Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гайд-парк. Часть 4 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3323)

Ума Хурма 01.06.2011 09:53

Re: Гайд-парк. Часть 4

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 341210)
Если же вы традиционной ориентации, то что за бред вы мне тут пишите?

Традиционной, традиционной. Читайте внимательней.
"А если серьезно, то проблема опять же..."
Шутку я вам пишу, Алхимик, шутку. Шутку юмора :) Вы все-таки на форуме сценаристов, а не гомофобов, так что учитесь читать текст и особенно подтекст.
В свете этого ваша трудночитаемая гневная "простыня" выглядит совсем смешно :)
Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 341210)
Но взамен я хочу, чтобы и они мне жить не мешали, не ходили своими парадами по улицам перед глазами наших детей. Почему я должен отдать своё право на нормальную жизнь в пользу геев? Им дадут право ходить парадами, значит, у меня тем самым, заберут право ходить по улицам с ребёнком.

То есть нормальная жизнь на улице - это отсутствие гей-парадов? :) Бандиты, наркоманы, обдолбанные водители на дорогах, сектанты, алкаши, к которым вы, кстати, принадлежите - это вас не волнует? Они для детей опасности не представляют? Лишь бы гей-парадов не было? Что кому болит... :)

Кирилл Юдин 01.06.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 341126)
Само понятия "толерантность" происходит от французского словосочетания "дом терпимости".

Вообще-то это неправда. Вот не люблю я притягивания за уши, независимо выгодно ли это лично моей позиции или нет - ложь - есть ложь. Строить на лжи что бы то ни было - недальновидно. Итак:
Толера́нтность от лат. tolerantia — терпение.
Никакого французского "дома" в этом слове нет.

Цитата:

Сообщение от Анна М (Сообщение 341127)
Но если сидят крутые парни с татуированными свастиками, никого не трогают, и от одного их вида у вас начинается истерика, то это уже подозрительно. Ведь ясно, что по причине возраста, они принять участие в вышеописанных зверствах не могли.

Гитлер тоже никого не трогал. И вообще - хорошим художником был. По-моему, толерантность уже превратили в абсурд.

Лир 01.06.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от Ума Хурма (Сообщение 341222)
То есть нормальная жизнь на улице - это отсутствие гей-парадов? :) Бандиты, наркоманы, обдолбанные водители на дорогах, сектанты, алкаши, к которым вы, кстати, принадлежите - это вас не волнует? Они для детей опасности не представляют? Лишь бы гей-парадов не было? Что кому болит... :)

Вопрос о гей-парадах. Где вы прочитали тут что всё остальное хорошо и поддерживается? Не в тему сказали...

Ума Хурма 01.06.2011 10:07

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 341211)
А вы с какой целью интересуетесь?

С самой зловредной, уверяю. Любопытно, почему женщина (как оказалось) называется мужским ником, ставит мужской образ на аватарку и ненавидит геев :)
Цитата:

Хотите меня виртуально трахнуть в попу? Или вы мастерица полизунья?

Поскольку вы все-таки женщина, то вы не представляете для меня никакого интереса :) кроме разве что энтомологического. Забавная такая бабочка.
Цитата:

И называется это секс в извращенной форме.

Это называется просто секс :)
Цитата:

С какой стати я буду "рвать свою задницу". Она у меня одна. Я её берегу

И поэтому выставили ее на аватарку в качестве экспоната :)

Кирилл Юдин 01.06.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от Ума Хурма (Сообщение 341183)
От того, что 3-5% гомосексуалистов получат гражданские права, вас принудят к сексу с мужчинами?

Приведу цитату медика-специалиста:
Цитата:

В медицине принято различать:
  • истинный гомосексуализм
  • ложный гомосексуализм
  • латентный гомосексуализм (скрытый)
  • явный гомосексуализм
Латентный гомосексуализм - наиболее часто встречаемая форма перверсии, им страдает до 80% мужчин.
А теперь уберите все преграды и можно представить, как эта латентность разовьётся, притом, что на данный момнет, живыя в рамках общественной морали, эти 80% и знать не будут, что они таковые.

Так что прблема вовсе не надумана - приравнивание геев в правах неминуемо приведёт к их росту, и это уже не будет те безобидные 3-5%.

Иными словами, нормы морали, это как иммунитет перед болезнью. Как известно, раковые клетки или туберкулёзная палочка есть в каждом организме - это ещё не делает человека больным. Но снизив иммунитет - можно представить, что получим в итоге. Кстати СПИД - хорошая метафора в этом смысле.

Кирилл Юдин 01.06.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от Ума Хурма (Сообщение 341197)
У вас это единичный случай, а мы с этим всю жизнь живем. Это вас не возмущает? А так - хоть какая-то справедливость. Пусть каждая особь мужского полу знает, что и она может оказаться в такой же ситуации.

Иными словами, подтверждается мой тезис о комплексах защитников гомосексуализма - ими движет желание отомстить сильному полу.
Цитата:

Сообщение от Ума Хурма (Сообщение 341198)
Гомосексуалисты вопят, брызгая слюной, о том, что натуралов надо запретить?

Нет, они их методично вытесняют.
Цитата:

Сообщение от Ума Хурма (Сообщение 341202)
От получения гражданских прав число гомосексуалистов не увеличится.

Увеличится - однозначно.
Цитата:

Я вместе с ними готова вопить о гомофобии.

Гомофобия, как любая фобия - патология. Здесь нкто не оправдывает гомофобию. Это всё равно что заявить, что все толерантно относящиеся к гомосексуалам либо лесбиянки, либо геи.
Цитата:

Сообщение от Ума Хурма (Сообщение 341205)
Точнее - им их никто не давал.

Ложь. Они ограничены лишь в семейных правах.
Цитата:

Сообщение от Ума Хурма (Сообщение 341207)
Слова этой барышни меня убедили, что проблема для них серьезная.

У них проблема серьёзная - этого никто не отрицает. Но это не повод давать права одним, отнимая их у других. Тем более, когда речь идёт о правах ребёнка.
Цитата:

Сообщение от Анна М (Сообщение 341208)
могу предположить, что за всей этой кампанией кроются люди, которым очень нужны дети. Вот они и убеждают гомосексуалистов, что у них отняли гражданские права. Все выглядит очень красиво, гуманно, но за этим чувствуется сомнительный запах.

Однозначно.

Мария О 01.06.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 341230)
приравнивание геев в правах неминуемо приведёт к их росту, и это уже не будет те безобидные 3-5%.

Да, я понимаю, что США и Нидерланды - страны порока, ужас-ужас, но разрешение однополых браков, да и вообще более открытый, нежели в среднем по России, образ жизни гомосексуалистов, не увеличил стандартные проценты.
Единственное, что изменилось в этой связи - там людям (не всем, конечно, гомофобов везде полно, но в принципе толернатных людей стало гораздо больше) наплевать, какой ты ориентации - был бы, что называется, человек хороший. И гетеросексуалы не боятся поворачиваться к геям задницей, из опасения, что на них тут же прям набросятся голодные, дикие звери.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 341230)
Латентный гомосексуализм - наиболее часто встречаемая форма перверсии, им страдает до 80% мужчин.

Ок, ну попробует он раз-другой. Вернется к своей обычной гетеросексуальной практике. Я таких латентных видела уйму. Живут с женами, налево ходят к женщинам. Но в их жизни был гомосексуальный опыт. И что? В чем проблема-то?
Аналогии со СПИДом неуместны - так как СПИД заразная, смертельная болезнь. Гомосексуальность - не заразна, и смертельна не более, чем гетеросексуальность.

Кирилл Юдин 01.06.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от Ума Хурма (Сообщение 341222)
То есть нормальная жизнь на улице - это отсутствие гей-парадов? Бандиты, наркоманы, обдолбанные водители на дорогах, сектанты, алкаши, к которым вы, кстати, принадлежите - это вас не волнует?

Я уже спрашвал, но ответа не услышал, вопрос возникает снова:
Как наделение геев правами усыновлять детей и вступать в однополые браки, снимет проблему бандитов, наркоманов, насилия в семьях, обдолбаных водителей и тюд и т.п? Вот как? Связь ккая?
Вот слушаю подобные доводы и хочу понять, кто-то из противников наделения новыми правами геев высказывался в защиту бандитов, нарокоманов и далее по списку? Откуда эти доводы вообще возникают? Всё вспоминаю свои наблюдения за психологами - логика для них сложная штука всё-таки.

Вспоминается монолог Незлобина: "Откуда это "заодно"?! Раз уж покрасила волосы - заодно и забор на даче покрась, раз уж не поехала со мной на день рождения к другу, заодно и в Египет со мной не едь".

Кирилл Юдин 01.06.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 341233)
И что? В чем проблема-то?

Действительно. А в чём пролема, когда кто-то там со зверушками балуется? Как бы и нет проблем. давайте скотоложство разрешим ЗАОДНО.

Мария О 01.06.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 341235)
Действительно. А в чём пролема, когда кто-то там со зверушками балуется? Как бы и нет проблем. давайте скотоложство разрешим ЗАОДНО.

Еще раз объясняю - причем, извините, в последний (а то Кирилл вчера серию сдал, а мне еще пахать и пахать :), ) То, что происходит в личной жизни между взрослыми людьми по взаимному согласию, между людьми, осознающими отвественность за свои поступки - не может предаваться осуждению. Поэтому некорректно сравнивать гомосексуалистов с педофилами и зоофилами - так как последние используют для своих сексуальных целей тех, кто не может им ответить взаимностью, тех, у кого нет выбора - так как их принуждают насильно.
Разница между свободой выбора и насилием. Все просто.
Засим - откланиваюсь, надо все-таки работать. :)

Ого 01.06.2011 11:06

Эх, раньше было две беды в России: критические дни и перхоть. А теперь еще и гомики с Михалковым добавились. Все труднее и труднее жить.:)

Кирилл Юдин 01.06.2011 11:14

Мария, начал смотреть я Ваш фильм. Появились мысли:
1. Героини говорят: "Мы прожили вместе пять лет и поняли, что построили отношения .Мы работаем, у нас финансовое благополучие, конторе позволяет нам завести ребёнка и мы решили это сделать.
И вот я вспоминаю, как это было у меня – какие нафиг пять лет?! Да у меня на второй день знакомства всё перевернулось и я уже не представлял себе жизнь НЕ вместе. Ребёнок – даже в мыслях не было ждать финансового благополучия и вычислять, когда пора, а когда нет, когда я там состоюсь как личность или не состоюсь вообще.
Вот и возникает у меня ощущение неестественности их отношений в корне. Синтетика какая-то.
2. Теперь эти тётки ведут беседу о мере влияния и вмешательстве мужчины в их жизнь. Сам вопрос возникает из необходимости найти отца для зачатия ребёнка. И вот они твёрдо решают – мера вмешательства мужчин ДОЛЖНА БЫТЬ МИНИМАЛЬНОЙ! Налицо – патологическая нетерпимость к мужчинам. И о какой толерантности и гомофобии ещё кто-то тут что-то говорит? Да вот лесбиянки – ужасно закомплексованные люди, патологически ненавидящие НОРМАЛЬНЫХ. Типичная гетерофобия. Только латентная. Потому что обсуждают они её на кухне, скрыто от посторонних. А на парадах они будут кричать о всеобщей любви и терпимости.

Вот так-то.
Посмотрю дальше.

Вячеслав Киреев 01.06.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 341234)
Я уже спрашвал, но ответа не услышал, вопрос возникает снова: Как наделение геев правами усыновлять детей и вступать в однополые браки, снимет проблему бандитов, наркоманов, насилия в семьях, обдолбаных водителей и тюд и т.п? Вот как? Связь ккая?

Нашел любопытную статью на Вики.

Титр 01.06.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 341233)
Гомосексуальность - не заразна, и смертельна не более, чем гетеросексуальность.

Заразна. Старшеклассник, пытавшийся затащить моего ребенка в лифт, оказывается некоторых мальчиков все-таки "уговорил". Во всяком случае, один из детей признался. Родители маленьких мальчиков окрестных домов аккуратненько допрашивали/выведывали информацию у своих детей - звал ли парень их в лифт, в подвал, на крышу... и т.д. Ходили они с ним, и если да, то чем занимались...

Короче был скандал. Отец старшеклассника - гомика заперся с сыном, вытолкав всех вон. Он металлической штуковиной избил сына до полусмерти. Менты выламывали дверь, мать и соседи вызвали. Мужик поседел.
Как потом выяснилось, то старшеклассника приучил к этому делу более старший товарищ, детали не знаю.

Кирилл Юдин 01.06.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 341237)
так как последние используют для своих сексуальных целей тех, кто не может им ответить взаимностью, тех, у кого нет выбора - так как их принуждают насильно. Разница между свободой выбора и насилием. Все просто.

Однако это не мешает нам дёргать за вымя лишенных права выбора бурёнок, заставляя их, вопреки природе, давать молоко всю свою жизнь, а не только в момент кормления телят, а так же делать из них колбасу и т.д. А "пошалить безобидно" вдруг - насилием оказывается. А собачки, например, отвечают взаимностью и им это даже нравится. Чем же убийство и использование животных, в том числе и на тяжёлых физических работах, более морально, чем для сексуальных утех? Любовь - это же так прекрасно!

Так что не всё так просто.

Мария О 01.06.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 341239)
И вот они твёрдо решают – мера вмешательства мужчин ДОЛЖНА БЫТЬ МИНИМАЛЬНОЙ! Налицо – патологическая нетерпимость к мужчинам. И о какой толерантности и гомофобии ещё кто-то тут что-то говорит?

Конечно, есть проблемы, никто не говорит, что гомосексуалисты - идеальные люди, оторванные от процессов окружающей жизни. Конечно, героини фильма боятся мужского вмешательства и доминирования. Представьте, если бы у такой пары отцом ребенка оказались вы - ну, по каким-то причинам. Вы ж этого ребенка украли бы нафиг, что угодно сделали, лишь бы не оставлять этим девицам. :) А у них - другие цели, они хотят, чтбы ребенок был только их. Це ж драматургия. :)

Я не была инициатором съемок, я лишь выстраивала сюжет, и во многом я не согласна с героинями фильма, я не делаю их белыми и пушистыми, но было как раз интересно увидеть и показать ЖИВЫХ людей, решающих сложную для себя - и для общества в целом, и для их ближайшего окружения - проблему. Мне были интересны эти персонажи - со всеми их заблуждениями, опасениями и иллюзиями. Конечно, выводы зритель может делать разые.
Цитата:

И вот я вспоминаю, как это было у меня – какие нафиг пять лет?! Да у меня на второй день знакомства всё перевернулось и я уже не представлял себе жизнь НЕ вместе. Ребёнок – даже в мыслях не было ждать финансового благополучия и вычислять, когда пора, а когда нет, когда я там состоюсь как личность или не состоюсь вообще.

Для гетеросексуальной пары вопрос рождения ребенка часто даже не обсуждается - женщина беременеет и все. В гомосексуальных парах, как вы понимаете, с биологической точки зрения все сложнее.:)

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 341241)
Заразна. Старшеклассник, пытавшийся затащить моего ребенка в лифт, оказывается некоторых мальчиков все-таки "уговорил"

Это насилие, и безусловно должно караться. Насильники и сволочи есть и среди гетеросексуалов, и среди гомосексуалов. Процент - таков же. Но часто сведения о гетеросексуальных насилиях даже не доходят до общественности.

Шилов 01.06.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 341221)
По личным наблюдениям, это чаще люди с огромными комплексами, но непременно с завышеной самооценкой. Очень часто невероятно тупые, но с хорошей памятью, мыслящие именно шаблонно, в рамках заученных "заумных" определений, терминов, таблиц и схем, и не способные к логическому и аналитическому мышлению люди. Это я не кого-то конкретно имею в виду, просто приходилось сталкиваться часто. Действительно умных психологов, подходящих к вопросам творчески, глубоко понимающих суть проблемы, видел только по телевизору раза два и в книжках.

Один мужик как-то рассказал, что его жена училась на психолога. Так вот, три ее однокурсницы развелись с мужьями именно после того, как закончили учебу. "Врачу: излечися сам".
Один из моих любимых анекдотов.
Встречаются два старых знакомых.
- Что это ты такой невеселый?
- Да проблема у меня: по ночам писиюсь.
- Вот тебе номер телефона отличного психотерапевта. Обратись к нему - все проблемы решит.
Проходит какое-то время, встречаются снова.
- Ты, я смотрю, сияешь. Решил психотерапевт твою проблему?
- Решил.
- Больше не писиишься?
- Писиюсь по-прежнему. Только теперь я этим горжусь.

Титр 01.06.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от Ума Хурма (Сообщение 341225)
Любопытно, почему женщина (как оказалось) называется мужским ником

Чтобы лесби не домогались. :haha:

Цитата:

ставит мужской образ на аватарку
:yes:Китель Сталина я надеваю исключительно, когда веду беседы о великом кино великого мэтра.

Цитата:

и ненавидит геев
:no:Ярик свидетель, я очень демократично отметила, что мне противны лесбиянки, геев я не трогала... А еще я очень толерантно предложила поставить всех извращенцев к стенке.

Цитата:

И поэтому выставили ее на аватарку в качестве экспоната
Главное в тему. :pleased:

Кирилл Юдин 01.06.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 341243)
Я не была инициатором съемок, я лишь выстраивала сюжет,

Я пишу не с целью Вас в чём-то уличить или обвинить, я просто рассуждаю о фильме.

Цитата:

В гомосексуальных парах, как вы понимаете, с биологической точки зрения все сложнее.

Это понятно, но в любом случае, ставить зависимость рождение ребёнка от своей успешности - это уже "синтетика" в отношениях.

Смотрю фильм дальше:
3. Опять же вся аргументация строится на подмене понятий, по сути – на демагогии:
Главное – это ЛЮБОВЬ. Как много нормальных семей, где нет любви. Здесь есть любовь!
Я е знаю, нужно ли вообще объяснять, что это демагогия или уже понятно и так? Ну, моделируем ситуацию – гомосексуальные браки признаются точно такими же, как и гетеро- юридически. Появляются семьи, где точно так же нет любви – это неизбежно! Я даже прямо скажу – есть и сегодня такие гражданские браки, где геи или лесбиянки живут вместе БЕЗ любви.
И какой довод будет в таком случае? А никакого!

Титр 01.06.2011 11:49

Цитата:

Это насилие

Насилие это когда насильно.
А если добровольно, уговорами, обманом, за игрушку ... и понеслась... Через некоторое время - появился новый гей.
Пусть не все, но часть из них становятся геями.

Мария О 01.06.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 341246)
Это понятно, но в любом случае, ставить зависимость рождение ребёнка от своей успешности - это уже "синтетика" в отношениях.

Это не зависит от того, гомосексуальна семья или гетеросексуальна. Такой подход свойственен многим, вне зависимости от ориентации.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 341246)
Главное – это ЛЮБОВЬ. Как много нормальных семей, где нет любви. Здесь есть любовь!
Я е знаю, нужно ли вообще объяснять, что это демагогия или уже понятно и так? Ну, моделируем ситуацию – гомосексуальные браки признаются точно такими же, как и гетеро- юридически. Появляются семьи, где точно так же нет любви – это неизбежно! Я даже прямо скажу – есть и сегодня такие гражданские браки, где геи или лесбиянки живут вместе БЕЗ любви.

Во-первых, фильм - исключительно об ОДНОЙ семье, а не обо всех лесбиянках в мире. А для этой семьи важна именно любовь, которую они смогут (и дают - ребенок уже есть) своему ребенку.
Во-вторых, здесь, Кирилл, я с вами как раз согласна. Многие гомсексуалисты живут вместе по разным причинам - как и гетеросексуалы, не обязательно из прям невозможной любви. Поэтому мне очень нравится фраза - не пмню, кто сказал, но очень точно: "дайте уже геям официально жениться, пусть страдают как все". :happy:

Люсяндра 01.06.2011 11:59

Цитата:

А у меня вопросы.
Мария, какой фильм? Где-то можно посмотреть?
Очень хочу!

Ярослав Косинов 01.06.2011 12:10

Цитата:

....
Вот так-то.
Посмотрю дальше.

Кирилл! Я надеюсь вы фильм онлайн смотрите, а не по почте его заказали? А то знаете, я вот когда-то заказал его по почте. Так теперь периодически мне приходится папе и брату объяснять откуда в нашем почтовом ящике рекламные журнальчики от Gay.Ru :) Не иначе как заговор! Дистрибьютеры думают, что если я один такой фильм заказал, то мне и другие фильмы нужны и книжки, и всякие штучки-дрючки :) Так что вы это, осторожней, если что. :) А то потянутся за вами вездесущие ручки Gay.Ru

А о самом фильме. Я его как-то смотрел. Потом подарил паре двух лесбиянок (симпатичные такие) - они тоже хотели усыновлять. Они мне за это подарили флажок разноцветный-семицветный. Он у меня теперь дома стоит. Правда периодически тоже приходиться объяснять некоторым, что он у меня делает. :)

Есть ещё сериал Queer As Folk - там пять сезонов что ли. Вот там ситуаций драматических на эту тему завались - бери-смотри-изучай-анализируй. В своё время он все рейтинги порвал. И там прям такая драма иногда бывает, что вообще. И всё разносторонне и не однобоко.

Почему я пишу про два этих фильма? Потому что там рассматривалась в том числе проблема оплодотворения лесбийской пары гомосексуальной парой. В Машином фильме - она разрешилась конфликтом (кстати очень живой, самый живой, момент в её фильме с этой точки зрения) - не захотели гомосексуалисты просто так сперму свою давать, без будущего общения с ребёнком, а героини не согласились на их условия. А в Квирах - там наоборот - согласились - но проблем на свою голову получили ничуть не меньше.

Так вот. У них у бедных и так проблемы сплошные. Жалко что ли вам одну проблему им решить разрешить?

сэр Сергей 01.06.2011 12:12

Ума Хурма,
Цитата:

Представьте себе, я тоже не считаю гомосексуализм нормой. Разумеется, это отклонение. Но оно всегда было и будет. Это врожденное.

Разумеется, врожденное у 0,08 промилле населения. Но, за счет пропаганды и прочего, то есть, наведенного , индуцированного состояния, они добирают свои проценты.

Исходя из практики психиатрии, если изолировать индуктра психоза, индуцированный психоз проходит сам собой.

Воть, пусть они будут под присмотром и 3-5% снова сократятся до 0,08 промилле.

Кирилл Юдин 01.06.2011 12:13

Вот если честно, мне кажется, что вся эта возня вокруг желания гомосексуалистами равные семейные права - результат их е в какой-то мере неадекватности, комплесков по поводу своец ориентации. И эти чувства, кто-то очень умело использует, раздувая проблему, провоцируя, заставляя гомосексуалистов постоянно чувствовать эту свою неполноценность и пытаться её компенсировать вот таким способом - перключением энергии на борьбу за то, что им на само деле не так уж и нужно.

Вот героини говорят - мы хотим дать ребёнку свою любовь? Какую? Лесбийскую или материнскую? Мать, если она желает именно посвятить себя ребёнку, а не ребёнка себе, будет действовать в интересах этого ребёнка. А вот этих двух "мам" сиьно смущает вопрос участия отца в воспитании ребёнка. Вопрос: А зачем ребёнка лишать отца? Ну Вы лесбиянки - это ваши проблемы, н оведь они хотят, чтобы ребёнок их воспринимал именн окак пару, а родного отца не знал.
Вот мы и возвращаемся к вопросу о воспитании в таких семьях и вопросу прав ребёнка. Соершенно очевидно, что они хотят ребёнка, ради компенсации собственных комплекосв. То есть ребёнок - это лишь инструмент.
Так что, спасибо зассылку - я ещё больше убедился, что наделять гомоскексуальные пары равными правами в семейных отношениях - недопустимо, так как это будет ушимлять именно права незащищённых, лишенных права выбора детей. А так же калечить их психику. Одно дело понимать, что твоя семья неполная по какой-то причине, а другое - принимать за норму гомосексуальные отношения.

Когда женщина действительно хочет ребёнка - она просто его рожает, а не выдумывает проблемы, которые потом надо решать на митингах, кладя на это всю жизнь и здоровье.

Кирилл Юдин 01.06.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Ярослав Косинов (Сообщение 341252)
Есть ещё сериал Queer As Folk - там пять сезонов что ли. Вот там ситуаций драматических на эту тему завались - бери-смотри-изучай-анализируй.

А есть ещё сериал "Глухарь" с моими сериями (аж 10 штук) о лесбиянке, которой по идее должен сочувствовать зритель и пытаться понять. Многие пишут в отзывах, что даже плакали. Так что, когда кто-то говорит о моей гомофобии - это просто смешно. Меня никто не заставлял об этом писать в сериале. :)
Но-таки да - у меня есть своя ОБОСНОВАННАЯ позиция на этот счёт.

Мария О 01.06.2011 12:18

Кирилл Юдин, почему-то не сомневалась, что вы придете именно к таким выводам. Мне кажется, в тех вопросах, где у вас уже есть своя точка зрения, вам не нужны никакие другие, не нужно смотреть фильмы, изучать историю вопроса и т.д. Так как вы все равно будете интерпретировать все увиденное со своей колокольни. Ваше право. Мое право - иметь свою точку зрения. Спасибо за дискуссию.

Ярослав Косинов 01.06.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 341254)
Вот героини говорят - мы хотим дать ребёнку свою любовь? Какую? Лесбийскую или материнскую? Мать, если она желает именно посвятить себя ребёнку, а не ребёнка себе, будет действовать в интересах этого ребёнка. А вот этих двух "мам" сиьно смущает вопрос участия отца в воспитании ребёнка. Вопрос: А зачем ребёнка лишать отца? Ну Вы лесбиянки - это ваши проблемы, н оведь они хотят, чтобы ребёнок их воспринимал именн окак пару, а родного отца не знал.
Вот мы и возвращаемся к вопросу о воспитании в таких семьях и вопросу прав ребёнка. Соершенно очевидно, что они хотят ребёнка, ради компенсации собственных комплекосв. То есть ребёнок - это лишь инструмент.

посмотрите Квиров - там как раз героини принимают вашу сторону и не лишают ребёнка отца (но это не значит, что проблемы исчезают, просто появляются другие - очень похожие на проблемы разведённых родителей). просто в Машином фильме вот такие вот героини, в других - другие. ситуации и характеры разные же бывают.

Кирилл Юдин 01.06.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Ярослав Косинов (Сообщение 341252)
Жалко что ли вам одну проблему им решить разрешить?

Вы не уточнили, за счёт кого. Ответ очевиден - за счёт детей. Тут вопрос не о жалости, а о допустимости. Я считаю - недопустимо. Потому что такое решение - безответсвенно.

Кирилл Юдин 01.06.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 341257)
Мне кажется, в тех вопросах, где у вас уже есть своя точка зрения, вам не нужны никакие другие, не нужно смотреть фильмы, изучать историю вопроса и т.д.

1. Точка зрения не появляется в момент рождения, она на чём-то основывается.
2. Вы ведь тоже не желаете свою точку зрения менять, несмотря на неопровержимые доказательста и аргументы, предпочитаете их просто не замечать. Откуда такая нетолерантность к чужому мнению? :)

И не совсем понимаю (хоть и звучит красиво) причём тут история вопроса?

Кирилл Юдин 01.06.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от Ярослав Косинов (Сообщение 341258)
но это не значит, что проблемы исчезают, просто появляются другие - очень похожие на проблемы разведённых родителей

И ситуации с разведёнными родителями бывают разными. Многие находят способы не травмировать ребёнка своими личными проблемами. Гомосексуальные пары, чаще ставят во главу угла именно свои личные проьблемы - проблемы своих взаимоотношений между собой и обществом.

Ярослав Косинов 01.06.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 341259)
Вы не уточнили, за счёт кого. Ответ очевиден - за счёт детей. Тут вопрос не о жалости, а о допустимости. Я считаю - недопустимо. Потому что такое решение - безответсвенно.

Уточню для себя вашу позицию, чтобы мисандерстендинга не было. Недопустимо и безответственно что? Что ребёнок будет расти в гомосексуальной семье? Или что дети могут видеть целующихся дяденек на улице? А то я уже что-то еле улавливаю предмет обсуждения. :)

Кирилл Юдин 01.06.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Люсяндра (Сообщение 341250)
какой фильм? Где-то можно посмотреть?

http://big***rent.org/video/tvrip/57...-72558-mb.html

Лир 01.06.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Ярослав Косинов (Сообщение 341262)
Уточню для себя вашу позицию, чтобы мисандерстендинга не было. Недопустимо и безответственно что? Что ребёнок будет расти в гомосексуальной семье? Или что дети могут видеть целующихся дяденек на улице? А то я уже что-то еле улавливаю предмет обсуждения. :)

Предлагаю составить списки кто за что и кто против чего. А то уже действительно запутано как-то всё.

Ярослав Косинов 01.06.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 341261)
И ситуации с разведёнными родителями бывают разными. Многие находят способы не травмировать ребёнка своими личными проблемами. Гомосексуальные пары, чаще ставят во главу угла именно свои личные проьблемы - проблемы своих взаимоотношений между собой и обществом.

И это опять же в Квирах тоже подробно рассматривается. Например, они не могут устроить ребёнка в садик, потому что обычные родители против и им приходится искать толерантный детский сад. И встаёт вопрос - так это они ставят во главу угла свои проблемы с обществом, или это общество их заставляет. Ведь если бы родители не упёрлись, ходило бы дитя преспокойно в первый попавшийся сад и никаких проблем.

Кирилл Юдин 01.06.2011 12:34

Цитата:

Недопустимо и безответственно что?

Давать гомосексуальным парам равные семейные права с гетеросексуалами.
Цитата:

Что ребёнок будет расти в гомосексуальной семье? Или что дети могут видеть целующихся дяденек на улице?

Ярик, не пытайтесь меня поймать - у Вас опыта не хватит создать лукавую ловушку для меня. :).
Когда речь идёт о недопустимости наделения правом, то речь лежит в правовой - юридической плоскости. Вопрос вызывающего провокационного поведения представителей сексуальных меньшинств лежит в плоскости нравственнсти. Оба вопроса не могут взаимоисключать друг друга. То есть ставить их "или-или" - неправомерно.
Ставьте вопросы корректно.

Мария О 01.06.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 341260)
Откуда такая нетолерантность к чужому мнению?

Как это - нетолерантность? Я ж сказала -
Цитата:

Ваше право.

:yes:

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 341260)
И не совсем понимаю (хоть и звучит красиво) причём тут история вопроса?

Я имею в виду, откуда есть-пошли гей-парады (раз уж мы с них начали), как во все времена жили (и брались откуда-то - несмотря на отсутствие "пропаганды" гомосексуалисты), как им живется в разных странах и т.д. Впрочем, уверена, вам это не надо, не запаривайтесь, правда. Мне просто жаль будет вашего времени, честно - так как вы все равно останетесь незыблемы аки кремень, и крепости ваших убеждений, и владению искусством аргументации я могу только позавидовать. Я так не умею, увы, поэтому спорить с вами очень трудно - а главное, бесполезно. :) Не потому, что вы убедите (меня, например), а потому что мы все равно не придем к объединяющему выводу. Но компромисс возможен, и всегда есть - это человеческая симпатия друг к другу, вне зависимости от разницы убеждений.

Ярослав Косинов 01.06.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 341266)
Давать гомосексуальным парам равные семейные права с гетеросексуалами.

Ярик, не пытайтесь меня поймать - у Вас опыта не хватит создать лукавую ловушку для меня. :).
Когда речь идёт о недопустимости наделения правом, то ерчь лежит в правовой - юридической плоскости. Вопрос вызывающего провокационного поведения представителей сексуальных меньшинств лежит в плоскости нравственнсти. Оба вопроса не могут взаимоисключать друг друга. То есть ставить их "или-или" - неправомерно.
Ставьте вопросы корректно.

да не собираюсь я вас ловить. хотя опять-таки слышу нотки возрастного шовинизма. разобраться хочу, чтобы не лоховать потом.

Ещё раз почётче мне скажите, почему по вашему мнению давать гомосексуальным парам равные семейные права с гетеросексуалами безответственно и недопустимо с юридической точки зрения? я правильно вашу позицию услышал?

Кирилл Юдин 01.06.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 341267)
Как это - нетолерантность? Я ж сказала -

Вопрос не в том, что Вы сказали, вопрос в том КАК ВЫ это сказали.
Цитата:

в тех вопросах, где у вас уже есть своя точка зрения, вам не нужны никакие другие, не нужно смотреть фильмы, изучать историю вопроса и т.д

То есть, как бы намекнули на косность - типа дуаку доказывать бесполезно. Это нетерпимость к чужому мнению.

Кирилл Юдин 01.06.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Ярослав Косинов (Сообщение 341268)
да не собираюсь я вас ловить

Это правильная тенденция.
Цитата:

хотя опять-таки слышу нотки возрастного шовинизма.

Шовинизм тут ни при чём. Я же не знаю, сколько Вам лет, но я вижу, что Вы пишете и понимаю, что это слова очень молодого человека, без опыта во многих вопросах. Я просто прямо об этом говорю. И это даёт положительный результат, для Вас в первую очередь:
Цитата:

разобраться хочу, чтобы не лоховать потом.

Вот видите! :) Есть польза.
Цитата:

Ещё раз почётче мне скажите,

Ещй раз - не буду.
Цитата:

я правильно вашу позицию услышал?

Сформулировали - да. Позицию толком не услышали, раз просите ещё раз пересказать.

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.