Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Киноведение (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Кино о секс-меньшинствах (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=791)

Евгений Медников 01.12.2007 01:32

компилятор!
Все мужики с тобой согласны! :kiss:

Виталя 01.12.2007 08:55

Цитата:

Сообщение от Вадим Пэ@30.11.2007 - 23:45
"Хамелеон" и куча других французских фильмов. Все побывали на нашем TV. Но чтобы сочинять на эту тему, необязательно "вживаться" - достаточно иметь талант комедиографа. :happy:
Вот и получается, что французкое и американское кино у нас смело могут крутить, а как своё, родное... тут уж извините. Снять то кино - не проблема. Есть масса идей и примеров, есть письма и реальные (!) истории. Другое дело, что это будет "кино на полку". (Я имею ввиду серьёзное кино, а не дешвый маскарад, в стиле "Любовь-марковь".) Потому продюсеры и перестраховывают себя. :pipe:

Брэд Кобыльев 03.12.2007 19:18

Доказательство существования гей-лобби...

http://news.mail.ru/politics/1508033/

Геи пытались сорвать выборы в Москве

"...Первый произошел на участке, где голосовал мэр. Там проявили себя люди нетрадиционной сексуальной ориентации, которые хотели помешать мэру голосовать..."

стоун 03.12.2007 19:37

Цитата:

помешать мэру голосовать..."
совсем зубурели...
даже мэра Лужков не боятся

Кирилл Юдин 04.12.2007 12:33

Я чот не пойму, кого это тут так беспокоит кино для геев? Впорос ведь стоит, как я понимаю, не о сценариях, где присутствуют персонажи геи, а именно истории где о проблемах геев. Их уже и так чуть ли не обожествили.
Почему-то, когда мужик кричит на площади типа "хочу бабу!" - это, как минимум, дурное воспитание. Когда мужик кричит "хочу мужика!" - борьба за права. Что за идиотизм!?

Мария Хуановна 04.12.2007 12:50

стоун
на юзерпике - Вы?

Ярослав Косинов 06.12.2007 17:32

А вот интересно. Если взять и написать сценарий на гейскую тематику и вывесить его на конкурсе на этом сайте, что из этого выйдет? и выйдет ли что-нибудь?

Виталя 06.12.2007 17:34

Цитата:

Сообщение от Ярослав Косинов@6.12.2007 - 17:32
А вот интересно. Если взять и написать сценарий на гейскую тематику и вывесить его на конкурсе на этом сайте, что из этого выйдет? и выйдет ли что-нибудь?
Выйдет! Все геи России и СНГ вас дружно обнимут и примут в свои ряды. Может и денег дадут. Что бы не зря старался. :happy:

Ярослав Косинов 06.12.2007 17:38

лучше бы работа вызвала сперва шок, потом недоумение, а потом жаркие споры. вот тогда бы меня это удовлетворило. но для этого нужно чтобы все было на высоте, чтобы каждая фраза звенела. думаю пока я к такому не готов.

Ярослав Косинов 06.12.2007 17:39

да и надо все-таки чтобы реалистично вышло хоть как-то соприкоснуться с этим миром. но мне шотанехоцца))

Виталя 06.12.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от Ярослав Косинов@6.12.2007 - 17:38
лучше бы работа вызвала сперва шок, потом недоумение, а потом жаркие споры. вот тогда бы меня это удовлетворило. но для этого нужно чтобы все было на высоте, чтобы каждая фраза звенела. думаю пока я к такому не готов.
Не беспойтесь, Ярослав, по части "удавлетворения" в том обществе есть крупные специалисты. :pipe:

Брэд Кобыльев 06.12.2007 21:05

Цитата:

Почему-то, когда мужик кричит на площади типа "хочу бабу!" - это, как минимум, дурное воспитание. Когда мужик кричит "хочу мужика!" - борьба за права. Что за идиотизм!?
Ну вот, опять двадцать пять :melancholy: Кирилл, ну вот выйди, крикни на площади "Хочу мужика!" Посмотрим, как окружающие отреагируют на такую "борьбу за права". В лучшем случае - поржут...

Виталя 06.12.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от Брэд Кобыльев@6.12.2007 - 21:05
Ну вот, опять двадцать пять :melancholy: Кирилл, ну вот выйди, крикни на площади "Хочу мужика!" Посмотрим, как окружающие отреагируют на такую "борьбу за права". В лучшем случае - поржут...
... А потом так тихонько подйдут, обнимут и со словами "Пошли, пра-а-ативный" уведут в кустики. :pipe:

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.