Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 20 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4915)

Сын братьев Люмьер 20.10.2013 20:48

Re: Курилка. Часть 20

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 458309)
Опять спрошу, вы вменяемый человек? Прежде чем писать комментарии под чьим-то текстом, ну, хоть приличия ради, читали бы их что ли.
А за то, что сравнили меня с теми, кто СССР разваливал, реально, стояли бы вы сейчас рядом, мокрого места от вас бы не оставил.
Вот и сейчас я говорю о том, что знаю, в "чем плаваю", а вы как идиот пытаетесь навязать мне мысль, что я сплю.

Дураки опаснее врагов. От вас вреда больше. С теми хоть понятно. как бороться и понятны их мотивы.
А вас адекватному человеку не понять.

Кирилл Юдин 20.10.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 458294)
Без крупных инвестиций сверху очень трудно выжить.

Нефтяникам? Гы. :)

Сын братьев Люмьер 20.10.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 458311)
Метаться не устали из стороны в сторону от избытка знаний, политолог и буровик, прошедший от края до края усю Россию и мир впридачу?

Никакого метания нет.
Арктика сейчас тает.
Наступает возможность использовать ее как используют сейчас Северное море.
Этого и не хотят нам позволить. Хотя добыча в Арктике становится аналогичной СевероМорской.
Вот и придумывают все. что могут. А дураки поддерживают.
Не хотят чтобы наши компании застолбили.

фиромаг 20.10.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 458315)
Никакого метания нет.
Арктика сейчас тает.
Наступает возможность использовать ее как используют сейчас Северное море.
Этого и не хотят нам позволить. Хотя добыча в Арктике становится аналогичной СевероМорской.
Вот и придумывают все. что могут. А дураки поддерживают.
Не хотят чтобы наши компании застолбили.

Я вам повторю, вы видимо пропустили : я против освоения Арктики, кем бы то ни было. Свою позицию я обозначил еще вчера. Так понятно?
А как работают нефтяные компании я знаю, понимаете, ау? Потому что каждый день практически сталкиваюсь с их деятельностью, на протяжении многих лет. Их допускать до Арктики вообще нельзя.

Кодо 20.10.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 458305)
А за что их любить? Фашисты....воду мутят всю жизнь....мутанты агрессивные, к тому же, как и все горцы (ИМХО) с половинкой извилин, а у некоторых особей и с четвертинкой (((( Сколько помню, от них только проблемы - даже в Советское время их все не любили, хоть и посылали туда русских для разбавки населения - но труды все эти оказались тщетными. У них там свое ТВ, свои газеты, своя политика и самодурство, в кого ни ткни - все фашисты (ИМХО) - само собой есть наверное исключение. (Это как в Афганистане - все, включая детей и женщин - убийцы).

Я смотрю, тут национанизм уже зашкаливает. Не форум сценаристов, а сходняк гопарей какой-то.

Сын братьев Люмьер 20.10.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 458316)
Я вам повторю, вы видимо пропустили : я против освоения Арктики, кем бы то ни было. Свою позицию я обозначил еще вчера. Так понятно?

На сегодня ваше против кого бы то ни было, это только против РФ.
Как нас отгонят, вас выбросят как использованный презерватив, сказав, что есть безопасная технология.

А вы опять, как после крушения СССР, будете сопли размазывать - обманули дурака на 4 кулака.

фиромаг 20.10.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 458313)
Нефтяникам? Гы. :)

Гы. Я кажется снова не смог разжевать, чтобы можно было проглотить? :)
Попробуйте, выживайте.

Сын братьев Люмьер 20.10.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 458320)
Гы. Я кажется снова не смог разжевать, чтобы можно было проглотить? :)
Попробуйте, выживайте.

Хоть на секунду задумайтесь, что там реально происходит, если наш олигархат готов раскошеливаться на это

http://www.utro.ru/articles/2013/10/17/1150719.shtml
Россия готовит военные базы для защиты Арктики. В срочном порядке восстанавливаются аэродромы на Новой Земле и Новосибирских островах, сообщает "Независимая газета". В эти дни вертолетами Военно-воздушных сил Ми-8 и Ми-26 производится доставка специалистов, продуктов питания, технических грузов и различной специальной техники на восстанавливаемый аэродром "Темп" (остров Котельный), расположенный на Новосибирских островах. А на архипелаге Новая Земля закончена модернизация взлетно-посадочной полосы (ВПП) на аэродроме двойного базирования "Рогачево" ("Амдерма-2"). Не исключено, что в ближайшие годы силами военного ведомства будет также восстановлен самый северный в мире ледовый аэродром на острове Греэм-Белл, входящем в архипелаг Земля Франца-Иосифа. Начало строительства в самом сердце Арктики, по сути, нового аэродрома, который сможет через несколько лет принимать практически все типы военных самолетов, свидетельствует о том, что Россия намерена значительно укрепить свои позиции в регионе. Но процесс этот проходит, как выясняется, не в простых условиях. На состоявшемся в сентябре в Минобороны совещании обустроить военный аэродром "Темп" планировалось еще до 1 октября 2013 года. С этой целью в сентябре к Новосибирским островам совершил сбор-поход отряд кораблей Северного флота во главе с тяжелым атомным ракетным крейсером "Петр Великий". На Севере уже добывается более 80% российского газа, свыше 90% - никеля и кобальта, эта территория обеспечивает формирование 12-15% валового внутреннего продукта и около четверти российского экспорта. Видимо, не случайно заместитель министра обороны Аркадий Бахин, характеризуя задачи ВВС в Арктике, заявил недавно, что с восстановлением военных объектов "авиасообщение будет регулярным, круглогодичным и всепогодным. Мы должны восстановить полностью полярную авиацию и ее инфраструктуру. И мы это сделаем".

Кирилл Юдин 20.10.2013 20:59

Цитата:

вам повторю, вы видимо пропустили : я против освоения Арктики, кем бы то ни было.

Всё верно - сейчас вы льёте воду вместе с Гринпис на чужую мельницу. А вот если допустить, что у вас с Г-с получилось и РФ свернёт освоение Арктики, туда налетят другие, которые сегодня Гринпис натравливают и финансируют. И Грнпис заткнётся и вас уже никто ни о чём не спросит - вы уже будете никому неинтересны.
Всем будет глубоко плевать, против чего вы вообще - вас не услышит никто.

Цитата:

Так понятно?

фиромаг 20.10.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 458319)
На сегодня ваше против кого бы то ни было, это только против РФ.
Как нас отгонят, вас выбросят как использованный презерватив, сказав, что есть безопасная технология.

А вы опять, как после крушения СССР, будете сопли размазывать - обманули дурака на 4 кулака.

Вот как с вами разговаривать если не матом?
Про вменяемость не спрашиваю даже, тут тупик полный.
Таких менеджеров как вы, среднего или низшего звена, дальше своего носа не ходящих, трудно в чем либо убедить.
И как правило используют вас, как презерватив, потому как в жизни вы, кроме как поверху и через десятые руки ничего не принимали. Не пачкали вы руки в нефти. Не осваивали Арктику и не писали статьи, ссылки на которые даете, а если и писали то основвываясь на академических знаниях :)
Нынешние олигархи те, кто после развала СССР не сопли наматывал, а видел ситуацию и греб.
Я после развала стал предпринимателем, поплакав за великую страну я ринулся в бой. Сейчас я миллионер, и при этом никого ничего не украл, чего и вам желаю.
И сейчас я понимаю с большей отчетливостью, насколько важна централизация власти и единая цель. Я за возрождение СССР и великую державу. На данном этапе, что смогу и моггу для этого делаю и не брезгую ходить в болотниках и пачкать руки нефтью и копаться в земле.

фиромаг 20.10.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 458323)
Всё верно - сейчас вы льёте воду вместе с Гринпис на чужую мельницу. А вот если допустить, что у вас с Г-с получилось и РФ свернёт освоение Арктики, туда налетят другие, которые сегодня Гринпис натравливают и финансируют. И Грнпис заткнётся и вас уже никто ни о чём не спросит - вы уже будете никому неинтересны.
Всем будет глубоко плевать, против чего вы вообще - вас не услышет никто.

Я не дружу с Гринпис и не финансирую их, так понятно?

Сын братьев Люмьер 20.10.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 458328)
Я не дружу с Гринпис и не финансирую их, так понятно?

Какая разница.
Вы действуете в их интересах, может и из лучших побуждений.
Но, когда они выполнят, что задумали. они плевать хотели на ваши побуждения.
И просто себе присвоят то, с чего, при вашей поддержке, выгнали нас.

А вы будете разводить руками - я хотел чтобы никто.
Только слушать вас уже никто не будет - все будет их.

Кирилл Юдин 20.10.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 458326)
Вот как с вами разговаривать если не матом?

Никак.

Сын братьев Люмьер 20.10.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 458331)
Никак.

Поражаешься просто.
Форум-то сценарный.
Уйма фильмов, как человека используют без его ведома об окончательной цели.
Чего тут не понять?
Уж настолько все прозрачно.

Серебро 20.10.2013 21:18

Такое впечатление, что Курилку пора переименовывать: разгул шизизма и национализма!

Нюша 20.10.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 458310)
Троллинг? Понимаю...

Это называется так? простите - не знала...
Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 458317)
Я смотрю, тут национанизм уже зашкаливает. Не форум сценаристов, а сходняк гопарей какой-то.

Я говорю правду - взятую как из достоверных источников (семья), так и свой личный опыт общения.... Если это не правда - поправьте меня - скажите, что это не так - я буду рада...

Сандзюро Кувабатакэ 20.10.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 458342)
поправьте меня - скажите, что это не так - я буду рада...

Это не так.

Элина 20.10.2013 21:24

Нюша, они в Москве фашиствуют? Или всё ж на своей территории устраивают такие порядки как им хочется?

фиромаг 20.10.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 458335)
Уйма фильмов, как человека используют без его ведома об окончательной цели.
Чего тут не понять?

Ну, так смотрите, чего тут не понятного, не тратьте время на вопросы самому себе.
А мы, в шоколаде, и дальше так будет, пока вы думаете))

кирчу 20.10.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 458305)
но труды все эти оказались тщетными. У них там свое ТВ, свои газеты, своя политика и самодурство

Когда-то работала с ними в одной бригаде... Люди, как люди, со своим укладом, песнями и мовой, НО! Ко всем тем, кто живет восточнее, относятся с плохо прикрытой враждебностью и недоверием. Высокомерны, потому, что считают себя европейцами, а мы, де азиаты.

На арматурном заводе в Запорожье сижу за конвеером. Приспичило (пардон) отпрашиваюсь у бригадира Зоси (западненка) в туалет. Надо было в обед сходить! Но я в обед не хотела! Все хотели, а ты не хотела! Мне, Зося, это тоже не понравилось - В следующий раз пусть хотят, только тогда, когда я хочу! Так им и передай. Ничего не ответила, но злобу затаила. Потом мстила по-мелочам. В столовой садились своей компанией. На торжественных мероприятиях усаживались отдельным рядом. Вообщем, старались с нами (азиатками!) не пересекаться. Это было непонятно и... не скрою, неприятно.

Сын братьев Люмьер 20.10.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 458342)
Это называется так? простите - не знала...

Я говорю правду - взятую как из достоверных источников (семья), так и свой личный опыт общения.... Если это не правда - поправьте меня - скажите, что это не так - я буду рада...

У нас разный менталитет.
Разница, по-моему, очень точно объяснена еще в советском анекдоте. Заметьте, там не азер и не туркмен. Заметили очень точно, я это понял, как отслужил на Украине.

- Петро, слышал, москали в космос улетели.
- Уси?
- Нет, не уси.

И то, что мы считаем, что делали для них благом, им нафиг не нужно, естественно они сопротивляются.
А в быту, на мой опять таки взгляд, с ними много комфортнее чем с русскими. Нет агрессии ни с чего.

Сын братьев Люмьер 20.10.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 458346)
Ну, так смотрите, чего тут не понятного, не тратьте время на вопросы самому себе.
А мы, в шоколаде, и дальше так будет, пока вы думаете))

РФ не в шоколаде, а кое в чем другом, хотя цветом и похоже.

Понюхайте, как следует, в чем вы. Сразу поймете.

Элина 20.10.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 458348)
- Петро, слышал, москали в космос улетели.
- Уси?
- Нет, не уси.

:happy: Цикаво.

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 458347)
Когда-то работала с ними в одной бригаде... Люди, как люди, со своим укладом, песнями и мовой, НО! Ко всем тем, кто живет восточнее, относятся с плохо прикрытой враждебностью и недоверием. Высокомерны, потому, что считают себя европейцами, а мы, де азиаты.

У них свои комплексы, это понимаемо - их мало. Они не хотят, чтобы их разбавляли русские или еще кто. Приезжая в чужие города ведут себя особняком, характеры гордые и мстительные. Высокомерие порой зашкаливает, но чтобы фашисты... Нет. Общалась очень близко, в общежитии все на виду, кто какой есть видно очень хорошо. Согласна: люди как люди.

Нюша 20.10.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 458345)
Нюша, они в Москве фашиствуют? Или всё ж на своей территории устраивают такие порядки как им хочется?

они Украине жить не дают нормально, у всей Украины свои законы - а у них почему-то свои...???!!!! но отделяться почему-то не хотят??? Почему?

Нюша 20.10.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 458350)
но чтобы фашисты... Нет

Ага, вовремя ВОВ -это было понятно...

Элина 20.10.2013 21:38

Нюша, вы какой-то пропаганды начитались что ли? Во время ВОВ много чего было.

Ого 20.10.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 458351)
у всей Украины свои законы - а у них почему-то свои...???!!!!

А пример какой-нибудь?

фиромаг 20.10.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 458349)
РФ не в шоколаде, а кое в чем другом, хотя цветом и похоже.

Понюхайте, как следует, в чем вы. Сразу поймете.

Вот серьезный вопрос: вы реально такой не далекий, что не понимаете то, что вам говорят или придуриваетесь? Почему спрашиваю, потому что мне зачастую не верится, что люди могут быть такими не глубокими и поверхностными. А уж тем паче среди драматургов, которые априори должны быть ну, очень пороницательными и читать между строк.

Мне нюхать не надо. Для тупых(на всякий случай) - я в шоколаде и такие как я, т.е. - мы. Я тот, кто берет и делает. Тот, кто будет решать, как будут делать другие, а вы из тех шавок, кто тявкает на форумах, пытаясь что-то там доказать, при чем вообще не вкуривая кто и зачем и кого строит. Из тех шавок, кто кормится информацией той, которую вам вышвыривают такие как я.
Думаете я сейчас и прям всерьез вывалю вам всю инфу и начну дискутировать всерьез? Вы реально так думаете? :happy:
Нет. Форум сценарный. Я пришел чтобы поискать интересных людей, поучиться. У меня кинооператорский факультет за плечами, не сценарный. Хочу освоить еще одну профессию. Пойму, что тупой я сценарист, потому как пишу я плохо, и вряд ли смогу сам стать писателем, уйду, и дальше буду молча работать над собой.
А может и научусь чему. А о бизнесе и Арктике я найду с кем поговорить и это точно не вы)

Сын братьев Люмьер 20.10.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 458356)
Вот серьезный вопрос: вы реально такой не далекий, что не понимаете то, что вам говорят или придуриваетесь?
...

Я такой недалекий.
Как-то не отделяю себя от страны.

Если вам с Абрамовичем и Рыболовлевым хорошо - я не спорю.

Так бы и написали. что не в РФ проживаете.

фиромаг 20.10.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 458357)
Я такой недалекий.
Как-то не отделяю себя от страны.

Если вам с Абрамовичем и Рыболовлевым хорошо - я не спорю.

Так бы и написали. что не в РФ проживаете.

Когда мне было 16 лет и только появился интернет, я тоже забавлялся троллингом в чатах и на форумах. Вам поди уже ну, край семнадцать - то есть хоть?

Сын братьев Люмьер 20.10.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 458358)
Когда мне было 16 лет и только появился интернет, я тоже забавлялся троллингом в чатах и на форумах. Вам поди уже ну, край семнадцать - то есть хоть?

Похоже, вы не знаете, что такое троллинг.
Вот, чтобы знали
"В интернете <троллями> называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людей. Это слово изначально происходит не от названия от мифологических троллей, а от рыболовного термина троллинг (англ. trawling - ловля на блесну), но созвучие так прижилось, что отождествление интернет-хулиганов с троллями стало общим местом и даже темой для шуток и карикатур."

Вы не Алхимик?

Нюша 20.10.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 458354)
А пример какой-нибудь?

ну, как же - 9 мая - запрещают ветеранам праздновать - у них -это день траура. Во всей Украине пособие ветеранам ВОВ, у них участникам УПА, на всей Украине Шушкевич - преступник - у них герой (даже памятник ему ставили в пику памятнику в Одессе - Екатерине) - это так навскидку не касаясь других тем...

фиромаг 20.10.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 458359)
Похоже, вы не знаете, что такое троллинг.
Вот, чтобы знали
"В интернете <троллями> называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людей. Это слово изначально происходит не от названия от мифологических троллей, а от рыболовного термина троллинг (англ. trawling - ловля на блесну), но созвучие так прижилось, что отождествление интернет-хулиганов с троллями стало общим местом и даже темой для шуток и карикатур."

Вы не Алхимик?

Буду знать.
Значит такой вы. :) В нашем интернет мире в былые времена более просто определение троллям давали. И да, вы не Алхимик?

Нюша 20.10.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 458353)
Нюша, вы какой-то пропаганды начитались что ли? Во время ВОВ много чего было

Обидно, что это продолжается, мало того партия "Свобода" - это никто иные как настоящие фашисты....

Элина 20.10.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 458351)
они Украине жить не дают нормально, у всей Украины свои законы - а у них почему-то свои...???!!!! но отделяться почему-то не хотят??? Почему?

Они-то может и сами хотят, а им не дают. Насчет законов это вы что-то говорите такое...

Меня вообще так умиляет это. Одна в Канаде живет - ей есть дело до Украины, другая в Москве. Дамы и господа, вы уехали? Так простите какого хрена?

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 458352)
Ага, вовремя ВОВ -это было понятно...

В полицаи шли, знаете ли, и в центральной украине, и в восточной.

Нюша 20.10.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 458363)
Они-то может и сами хотят, а им не дают. Насчет законов это вы что-то говорите такое...

Сами???!!!! Это что-то новенькое...они как раз таки не хотят (боятся)- но хотят свои порядки во всей Украине...

Сын братьев Люмьер 20.10.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 458362)
..
мало того партия "Свобода" - это никто иные как настоящие фашисты....

Это вы переборщили.
Фашисты серьезные ребята, а фашизм серьезное учение как политическое, так и экономическое.
Которое, кстати, сейчас пытаются в некоторых странах использовать, не называя, однако, откуда корни их нынешних идей.

А Свобода - хуторская партия.

Ого 20.10.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 458360)
ну, как же - 9 мая - запрещают ветеранам праздновать - у них -это день траура. Во всей Украине пособие ветеранам ВОВ, у них участникам УПА, на всей Украине Шушкевич - преступник - у них герой (даже памятник ему ставили в пику памятнику в Одессе - Екатерине) - это так навскидку не касаясь других тем...

Вынужден согласиться. Но в действительности и на западной Украине нет повальной любви к Шухевичу и антипатии к России.
Мне, кажется, это все идет от недостатка побед. Вроде все пытались завоевать независимость. Но так и не завоевали. Потом дали им ее так. А все ж хочется доказать, что не, не так, это мы завоевали сами!
Но Россия все равно нам мешает. Ух, какая! К тому же они там чуть ли не все на заработки в Европу мотаются. И видят, что в Европе выше уровень жизни, чем в Украине. И кто виноват? Ну не сами ж, правильно? Конечно, Россия. Ух, она какая! Им говорят, что Россиия вроде как бы от них отделена. Да? А кто ж тогда виноват? А, русские, русские ж остались. Ух, они какие!

Нюша 20.10.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 458363)
В полицаи шли, знаете ли, и в центральной украине, и в восточной.

Может быть (сволочей хватает во всех странах)- но ...не в таком масштабе...

Элина 20.10.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 458364)
Сами???!!!! Это что-то новенькое...они как раз таки не хотят (боятся)- но хотят свои порядки во всей Украине...

Не знаю о таком. Мне видится, что они не хотят чтобы к ним лезли.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 458367)
Может быть (сволочей хватает во всех странах)- но ...не в таком масштабе...

Окей. А то, что русские - доносчики (о масштабах в курсе), вас как-то устроит? Вы русская ведь, так?

Да, троллинг очень милый. Наивный такой, душевный. Надо завязывать пока не поздно. )))

Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.