Re: Курилка. Часть 35
Цитата:
|
Сразу: про нацистов, фашистов и иже с ними меня агитировать не надо, это у меня в крови. Я белоруска наполовину, живу в Беларуси, мой дед с 17 лет партизанил, и что такое Галичина я знаю от очевидцев тех лет.
Цитата:
По остальным пунктам полемизировать не буду - мне вас не переговорить. Скажу лишь, что как бы женщина себя не называла - это можно ей, но никак никому другому. Вы вроде взрослый мужчина, а таких простых вещей не знаете)) Скажем, отвлеченно, чья-то половина у зеркала сказала, что толстая. Попробуйте повторить)) Чревато. Не со всеми, конечно. Я, к примеру, предпочитаю правду. Ну и про авторитет. Не авторитет, просто с мнением согласна. И даже больше: женщину может оскорбить только сама женщина, общаясь с теми, кто ее оскорбляет. Засим словесную дуэль прекращаю. С праздником! |
Цитата:
Расследование проведено тут: http://econl.livejournal.com/ |
Цитата:
Цитата:
И ещё, если хотите, чтобы к женщине обращались, как женщине,сначала она должна вести себя, как женщина. Все остальные красивенькие слова - пустой трёп. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если в моральном плане, то увы. В Европе подзатыльников прокурорам не раздают, "докумэээнты, бля!!!!" гаишникам не орут, и центр столицы в свинарник не превращают, а равно как и не погружают в хаос всю страну. |
Ок, давайте зайдем с другой стороны, кто из вас был в Украине, кроме Борисова, естессно и где именно?
|
Цитата:
Питер, как раз, на общей карте России очень позитивно выделяется. Не сочтите за личный комплимент, Нарратор - не имела вас ввиду) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не уважать - не значит оскорблять. Можно просто игнорировать. И моя позиция - не бесхребетность, а адекватное восприятие виртуального общения. Для меня те, кто зверски убивает людей, должен быть взят под стражу и осужден. Возможно, по законам военного времени. Тех, кто их поддерживает, вызывают у меня больше, чем неуважение, но это никак не лишает их права высказывать свою точку зрения. И если во Львове было возможно побоище на 9 мая, то значит - такова Украина, или по крайней мере, какая-то ее часть. Но я-то о нормах вежливости на форуме, тем более модератора. Впрочем, вы не вняли даже Надии, а уже меня-то с двумя сообщениями можете вообще послать. Опять же - ваше право. То, как ведет себя женщина, - говорит о женщине. А как при этом к ней относится мужчина, независимо от ее поведения, говорит о мужчине. Повторю, кроме оскорблений есть простой игнор. Нарратор и Анатолий, спасибо за поздравления. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё, раз всех девушек с праздником! Сегодня только о хорошем=) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пока что новая власть берёт под стражу совсем других людей, чьи руки не запятнаны кровью и призывами к уничтожению "иных". Цитата:
Цитата:
Цитата:
И есть курицы, которые рассуждают об их праве выражать свою точку зрения. Курицы, у которых есть мужья и дети, которых не коснулось всё это. И вот они сидят и ехидничают, умничают, рассуждают там что-то. Оправдывая этих ублюдков, они осуждают тех, кто пытается этому противостоять. А я должен им улыбаться? Не замечать? Для меня это не женщины. Это безмозглые идиотки, как минимум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и чтобы закончить о грустном, веселуха - кандидат в президенты Украины, поздравляем, присоединяемся:
:happy: |
Цитата:
|
Интересный, вот и у меня тоже самое, чуть было не случилось, спасибо 8 Марта, хоть немного переключилась=) А я на (в) Украине была только в советские времена. Ездили на машине два лета подряд на море через Харьков, Новомосковск, Джанкой, Черноморское на дикий берег Крыма. А потом перед самым распадом Союза, в агвусте-сентябре 90-го в Одессу. И даже на день города попала=) С тех пор ни разу. А этим летом собиралась снова к Крым. Не представляю, как теперь будет.
Анатолий Борисов, веничком вас берёзовым! |
Цитата:
а здесь идёт пиндосская военная интервенция и агрессия, направленная на Россию, в которой Украина и её народ является разменной монетой и его мнения никто не спросит. моя страна является мягким подбрюшьем России. и если какая нибудь падла попытается замутить здесь майдан, я лично пойду уничтожать этих тварей продажных и разгонять дураков блаженных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересный, эх, не знаю, пока всё очень сложно... Хочется верить в лучшее.
|
Цитата:
называть shit shitом - это не оскарбление, это разоблачение опасного врага ( в данном случае). я неоднократно был здесь наказан за называние вещей своими именами. но сейчас не об этом. попустительство, либерастия и толератия - есть преступная халатность и предательство себя, своих потомков, своих предков и самое главное - своей родины. |
Цитата:
|
Просветление близко, оно уже рядом :confuse:
Лена Столярова пишет в своем фейсбучике... Сегодня была огорчена и не приятно удивлена . В Prego cafe по ул Московской 31/33( Зоряный ) наш бухгалтер получил счет на компенсацию коммунальных платежей , от орендадателя . И каково было наше удивление, когда при падении товарооборота оборота на 60%, счет только за электричество составил 80000 грн( вместо обычных 28000-30000). После " тревожной" информации решила встретится с бухгалтером" зоряного". При входе в офис встретилась с людьми в форме и дубинками. Расспросили меня кто Я и чего хочу, и сообщили в ультимативном порядке, что сотня бойцов самообороны ВОТ УЖЕ КАК ПОЧТИ МЕСЯЦ СДЕСЬ ЖИВЕТ. Они ведут более, чем приличное хозяйство( готовят, обогревается , не отказывают себе в интернете и городских телефонах), вот только с оплатой за всю эту роскошь у бойцов не сложилось. При робко заданном вопросе о бухгалтере , вежливо взялись провести. Ну, иду я коридорами Зоряного и не узнаю его. Матрасы, спальные мешки, одноразовая посуда , стойкий запах нечистых тел и белья. Много людей в камуфляжной форме. Они заняли почти все офисы и кабинеты. Мой " любезный провожатый " хвастается мне , что САМА ТАТЬЯНА ЧЕРНОВОЛ работает СДЕСЬ !!!! Вижу в конце коридора Ольгу( бухгалтера зоряного ), она стоит с каким то " бойцом " в брон. жел. , каске и с оружием. Мне сразу захотелось не уйти, а УБЕЖАТЬ. Увидев меня Ольга смутилась , виновато улыбнулась и направилась в мою сторону. На мой вопрос о " ненормальной" сумме счета за ФАКТИЧЕСКИ потребляемую энергию, Оля пожала плечами . Сказала, что дело наше, НЕ ЗАПЛАТИМ , НАС КИЕВЭНЕРГО ОТКЛЮЧИТ. НУ ВОТ , ПРИПЛЫЛИ! 1. Почему мы должны платить за тех парней? 2. Кто они и почему без разрешения находятся( захватили) частную собственность? 3. Или был суд? И признали приватизацию не "правильной"? . 4. Мне стыдно за них и за себя( ведь я косвенно и прямо поддерживала и поддерживаю МАЙДАН). Я бы не за что бы не поверила , если бы ни стала свидетелем ЗАХВАТА, РАЗГРОМА( следы хоз деятельности сотни) и дальнейшего пользования ЧУЖОГО ЧАСТНОГО ИМУЩЕСТВА . И что это ?????это , что Андрей ПАРУБИЙ дал Киев на разграбление самообороной, всего чего хотят? Расстроенная , нет УБИТАЯ , увиденным и услышанным набрала Ольгу, что бы сообщить ей о невозможности оплатить за ВСЕХ( не те времена). Ольга расплакалась и сообщила, что мы были ее " последней надеждой" . " Бойцы " ей пригрозили, что если Зоряный не оплатит и электричество выключат , они подожгут здание( и что бензин у них уже припасен на этот случай). Я в ШОКЕ!!! Может это сон? Это не со мной ? ЧУВСТВУЮ СЕБЯ МЕРЗКО!!!! Нашей чистотой и наивностью пользуются. Пока одни Киев убирают и восстанавливают , другие ГРАБЯТ НАГРАБЛЕННОЕ. Но не ЭТОГО МЫ ХОТЕЛИ И НЕ ЗА ЭТО Я ВЫШЛА НА МАЙДАН!!!!( крик души) . Простите , если кого то обидела , надо было " убить". https://m.facebook.com/photo.php?fbi...00003678631303 http://takie.org/news/ehkho_majdana/2014-03-08-9270 Адски доставляют комментарии: Anna Asbest Нет, ну а как!!? Когда все наладится, они устроятся на работу, тогда и заплатят. Сейчас, Россия может в любой момент напасть. Нужно всем вместе быть, кто-то больше, кто-то меньше... Александр Пастухов Елена, наступила пора писать плакаты следующего содержания: "ПУТИН придэ - порядок наведэ", а также "Майданяку на гиляку" Иван Фомин Если честно то ничего, кроме злорадства, у меня не возникает. Со всех утюгов вам "проклятые москали" говорили, что вас наё....ут. Но нет, это всё "путинская пропаганда". Мне интересно как вы, с%ки, будете в глаза своим бабкам и дедам смотреть, а? Пенсию на 50% урезают. Жалеть эту вот, которая, веселясь, страну к краху вела? Увольте. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ага, так это были вы? |
Цитата: