Re: Курилка. Часть 15
Вложений: 3
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добираться сюда из города на автобусе тяжеловато, особенно обратно. Но, с появлением автомобиля такой проблемы нет. И, по моему, те времена уже прошли - на автобусах сюда никто не ездит. Если повернуться в другую сторону, то там автомобили под деревьями, как а автосалоне. ))) Вот и сегодня, переглянулись в обед - а может на Дон, покупаться? Сказано - сделано - полчаса на всё про всё и уже в воде. Жаль только к середине августа вода начинает цвести и, лично я, такое купание уже не люблю. Но сейчас водичка чистенькая. Прелесть. Я море конечно больше люблю. Но туда за полчаса, когда вздумается, не добраться. |
Цитата:
Зеркалка, судя по качеству снимков… Цитата:
Ну, там… шок, депрессия, воодушевление, творческий подъём ……. |
Цитата:
Это вам не банальная алопеция...мимо такого пройти нельзя!!!:direc***: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Стало самому интересно, как далеко сюда ехать. Примерно 20 км от дверей дома до воды. :) Дорога новая - одно удовольствие. |
Цитата:
Научное определение, которым пользуются исключительно Нобелевские лауреаты: речка-вонючка! |
"Вот тута я живу".
Смелый вы человек, однако. |
Цитата:
Так что погулял под ливнем, выпил пива и накатал 11 страниц сценария. Вот, сижу, пытаюсь превратить их в шесть ) И надеюсь, что, внезапно, наступит август и я окажусь в Севастополе ) |
Цитата:
Цитата:
При цветении вода не воняет совершенно. Люди с плохим зрением вообще разницы не заметят, даже имея великолепное обоняние. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ракурс, между прочим, хороший...- фотограф знал что делал... |
Цитата:
Черное море - да, настоящее море. ) С Азовским не сравнить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну бывают предложения, которые просто не мои - это понятно. А бывают такие странные вещи случаются, что я не могу это никак объяснить. Высылаешь, например, заявку. Её рассматривают, обсуждают. Потом объясняют, почему не прошла, в чём проблемы и претензии. Неприятно, конечно, но, как взрослый человек, засовываешь свои амбиции подальше, и думаешь "ну ведь люди профессионалы, им виднее. Автор не может быть беспристрастен к своим произведениям и я не исключение" и в таком духе. Вроде бы нормально. Учитываешь недочёты, мотаешь на ус. И вдруг, получаешь предложение, например, подключиться к уже одобренному и запускаемому со дня на день реальному проекту... Получаешь материал и хватаешься за голову - ну как ТАКОЕ у таких профессиональных и неглупых людей прошло? Почему к этому материалу подошли с совершенно иными критериями, нежели к моим предложениям?! Совершенно же очевидно, что ЭТО вообще капкан для сценаристов - им просто нечего будет писать уже со второй серии. Ну нет потенциала вообще. И вот ту у меня просто разрыв мозга - ну не стыкуются все эти вещи вообще: столь серьёзный подход к моим предложениям и столь безответсвенный к непонятно чьим фантазиям, где нет ни концепции, ни идеи, как таковой, ни героя, ни истории - вообще ничего, кроме набора малопонятных движений неких существ в плохо представляемых обстоятельствах, но вот это вот уже якобы утверждено и завтра чуть не снимать будут. Что будут снимать - непонятно. Что именно утверждено - непонятно. Меня от подобных вещей уже типать начало и я просто решил с этим завязать. Сейчас хорошее настроение, ничего не раздражает. Накапливаю материал и готовлюсь писать в своё удовольствие. Если судьба - продюсер найдётся. Если нет - вы видели наш пляж. Это уже неплохо. :) Тихо, спокойно, уютно. Нафиг мне эти расстройства? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня незабываемое впечатление от кота-сфинкса. До чего ж он теплый и разговаривает на своем языке, на сфинкском, и русский понимает отлично. |
Цитата:
Понял, что писать, отключив одновременно оба полушария мозга я не сумею. Ну нет таланта. Тут остаётся только смириться. |
Цитата:
|
Цитата:
* Говорит с сильным чеченским акцентом. то зачем потом его везде показывать? Или Вы слова каверкаете в диалогах под него? |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru