Re: Про братьев наших меньших. Часть 2
Как быстро ростут ваши "мясные шарики"?
Верят ли они в "любов по переписке"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу, хорошенькие! А потом, что будете с ними делать?
|
Цитата:
А угадайте))))) :devil::haha: |
Цитата:
Там Нарратор ходил. Не, я так не могу, с зайцев на котов, потом на рыбок и козявочек каких-то. И как их целовать - рыбок и козявочек? |
Цитата:
Да легко))) Главное зафиксировать, а потом "целуй-не хочу". Очень милое послевкусие....ой пардон, сорвалось)) Не подумайте ничего дурного:happy: Та Наратор везде ходил, вы бы ему сказали: туда не иди - сюда иди. Кстати, у него уже Наратенок родился? |
А вы кого взяли после кошечки той?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот статейку написал: " We have to go deeper, or A true essence of programming |
Цитата:
Ха-ха-ха:happy: |
Ааа. Я люблю читать статьи в которых ничего не понимаю! Вся на английском?
|
Пампадур, надежда наших информационных систем - сын енота, сам енотик? :)
|
Это в студенческий ежегодник, так большинство статей для меня непонятны, но эта типа шуточная о пользе тролинга, как его одногрупник, подшучивал над препадом и случайно разработал новый тип шифрования)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про зверей.
Решилась завести кота, когда у соседки мыши сгрызли ботинки в кладовке и устроили там гнездо. Вчера своего котенка застукала: с азартом выдирал когтями и выгрызал зубами стельки из моих зимних ботинок. Утром сделала себе овсяную кашу, вышла на минуту, вернулась: стоит на столе и лакает мою овсянку из пиалушки с недовольной мордочкой. Только что поел! Я думала, моя еда в безопасности... Превратил непонятно во что клубочек ниток. Очень любит его терзать. Каждое утро нахожу этот драный моток у себя под носом в постели. |
Цитата:
|
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...09846511_n.jpg
Усатые-Хвостатые Цитата:
|
Котенок растет, и я поймала себя на том, что вспоминаю: а вот когда он был маленький...
Он как-то решил умыться. Послюнявит лапку - хлопнет себя по лбу, послюнявит - хлопнет, послюнявит - хлопнет. Так раз шесть, быстро-быстро. Я такое уже видела двести лет назад, когда моему однокласснику-первоклашке велели вихры пригладить. И выражение мордочек одинаковое: - Ну, так? Довольны? Я побежал?! |
Цитата:
|
|
Боже, какой красавец)) А цвет один чего стоит!
|
|
|
|
Вложений: 1
У нас традиционно празднуется
|
Котенок носится по комнате. Все скидывает, откуда-то сам с грохотом падает, по столу бегает, не обращая на меня внимания. Уже сомневаюсь: не свихнулся ли.
Кричу: - Касперрррр! Котенок, не оглядываясь, переходя на легкий бег, деловито, спокойно: - Нну? Еще чертенок: http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/08/15/970120.jpg |
http://kotomatrix.ru/images/lolz/201...atritsa_Ow.jpg
Очень на моего похож, только Каспер красивее. И тоже любит спать ночью или на ... бедре, или поперек горла. Или где-то рядом. Вчера орал у двери с часа до двух с короткими перерывами на поесть и побеситься, чтобы выпустила. Можно подумать, я его днем куда выпускаю. Ничего не помогало. Попыталась поиграть - меня поймал и больно поцарапал. А мне - какое играть? Сплю. Я уже отчаялась. Схватила в охапку, со злостью, а он вдруг прижался и начал тарахтеть взахлёб, балдея от удовольствия. Иногда кажется, что они нас любят не из одного звериного эгоизма. :) |
Не знаю, можно ли назвать это словом "любовь", но что-то такое они к нам испытывают, определенно.
Была у меня кошка, обычная, непородистая. Небольшая, серая с коричневым носом, ее мой муж "цыганкой" называл из-за этого. Кошка любила залазить в рукав свитера, причем неважно надет этот свитер на мне или не надет. Сначала голову просунет, а потом раз - и вся кошка просочилась в рукав. Котят рожала она тоже засунув голову в рукав, но на этот раз ей пустой свитер не подошел, пришлось сидеть рядом с ее коробкой. ) |
Уши не могу ему закапать, а тут целые роды. :)
Котенок - великий мышелов, как я и хотела. Да, он меня спасет и всю эту нечисть переловит, но какой ценой? Просыпаюсь, и в постели у меня каждое утро: замусоленный клубочек ниток (мышка), две резинки для волос, широкие такие, (мышки). И веточки от веника на закуску. А если действительно мыши заведутся? :horror: |
Цитата:
"Соседи периодически жаловались на мышей. У нас вроде не безобразничали, но на всякий случай мы завели кота. Кот рос, мыши не появлялись. Но однажды прихожу я домой, не успеваю даже снять сапоги, как из комнаты вылетает дочь, а за ней с диким воплем кот. Этот великий мышелов нервно забивается в угол и продолжает орать. Оказывается, в комнате зашуршали мыши! Но это еще не все. Ночью из спальни дочки раздается ее возмущенный крик. На этот раз опять зашуршали мыши и кот в ужасе запрыгнул к дочке на кровать, залез ей на лицо и, извините, описался! И теперь что мы имеем - возмущенную дочь, наглых мышей и кота, нуждающегося в психологической помощи." |
Цитата:
|
Котенок запрыгнул на стол и бросил мне в кофе мышку-игрушку. Выражение морды деловое.
Всем доброго утра! :) |
Цитата:
|
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru