли, тем не менее печеньки пеклись, тракторы ездили на бензине, ракеты запускали в космос??...
Детский сад.. facepalm

МАРГИНАЛИИ
Очевидно, что если бы собеседник торговал бумагой и работал бы на целлюлозно-бумажном производстве, то он со всей уверенностью мог бы заявить, что его отрасль самая главная и системообразующая, поскольку и на заводах, и в администрациях, и в школах есть бумага, на которой пишут, печатают, рисуют..
:happy:

Нюша 05.04.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 497637)
Нюша, Яценюк глазами вращать перестал... Уже прогресс

Да? А как это на жизнь людей отразится? Может еще хуже будет?

Рамзес 05.04.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 497635)
Да...в том то и дело, что у некоторых всё - процесс необратимый - они уже просто овощи - и таких много к сожалению на Украине - даже на Юго-Востоке есть такие

Да, их сломали по полной. Они ведутся на всю эту ересь и, ИМХО, не осознают этого.
Цитата:

страшно иметь таких соседей...чесслово...

Обама сильно тупит на публике в последнее время. За месяц полностью посидел от того, что его долбанную "демократию" Россия позорит на весь мир. Единственным их оружием стали глупые санкции, ложь в новостях про действия России и мифическую свободу на Украине.
Соседей не надо бояться, они полностью сами себя раздавили...
Цитата:

мне в июне ехать надо к отцу.

Дай Бог, чтобы навестила отца и чтобы всё у него было хорошо!

автор 05.04.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 497637)
Яценюк глазами вращать перестал... Уже прогресс

Вопрос армянскому радио: - как быстро сделать яичницу-глазунью?
- очень просто: Положить ложку масла,раскалить сковородку и положить яйца. Глаза вылезут сами.

Арктика 05.04.2014 00:40

Цитата:

самое ужасное среди родственников такие есть.... а мне в июне ехать надо к отцу.

У нас тут у пары знакомых родственники с Украины обвинили обоих в "нападении России на Украину", разругались в пух и прах... Живут: у одной родственники в Николаеве, у другой кажется в Днепропетровске..
При том, что были нормальные взрослые адекватные люди...
:(

сэр Сергей 05.04.2014 00:42

Арктика, в контексте украинского информационного поля очень актуальная песенка

Нюша 05.04.2014 00:46

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 497640)
Дай Бог, чтобы навестила отца и чтобы всё у него было хорошо!

Спасибо,большое за пожелания. Дай Бог ему здоровья. Зимой была - как то умудрилась с ним не поссориться по полит разногласиям.....5-й канал убедила не смотреть...но сейчас уже даже по телефону говорить стало сложно, всякий раз он пытается что-то мне рассказать про Россию....даже не знаю как я там буду с ним... зимой с одними родственниками уже разругалась - не общаемся даже пока. Конечно всё встанет на свои места - всё когда-то осознают - но думаю что не все - опять найдут кого-то виноватого...Честно, я уже про Украину даже бы и слушать уже ничего не хотела. Достали. Но , слишком много связывает меня с этой несчастной страной... страной ли?

Рамзес 05.04.2014 00:46

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 497643)
в контексте украинского информационного поля очень актуальная песенка

Очень хороший фильм! Помню его ещё с детства. :thumbsup:

сэр Сергей 05.04.2014 00:49

Рамзес,
Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 497645)
Очень хороший фильм! Помню его ещё с детства.

А, вот, это не фильм - шутка времен Оранжевой революции (Предупреждение - +18)

Арктика 05.04.2014 00:51

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 497643)
Арктика, в контексте украинского информационного поля очень актуальная песенка

:)

Райкин просто шикарен!!! А не пересмотреть ли на сон грядущий "Труффальдино из Бергамо" с его участием?..

Рамзес 05.04.2014 00:51

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 497646)
А, вот, это не фильм - шутка времен Оранжевой революции (Предкпреждение - +18)

:haha: Передачка для Юли)))

Нюша 05.04.2014 00:52

Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 497642)
У нас тут у пары знакомых родственники с Украины обвинили обоих в "нападении России на Украину", разругались в пух и прах... Живут: у одной родственники в Николаеве, у другой кажется в Днепропетровске..
При том, что были нормальные взрослые адекватные люди...

Я их понимаю. Меня мой родной отец тоже пытался обвинить в этом))) Но ясмогла его убедить,в том,что я не виновата:), даже пыталась убедить,что и Россия не виновата - но решила, что по телефону не получится. Просто сказала,что я его очень люблю! Теперь, как только он начинает мне что-то говорить про Россию - я ему сразу: "Папуля, ты что забыл? Я тебя очень люблю..." Он сразу становится добрым....пока как то так....а как будет в реальном режиме - кто знает....я то тоже не железная. Могу и аргументировать обосновано - (кстати он меня этому всегда и учил) Ох...Но пока я об этом думать не буду...

Арктика 05.04.2014 00:58

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 497649)
Теперь, как только он начинает мне что-то говорить про Россию - я ему сразу: "Папуля, ты что забыл? Я тебя очень люблю..." Он сразу становится добрым....

Терпения вам, всё наладится!
Надеюсь руководство страны сделает выводы о том, что всех агентов цру, навальных и прочую мразь надо по-тихому буквально мочить в сортирах как на территории России, так, желательно, и на территории прочих сопредельных государств.

сэр Сергей 05.04.2014 00:59

Арктика,

Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 497647)
Райкин просто шикарен!!!

Да, что ни говори, пластика - супер у него.

Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 497647)
А не пересмотреть ли на сон грядущий "Труффальдино из Бергамо" с его участием?..

А почему нет? Пластика Райкина +голос Боярского

Как вам только не лень в этот солнечный день,
В жаркий солнечный день играть со смертью?
Дьявол только и ждет, кто к нему попадет,
Как индюк попадет на этот вертел...

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.