Цитата:
|
http://www.tto.ru/
Группа компаний «Новелла» основана в 2001 году Юрием Беленьким и Еленой Имамовой. На сегодняшний день «Новелла» входит в число крупнейших производителей телесериалов и фильмов в России. Большинство сериалов, произведенных группой компаний «Новелла» стали народными хитами и имеют стабильно высокий рейтинг на федеральных телеканалах: «Ундина», «Кармелита», «Женщина без прошлого» и другие. С 2006 группа компаний «Новелла» реализует ТВ-проекты совместно с иностранными партнерами. Многие сериалы «Новеллы» имеют повторные трансляции не только в России, но и за рубежом: в Латвии, Болгарии, Казахстане, Германии, Великобритании и на Украине. Группы компаний «Новелла» производит порядка 300 серий в год. Одновременно в рабочем процессе может находиться до 6 крупных проектов. Группа компаний «Новелла» имеет ряд подразделений: - ООО «Творческое Телевизионное Объединение» занимается продюсированием проектов. - ООО «Кинобриз» отвечает за линейное продюсирование и организацию съемок. - Авторский центр «Мастер» обеспечивает сценариями «под ключ» и редакторским сопровождением проекты с нулевого цикла до завершения производства. - Киностудия «ТВ-фильм» реализует полное техническое обеспечение производство тв- и кино- проектов: съемочное и осветительное оборудование, собственный комплекс PostProdaction. Имеет развитую инфраструктуру, обслуживающую съемочный процесс: гримерные, костюмерные, офисы рабочий групп, охраняемая автостоянка, кафе, столова, мастерская по изготовлению и ремонту декораций. - Медиа-отдел группы компаний «Новелла» внедряет проекты Product Placement и выполняет полное медийное сопровождение продукта. |
Вячеслав Киреев
Огромное человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Афиген Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Коллеги, а не подскажете "ПРО-СИНЕМА ПРОДАКШН" еще жива? И как с ними связаться можно. я так понял, что сайта у них нет.
|
А не знаете ли, друзья, какие к/компании могут заинтересовать военные драмы?
Я вспомнила только ЦПШ... |
Елена,это можно вычислить. Сейчас по ТВ к началу ВОВ будут показывать премьерные фильмы про войну. Смотрите название и ищете в Инете, кто снимал. :pipe:
|
Цитата:
Сечас если и будут снимать кино то только про себя о себя для себя и только на свои (всмысле сценарии). :rage: Время такое. |
Василий
От того, что вы забежали на минуту и сеете смуту ничего не поменяется. Так что стоит ли трепыхаться? Сейчас у многих нет работы, но это еще не повод вырывать волосы на близлежащих товарищах.... |
Цитата:
Цитата:
Никому ничего не надо. Даже если вы и напишите СВЕРХинтересный сценарий все равно у вас его никто не купит СЕЙЧАС. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Люди!
Вот такой ответ от кинокомпании: "Мы внимательно рассмотрели материал, который Вы предоставили, и обдумали результаты наших переговоров. Возможность реализации этого проекта представляется интересной и перспективной. Однако на данном этапе подобное инвестирование не вполне соответствует стратегической политике нашей компании по работе на кинорынке. Мы будем рады поддерживать с Вами связь и рассмотреть возможность совместной работы над будущими кинопроектами", - воспринимать, как вежливый, но полный отказ? Или действительно могут что-то предложить в ближайшем будущем? |
кто кто в теремочке, воспринимать как стандартный рабочий отказ. Формулировку анализоровать не обязательно :))))) вряд ли те, кто письма рассылает сами в эту формулировку когда-нибудь вчитываются :))))
|
Цитата:
|
Афиген, под обращением. В чем вопрос?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не знает Медуза-фильмс, адрес эл.почты сменила или нет?
|
petr@medusafilms.ru
и даже отвечают. Но правда сценарии которые понравились не берут. предполагаю денег нету. |
А что ж говорят? :doubt:
- Ваш сценарий нам подходит, но мы его не возьмём... |
Нарратор
говорят - у вас хороший сценарий, но в данных условиях, мы не можем... короче думаю денег нет. счас мало у кого есть деньги...(((( но все что-то ищут, или делают вид, что ищут... |
набирают золотой фонд :happy:
|
Люди, случайно сегодня не получали письмо от Татьяны Скрибки - "ваше резюме получено, спасибо!"
:doubt: Может это просто общая .... какая-то рассылка.... |
Лала
А мне от Медузы пришло, что письмо не доставлено. Нет ли у Вас другого адреса? Спасибо |
Кстати, говорят некоторые крупные студии вообще не покупают сценарии со стороны, у них есть сови сценаристы, например ЦПШ, Профит и креативный отдел 1-го канала. Тогда зачем они на вопрос "присылать ли сценарий такого-то формата или жанра?" всегда отвечают "присылайте!"
???? Давайте уточним этот вопрос, кто что-нибудь знает? |
А у меня вот такая история получается...
Отправила сценарий 31 мая. Ответили на следующий день и попросили синопсис и контактные данные. На мой вопрос о сроках ответили следующим письмом. От 26 июня. Елена, добрый день. Пока еще новостей нет, рассматривают в Москве. Будем ждать. После написала им еще два письма, но ответа нет. Расскажите, может у кого так было, и что за этим молчанием кроется? Подозреваю худшее... Но ведь можно ответить, что нет, дескать, не сгодился ваш сценарий. А может ОНИ все в отпусках :doubt: Переживаю очень - ведь это мой первый дитен... сценарий т.е. :confuse: |
Титр
Цитата:
|
кирчу
Если можно скажите кто вам так написал. Тогда проще будет понимать было ли у кого-то что-то подобное. У меня было и не раз, причем с разными продакшинами.... |
Захарыч
А где эта Скибка сидит? |
Мяус, почитай здесь - весьма интересно
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...=30&#entry49700 |
Мяус
Ukrainian Media Group Кто-нить знаком с этой к/к? |
Захарыч, ятоже сегодня получила письмо от татьяны скибки, и тоже не поняла когда ей что послала...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу
Цитата:
Пишут, звонят, просят исправить\дописать, и, наконец... исчезают. И тут нет чьего-то злого умысла. То, что вчера казалось интересным и перспективным, сегодня уже может быть неактуальным. К этому надо привыкнуть. Цитата:
|
Цитата:
|
Все понятно. И мне такое пришло письмо. хотя я ничего ей не посылала.
|
Цитата:
|
Поделюсь тем, что знаю. Кто не знает я из Киева.
1.СТБ осенью прошлого года купил мой сценарий, после чего благополучно закрылся. Я еще несколько раз пытался связатся с ними, но мне сказали, что прием сценариев временно закончен. По моим сведения он до сих пор в стадии заморозки. 2. ЮМГ - я уже давно веду с ними переговоры, они то появляются, то исчезают, но результата в общем-то нет. Ка мне обьясняла их редактор у них банально нет денег, что бы что-то снимать. |
Захарыч
Цитата:
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru