Re: Я гений? Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
Агата, это ваш шанс, не упустите! |
Цитата:
|
Цитата:
Брюзжащие пенсионеры, круглосуточно отсиживающие свой д`озор, не отстанут от тебя до тех пор, пока их мнение не станет твоим мнением. Плюнь на брюзжащих пенсинеров - ты же настоящий киносценарист! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спокойной ночи. |
Цитата:
Я воообще, хотела уехать с Варей и Рамзесом. Ну, что ж, добро пожаловать! Надо было добровольно соглашаться, упекли, всё-таки :happy: |
Цитата:
|
Агата, да, ещё хочется, чтоб в конце спектакля клоун снял маску=)
|
Агата вы меня опередили :):drunk:
|
Леший, привет! =) Ты уже насовсем проснулся после зимы или будешь ждать пока весь снег растает?
|
Цитата:
Цитата:
|
Надия Да, можно сказать проснулся:) столько генЮальных сюжетов на приснилось теперь только записать и в перед к продюсссорам :)
|
Леший, где Варя?=)
Агата, да, уж каке тут приятности! Просто бы в глаза взглянуть человеку. |
Надия это я вас с просонья за Варю принял :) :confuse:
|
Леший, нас? (оглядывается) Сколько нас тут?=))) Вредно много спать!
|
Надия вредно не много спать, (потягиваясь) но вредно так долго просыпаться :) нус я вроде проснулся окончательно.
|
Леший, у тебя там кот не замёрз?=)
|
Надия у кота весна давно началась, он у меня мартовский зараза. :) Если за зиму и замерз то уже давно согрелся.
|
Цитата:
|
Рамзес, едем!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Надия, брат Рамзес я с вами я такие отличные места знаю :)
|
Оживай, ветка, оживай. Весна уже пришла :)
|
Цитата:
птички поют, одуванчики цветут, и никто в Египет не летит который год, только обещают :rage: |
Вложений: 3
Варя,
Цитата:
|
котэ :thumbsup:
|
Вложений: 3
Варя, какой же матопоппиг весну не ждет!
|
Как я провел субботник
Сегодня говорят, какой-то субботник должен был проходить. Я услышал об этом от сестры и напрягся, слово "субботник" подразумевает коллективную обязаловку, от которой меня как человека утонченного и творческого мутит. Поскольку в магазин мне все-таки нужно было выйти я стал продумывать тактику поведения при теоретической встрече с трудолюбивыми соседями. Поскольку надувного ленинского бревна у меня не было, я решил сказать, что у меня срочная работа, мол к понедельнику надо сдать сценарий. Подготовившись таким образом, сел в лифт и спустился на первый этаж. Какая-то дама намывала свой почтовый ящик и посмотрела на меня так осуждающе, как мне показалось. "Что смотрите? - сказал я ей. - Я сценарист, мне нужно сдать сценарий в понедельник. И вообще эти публичные мероприятия вызывают в моей душе непреодолимый дискомфорт!". Дама ничего мне не ответила, ну собственно это и неудивительно, ибо сказал я все это про себя, будучи уже на улице. Никто не копал, не пилил, ни убирал... Субботник то ли уже кончился, то ли не начинался. Я зашел в магазин, купил вина, пришел домой, налил себе бокал и сел у окна, наблюдать жизнь во всем ее однообразии... Нет, не стыдно. |
Вот вам таинственный матапоппег)))))))) Такой компактный, только усишки, глазишки и фост)))
Вложение 6876 |
А вот гурман))) Сладких снов малыш....хе-хе-хе))
Вложение 6877 |
Пампадур,
Цитата:
|
Пампадур,
Цитата:
|
Матопоппиг, спасший от холода египетскую матопоппижицу...
|
А можно котов называть просто котами? А то у многих, по-моему, уже почесуха открылась.
|
Агата,
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |