компилятор!
Все мужики с тобой согласны! :kiss: |
Цитата:
|
Доказательство существования гей-лобби...
http://news.mail.ru/politics/1508033/ Геи пытались сорвать выборы в Москве "...Первый произошел на участке, где голосовал мэр. Там проявили себя люди нетрадиционной сексуальной ориентации, которые хотели помешать мэру голосовать..." |
Цитата:
даже мэра Лужков не боятся |
Я чот не пойму, кого это тут так беспокоит кино для геев? Впорос ведь стоит, как я понимаю, не о сценариях, где присутствуют персонажи геи, а именно истории где о проблемах геев. Их уже и так чуть ли не обожествили.
Почему-то, когда мужик кричит на площади типа "хочу бабу!" - это, как минимум, дурное воспитание. Когда мужик кричит "хочу мужика!" - борьба за права. Что за идиотизм!? |
стоун
на юзерпике - Вы? |
А вот интересно. Если взять и написать сценарий на гейскую тематику и вывесить его на конкурсе на этом сайте, что из этого выйдет? и выйдет ли что-нибудь?
|
Цитата:
|
лучше бы работа вызвала сперва шок, потом недоумение, а потом жаркие споры. вот тогда бы меня это удовлетворило. но для этого нужно чтобы все было на высоте, чтобы каждая фраза звенела. думаю пока я к такому не готов.
|
да и надо все-таки чтобы реалистично вышло хоть как-то соприкоснуться с этим миром. но мне шотанехоцца))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru