Цитата:
|
Цитата:
|
Чудовищный фильм "Зеркала"!.. Пошла, как полный лох, поведясь на рецензию на сайте "Кино-говно". Вообще, в последнее время замечаю, что ребята там в своих рецензиях или очень тонко прикалываются над пользователями, или отрабатывают бабло. Глупейший, непридуманный сюжет! Если уж брать затасканную тему с зеркалами, за которыми таится "нечто", то головой надо поизобретать что-то чуть-чуть?!.. Создатели не поизобретали никаким местом! Не страшно! Не интересно! Не логично! Плевалась. :shot:
|
Гнус
а мне очень понравилось. режиссер известный атмосферник и визуал. это из разряда хорроров, где сюжет особой роли не играет - главное атмосфера и визуальный ряд. мне очень понравилось: чем то напомнило старых добрых итальянских хоррор мейкеров. оригинал, кстати, тоже отличный был фильмец. |
Цитата:
Если любите хоррор очень рекомендую "Полночный поезд с мясом"(по произведению Клайва Баркера из Первой Книги Крови))). Наши прокатчики умудрились интегрировать перевод названия этого фильма с классикой: "Полуночный экспресс" :happy: http://8disk.net/z2161/ |
Цитата:
|
Гнус
у меня другие эмоции. мне понравилось. и, кстати, суспирия в первую очередь в голову приходила. сияние, кстати, совсем не нравится. |
Цитата:
|
КОЛЛЕГИ,
вот пишем про кино-говно. А задуматься нужно над тем, почему это говно снимают?! Кто блин решает тратить на него такие огромные бабки?!!! И почему даже такие монстры, как ЦПШ выпускают такую х...ю?!!! Может давайте напишем в эти компании коллективное письмо с просьбой задуматься и обратить внимание на нормальные сценарии. Понимаю, что скорее всего ничего не получится, но лучше "сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть". А то мы тут просто сотрясаем воздух. Да пишем о говне, ну и что? Нужно сказать свое мнение тем, кто это говно выпустил!!! |
Цитата:
|
При чем тут блин мои сценарии?!
Я уже давно пишу по контракту для сериалов! Можете продолжать ржать и дальше! А сценарии с хорошими рейтингами есть на этом сайте! Моих тут нет, можете быть спокойны! Не в сценариях дело, а в эффективности, функциональности. Пообсуждать - это одно, а донести до умов тех, кто выпускает эту "продукцию" - совсем другое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Любимец женщин, правилами не приветствуется использование смайликов в таком количестве и без текста.... вроде... :doubt:
Лучше отредактировать пост..... чтобы проблем не было... |
Цитата:
P.S. Чем писать какие-то письма, может по старинке, написать рецензии, с указанием ляпов, провальных мест и т.п. |
ТИТР,
а как редактировать? Я новичок исшо не разобрался :doubt: |
Андрей Бам,
про кино-говно тут много написано, а началось все с подачи товарища модератора Вячеслава Киреева. Я просто предложил взять и переслать всю эту переписку компании ЦПШ и другим товарищам, фильмы которых мы пообсуждали. Думаю им будет полезно ознакомится с критикой. Может вырастут и станут снимать классное кино. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Титр!!! Опять хороша! Ей Богу! :lips: Мунштук, думаю, янтарный.
Если говорить о фильмах, которые укорачивают жизнь, так их ровно на всю жизнь может хватить. |
Цитата:
|
Попробывал посмотреть оба "Бладрейн".
Не получилось. Позор вампир-хоррора. Хотя это и не хоррор, в принципе. Это типа фэнтези. "Код Да Винчи" это можно смотреть тогда, когда ты не читал книгу. Не смотря на то, что фильм - это 100% копия с книги, тем ни менее не хватает книжной интриги. Актеры (Хэнкса люблю и почитаю за ГАМПА и РАЙАНА, но все же) никакие. В свое время, ФФКоппола, для того, что бы оплатить свои счета (долги по нашему) в 1996 году снял отвратительный "Джек". Хочу надеяться, что Хэнкс тоже задолжал. Скоро должен выйти приквел Да Винчи "Ангелы и демоны". Книгу прочитал, с ужасом жду кино (Хэнксу лично"Том, не разочаруй, пли-и-и-и-з!"). |
Том*Балбадин
Можно я тоже с Вами Хэнксу покричу? "Ангелы и Демоны" настолько понравились, что в голове давно уже сняла фильм сама...Жду, чем же порадуют или ужаснут... :doubt: |
Цитата:
Ну тогда, нашли что смотреть... |
Цитата:
|
"Бладрейн" ужасная поделка не имеющая ничего общего с замечательной игрой (кроме главной героини). А какой фильм можно было бы сделать... Вермахт, оккультисты!
|
Получил удовольствие :happy: от просмотра английской ленты "Судный день" 2008 год, кажись.
Это ж надо такие бабки вгрохать в такой даун-имбецил-фильм. После этого критиковать наших кинопроизводитеей - грехом попахивает. |
Цитата:
Фильм - отличнейший как и предыдущие его особо любимые псы воины и спуск.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ВЫ мне можете дать кучу критических замечаний, да и я легко кучу вам дам, но, как зрителю, мне кино очень понравилось. без всяких смайликов. офигенно прикольный постмодернизм. :friends: |
Цитата:
Назовите мне хоть что-нибудь, что заслуживает внимания в этом фильме, с точки зрения истории (оператор, игра актёров, костюмы - это понятно, всё нормально, но сам сюжет - верх дебилизма) Примитивнейшая фантазия на уровне ниже некуда.НИХИЛЪ, не пугайте мнея, скажите что пошутили. :horror: |
"Судный день" пока не глядел, но от "Спуска" в принципе, эмоции положительные.
Не верится мне, чтобы Нил Маршалл мог снять идиотизм... Ладно, погляжу - отпишусь. |
Цитата:
|
Черная комедия "Красный отель". Я смеялся
|
Посмотрел "Спуск"...мдя..., :doubt: это, конечно не "Судный день", но нечто такое же тупое.
Ну вот я и познакомился с ещё одним дутым кумиром. Теперь буду знать, что его зовут Нил Маршал. Остаётся только посочувствовать поклонникам его творчества. |
Нил Маршалл поставил прекрасный фильм об оборотнях "Псы-воины", с чего собственно и началась по-настоящему его карьера. "Судный день" выполнен на превосходном техническом уровне, хотя, безусловно, в остальном его достоинства весьма спорны. Мне "Судный день" не понравился и пересматривать я его когда-либо вряд ли буду.
(Мне и "Побег из Нью-Йорка" - один из главных источников цитат "судного дня" не понравился) |
Цитата:
Просто этот цвет - не твой. Нил Маршал - один из немногих режиссеров, каждая работа которого мне очень интересна. Его фильмы не идеальны. И они не для всех. Но в них есть то, что цепляет. Меня. |
Цитата:
Можно рассуждать о любви или неприятии арт-хауса или авторского кино. Можно говорить о том, нравится кому-то какой-то жанр или нет. Но когда кино полная пустышка - о чём говорить? Скажите, к чему в "Спуске" смерть мужа и дочери героини, которую и главной-то назвать не получается? Чтобы в конце была такая же нелепейшая, прицепленная на соплях сцена встречи с приведением дочери с тортом? А в "С.Д.", к чему сцена с маленькой девочкой, потерявшей глаз во время беспорядков вызванных изоляцией заражённых вирусом в "Судном дне"? А финал, как эта завязка раскрывается в фильме? Я хоть надеялся, что будеткакая-то интрига с выжившей материью - ничерта. Просто забыли и всё. Нужна была камера, спрятанная в глазнице героини? И всё? Бред! С какой сырости героине захотелось возглавить банду имбецилов и дебилоидов в финале? А что происходит основную часть фиьма? Бегает банда идиотов по городу и ждут гостей, чтобы на "дискотеке" съесть. Стра-ш-на-а-а. Пипец! А что едят 20 лет, пока никто "в гости" не приходит? Ну такая чушь. Цитата:
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru