Re: Курилка. Часть 12
Цитата:
|
Алхимик, видит бог, как я вас на самом деле люблю, и не в последнюю очередь, за романтизм и наивность - плохие люди этого обычно лишены. Собственно, добавить больше нечего. Надеюсь, не обидел.
|
Борис Березовский сегодня утром наложил на себя руки.
Проблемы с бизнесом. |
Цитата:
|
Цитата:
Слава богу, не отношусь ни к тем, не к другим.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не они) |
Цитата:
|
Цитата:
Предпочитаю "пакт о ненападении", "акт о неразглашении":confuse: |
Цитата:
|
А является ли просто случайностью, что именно сегодня в Лондон приехала наша сборная по футболу?
Широков? |
Цитата:
Начав хорошо зарабатывать многие совершают одну большую ошибку - окружают себя предметами роскоши, но при этом не обеспечивая жизнь таким образом, чтобы деньги стали делать деньги. Факически, что заработали то и проели. Возросли - доходы - возросли расходы, и это ничем не подкреплено в будущем. Если дела пойдут похуже, то это, как правило, банкроты в тяжёлом моральном ноккауте. Я, естественно, этого не хочу, а потому не спешу с распальцовкой, но, для сравнения, если два года назад я разгребался с долгами и на день рождения матери ели нашкрёб на букет цветов, то сейчас в подарок я её с моей дочкой на десять дней отправляю отдохнуть в очень хороший пансионат Ялты, а в июне на день рождения уже дочки они тем же составом поедут в один из лучших отелей "Золотых песков". Может для кого-то это не будет существенным показателем, но лично для себя считаю, что иду правильным путём. Цитата:
Чтобы не сглазить, так сказать. Ну а то, что при моём непосредственном участии в нашем городе создан и развивается фонд, цель которого убрать детей с улиц, донести до них всю правду о наркомании и алкоголизме, возродить секции и кружки, а при наличии средств закупать необходимую аппаратуру и лекарства для детских больниц, то, думаю, об этом говорить и не нужно, ведь только дураки, наверное, вкладывают деньги заработанные бизнесом в хобби. |
Цитата:
А если серьёзно, то тело кто-нибудь видел кроме "близкого окружения"? От этого господина можно ожидать любой ход конём. Может он своеобразно решил уедениться где-нибудь в Аргентине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не смейте ограничивать мою свободу слова! :shot:Говорила и до самой смерти буду всегда говорить то, что считаю нужным! И Вы мне - не указ!:yes: |
Цитата:
Тело все еще там, вызвали радио и хим защиту "самоубийце" и запретили тело пока вывозить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В мировом списке Форбс немало людей со здоровой мотивацией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, понятия "развитие" и "ненасытность" в данном контексте это скорее философские категории и тут можно долго и увлекательно дискутировать.:) |
Цитата:
Одно из первых материальных благ человека было покорение огня, уменее его использовать. Человек сначала ощутил пользу от огня, а потом уже стал думать, как управлять им. Тоесть, преследуя цель материального обогащения, двинулся по пути развития. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Человеческим развитием движет не алчность или идеализм, а лень. Весь научно-технический прогресс построен на желании облегчить себе жизнь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сфер человеческой деятельности много. Грабёж - тоже человеческое предприятие и как всякое другое требует определённых мероприятий, проведение подготовки которых есть развитие. Что касается учёных, то они, думаю, меньше всех идут к своей цели ради наживы, но те, которые финансируют их деятельность стремятся к получению именно материальных благ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите на наших богачей. Что они создали? Наворовали, махинации всякие наворотили, обогатились и часто, развалили то, что было. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru