Re: Глухарь
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Привередничаете, Бари ? :) Всё равно, спасибо. :yes: |
Цитата:
Занесло меня на НТВ грешным делом вчера. Хотят некие товарищи сериал делать так, чтобы на Глухаря рейтингом вышел. Из знакомых никто его не смотрел. Жена пол серии. Надо посмотреть. Может, действительно, не прав. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
своё отечество - свояки у кого не быть пророком выбирайте сами |
Цитата:
|
Цитата:
"нет пророка в своем отечестве" - Это когда сосед Ванька, вдруг становится героем. Кто - Ванька?! Да я с мала его видел, сопливого... Да ни в жисть! Такое скАжите - чтоб наш Ванька, да герой! Это я пословицу так понимаю... Или, может, неправа?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Улыбке всё прощают, особенно глупой. И не берите на свой счёт. Родной язык из глубин веков. Я этих глубин не достиг и вряд ли смогу, но для хулиганского счёта старо-славянским балуюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Договорились. Не буду брать на свой счет:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл, выходит, беснуюсь я что ли? Наверное, простите.
Есть икона "Спас в силах". Я о ней часами говорить могу, столько в ней тайн и символов сокрыто. А иной раз взгляну и о половине рассказать не захочется. Искусство должно быть понятно (Ленин). Вот мы и живём, как завещал великий вождь. Только кому? Об этом он умолчал. Сам-то Апассионатой заслушивался. Вот такой расклад. Просто до безумия. Факт есть факт. Рад за Вас искренне, ибо чую, что Вы рады! А это главное! Остальное пшик. |
Цитата:
Цитата:
В данном случае есть объективный факт - сериал смотрит каждый десятый россянин в возрастестарше 18 лет! Смотрят второй сезон с бОьшим интересом, чем первый. Ни один отечественный сериал, тем более от никому не известных ранее авторов, не являющийся никакой адаптацией, не имеющим "мохнатой" поддержки, с таким минимальным бюджетом и сжатыми сроками производства не был столь заметным событием, не открывал новых звёзд телеэкрана, не имел такой рейтинг и долю в конце концов. Это факт, которым вполне обоснованно можно гордиться даже несмотря на имеющиеся недостатки и отсутствие национальных наград и официального признания. Конечно я этому рад. Во всяком случае я знаю, что ответить на вопрос "а ты, собственно, кто вааще такой?" Но и иллюзий не питаю. :) |
Цитата:
|
Случайно попала на "Глухаря" и посмотрела серию ....полностью! Ай, да Глухарев.... ай, да сукин сын! Актер - обалдеть, органичен...гармоничен и т.д. Лицо "незатасканное", свежее! Попадание 100%... :thumbsup:
|
Цитата:
|
Интересно, есть в этом топика такие, кому этот "небывалый" сериал не понравился?
Например, уровнем своих интеллектуальных притязаний. Ну, и полным непонимаением авторами того, что такое есть закон. И для чего оно есть. У них все по "справедливости". :) То есть, намеренно используется самое неопределённое понятие из всех возможных. Справедливость является зрителю в виде максимы: "Так как мент хочет, так и есть справедливо". Это ли не пропаганда бардака и ментовского беспредела? А ведь Дмитрий Анатольевич безустанно твертдит и умным, и дуракам: "Мы обязаны добиться истинного уважения к закону и преодолеть правовой нигилизм". Почему вы его не слушаете? Не уважаете президенда? Считаете себя умнее его? :) |
Цитата:
Не уважаю, считаю себя умнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что он гармоничен во всех отношениях: от качества сценария, до подборки актеров; Потому что он харизматичен; Потому что он живой и с доброй долей здорового юмора; Потому что герои - живые люди, со своей личной жизнью, которая добавляет много ярких красок в общий фон; Потому что сериал не похожь на все другие(про мильцоньеров)... 2. Потому что умнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это кино о том, как безграмотные дураки-менты усугубляют УЖЕ существующие проблемы, толкая общество к полному беспределу и анархии. |
Цитата:
|
Цитата:
И, да, что - то именно в "Глухаре" я ментов - дураков, да еще и безграмотных не заметила... |
Цитата:
P.S. Кстати, рекомендую: http://www.stihi-rus.ru/1/Mihalkov/18.htm Я вырос на этом замечательном произведении и рекомандую начать именно с него. |
Цитата:
|
мне тоже не поперло, но "товар" - качественный, если смотерть объективно. по карйней мере аура ущербности и идиотизма, которая сопровождает каждый российсикй ТВ продукт здесь на порядок меньше фонит. да и всем критикам стоит наверное все таки глянуть на рейтинги.
ПС: я тока серий пяток сумел высмотреть. Я вообще не понимаю зачем российские сериалы смотреть, где всегда надо держать в голове оправдания: "да, ребята страрались, но вот сроки производства были убийственно короткие"; "да, ребята молодцы, но чего же вы хотите от серии в день"; "да, ребята выдали максимум, но там же оператор все запортил, гнида"; "да, мужики отлично все сделали, но такой бюджет, сами понимаете...", когда американских без всех этих извинений великое множество :))) но ребята - молодцы, вот только....:) |
Цитата:
Цитата:
|
Когда сериал вышел ... я пыталась посмотреть и не смогла, меня хватило на 15 минут. Не интересно было. Я об этом писала. Но на этот раз "хорошо пошло"... я даже не ожидала. Может быть Глухарев "разыгрался" вжился в образ, и вся команда соответственно, не знаю. Но я не чувствовала фальши, этой постоянной составляющей современного кино... противной фальши, любительщины...
|
Кому всё же интересно. Вторая половина сериала (не показанные ещё по НТВ серии), на мой взгляд, будет не менее интересной, но при этом - неожиданной. Сам не видел, но мне так кажется.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru