Re: Курилка. Часть 25
Цитата:
|
И, главное, что вы нервничаете? Власть не у Львова. Вся власть у Донецких, причем тут ваши рагули? Чисто позлобствовать? А, да, перевалить с больной головы на здоровую, как обычно.
Я ни тех не люблю, не этих. Но бред не люблю еще больше. Стране все хуже, у власти вполне известная группировка, а некоторые кивают на запад и запад Украины. Не надоело-то? |
Кертис,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Русские, понимаете? Цитата:
Донецкие, по крайней мере, не нацисты. |
Кертис,
Цитата:
|
Цитата:
|
Лидер партии УДАР на страницах немецкого издания Bild порадовался, что на Майдане были сенаторы и заявил, что его преследуют за борьбу с коррупцией
"Вчера вечером на Майдане у меня побежали мурашки по коже, когда я стоял на трибуне возле 77-ти летнего сенатора США Джона Маккейна и слышал, как Америка поддерживает борьбу протестующих", - делится своими впечатлениями украинский оппозиционер в авторской статье для Bild. "Сотни тысяч людей на майдане ответили Thank you и меня переполнило еще большее чувство гордости. Кто бы мог представить, что люди здесь, в Украине, будут так приветствовать американского сенатора!", - восторгается Кличко. Прозападник и холуй... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Манго,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Манго, Шустер - хитрый гад. Да, был мордобой в его программе, но это явление не ркдкое. Главная причина, по словам самого Шустера - невозможность сформировать контент - нет в КИеве части политики.
То, о чем сказал Дед Мазай это, кстати, интересно, потому что, Шустер попал в руки двух опытных, нанятых американами, провокаторов, ведь "Громадське ONLINE" - провокациный, антигосударственный проект, созданный на американовы деньги. Прикольно было смотреть, как он отбивался от перекрестного допроса опытных провокаторов. http://hromadske.tv/episode/216 А, вообще, чего за него волноваться? Шустер - богатый человек, хозяин крупнейшей продакшн-ТВ-компании, смеивший уже три канала. Он не пропадет. |
|
Смотреть до конца.
|
Цитата:
Цитата:
Майдан отличное прикрытие для политиков. Пока вы смотрите что там происходят, они новый бюджет примут быстренько, разрешат родственникам судей носить оружие. Собственно, приняли, разрешили. Цензуру возражают, статью за клевету. Кстати, вы под статью попадаете, если утверждаете, что за Майдан платт Американцы, а окажется, что Французы или Китайцы - это клевета ) Майдан на вашу жизнь влияет? На мою - нет. А правительство, коррупция и воры - да. Взяточники влияют, недавно пришлось заплатить, кстати. Не понравилось, конечно, зато вопрос решился моментально. Судьи требующие денег. Отлично живем, и виноват Майдан, конечно. И попреденики. Цитата:
Цитата:
А я пока думаю о смене климата. Цитата:
Многознание уму не научает. Цитата:
Кстати, на месте Сэра Сергея я бы за них болел. Если будет раскол, то они отойдут западу, а Сэр Сергей, как и мечтал, окажется в России. Это один из возможных вариантов развития событий, который меня не устраивает. Во всяком случае, пока я не поменял страну проживания. |
О "несостоятельности" плановой экономики и вообще (особенно интересно при лживом сравнении "страшилки" с Севреной Кореей, например):
|
Цитата:
Хотя, если тратить не свои, то никакой разницы, конечно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...23/?frommail=1 Это реально будет? Невозможность для жителей Украины пользоваться многими сайтами, которые сочтут "неугодными"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, я конечно субъективен, но кто-нибудь может мне объяснить, чем Украине было плохо во время вхождения в состав России?
Что сегодня лучше стало? Я почему спрашиваю. Потому что как бы украинцы не клялись тут в любви к России и русским, но как только разговор хоть чуточку заходит о варианте минимального сближения - шарахаются, как чёрт от ладана. Вот и интересно, а сами они свою фобию чем-то объяснить внятно могут? У меня создаётся ощущение, что все под каким-то гипнозом. Вот есть выработанные за последние 20 лет бессознательные рефлексы, и все реакции подчинены именно им - бессознательному, внушенному чему-то. Или есть объяснение рациональное? |
сэр Сергей, Дед Мазай, спасибо большое, вот сейчас смотрю!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И те и другие мечтают о власти и бабле. И чтобы потом ничего им за это не было. Но одним мечтают, другие делают. А все почему? Правильно, товарища Сталина на них нет. Он бы и тех, что у власти посадил, и тех кто против власти. И тогда, может быть, жить стало бы лучше. А так, ничего хорошего не предвидится. Цитата:
Даже закон о снятии депутатской неприкосновенности, по решению суда, который, в принципе, полезный. Учитывая наши суды это тоже оружие давление. Хотя я всегда был за. Нарушил закон - в тюрьму. Депутат - пойдет как отягощающее. Но тут-то сажать, явно, не всех будут. Цитата:
Цитата:
Что стало лучше? Ну, промышленность развалили, сельское хозяйство тоже, вместо русских олигархов у нас свои, местные. Из коммуналки попали в свою квартиру. Но стены покосились, потолок течет, газа нет. Зато своя. Если починить - хорошо будет. А если не чинить - разрушится. Но шанс-то есть. Или был. Я в коммуналке жил. Не понравилось. Впрочем, я хочу не квартиру, а дом ) Подальше от людей. Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Цитата:
Сам на американовых курсах бывал. Цитата:
Впрочем, богатому киевлянину этого не понять. Законн про судей и пр. аналогичен законам авропоидных стран и американовым. Американовым сульям можно, а нашим нельзая? С какой такой радости? Американово-европоидные судьи, что святые? Им, что, все можно? Цитата:
Цитата:
Там нишде не сказано, что за каждое слово сажать будут. А ответственноть за достоверность информации, кстати, норма журналистской этики. Цитата:
Вот тогда киевско-московский лоск сразу слетит и вы научитесь понимать других, кто вашу точку зрения. точку зрения богатых не разделяет. Цитата:
А мы - русские. На этом стояли и стоим. И, более того, мы знаем на себе, что Ющенко с Тимошенко били нас не по паспорту. Цитата:
Если богатому киевскому интеллигенту непонятна разница... Ну, что можно говорить? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, для меня критерий, даже не это. Человек встал в один строй с нацистами. Человвек произносит высказывания, оскорбляющие его собственных предков. Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Поэтому прежде чем ответить на ваш вопрос, ответьте на наш: а зачем нам к вам? От этого кому-то лучше станет? |
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если Майдан победит (что невозможно, поскольку невозможно никак и никогда) то посмотрим. Американские плюшки мне без надобности. Даже безвизовый режим, ок котором многие мечтают, мне не нужен. Я и так могу ездить. Но не езжу, не складывается. Просто банда у власти надоела, вот и думаю куда свалить. Если совсем прижмет. Впрочем многие думают. Кто-то в Россию думает перебраться (благо и гражданство не сложно получить), кто-то на запад хочет. Я не определился. Может в Канаду? Там горы... Людей мало в приграничных областях. Лошадки ) |
И кстати, для наглядной, так сказать, иллюстрации отмечу, море что в Сочи, что в Ялте загажено абсолютно одинаково. Так какая разница?
|
Кертис,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, ради бога - если вам это нравится - пусть. Цитата:
Ну, если раболепство - это нормальная политическая традиция Украины и никоим образом не говорит о скудоумии, а скорее подтверждает глубокий ум, то я и здесь не буду спорить. Это ваше дело. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Притом что при объединении с Россией будет только лучше - и на этот счёт есть не только расчёты, но и практический пример. Вот я и не могу понять, почему у украинцев столь назойливый инстинкт самоуничтожения срабатывает, а самосохранения - нет. |
Кстати, смотрели в новогоднюю ночь поздравление Президента Украины. Нездоровый у него вид. Сдал дядька, как мне кажется. Никто не заметил?
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru