Цитата:
Хотя ваша идея - вполне плодотворна) |
Вот команданте Эль Эскелето и есть покупатель. Вот для него-то Кощею секрет и нужен. Ну и Василиса, конечно, для себя.
|
О как)! смело.
Посчитаем героев? чтобы красиво разделить) |
Агния !
Цитата:
|
Наверное я в таком фольклоре полный профан)
Итак, наша команда героев - Иван, Василиса, Серый, Коза, Маша, Колобок, а также, предположительно - американская следопытка, отважный летчик, возможно - какой-то универсальный шофер - типа Горбунок....- кого оставим и как разделим? |
Это не столь важно. Важно выделить главных - Василиса, Иван, Кощей, Яга - далее второй план, эпизод и функциональные.
|
Ну я думаю так - Ивана с Василисой мы отправляем отдельно, но с ними наверное будет Горбунок - чтобы двигались побыстрее. А Маша - перекрашивается, чтобы быть похожей на Василису и двигается вместе с Серым.
|
Есть еще классификация ГГ, Объект любви ГГ, Друг ГГ, Враг ГГ.
|
Цитата:
|
Ну, это схематично. Схема такая для простоты работы, как и кого (в смысле характеры и их истории) развивать. :)
|
Я понимаю) сюжет-то двигать будем?)
|
Агния ! Обязательно будем. Я над этим думаю. Тут с наскока нельзя. самое важное начинается закручивается узел действия, который должен вывести на кульминацию.
|
Ладно) :kiss:
|
Агния !
Цитата:
|
Вы правы, сэр) но я наверно не умею давать лирику пунктиром.
Ясно, что Иван жабке лапки целует) а Василиса вообще уже не понимает - как она жила-то раньше без него.. Я еще думаю - что Серый должен же вернуться к своей Козе и поэтому надо чтобы они как-то длительно и душевно переговорили.. |
Агния !
Цитата:
|
Как же я могу такое забыть-то?))
Да мы (любая из нас..!( поправила чепчик)) - из любой чепухи вам такой конфликт наваляем..ой-ёй..... :yes: |
Агния !
Цитата:
|
Подтекст - в плане конфликтный?..или я не поняла?)
|
Агния ! Подтекст, грубо говоря -это то, что персонаж хочет сказать на самом деле, а текст - это то что он говорит реально. Подтекст играется, а текст произносится. Типа того - некто говорит о погоде, а на самом деле признается в любви.
|
Нда) ну не знаю) вообще-то у меня все что думают - то и говорят)))
|
Цитата:
|
Цитата:
те персонажи, которых я "озвучивала" были довольно откровенны..так что и не знаю - как я справлюсь с другими. |
Герус !
Цитата:
|
Цитата:
|
Герус !
Цитата:
|
Ну да, а практика без теории слепа.http://s5.rimg.info/4d24f17d8c78a5a3...057867724a.gif
|
Есть еще метод Св.Тыка :pipe:
|
Агния !
Цитата:
|
А я думаю - лучше по совокупности) умений, грехов, мечт..соратников)))
|
Агния !
Цитата:
|
Спокойно)
есть квип - он проще, есть мейл агенты - я их не очень лю - за отсутствие абзацев правда)) но сойдет) |
Агния !
Цитата:
|
это один из агентов Аси) не тети))
странно - что ж у вас там не совмещается :doubt: |
Агния !
Цитата:
|
пришлите мне скриншот ошибки
|
Агния !
Цитата:
|
Мда) мы зашли в тупик) там было ветрено и никто не знал - лезть ли на стену или идти назад?)
попробуем может мейл агент? - у вас есть мой адрес. |
Я по G-мэйлу предпочитал. У вас есть там адресок?
|
Был..я посмотрела - нет, мой мейл ваш адрес не поддержит( был джимейл, но он барахлил и я им перестала пользоваться.
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru