Понятно!
Спасибо... |
Цитата:
|
Настройщик, а у вас еще остались свободные режиссеры для ромкомов? :confuse:
|
Леена
У нас никого свободного нет... Но как только появляется история, сразу и команда собирается... |
Цитата:
|
Проверил ящик pyramid2007@mail.ru на все запросы, которые поступали отправлен ответ. Саша клянется, что ничего не удалял. Не верить - оснований нет у меня...
|
Эх, Саша, Саша... :happy:
|
Нет...нет... :no: я лично на этот адрес ничего не отправлял...
Я на другой адрес отправлял синопсис два месяца назад... а первого августа поинтересовался судьбой синопсиса... в ответ - тишина. Вот я и имел в виду что тоже... как Леена... уже ничего не жду... |
Сейчас посмотрела свой ящик. Да, оптправляла запрос 30.07. Но мне не важно теперь добиться ответа. Я просто из принципа. :pipe:
Про свободных режиссеров была шутка. |
Честно, уже не знаю, как еще наладить учет. Все ывезде фиксируется, все движения отслеживаются, а все равно жалобы на неполучение ответов... Мистика, просто.
|
Чего-то у вас с компьютером. :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот-вот, Тарантина, скорее всего с Сашей... :happy: Я этого "новенького" сразу раскусила. Ответы стали приходить совсем другие, нежели раньше :tongue_ulcer: :pleased:
|
Попробую-ка я Саше синопсис направить. :pipe:
|
Настройщик, а кто автор сценария "Чертова колеса"? Кто-то из своих или через интернет выловили?
|
Эгле
Сергей Валяев. Известный сценарист. Он его нам прислал по своей инициативе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эгле Столько же, сколько получила дебютант Ревирина...
|
Настройщик! у Вас, наверное, есть таки перебои с работой компьютера. Дважды посылала сценарий, потом, дня три назад, запрос по указанному адресу для запросов - и тишина. А всего лишь хочется получить подтверждение, что материалы к Вам дошли.
|
яблоко В личку -мыло, фамилию, название - проверю.
|
Отправила.
|
Цитата:
Кстати, знаю опыт другой компании, так там совсем другие соотношения :confuse: Где-то 3 : 1 в пользу известного автора :doubt: Вот так воть... Настройщик, Вы, я так посмотрю, за справедливое вознаграждение труда. Это очень похвально :kiss: |
Эгле
Мы за окупаемость производимых фильмов... и только... |
яблоко в личке у меня ничего нет...
|
Я написала на адрес на сайта сценарист. ру. Просто нажала на кропочку почты и получила сообщение, что письмо доставлено Настройщику. Может быть, у Вас есть другой адрес?
|
яблоко
bokovikov@rambler.ru |
Спасибо, отправила.
|
Настройщик, сугубо технический вопрос: На что снимали фильм "Искушение" на киноплёнку или HD? Если на HD, то с компрессией или full HD? Если не секрет, то какая камера? А может цифровой бетакам? Заранее благодарю. :pipe: :pipe:
|
ной
Снимали на пленку. 16 мм. Потом перевели на широкую... |
Тема закрыта по просьбе Настройщика :cry:
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru