Re: Поиск соавтора
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ищу сценариста для написания сценария мультсериала по моей идее
Ищу начинающего сценариста для написания сценария мультсериала по моей идее. Ищу доброго человека, который готов помочь со сценарием бесплатно или за маленкую сумму:drunk:. Проект только развивается, денег пока нет:(. Если все будет хорошо, то я буду платить и будем работать на постоянной основе.:) Имя в титрах гарантируется. Если готовы помочь - пишите на почту artinme14@gmail.com или ВК https://vk.com/id309893886. С уважением, Богдан!
|
Re: Ищу сценариста для написания сценария мультсериала по моей идее
Идея, замысел, логлайн не являются объектами авторского права. Предлагать их бессмысленно.
Предложите: логлайн + синопсис или логлайн + синопскис + поэпизодный план или готовое (свое) прозаическое произведение (повесть, роман). Только в этих случаях можно найти соавтора. |
Цитата:
Я же веду речь о профессиональных кинодраматургах. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К школьным вечеринкам не имею отношения в данный момент (уже в прошлом давно), но я являюсь представителем именно этой сферы деятельности. Пишу сценарии к мероприятиям. Кино-сценарии тоже пишу, но относительно недавно. Скажу Вам вот что: попробуйте написать сценарий хотя бы к той самой школьной вечеринке так, чтобы ни один из присутствующих на ней школьников не сказал "отстой", а потом уже говорите, кто может называть себя сценаристом, а кто нет. Вы даже не представляете, что такое проработать каждую соплю к мероприятию, включая и то, с какой "мимой" должен выйти каждый актёр (я уже молчу про волонтёров). Хм! Вы скажите ещё, что люди, которые писали сценарий к Лондонской олимпиаде не сценаристы! Кино безусловно, сложная задача, но event вообще никак не для слабонервных. Начнём с того, что на готовое кино невозможно повлиять. На проведение мероприятия не только возможно повлиять, всё проходит в режиме он-лайн, так сказать, мешая Ваше творчество с сюрпризами как людей, так и техники (что вообще абзац). Забудете прописать, что дверь позади гостей должна быть заперта в момент вау-эффекта (воздушной пушки, конфетти с потолка или прочего), и там обязательно пробежит какой-то визгливый ребёнок или официант уронит бокалы. Все посмотрят на него, а Ваш вау-эффект (дорогой, кстати) останется без внимания. В таком случае можете затягивать петлю на шее, потому что слушать от заказчика, что это была за херня - хуже ровно вдвое. И это обычное скромное мероприятие, Владимир! Я уже молчу про квесты или проведение спортивных мероприятий, где мозга тратится столько, что забываете даже поесть. Поэтому не Вам решать, кто сценарист, а кто нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и денег на канал как-то маловато осталось. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, вот, долго ждать и не пришлось!
Отдам в хорошие руки (предпочтительно женщине - каприз не мой, догадайтесь чей) неиссякаемый (проверено, блин :help:) источник на тему советской (и не советской) авиации для создания сериала. Человек с обширным опытом. Желающим дам контакты (не здесь, разумеется), инфо, свяжу и удалюсь за кулисы. Самостоятельно заниматься не смогу, так как появилась гарантированная большая, объёмная работа на запланированный для сериала период. Так что, кто желает взять, пишите мне! |
Всех приветствую, помощь нужна. У меня есть схема сценария для короткого метра. Сам никогда не писал. Вот на прямой речи стопарнулся, абсолютно не получается её интересно прописывать. Если не сложно помочь или побыть соавтором то вэлком в личку. Заранее благодарю за внимание
|
Ищу сценаристов с города Калининграда
Ищу сценаристов, которые уже создавали полноценные сценарии и отдавали их под реализацию. Сам я с Калининграда, хотелось бы пообщаться на эту тему именно с земелями. Либо подскажите, может есть база сценаристов, разбитая на города и тд
|
Re: Ищу сценаристов
Крыс, я начинающий в этом деле, больших бюджетов не имею. Все что снимал, делал все сам. Но сейчас есть реальные идеи и наброски, реализовать которые в одиночку не получится, поэтому я просто ищу единомышленников
|
Ищу сценаристов хоть с каким-то небольшим опытом, которые уже писали сценарии и отдавали под реализацию. Сам из города Калининграда, был бы очень рад знакомству с земелями.
На данный момент пишу сценарий под низкобюджетный короткометражный фильм, но есть пару спорных ньюансов, которые не могу разрешить: нужен ваш совет |
Крыс, случаем не знаете авторов с Калининграда?) чтобы ускорить поиск ;)
|
Какие проблемы?
|
Цитата:
|
Калининградцы, отзовитесь ;)
|
Требуется соавтор в комедию положений
Задача довести до ума уже написанный синопсис комедии положений до 1 октября, затем написать сценарий до 1 ноября. Присылайте примеры Вашего слога (комедия) на seven-film@inbox.ru с указанием Ваших контактов.
|
Re: Требуется соавтор в комедию положений
ВасилийК, а кто дал такие сроки?
|
ВасилийК, представтесь, иначе удалят объявление.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищу сценариста.
Рисую мангу. В плане сценария получается не очень. Жанр будет повседневность, приключение, мистика + немного романтических сцен. Сюжет опсудем между собой. Кто заинтересован, прошу помочь.
|
Re: Ищу сценариста.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И приключения прям каждый день случаются?.. :doubt: Что Вы подразумеваете под повседневностью? |
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос к коллегам. У кого-нибудь был опыт работы по договору о раздельном соавторстве. Если да поделитесь нюансами. Можно в личку.
|
Цитата:
Если это и есть раздельное соавторство, то скажу, что выражаю согласие на такой вид сотрудничества в исключительных случаях, а, если учесть, что я пишу для event, а не для кино, то можно сделать вывод - писать кино-сценарий таким образом неблагодарная работа. Если в event можно заменить одно на другое, то в кино сделать это не получится. Думаю, в итоге всё придётся переписывать. Могу ошибаться. |
Цитата:
|
доброго времени суток, ищу свою вторую половинку, своего Роджера Эвери, в общем человека, который заинтересовался бы со мной поработать, я никому не известный самоучка, с ворохом идей на миллион (как у всех впрочем), поэтому курю бамбук и пишу веря в светлое будущее.
а если ближе к делу, то правда ищу соавтора и единомышленника, но понятия не имею где еще в рунете можно найти такого человека, поэтому попробую тут. сейчас есть как минимум два кмк стоящих свеч сценария, которые стараюсь развивать и хотел бы попробовать разработать совместно, поэтому, если есть тут хоть кто-то, кому есть дело до чужих фантазий, напишите в личку, или сюда в тред, или например сюда vk.com/joecook хотябы :х |
Саундпродюсер
Ребята, кто снимает что то. Буду рад поучаствовать. Обещаю хороший саундтрек. Напишите david_argunetta@mail.ru
|
Есть идея! Ищу сценариста!
Здравствуйте, уважаемые сценаристы! У меня есть идеи для написания сценариев.
Кого заинтересует, обращайтесь, распишу все в деталях. Сама я бралась за написание сценария, да пока опыта маловато. Сразу говорю, что я заплатить вам не смогу. На меня могут посыпаться сразу тысяча вопросов "Зачем мне это надо?" и "Без материального финансирования никто работать не будет" Но все, же я надеюсь, что найдется хоть один человек, который захочет со мной поработать. P.S. Прошу не пишите всякой ерунды. Только по делу. Спасибо за понимание! |
Кейси, вот представьте, что сценарий уже написан. И куда? Его. Варианты есть?
|
Цитата:
|
Добрый день!
Мне нужен не соавтор, а мужской взгляд, что ли. Но человека, который разбирается в сценарной работе. Написала коротыш еще до терактов в Париже. После тех событий хочу переделать км. Не совсем понимаю, как. :) |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru