Радость, и без меня. Так-то я всегда готов - но на неделе уеду...
|
:direc***: Поступило предложение встретиться. Кто готов? Ориентировочно - через неделю в воскресенье.
|
Я!!!!!!! Если не умотаю в дом отдыха с друзьями однокурсниками.
|
Отлично, Санчес:) Пока нас трое: Радость, я и вы.
|
Среди роз, как говорится один ДеАртаньян :happy: Пока один :pipe:
|
Кто еще смелый? :pipe:
|
Москва - как много в эНтом звуке :pipe:
|
Давайте лучше к нам в Казань. У нас тоже Мега есть и каток внутри.
|
Ярослав Косинов
Цитата:
|
Цитата:
|
Меркурианец
Ну, так заработаете деньжат на гениальных сценариях, переезжайте. Сейчас энто модно :pleased: |
Санчес а ты думаешь я написал эНто только для набора постов? :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А опочмаки - это что за зверь?
|
треугольники по нашему.из теста пирожки типа такие с мясом курицы или говядины и картохой и с черным перцем.короче объедешка!ням-ням.
|
От мяса с тестом толстеют. а если еще и картошка - вообще гремучая смесь .
|
сначала попробуй.потом бузи. :pleased: еще есть кыстыбыйчики - это когда картофельное пюре специальное в чем-то наподобие блина. еще есть белиш - это такой огромный пирог с мясом и картохой - ваще облопаться.у нас в татарстане пожракать любят :pleased:
|
нет слов, одни :bye:
|
Меркурианец
Нет. Зачем они вам? :pipe: |
Ярослав*Косинов
А что такое губадия? :doubt: |
ой, губадия - это очень тоже вкусно - это такая сочная булочка кругленькая сверху с сахарной посыпкой, а внутри рис с изюмом. очень рекомендую к чаю!
|
Ярослав*Косинов
Раньше ездил на работу одним маршрутом. Там эта булочка на огромном постере магазина красовалась. А рядом эчпочмак, кэстыбайчик. Эти названия казались такими смешными. Но, так не нашел время зайти, попробовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А морозы?... Да небольшие будут - не более 7-9 градусов.... В вине больше!!!!! :pipe: |
Цитата:
|
А как жениться - так ночь коротка.
|
Цитата:
|
Так давайте устроим встречу в чайной. Знаю - есть такой чай, от которого улетаешь лучше чем от водки и вина. Все легально - гос. налогами облагается.
|
Цитата:
|
Меркурианец оказывается ты романтик.... :confuse:
|
Меркурианец, вытрезвители? Ну это смотря с кем поведешься..... :happy:
|
Ну так..... и кто где встречается? В Москве кто готов?...
Я, Иванка, кто еще?.. :confuse: |
Цитата:
|
Санчес, чай от которого улетаешь?
А не из того ли анекдота эта чайная? :happy: (смотри тему Т. М.) Скажите, где, в каком часу, и какого числа встреча. Я приду, со стороны посмотрю =) |
Надия, ты из Москвы?
|
Радость, я из подполья =)
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru